名侦探柯南事务所

标题: 我也来喷一下M13 [打印本页]

作者: everzc1024    时间: 2009-10-10 15:49
标题: 我也来喷一下M13
看到了很多人喷M13,也看到很多人反喷

我不说别的情节
我只是想说,为什么直升飞机都开进去了,日本的警察们还在下面抬头看,这是在看星星呢么?
别说是日本这样的发达国家,就算是在一般的国家,有直升机飞到首都市中心去了,估计全国都要动员了吧。。。
就算是美国最先进的飞机估计也躲不开全国搜查吧。。。
作者: 云小天    时间: 2009-10-10 16:35
警察们给轰下来,要那小孩儿干什么去?
作者: 路过党    时间: 2009-10-10 16:38
柯南不符合现实的太多了,何必计较这个
作者: edwindada    时间: 2009-10-10 18:00
可能来的都是山村操那样的2B警察。。。
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-10-10 18:03
艺术高于生活……
作者: 陪伱の看雪    时间: 2009-10-10 21:51
明显为了突出柯南君的神勇强大才这么做的    最后的探照灯竟然那么准打到直升机    不说那根背带    果然头脑好不是标准    RP好啊     机枪扫射都能躲开
作者: 小啦子    时间: 2009-10-10 22:08
太假啦~~~~~~~~
作者: karinzeng    时间: 2009-10-31 14:04
我最郁闷的是又没出现新兰情节!!等1年就是为了这个片段啊。。。然后竟然连兰的 ‘新一,救救我’都没了。。无语再无语。。
作者: 依落    时间: 2009-10-31 20:18
可是要是没有了直升机又会说M13的场面差一截了……
不要那么苛刻的说。如果让你来做就会知道有多不容易。
其实M13较前几部有很大的进步啊,线路很清晰,情节设计也不错~~
不要鸡蛋里挑骨头,这是真理。
作者: sjn228    时间: 2009-10-31 20:33
柯南有向口袋妖怪靠拢的嫌疑= =

作者: GZ1987    时间: 2009-10-31 21:22
没办法,为了体现主角的神勇,也就只有让配角装疯卖傻了
作者: 飞天神龙    时间: 2009-10-31 21:28
新手上路,请多关照!

就当为最后打掉飞机的剧情铺垫吧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5