名侦探柯南事务所

标题: 【耐~ 到讲故事的时间咯】亚细亚组参上 [打印本页]

作者: 余音    时间: 2009-10-8 06:16
标题: 【耐~ 到讲故事的时间咯】亚细亚组参上
[attach]95055[/attach]

把大家画的跟调色盘一样真的没有关系么/口\

湾娘走光注意

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-10-8 09:23
aph终于也侵入太子脑内了吗~~ 前来恭喜~
作者: Vc紫芸    时间: 2009-10-8 13:01
太可爱了~上色很漂亮~超级喜欢太子殿的画~
作者: CAFino    时间: 2009-10-8 13:18
只看过一点APH的路过

耀君,湾娘,港仔。。。还有一位是?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-10-8 14:52
TO樓上.....躲在滾滾(沒錯吧?)後面的應該是本田君嗯.....

太子的圖圖還是那麼萌~~>V<
滾滾和小耀都好可愛的說~~~~>/////< (真想抱回家~~-V-)

灣娘你..... MS..... 走光了......?= =|||||||| (還是我多心了......OTL)
最後一句......-V- 小耀你黑了......

上色好贊~~TVT 圖圖抱走了~~=V=
作者: 余音    时间: 2009-10-8 15:29
原帖由 棉花糖糖 于 2009-10-8 09:23 发表
aph终于也侵入太子脑内了吗~~ 前来恭喜~

去年就入侵了...

不知怎么的画了两张就没画了= =

原帖由 CAFino 于 2009-10-8 13:18 发表
只看过一点APH的路过

耀君,湾娘,港仔。。。还有一位是?

背后灵日本!

原帖由 Vc紫芸 于 2009-10-8 13:01 发表
太可爱了~上色很漂亮~超级喜欢太子殿的画~

被你这么说 我..我好鸡冻 TVT

原帖由 Haibari Ai 于 2009-10-8 14:52 发表
TO樓上.....躲在滾滾(沒錯吧?)後面的應該是本田君嗯.....

太子的圖圖還是那麼萌~~>V<
滾滾和小耀都好可愛的說~~~~>/////< (真想抱回家~~-V-)

灣娘你..... MS..... 走光了......?= =|||||||| (還是我多心了......OTL) ...

已经被很多人说了...

她的确走光了 捂脸

就当今年没回来吃饭的惩罚好啦(打)
作者: 汀兰溪    时间: 2009-10-8 16:05
= =、、、、、、不回来吃饭、、、、、、、送去看咒怨吧、、、、、

余音殿XDDDDD

抱、、、耀仔的圆脑袋好喜欢XDDDD、、、、满地打滚ing
作者: 余音    时间: 2009-10-8 16:07
抱 我觉得耀画挫了 明明草稿的时候还蛮帅的TAT
作者: CAFino    时间: 2009-10-8 16:23
标题: 回复 6# 余音 的帖子
原来那个是宅菊0 0

看不出来~~

不过很萌阿鲁
作者: 余音    时间: 2009-10-8 16:25
我记得谁说过

我画的同人...基本很难看出原角是谁......................
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-8 19:33
太有爱了 今天刚看了点APH的介绍呢~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-10-8 23:20
我要这沙发(?)!

要讲乖孩子回家吃饭的故事哟-w-
作者: nekomi    时间: 2009-10-9 17:46
(话说不应该还有一只么

哦滚滚坐垫(?)大萌
作者: 满月恶魔    时间: 2009-10-9 19:57
哇~~~
好有爱的东西啊
卡哇伊~~~
上色好赞的
上色是太子有鼠标手绘吗
太厉害了~~
收藏收藏~~
对了、、
弱弱的问一句:APH是指?黑塔利亚?{应该。。。不是的。}

作者: 余音    时间: 2009-10-10 16:36
就是黑塔利亚哦 = =

是板子上的色拉 WACOM的板子...虽然N年前买的老款

TO楼上的楼上  棒子起源君没地方塞了..就当他在滚滚的身体里吧 - -|||||||||
作者: weepclouds    时间: 2009-10-10 18:24
余音你真是太有才了
为何每个人都被你画的如此...乖巧...
作者: dingman723    时间: 2009-10-11 11:23
喜欢这画风支持楼主
作者: 闪电之翼    时间: 2009-10-18 09:55
画的还真不错
作者: Lua    时间: 2009-10-18 12:25
起源被马修了么…………

回家吃饭萌T T嗷嗷
小菊花好幽邃的眼神帅气的T T
港仔你在睡觉么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5