名侦探柯南事务所

标题: 最新的剧场版实在是太烂了! [打印本页]

作者: Jiro    时间: 2009-10-9 03:04
标题: 最新的剧场版实在是太烂了!
刚刚看了最新的剧场版,通向天国的倒计时,实在是太失望了!预告片中小哀跟Gin交谈就是愚弄我们的噱头!看之前还以为小哀背叛柯南投向组织,想不到竟然只是打给她已经过世的姐姐!制作组真的是太无耻了!居然做出这样狗血愚人的预告片!小兰和柯南NB啊,跳楼,飞车,谁能用科学证明这些特技的可行性?不是神是做不到这种事情的!最失望的是新兰剧情太少了!而且还显得特别矫情。最大的bug,双子塔事件是仿911,我说如果这放现实来可是惊动世界的大案啊,组织会那么高调?Gin这次完全是龙套,而且非常的NC。园子和雪梨那么大区别都看不到?最后塔中的生还者居然没有发现小哀在里面?以Gin谨慎的个性应该会把几个小朋友一个大人的祖宗八代都查清楚吧?最后居然不了了之。
剧场版近年来做的也太粗糙了!去年的瞳孔中的暗杀者,居然把小兰弄失忆?是言情剧还是推理剧?尽狗血为能事,最后倒数了一下居然还恢复了?预告片也很忽悠人,巴拉了半天关于警视厅内幕凶手不过是个医生,以为柯南终于要告白了,新兰终于要在一起了,最后被小兰自欺欺人忽悠过去。剧场版还是第一弹最好看,墙对面的两人是经典。剧场版真的是越做越烂了。
作者: 山竹    时间: 2009-10-9 04:17
惊悚………………………………
通向天国的倒计时怎么成了09年“最新”的剧场版了???………………
作者: ryan0000    时间: 2009-10-9 06:39
作者: a8300768    时间: 2009-10-9 07:05
你刚刚看的剧场版真“新”啊!

作者: 零零落落    时间: 2009-10-9 07:16
这是M5的剧情
作者: jomwlh    时间: 2009-10-9 07:20
楼主火星人+标题党...
作者: 去阿瑟带    时间: 2009-10-9 07:47
惊悚!!!
作者: berylylxj    时间: 2009-10-9 08:12
我似乎被雷到了、、、
作者: fengzIy    时间: 2009-10-9 08:12
作者: 玄色疯    时间: 2009-10-9 08:25
难道您是反讽,没看出来啊…………
作者: belzah    时间: 2009-10-9 08:49
楼主引用的是8年前的评论吧!?今天看M5也是经典啊...
作者: 云寒月    时间: 2009-10-9 08:56
也有可能是某视频的名字搞错了吧
作者: fengzIy    时间: 2009-10-9 09:25
作者: hanalbee    时间: 2009-10-9 09:42
看标题进来,看内容以为进错了,再看下时间- -确实是最近发的。。。。|||
作者: GIRORO    时间: 2009-10-9 10:13
......这个 这个  今年的剧场版不是这个呀。。。。。。。。。
怎么回事。。。。。。
楼主应该是弄错了哦。。但是 也不会这么离谱吧。。。。。呃。。。(ˇˍˇ)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5