名侦探柯南事务所

标题: 其实哀肯定知道组织的很多秘密,只是她不肯说而已。 [打印本页]

作者: ALHFXT    时间: 2009-10-8 21:59
标题: 其实哀肯定知道组织的很多秘密,只是她不肯说而已。
柯南费尽心机想要知道BOSS是谁,总部在哪里,以及其他的一些组织的秘密,我想这些以哀的地位肯定都知道的,只是她不肯讲出来而已。如果她能全讲出来,那么新一就能尽早打败组织了。

当然,我知道如果什么都讲出来,这部片子就没悬念、没意思了,可是我只是觉得柯南他们整天动脑筋在想的事情,其实哀都知道,况且她也是正派角色,又是陪在柯南身边的好伙伴,却故意不说,觉得有些愚弄人的感觉。

作者: edwindada    时间: 2009-10-8 22:32
73喊她不要说的
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-9 21:08
靠、

你就晓得哀晓得了、

你是73呐。

话说、连哀自己都不是全认识组织的人,,

boss那么神秘怎么可能每个成员都能晓得,,

以这个组织的保密程度来看。

说话是要讲证据的,没事不要乱讲。

等完结的时候再说也不迟。

哀不是那样的人,,谢谢。

我说完了,,
作者: xingfei    时间: 2009-10-9 21:18
感觉不是这样吧
一方面是剧情需要,一方面以哀以前对组织不一定真正很了解对组织的恐惧感依然存在
作者: GTXY520    时间: 2009-10-9 21:23
她只是负责开发药吧,我感觉开发药品的根本就不可能知道那么多
除非是心腹不然知道的事情太多了绝对不能久留
作者: 毛小毛    时间: 2009-10-9 22:23
应该不知道吧~~~
她只不过是个科学家而已~~
作者: Gin6264    时间: 2009-10-9 22:24
我也感觉艾有不少事情都没说, 每次柯南查出一些什么, 艾就说几句.......艾其实就想保持现在,什么都改变, 不过这是73想要的结果, 要神秘..........还是快点结束吧, 看"全金属狂潮"吧
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-9 23:30
关于灰原同学青山已经不知道挖了多少个老坑了……像“半个世纪以前”啊,录音带啊……
灰原同学肯定有不少重要信息没透露出来,当然青山不让她说出来。
作者: 8820012    时间: 2009-10-9 23:52
LZ是不是看了我的那个回贴才发的贴哇

对!其实哀应该是知道BOSS是谁的... (貌似人家也没说过不知道哇..)从怪屋大冒险一开始的主线内容哀-博士-柯南的对话就可以看出了.哀知道BOSS是谁.柯南也知道哀知道.只是不方便问吧了..

另外稍微YY下.怪屋大冒险一开始的主线内容哀-博士-柯南的对话其实可以看出了BOSS基于可能就是博士...柯南当时知道哀了解BOSS身份时想让哀马上说出来.但哀说那样很风险.不能说.然后柯南貌似是已经知道了哀的意思..而此时在一旁无所事事的博士却吓的一身冷汗...这谁是BOSS应该很容易就猜出来了吧.

另外从那一集里可以知道柯南完全知道的哀隐藏了什么秘密.可能完全知道了哀知道BOSS的身份..更有可能了解了些谁是BOSS的线索.M13里柯南说艾尔兰不要死!要让他说出BOSS身份完全是TV制作人员自己的刻画..与原著违背!!柯南想要知道BOSS身份还不容易?身边有个组织的大红人她会不知道?

作者: 去阿瑟带    时间: 2009-10-10 06:18
灰原哀如果之前说的都是假话,而是组织的间谍怎样?(在公交车事件之后)
作者: abcdefg    时间: 2009-10-10 08:10
她知道的话.早被组织拼命追杀了,不会那么自在的.
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-10 12:36
orz,哀知不知道先另说,“如果她能全讲出来,那么新一早就打败组织了”。。。。。。。。拜托把酒厂想的也太不堪一击了吧。。。。。还有难道某柯和FBI等出生入死苦苦追寻的只是一个幻影?还不如身边的“正派角色+伙伴”直接告诉他?如果结局是这样的,大家得多难以接受啊~~~~~
作者: kooler    时间: 2009-10-10 12:58
话说满月之夜的时候 柯南本打算让贝尔摩得带他去见boss的,那么 你认为在当时还没有fbi协助的情况下柯南真的见了boss又有什么用呢,用他的麻醉针打boss?还是用足球踢??所以这个漫画漏洞很多..
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-10 13:13
原帖由 kooler 于 2009-10-10 12:58 发表
话说满月之夜的时候 柯南本打算让贝尔摩得带他去见boss的,那么 你认为在当时还没有fbi协助的情况下柯南真的见了boss又有什么用呢,用他的麻醉针打boss?还是用足球踢??所以这个漫画漏洞很多.. ...

所以我认为Vermouth把柯南催眠实际上是为了保护他……
作者: bluedream    时间: 2009-10-10 13:47
哀只是个科学家,她父母也是科学家,她估计也没有参与过暗杀,Gin想杀她就杀她,LZ你说她有什么权利?估计和Boss接触的机会都没有
作者: lzj420    时间: 2009-10-10 23:09
唉,LZ

73就靠这个来赚钱了!

要是说了,不就把73的饭碗砸了嘛!
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2009-11-2 01:02
不管怎么,哀知道的肯定比柯南多
作者: 8820012    时间: 2009-11-2 12:58
你们在仔细看下怪屋大冒险一开始的主线内容哀-博士-柯南的对话.. 哀分明就是知道的好不!!!!

还记得吗/漫画第2卷.GIN还对明美说哀已经成为组织里的红人了... 这怎么会不知道BOSS是谁呢. LZ说的也有点错误.谁说现在柯南在想方设法知道组织的底细了??一开始的故事柯南想知道组织的藏身之地还差不多.而现在的柯南貌似都不太想知道了..柯南连BOSS的手机号码都知道了?? 想知道BOSS是谁那还不简单吗??只是当时哀制止了柯南的这种行为.柯南才先放下的.(具体还是要看怪屋大冒险一开始的主线内容)
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-2 17:25
不管以前小哀知不知道~(当然我倾向于她知道~)
鉴于近日73让小哀向路人甲角色靠近~
连主线第一女主的江山都没有了!!(怒)
她也没有机会证实她其实是知道的了…………

作者: lyguonan    时间: 2009-11-2 18:36
她要说了,73还咋骗钱啊?= =
作者: 飞天神龙    时间: 2009-11-7 17:26
应该是不知道,很多表情不会装的。。。
还有一种情况,如果博士真是BOSS,那么这个问题就更扑朔迷离了。。。。
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-11-7 19:05
我觉得不是这样啊 ~~~灰原也想要快快打败组织啊 ~~
作者: 夜神月.    时间: 2009-11-7 22:40
我觉得这之间存在着矛盾:哀之所以变小是因为她叛逃组织时吞了药,叛逃之后她寄宿在博士家,试问一个叛徒,在知道博士就是boss的情况下为什么还要来送死呢。好,假如哀和博士是一伙的,哀是负责监视柯南的特务,那她时不时的恐惧感又是什么,逼真的演技么?

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-11-7 23:13
你知道的太多了
作者: fenglinM4A1    时间: 2009-11-8 10:30
我一直也有这样的疑惑,哀知道的事情太多了,她不说只有一个很牵强的理由,就是她怕对抗失败然后统统被杀
但是试问FBI+日本当时警力搞不掉一个毛毛地下组织?要真这么无敌早就统治全世界了
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-8 20:02
可能把
但有谁会愿意去想那些黑暗的往事,即便是哀也如此啊~~
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-8 20:05
我也觉得,~~~~,呵呵

作者: 8820012    时间: 2009-11-12 00:23
大家醒醒吧... 柯南想知道BOSS是谁还不容易...拿手机号码稍微去查下就可以了解部分信息了.但是现在柯南不会那样做.是哀不叫柯南那么做.或许柯南早已知道BOSS是谁?大家真的没看见吗.怪屋大冒险(是叫这个名字把?)一开始在帐篷里的主线对话当柯南说要凭这手机号码来找BOSS时.那博士的脸上好多汗啊....
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-11-12 06:56
标题: 回复 28# 8820012 的帖子
又来一个“博士BOSS 控”。。。
作者: ttthome    时间: 2009-11-13 14:06
对了 有个问题
既然在红与黑的碰撞中 FBI知道柯南知道Boss的邮件地址 为什么FBI的人不问柯南要Boss的邮件呢?
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-11-13 15:48
原帖由 ttthome 于 2009-11-13 14:06 发表
对了 有个问题
既然在红与黑的碰撞中 FBI知道柯南知道Boss的邮件地址 为什么FBI的人不问柯南要Boss的邮件呢?

ORZ........是柯南没说的可能性大了....
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2009-11-15 12:03
LZ,.............
我由衷的说一句................................

你真是个白痴........................................

人家说不说那是73决定的。。。。。。。。。。
你凑什么热闹??????????
要是真想问去问73.。。。。。。。。。。。。。。。。。

猪头一个.................................
作者: 8820012    时间: 2009-11-15 14:03
原帖由 贝壳男孩 于 2009-11-12 06:56 发表
又来一个“博士BOSS 控”。。。

是博士本来就有这个嫌疑!! 那次在帐篷里里柯南和哀关于BOSS的的话中.73给了许多博士的特写.看看当时博士超紧张的表情就可以看不出了博士隐瞒这什么
作者: tearkenan    时间: 2009-12-4 16:54
觉得哀是怕说出来了,新一(柯南 不打下他的名字就不舒服)会急着去找BOSS.....危险...
作者: jinzjw    时间: 2009-12-5 02:29
工藤新一真有这么厉害吗?
能凭一己之力打败乌鸦军团????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5