名侦探柯南事务所

标题: 澳大利亚—柯林兰野生动物园-16p [打印本页]

作者: cc9007    时间: 2009-10-12 14:39
标题: 澳大利亚—柯林兰野生动物园-16p

这个城市引进了一只大熊猫,所以当地的haigh‘s 巧克力店开始卖关于熊猫的巧克力

动物园,那个铜质考拉无比的丑

树上坐了一直考拉诶~!!!

下拉了

一个小孩在喂鸟,那个动作更像砸鸟,幸好手里的是吃的

也不知道这个叫啥,前面是母的,后面是孩子

一个小家伙掉队了。。。

注意看下面哦

看我发型帅吗?

随拍

随拍2

闻一闻。。。。

这个拍的感觉不错诶

鄙视一下。。。

蛇牙,蛤蟆呀,青蛙呀,都在这个屋里,我只是无聊坐在这里拍花~~~

那个桶是放钱币的,边上有个架子,把钱放在那里,他就会随着边缘一圈一圈的滚到地下,然后掉进去

考拉的爪子是很尖锐的,在我的照片有一张图是考拉爬树,就能看出来,大家注意
还有,袋鼠也是有攻击性的,能踹人,但是我亲近的这个是天天和人类在一起的缘故,切勿轻易碰野生的

作者: 果冻王子    时间: 2009-10-12 16:44
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-12 17:00
澳大利亚— 柯兰野生动物园
去掉林字
柯兰万岁~~
作者: cc9007    时间: 2009-10-12 18:30
标题: 回复 3# 江户川柯南 的帖子
我还没发现,被你发现了,你是柯南迷,我承认
作者: 过路疯藏。    时间: 2009-10-12 18:34
那啥lz

那个黄黄的花是什么花?

澳大利亚的天好蓝啊。

憧憬中。。。。
作者: cc9007    时间: 2009-10-12 19:47
标题: 回复 5# 过路疯藏。 的帖子
地上的野花,其实很小,就是被我拍的很大= =
作者: Oceanus    时间: 2009-10-12 20:45
話說我第一眼也看成柯蘭了...XD
難得看到考拉張開眼睛呢,它好像大部分時間都在睡覺|||
看到袋鼠就想到動物世界兩只袋鼠打架(拳擊)的樣子,那氣勢,嘖嘖
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-12 21:04
作者: you    时间: 2009-10-12 21:13
俺朋友说考拉的毛很扎人。。抱在手里好像雕像一动不动哈~
LZ的照片好大哦。。。
没有看到活的熊猫有点可惜。。。
作者: cc9007    时间: 2009-10-13 06:55
原帖由 wwccaatt 于 2009-10-12 21:04 发表
欣赏ing...WW

澳洲真是美呀~天蓝蓝的,水清清的,真让我羡慕呀~

熊猫做成巧克力正好,只用黑色和白色两种色就足够了~

考拉我可是从来没有看过真的,最多看动画片啊,照片啊,
电视上网络上等等,真羡慕CC可以亲眼见到还可以拍照~

那个花我就知道了,我有的时候也会把很小的花拍成特写哟,
真的很漂亮,比一堆碎花好看,这是摄影的取材啦,不过cc的
相机好像微焦效果有些模糊?(我对照相其实也不是很懂,乱
说的,错了别怕哟~)

因为手抖了,所以对焦时候有点没对正

原帖由 you 于 2009-10-12 21:13 发表
LZ的照片好大哦。。。

这里也可以摸考拉,但是我没去,不过抱考拉有点悬,因为考拉爪子很锋利的,同学说比鳄鱼牙齿都厉害
作者: Nemesis-G    时间: 2009-10-13 08:49
原帖由 cc9007 于 2009-10-12 14:39 发表
还有,袋鼠也是有攻击性的,能踹人...

NG在此证明=w=
作者: lyguonan    时间: 2009-10-13 14:17
天真蓝啊~~

NG的图片很逗啊~~
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-13 15:31
原帖由 you 于 2009-10-12 21:13 发表
LZ的照片好大哦。。。

我怎么记得满软的,难道因为是背毛_|
我觉得真么是满软的,重到是真重,汗

话说我也看成柯兰了,额***
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-10-14 10:48
JQ满满的滚滚!! 阿。。。我是说 PANDA~
可以离得这么近照么 真好
作者: lyguonan    时间: 2009-10-17 09:11
我还喜欢考拉
作者: isler    时间: 2009-10-17 13:32
考拉很可爱,我也喜欢~~~
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-10-18 17:58
原帖由 wwccaatt 于 2009-10-12 21:04 发表
熊猫做成巧克力正好,只用黑色和白色两种色就足够了~

熊猫做成巧克力,一口咬掉熊猫的脑袋,感觉怪怪的。
作者: 樱草花    时间: 2009-10-19 15:15
,好的。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5