名侦探柯南事务所

标题: 今天看了电影《风声》 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-13 22:23
标题: 今天看了电影《风声》
感想:

电影开头的预告片,VITAS要演花木兰了!! = =

吃惊ING~

其余省略
作者: Nemesis-G    时间: 2009-10-13 22:31
囧TL……这个帖子题目应该改成“今天看了电影《风声》前面的预告片”才对……
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-13 22:33
此乃我今天看电影最激动的时刻

其余  继续省略

对了 周迅老了
作者: 尤斯图斯    时间: 2009-10-13 22:33
听说还不错呐,没空去影院看T.T
VITAS是谁?…MS赵薇那花木兰要上映了orz
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-13 22:40
竟然有人不知道VITAS~~~悲剧了

风声感觉。。。。。。。。。。。非常一般
作者: 尤斯图斯    时间: 2009-10-13 22:59
请教了百度大神,原谅偶孤陋寡闻…我错了~
只听日文+古典乐的某左飘……传说中的海豚音有机会一定要去听听的T.T
一般的话俺就不奔电影院了……下高清的看看好了囧
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-13 23:12
[tudou]AFreL46zdBY[/tudou]

来个VITAS的歌曲~
作者: yellow    时间: 2009-10-13 23:13
我进影院时预告片已经结束了…风声印象最深就是周迅坐绳子啦,挖那绝对残忍过宫刑呀…
作者: You-know-who    时间: 2009-10-13 23:38
花木兰不是已经拍完了吗
vitas演一个异域歌者
作者: 宇文靖    时间: 2009-10-14 01:35
据说很重口味,未成年人注意!
PS,这部和建国大业在计划之中
作者: 果冻王子    时间: 2009-10-14 02:19
作者: 木下樱    时间: 2009-10-14 11:00
说风声啊...这部偶和老娘一起去看过了,结果老娘被吓的半死......回来后和偶保持了一天的沉默,因为这本片子是偶推荐给她的..........偶也不知道是这样的片子啊.......可以当恐怖片看了.........
不过苏有朋演的小白似乎是个笑点,差点没有认出来是他,演的很娘啊.......所以笑点就第一个被灭掉了...............
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-14 23:34
原帖由 yellow 于 2009-10-13 23:13 发表
我进影院时预告片已经结束了…风声印象最深就是周迅坐绳子啦,挖那绝对残忍过宫刑呀…

你要想啦 还好不是张涵宇坐绳子。。。。。。。。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2009-10-15 16:48
不好看,非常不好看,可怜了我的电影票钱
作者: D.t.c    时间: 2009-10-15 17:31
居然VITAS要演花木兰?哦买嘎...杯具了=-=...我还没看过片...听你那么一说我也想看了- -
作者: easyprince    时间: 2009-10-15 17:39
都在说什么。。都在说什么。。。无知者围观。。。。
作者: 过路疯藏。    时间: 2009-10-15 18:39
VITAS演花木兰- -

我受到了惊吓。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-10-17 14:16
10号半夜陪父母一起去看的,太血腥阴暗了,一点没有评论的好么= =最后的真相逆转的也莫名奇妙的
赵薇版花木兰把我囧了
作者: 瞬雪私絮    时间: 2009-10-18 20:39
VITAS是演《花木兰》还是演花木兰……
作者: 伊塔卡    时间: 2009-10-18 20:59
作者: conan.0504    时间: 2009-10-19 14:02
Vitas当然是演《花木兰》了 赵薇和陈坤才是主角 前阵子网上预告片赵薇那段话的那个声音啊。。。囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5