名侦探柯南事务所

标题: 关于M13...忍无可忍了... [打印本页]

作者: 冷月冰璇    时间: 2009-10-8 12:12
标题: 关于M13...忍无可忍了...
我不太发主题帖,但是这次我忍无可忍了。为什么在M13出来以后冒出来那么多人对其进行一些无意义的指责

都说兰躲避子弹不现实。难道动画就不允许有夸张的成分吗,比起什么火影、犬夜叉,柯南已经现实太多了,还是正因为柯南太现实了,所以容不得有一点夸张的地方?再说原本柯南这个故事,吃了APTX4869变小、柯南所到之处案件接连不断,这原本就不是现实可以达到了,何必对着兰躲避子弹这一点那么较真,抓住一点不肯放?

我不觉得M13有什么很不好的地方,无论是案件,还是与黑衣组织的对决都是很具有可看性的。也许在一些人眼里觉得M13与之前宣传的有较大的落差,但是要知道宣传都是夸大成分的,预告片只是为了吸引更多人的眼球而把电影中一些精彩的片段拼在一起而已,而我知道无数人会认为M13就是一次宿命的对决,还有很多平时不关注柯南的人只是冲着“与黑衣组织对决”这一噱头而下载M13来看的,甚至有的人会以为这就是柯南的结局,于是在他们发现M13并不是他们想象的那样时,就产生了不满情绪,就抓住一些细节开始大做文章,只是为了证明不是自己对于M13的定位偏差,而是电影太失败。

当然,我承认M13不是完美的,但绝不是因为什么可笑的兰躲避子弹与柯南毁掉GIN飞机的可能性。

作者: 小啦子    时间: 2009-10-8 12:25
M13是蛮好看的,但是里面漏洞实在是太多了,就比如那个警方的头头怎麽把独角仙上贴HELP的呢,他不是被绑住了吗,还有兰的躲避子弹,柯南被黑衣人狂射,都太不现实了
作者: 银色的子弹    时间: 2009-10-8 13:07
LZ要习惯,每一部剧场出来都有人赞叹、批评甚至挑刺儿。。。
他们大概在看的时候就不是抱着一种看动漫的心情来看的(看个动漫轻松下至于这么。。。)
而且。。。他们在这一次发泄完了,下一部仍会看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyguonan    时间: 2009-10-8 13:11
以平常心来看待大家的评论吧~~
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-10-8 13:12
他们只是闹别扭吐吐槽而已么~其实还是会继续支持的拉~
作者: 水兰清馨    时间: 2009-10-8 13:14
呃...只关心新兰感情线...
电影本来就只是一种休闲娱乐~~用现实去衡量好像有点太较真了吧~~
作者: 银色的子弹    时间: 2009-10-8 13:15
SOSO~~自己喜欢就好了,没必要太在意别人的说法,我就觉得M1--13都精彩~
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-8 14:01
作者: 就爱吃APTX    时间: 2009-10-8 14:13
觉得不好就不眼看啊。
真是。
别出来糟蹋柯南
作者: zilome    时间: 2009-10-8 14:21
淡定。。一千个人看柯南,就会有一千种想法,会有赞美,但总会有批评,lz何必这么在意呢。。
作者: css3340462    时间: 2009-10-8 15:08
M13比起前几部剧场版是好看太多了,
我觉得是终于找回了一点以前的水平
作者: RMB    时间: 2009-10-8 17:42
蘭州請冷靜........要知道“大家來找茬”是很好玩的嘛.......
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-8 17:51
哦哦哦~~~我再次围观~~~
所以有句名言叫做,认真你就输了。
作者: ddcn001    时间: 2009-10-8 17:53
有则改之,无则加勉嘛

要是全都说好也没什么意思啊,再说一部分人是人云亦云,更不用去介意
你只要去想,一部作品连一根毛刺都挑不出来或者没人去挑毛刺,那这部作品估计离死亡不远了,那么还有有人挑刺比较好,一千个意见里有一个可以去尝试,那对柯南来说也不是很不错吗

另外,学会接受现实,现在的很多片子都是过于追求票房,宁愿通过挨骂增加人气的,所以预告片才做成那样的,先把你们胃口太高再说,等钱到手,管你骂不骂,越骂越火,希望柯南不是完全这样
作者: xingfei    时间: 2009-10-8 17:54
已经54柯南的BUG很久了

作者: shibai999    时间: 2009-10-8 18:31
首先我没有观看M13~
其次~
比起挑刺的人~我更觉得LZ不可理喻……
各种意见都有其存在的价值~
认真与轻松的观看也只是自我的行为~
用不着有所谓统一的标准。
作者: norble    时间: 2009-10-8 19:06
只是认为M13的案件及推理过程有点问题:一是水谷是怎么被犯人利用的? 被利用总要让其自身在现场或者参与行动吧?估计不会有人仅仅因为自己恨的人死了就主动想为不知道是什么状况的凶手顶罪自尽吧,M9里面的顶替者本身就实施了犯罪行为,所以才能被利用,这里是怎么利用的根本没道理。二是柯南有什么证据能证明犯人是本上和树的?之前的推理最后总要有物证或人证,这也是将犯人绳之以法的根据。这次仅仅凭猜测和对方的习惯就锁定犯人了?如何证明人的确是他杀的?
作者: 遇见wh    时间: 2009-10-8 21:02
大家对柯南的心是一样的~~~
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-8 21:22
楼主呐、

,,

话说你是新兰?(我没那意思呐。)

枪的速度是多少呐?况且、兰离得那么近。

这种超出现实的、总会有争议的、

并没有针对谁呐。

是你自己太敏感了哦。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-10-8 22:41
看柯南剧场版找bug也是乐趣之一。
作者: ziyi9302003    时间: 2009-10-8 23:22
看动漫就是图个轻松,太较真就没意思了,正是有这些夸张我们才喜欢看的,没有夸张的就去看真人的连续剧好了,动漫就别看了。
作者: RealYun    时间: 2009-10-13 09:07
我就觉得发生火灾却去乘电梯有点问题,其它都没觉得有什么问题,电影嘛!夸张点不是很正常嘛!
作者: ppnanding    时间: 2009-10-13 12:24
柯南吸引人的地方有跟组织斗法 恋爱 案件

我个人最喜欢主线,有组织 基德的也很精彩,M13跟主线没什么关系,
对华丽的武装直升机扫射东京铁塔真是没什么兴趣。

事件或者说是案子呢?漏洞很多,根本就编不圆,很是失望……楼主喜欢自己偷这笑就好了,管别人做什么呢?
喜欢柯南  期待的时间够长,所以才会有抱怨

最后一个问题,一直都想问

战栗的乐谱为什么很多人说不好??我觉得是非常经典的一部
作者: happymybaby    时间: 2009-10-13 17:14
每个人都会有自己的一点看法,发表出来也很正常,LZ不必太计较了!只要自己觉得好就行了,何必去管别人呢?再说,片子里也确实有些bug,大家找出来,也算是对柯南的一种热爱吧!因为我们都希望他更完美!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5