名侦探柯南事务所

标题: 恩恩,关于感情线本人是中立,随柯喜欢 [打印本页]

作者: 新柯.    时间: 2009-10-10 19:42
标题: 恩恩,关于感情线本人是中立,随柯喜欢
恩恩~本人有时支持柯哀,有是又觉得新兰也行,,来个中立的猜测好了......

首先,柯南说牛郎织女不合适......

然后兰觉得很合适......   (第一次意见不合,,在透露柯哀吗?......)

-----------------------------------------------------------以上为柯哀---------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
柯南说取名不合适

哀说合适(用牛郎织女说柯哀?)

---------------------------------------------------------------------------以上新兰---------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

柯哀,新兰都有啊..本人是有点偏柯哀的,但是看兰救柯就有点喜欢兰了......
无语的人举手......

作者: 轩辕新一    时间: 2009-10-11 19:17
什么立场真不坚定
作者: 工藤馨若    时间: 2009-10-11 20:19
的确诶,喜欢哪个都不确定。我还是偏于新兰
作者: 过路疯藏。    时间: 2009-10-11 20:22
我还是偏柯哀。。

只是觉得angel很可怜~很心疼~
作者: 银月の舞    时间: 2009-10-11 20:34
楼主的立场象墙头草- -

本人看柯南也好,看其他电视剧也罢,不会把自己的主观想法加到主角身上,柯南喜欢谁就支持谁。。。话说柯南已经播了几百集,主角感情还是很明朗的。
作者: 水兰清馨    时间: 2009-10-11 21:39
尊重原著~~新兰
作者: MAZEAX    时间: 2009-10-11 21:45
我和LZ同样的心理,,,,呵呵,,,,都是在生活中没有主见的人=。=(((同样的中立人士,握爪

不过这种身份可以免疫多重身份柯粉的攻击((((我在讲重点,,,重点啦=。=
作者: 永爱新兰    时间: 2009-10-30 14:41
我倒觉得,柯南更是像是在说,自己和兰才不会跟牛郎和织女那样分隔两地
再者,他们现在的情况跟牛郎和织女可不一样,人家两小口同居呢= =
作者: compass    时间: 2009-10-30 17:40
我一直中立,看柯南自己
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-30 18:07
这个,楼主把图上前半句话隐去是什么意思?
作者: MagicYang2nd    时间: 2009-10-30 19:08
随便随便,不管哪一个这小子都有艳福享了
作者: xingfei    时间: 2009-10-30 19:10
尊重原著的路过,看过的人心里的都明白的
作者: 丑虫    时间: 2009-10-30 19:59
随柯喜欢
是说某柯立场还未定喽?
作者: 新柯.    时间: 2009-10-30 20:12
标题: 回复 10# lemeilleur 的帖子
......不去掉主语就太明确了......
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2009-10-30 20:17
原帖由 新柯. 于 2009-10-30 20:12 发表
......不去掉主语就太明确了......
就是让别人断章取义?
作者: GZ1987    时间: 2009-10-30 23:18
原帖由 lemeilleur 于 2009-10-30 11:07 发表
这个,楼主把图上前半句话隐去是什么意思?

我也想问同样的问题~~~~~

断章取义和刻意的咬文嚼字是不可取的
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-10-31 02:26
某人是偏柯哀 但是认为新兰 秀哀更算完美
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-31 16:54
一脚踏两船的结果是...船翻了落水了...
作者: 新柯.    时间: 2009-11-1 14:03
啊呀,掉到水里了,谁来救我
作者: kaitokid1992    时间: 2009-11-1 14:51
同意LZ的啊~~不确定最后会跟谁在一起~~~继续关注下去吧
作者: june1989    时间: 2009-11-1 18:11
支持柯哀 对新兰无爱
作者: Riomin    时间: 2009-11-1 21:37
本人偏新兰,但最近越来越喜欢哀了,希望她也能得到幸福
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-1 22:13
原帖由 新柯. 于 2009-11-1 14:03 发表
啊呀,掉到水里了,谁来救我

呵呵,自救是最好的方法~~
踏踏实实的选择一条船就稳住啦~~
作者: 慕容佩兰    时间: 2009-11-1 22:18
支持新兰,对柯哀无爱
作者: 洋洋洒洒    时间: 2009-11-2 09:27
哀有爱,柯哀无爱
作者: coolcalm    时间: 2009-11-3 16:28
所谓心中无cp。看什么都不cp
我心理从来没有柯哀
一直把他们当伙伴的说
所以从没纠结过
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-3 20:56
支持新兰,柯哀无爱
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-11-3 21:15
新兰控路过。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5