名侦探柯南事务所

标题: Endy月考华丽丽的砸掉,撒花庆祝 『手机怎么只有这么点好发,可恶』 [打印本页]

作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-10 22:50
标题: Endy月考华丽丽的砸掉,撒花庆祝 『手机怎么只有这么点好发,可恶』
这是我第一次的月考,进入高中以来
话说砸的还真够彻底的,门门砸,不过这样也好,让问题一次性都暴露出来,总比慢慢煎熬要好些,
居然不是第一,我还以为倒数第一铁定是我的【话说我这真是不求上进,XE】
好好努力吧,下次应该不会这样了,本人属波动型,一起加油
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-10 23:01
不要担心的说....高中月考的不及格是正常事物
因为时间不够老师撒野.....煎熬一年后会好很多的...
ENDY加油啊
作者: 衷柯    时间: 2009-10-10 23:02
月考这种东西是当年最恨的- -
不过第一次月考成绩不代表什么
因为刚开始都不稳定嘛
作者: dingman723    时间: 2009-10-10 23:10
继续努力吧
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-10 23:19
谢谢大家,话说本人心态不错吧『自恋下...』
事实上还没打完:
我和同学打赌,请夜宵,结果考砸了,省了一大笔,HOHO[财迷向啊,寒,被PIA]
班主任不会骂人,不打人,但最擅长讽刺人,郁闷,好好弄竞赛吧
找个时间散散财,时间未定.
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-10 23:27
额,没有不及格,只是接近,万恶的出卷老师啊,没见过月考卷比竞赛卷还难的,真XEEEEE
被严重打击了自信心,但ENDY要越挫越勇,为了今后的胜利,为了今天的成绩,我要撒花,总比期中考死翘翘好,所以我要淡定
大家都要加油啊,不管在哪方面
作者: snail    时间: 2009-10-11 23:09
貌似我从来没有参加过月考,我们学校果然好
作者: it_182ste    时间: 2009-10-11 23:20
月考考着考着就熟透了
现在挺喜欢月考的.停课考试没作业考完了讲考卷那一两天又没作业..人生就应该充满了月考,哪怕结果悲凉也比周考好.
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-12 01:30
囧 摸摸 我当初月考经常全班倒数的。。。
作者: ShiyuTang    时间: 2009-10-12 16:41
高中的月考太多了,考几次之后就完全对成绩没感觉了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5