名侦探柯南事务所

标题: 胡言乱语关于哀,柯南,兰,新一 [打印本页]

作者: 5233xin    时间: 2009-10-14 23:24
标题: 胡言乱语关于哀,柯南,兰,新一
几年前就在论坛注册了,后来因为一直在法国工作,所以久久忽略,现在重新拾起。
前几天咱们柯哀联盟里一个水贴调查大家的年龄,结果貌似以27岁多几天的我是岁数最大的啊,汗一个。从高中开始看柯南一直到大学毕业到从法国研究生结束到工作2年,一直没有间断过。也算是一个伴随柯南一起长大的人,可是柯南还是那么大,要是我也能就好了。
对于爱情,经常会憧憬有新一和兰一样的青梅竹马,但是仿佛到了我这个年龄,谈婚论嫁的对象,往往会选择哀一样的女子,并不是我们喜新厌旧,而是因为,我们需要的是一个和我们有着共同语言,可以帮助我们,有着与众不同观点的她。如果我还是十几岁的我,那么我会毫无疑问的选择兰,但如果让现在的我选择,哀是最终的伴侣。
并不是因为兰不好,不适合,有时候甚至对兰对新一的痴情而碰触到内心最为敏感的那一部分,如果用理性和感性区分的话,兰是后者,而哀是前者。
每个人都有自己的观点,我是从哀出现的那一刻就开始深深为她着迷。
记得有一集步美对哀说,我害怕,但是我不会逃避。
冒牌球迷那一话里 有过这样的对话
哀:你不是告诉过我……不要逃避吗?你不是叫我不要逃避自己的命运吗……而且你还说你会保护我对不对?
柯南:对、对啊……
哀:不过,我可不是温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护……

我们就需要这样的哀

作者: 可奈依    时间: 2009-10-15 09:33
兰J适合初恋,哀适合终身伴侣么。。。~嗷嗷
欢迎回归。。。。。
作者: Tsk    时间: 2009-10-15 10:17
马上能想到姐姐

LZ你让我伤心了

床上的人沉默了一会儿。“……抱歉我没跟你提起过,是不是太突然了?我是说——”

“不,你说过你有女友,”米凯尔马上说到,“这没什么突然的。再说——呃,再说你也没有义务必须朝我汇报未婚妻要来的事。我又不是你的长官。……她很好。是个好女孩。”

“我们很小就认识了,”瑞尔说,“我知道,这听起来有点像庸俗的童话故事。”

“那么……你爱她吗?”米凯尔喉咙发干地问。

“唔——当然,”瑞尔似乎思索了一会儿,“也许吧。不过我们之间的关系一直很好,她很照顾我,在各个方面——你知道女性总是早熟一些。现在该由我来照顾她了。她需要我。我想我也很乐意跟她最终结成夫妇。我觉得这似乎是理所当然的事。虽然……”

“……虽然?”

“虽然——我是说,呃,没有那种激动的感觉。”瑞尔说着,禁不住笑了出来。“我怎么会说出这么离谱的话——不过这倒是真的。我只是感到我们在一起得非常平静。”

“也许你并没有真正的恋爱,”米凯尔小声喃喃着,“你干吗不谈场恋爱呢?”

“谈场恋爱,”瑞尔似乎颇为感慨地叹了口气,“可对我来说这就是爱情了。”

“我想它不是,”米凯尔勇敢地说,“爱情一定该有天雷地火的感觉。”

“天雷地火?”瑞尔重复一遍,“对于你来说也许该是那样,不过对我来说——”

“对谁来说都是这样,否则那就不是爱情。”米凯尔否定了对方的话。

“可我想也许很多人都在经历这种平平淡淡的感情。”

“不,那不是爱情!爱情当然要有天雷地火的感觉!”

瑞尔沉默了几秒。“……你怎么了,米凯尔?”他问,“你在生气?”

“……不,没有。我只是——呃,在纠正你的错误。”米凯尔紧张起来。

“我觉得你整个晚上不高兴;是不是因为我没打招呼就带卡罗琳回来的缘故?”
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-15 10:30
楼上的,看到这贴后上一下QQ哦。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 12:31
这个是什么情况。。。。
lz写的不错。。我也是这么认为的~~
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-15 13:04
赞个~~据说一个男人一生会有三个女人,一个百合、一个玫瑰、一个康乃馨
百合是初恋,永远圣洁美好
玫瑰是热恋,可以让一个男人成熟
康乃馨是妻子,平淡但温馨
一对好的情侣,其实可以携手走过这段路,从百合成长为康乃馨
不过就目前来说……很遗憾我觉得兰J还是百合……
作者: Grey    时间: 2009-10-15 13:58
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-15 13:04 发表
赞个~~据说一个男人一生会有三个女人,一个百合、一个玫瑰、一个康乃馨
不过就 ...

这最后一句话听着怪别扭的= =

嘛~~总之哀酱还是适合一辈子的哟XD
保质期永久XD
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 14:43
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-15 13:04 发表
不过就 ...

我觉得哀酱又是玫瑰又是康乃馨。。。
我也觉得兰j是百合。。到不了玫瑰这阶段。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-15 14:48
同意楼上的~~
百合orz,我刚发现……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 16:09
有引申含义了。。cj的孩子逃走。。
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-15 16:09
原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-15 16:09 发表
有引申含义了。。cj的孩子逃走。。

女fans多的
作者: 5233xin    时间: 2009-10-15 16:13
一千个人就有一千个哈姆雷特,大抵喜欢兰的都是内心比较敏感比较感性的那一类,选择哀不是因为兰不好,而是因为经历了许多事情后的顿悟,也许正因为成长才做出这样的选择,不知道是开心还是难过。也许从理性的观点思考爱情,本身就是不正确的
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-15 16:16
原帖由 5233xin 于 2009-10-15 16:13 发表
一千个人就有一千个哈姆雷特,大抵喜欢兰的都是内心比较敏感比较感性的那一类,选择哀不是因为兰不好,而是因为经历了许多事情后的顿悟,也许正因为成长才做出这样的选择,不知道是开心还是难过。也许从理性的观点思考爱情,本身 ...

您大概不大看同人长文和评论长文吧...事实上,"内心丰富敏感"之人中喜欢哀的人比例要多多了
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 16:30
无论兰还是哀都属于内心丰富敏感的类型。。只不过一个表露出来。。一个更加深沉一点。。一个考虑问题比较单细胞。。一个做任何事情都有自己的计划,处事冷静,很少冲动莽撞。。
我还是喜欢哀这种类型。。。我不喜欢做单细胞生物。。因为世界没那么单纯得让你继续单细胞。。。
作者: 5233xin    时间: 2009-10-15 17:08
呵呵 楼上说的对 因为世界没那么单纯得让你继续单细胞 强烈支持!
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 17:45
原帖由 5233xin 于 2009-10-15 17:08 发表
呵呵 楼上说的对 因为世界没那么单纯得让你继续单细胞 强烈支持!

话说lz我也只比你小几岁而已。。到这个岁数要是还是单细胞生物。。。那个不叫纯洁。。那个叫傻。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-15 19:04
是啊……大抵喜欢兰的都是相信世界是美好的,一定会有天使~
可现实的世界哪来那么多美好,只有像哀一样悲观的看待却倔强的去迎接才能生存下去吧
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-15 19:32
原帖由 Black.Sirius 于 2009-10-15 19:04 发表
是啊……大抵喜欢兰的都是相信世界是美好的,一定会有天使~
可现实的世界哪来那么多美好,只有像哀一样悲观的看待却倔强的去迎接才能生存下去吧 ...

那可真纠结啊,这些相信世界美好有天使的人却一定要剥夺其他角色存在的平等权利,也不允许有人不相信天使.....
作者: 可奈依    时间: 2009-10-15 19:42
我觉得哀和柯南的生活也很平淡,排除黑暗组织,斗斗小嘴,搞搞笑之类的。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-15 19:49
呃……荷枪实弹的群殴如果也算平淡的话orz
作者: 可奈依    时间: 2009-10-15 19:50
都说了是排除黑暗组织后的生活。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-15 22:03
原帖由 旅游情报 于 2009-10-15 19:32 发表

那可真纠结啊,这些相信世界美好有天使的人却一定要剥夺其他角色存在的平等权利,也不允许有人不相信天使.....

这个太悖论了。。。
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-17 11:46
嗯嗯,,

好爱楼主的说。

作者: panzerVI    时间: 2009-10-17 12:40
依你把吃饭睡觉打豆豆都排除了那当然没生活了……
实在觉得无聊把小柯拉出去遛一圈立马尸横遍野~
作者: Grey    时间: 2009-10-17 12:59
原帖由 panzerVI 于 2009-10-17 12:40 发表
依你把吃饭睡觉打豆豆都排除了那当然没生活了……
实在觉得无聊把小柯拉出去遛一圈立马尸横遍野~

依当然还不忘了要找头= =+
话说老虎。。依不用打豆豆,因为她就是豆豆。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-17 16:49
打……打豆豆是什么……
CA终于重现老虎啦嗷嗷~~
某柯应该被圈禁……社会动荡的根源啊

作者: 5233xin    时间: 2009-10-17 18:26
突然间想起来以侦探团为焦点的采访(貌似是这个名) 哀让柯南装可爱 自己却在一边特酷的说 把小林老师吓坏了 呵呵 他们真是从江户川乱步说中出来的 少年侦探团 喜欢从不像柯南一样装小孩的哀 酷!
作者: isler    时间: 2009-10-17 21:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-17 23:16
lz这个。。。绝对bs。。。。。不过你要是有了兰j。。你还想来个外遇。。你会死的很惨。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-18 00:58
原帖由 isler 于 2009-10-17 21:58 发表
小兰多好啊,当老婆,小衰么,嘿嘿,包着喽
话说版规应该对这样打擦边球的增加些严厉的对策
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 11:06
版主死哪去了?
作者: Grey    时间: 2009-10-18 17:18
原帖由 isler 于 2009-10-17 21:58 发表

您好,相关内容我已经PM至您的站内信,请注意查收

CA联盟欢迎您的光临,但是请注意阅读版规等相关规定以免产生不愉快的事情

谢谢

作者: Grey    时间: 2009-10-18 17:19
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 11:06 发表
版主死哪去了?

版主死这里来了你满意了么= =+

请注意用词

版主不可能会每天每时每刻都在的

谢谢您的配合
作者: 如获志保    时间: 2009-10-18 17:47
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 11:06 发表
版主死哪去了?

先礼后兵……上来就骂算怎么回事儿……
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 18:40
原帖由 Grey 于 2009-10-18 17:19 发表

版主死这里来了你满意了么= =+

请注意用词

版主不可能会每天每时每刻都在的

谢谢您的配合

说实话不满意,
在线时间少,解决问题速度慢,处理违规一贯奉行"亲者痛仇者快"的原则
拉帮结伙缺乏处事无底线,除了在自我管理版块灌来灌去,没有体现出任何才干和气度

以上就是现状,对事不对人
理由我都帮您想好了,漫画低迷是关键,论坛低年龄化不可避免等等
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 18:55
原帖由 如获志保 于 2009-10-18 17:47 发表

先礼后兵……上来就骂算怎么回事儿……

您若有闲心冲我,不如花工夫去较量那些起始作俑者
小衰小衰包二奶还在楼里悬这呢
作者: Grey    时间: 2009-10-18 20:11
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 18:40 发表

说实话不满意,
在线时间少,解决问题速度慢,处理违规一贯奉行"亲者痛仇者快"的原则
拉帮结伙缺乏处事无底线,除了在自我管理版块灌来灌去,没有体现出任何才干和气度

以上就是现状,对事不对人
理由我都帮您想好了, ...

首先请了解我们斑竹的处理方式
第一步是先PM通知,之后如果对方没有答复的话就是警告或屏蔽

那么看来对我们管理方式很有意见咯

我不介意你提出更多的建议,只不过要适当的注意措辞,如果有过激的话语欢迎PM,但是不希望在帖子里回帖

“缺乏处事无底线”这句话具体应该怎么理解

才干和气度又要怎么理解?

我们那么多活动倾心尽力了参与也是要看会员的活跃程度
作者: 艾沫    时间: 2009-10-18 20:26
叹气 ╮(╯▽╰)╭ 还是有能力把话讲清楚了再学人骂街吧
作者: 可奈依    时间: 2009-10-18 20:32
又是一个质疑版主工作的人唉。。。。。。
版主也是在现实生活中有角色的人,总不可能时刻候在坛子上看到一个说话冲一点的就把他PB掉还嘿嘿乐,要知道,版主需要顾全大局,即使自己也很生气。
如果连自己人都不体谅自己人,那我就无话可说了。

作者: panzerVI    时间: 2009-10-18 20:35
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 18:55 发表

您若有闲心冲我,不如花工夫去较量那些起始作俑者
小衰小衰包二奶还在楼里悬这呢
丫们就是踩一脚就走的~只要不回来就没有较量~
您要是不是有闲心在这边冲各位也不会有闲心对冲~要不您到隔壁冲两下解气去?
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 21:05
原帖由 panzerVI 于 2009-10-18 20:35 发表
丫们就是踩一脚就走的~只要不回来就没有较量~
您要是不是有闲心在这边冲各位也不会有闲心对冲~要不您到隔壁冲两下解气去?

那既然如此,版主这套先PM再XX的处理方式对踩一脚就走的有什么意义...这儿天天被人踩集体沉默沦陷好了
作者: Grey    时间: 2009-10-18 21:08
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 21:05 发表

那既然如此,版主这套先PM再XX的处理方式对踩一脚就走的有什么意义...这儿天天被人踩集体沉默沦陷好了

先PM再XX的处理方式是大家默认的,以免激化问题

大家都是一个论坛的,除了联盟也要在别的版块交流,假如恶即斩的话对任何都是不留后路的
作者: panzerVI    时间: 2009-10-18 21:13
规则就是规则~事先假定对方踩一脚不回来是不科学的~聊天可以随便聊~办事不能随便办~
再说我也只见您上来喷的是斑竹而不是肇事的啊~
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 21:36
原帖由 panzerVI 于 2009-10-18 21:13 发表
规则就是规则~事先假定对方踩一脚不回来是不科学的~聊天可以随便聊~办事不能随便办~
再说我也只见您上来喷的是斑竹而不是肇事的啊~

既然有人假定我是肇事的 怎么没人给我来个站短就当场喷了
真是有幸领教了这里版主所谓的"自己人要体量自己人"的做法 cena
对外麻木苟且,对内倒是磨刀霍霍
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-18 21:42
柯哀本来就是个难管理的地方。。。我经常去的贴吧就这么觉得。。
既然来这里就体谅一下版主吧。。。
作者: Grey    时间: 2009-10-18 21:47
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 21:36 发表

真是有幸领教了这里版主所谓的"自己人要体量自己人"的做法 cena
对外麻木苟且,对内倒是磨刀霍霍 ...

我看到了很熟悉的cena。。。
不错。。。

我直接在帖子里就说明了

假如你要PM,可以,我现在就可以PM你一份

对内磨刀霍霍,如果真是这样的话我有必要再去PM对方么?

正因为我知道那种只是过来踩一脚的我才用了PM的方式,否则回帖对方会看到么?
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 21:47
原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-18 21:42 发表
柯哀本来就是个难管理的地方。。。我经常去的贴吧就这么觉得。。
既然来这里就体谅一下版主吧。。。

哪个论坛的版主不是受累挨骂的活...我喷到现在那"踩一脚"的留言还再引言里挂着
如果真做的没问题有什么可多说
作者: Grey    时间: 2009-10-18 21:51
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 21:47 发表

哪个论坛的版主不是受累挨骂的活...我喷到现在那"踩一脚"的留言还再引言里挂着
如果真做的没问题有什么可多说

好,那我现在删除

那我问,要求对方更改的条件是什么,就是证据

假使没有证据的话怎么办

我现在截图保存了

您满意了吧
作者: panzerVI    时间: 2009-10-18 22:00
原帖由 旅游情报 于 2009-10-18 21:36 发表

对外麻木苟且,对内倒是磨刀霍霍 ...

据我观察MS被刀的是丫而不是您?

图我也截了嗯,算备份吧
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-18 23:06
原帖由 Grey 于 2009-10-18 21:51 发表

好,那我现在删除

那我问,要求对方更改的条件是什么,就是证据

假使没有证据的话怎么办

我现在截图保存了

您满意了吧

给个PM,XX小时内删帖,这种做法不会让今天这位踩一脚的过来收回道歉(也许人家PM里悔改了,或者就照前楼所说,踩一脚就走)
也不能对将要源源不断过来打酱油踩一脚之流的有任何警示作用
但是对这个毫无威慑力形同虚设做法,这里其他人都挺满意的样子,
哦,那我说一句我满意啊又何妨

至于版块之间的交流后路问题......您这是在指望什么呢?和平奖又不是和平...
作者: Grey    时间: 2009-10-19 10:17
首先我还是要非常感谢你对于这件事的重视和及时的要求版主出现处理

我不清楚这个号是你的MJ还是主ID,联盟之间的问题是很久以来就存在的一个问题
不过几大联盟基本上是不怎么会大规模打酱油入侵的
所以对方没有过激言论或是恶意进攻的话我们何必去抓着把柄导致本身紧张的关系更为紧张呢

如果你有别的意见的话,联盟有专门的意见贴你可以去哪里整理之后发表

对管理和版规的规划也可以一起提出,这样也可以让版主了解到会员的需要和意见

那么,这件事能够到此为止么?毕竟在别人的回帖里歪楼那么多也是对LZ的不尊重吧

我随时欢迎你的PM以及在意见贴里的回复
作者: 紫藤哀    时间: 2009-10-19 10:59
LS怎么在线……?
作者: 樱草花    时间: 2009-10-19 13:24
所以你不觉得兰正向智慧型发展吗
又救小哀,又躲子弹的
可恶的官配
作者: 一自文雨子    时间: 2009-10-19 18:13
原帖由 5233xin 于 2009-10-15 16:13 发表
一千个人就有一千个哈姆雷特,大抵喜欢兰的都是内心比较敏感比较感性的那一类,选择哀不是因为兰不好,而是因为经历了许多事情后的顿悟,也许正因为成长才做出这样的选择,不知道是开心还是难过。也许从理性的观点思考爱情,本身 ...

偶内心也比较敏感感性,但偶选哀……偶就是不喜欢兰这一型的
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-19 19:04
原帖由 樱草花 于 2009-10-19 13:24 发表
又救小哀,又躲子弹的
可恶的官配

救我们小哀也是早n的事情了。。。
剧场版和73无关阿无关。。。小学馆总喜欢在剧场版里夸大兰j的形象。。。

ps。。。今天在网上碰到一个sr的nc。。居然说兰j比我们哀酱聪明很多。。。
我忍无可忍。。。
作者: 如获志保    时间: 2009-10-19 19:31
原帖由 樱草花 于 2009-10-19 13:24 发表
又救小哀,又躲子弹的
可恶的官配

还真不觉得~这俩例子跟智慧都没关系吧~顶多后者说明兰J记忆力有进步~
要真智慧型了~解药的问题小哀能撂挑子不干否?
作者: 可奈依    时间: 2009-10-19 21:43
虎拇指一记~
日本人普遍喜欢青梅竹马式的温柔女主型的恋情啦,跟大男子主义还是有很大关系的。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-20 09:23
只能说这种女主能够充分体现男主的英勇。。。
所谓英雄救美。。问题是日本人看的不腻么。。。
作者: 傻子的沙滩    时间: 2009-10-22 21:33

真正的爱,应该超载生命的擦和你长度,心灵的宽度,灵魂的深度......
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-23 09:04
原帖由 可奈依 于 2009-10-19 21:43 发表
虎拇指一记~
日本人普遍喜欢青梅竹马式的温柔女主型的恋情啦,跟大男子主义还是有很大关系的。。。

日本人还有物哀的审美习惯,真小哀幻灭了...我也不意外.不过这好像已经超越了柯南本身的厚度
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-23 12:35
可是哀在日本的人气不是也很高么?。。。。

我觉得吧小学馆毕竟是把读者层设置得比较低龄化,也比较单纯化,所以会刻意抬高单纯的女主的形象?某新也是,大家不要太苛责他,他毕竟也就是个17岁的高中生,虽然很优秀虽然是个名侦探,但是在变小前他过着跟兰一样单纯美好幼稚的少年生活,浸泡在幸福美好和臭屁之中,价值观和审美趋向会一致,很正常啊~然则发生了这么大的变故,因为与“组织”的纠葛以及危险的相伴,他也应该成长成熟改变一些了~~~只是毕竟画了十几年73还是坚持这只不过是几个月间的事儿,那么,女主角没变,男主角也可以不变,谁让73他本身也是个单纯美好控呢?

73如此爱兰,还能把哀的形象塑造得这么丰满这么耐人寻味,还是挺奇迹的,不得不说他毕竟是个老男人了啊~~~他就属于能理解哀也能欣赏哀的人,只是他心里更倾向于云淡风轻甚至幼稚的初恋。。不过某新在他笔下是否也是个理解哀欣赏哀的人,就值得考量了~~~我以为,至少‘理解’还不够,虽然一起出生入死面临各种危险和机遇,本该让某人变得更成熟一些~~~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-23 17:29
这就是我对73的怨念之一。。。我觉得连载13年过去了。。。某新还是那种冲动莽撞的少年。。。一点人物成长都没有。。。73这个时间的bug实在说不过去。。。我就要当平行世界来看了。。。
而且现在不管是人物塑造或者是故事情节都越来越烂了。。。
作者: 兔の窝    时间: 2009-10-23 19:30
我说了其实柯南这片子已经从推理剧变成了言情剧,又从言情剧变成了神迹....
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-25 16:19
人物发展与成长也要考虑老观众的接受程度问题。。。因为似乎很多人如此爱柯南就是因为其“不变”。。。
为了扩展内容和解决瓶颈,73当初才拼命拓宽主线、创造那么多新人物~现在或许是才尽了哇。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 11:23
我觉得人物一点成长才没有吸引力呢。。。。
就比如你让我看2年sr这样的感情我很感动。。让我看了12年还是这样的。。我就感觉。。。无聊了。。。
本来作品就是为了突出人性和人物成长的。。。否则那些事情发生了不就没有任何必要了么。。。
难道20岁的青年还和10岁小朋友一样。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 11:47
我看柯南就为了看哀……问题是73已经逼得咱快看不下去了~于是大家都自己写了……

以及他瓶颈啥啊……把哀再深入挖掘一下都不够他挖的~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 12:31
在我看来73没洒瓶颈。。这都是他自己搞出来的。。。
他笔下有故事可挖的角色很多。。但是他偏偏要主要思路都放在sr这两个基本没有什么深度的角色。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 13:08
老实说73写SR就像拍A片……就那么俩人就那么些个场景就那么几句台词就那么几个姿势居然翻来覆去拍了无数……还就那么多人看得很High……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 13:57
老虎的评论真是精辟。。。
那个游乐园都已经拍了不知道n遍了。。。。内容苍白的可怕。。。
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-26 14:14
原帖由 panzerVI 于 2009-10-26 13:08 发表
老实说73写SR就像拍A片……就那么俩人就那么些个场景就那么几句台词就那么几个姿势居然翻来覆去拍了无数……还就那么多人看得很High……

爱情动作片,人家本来就是当爱情动作片来high的
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 14:27
可看a片的人。。也要过段时间换个女优看看吧。。。
这些是看男生闲聊发现的。。。
最囧的是。。在某柯和冲某的推理对决那集。。。连ca的经典台词我会保护你的。。都被借用到sr上去了。。。
审美疲劳阿审美疲劳。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 17:52
呃这么说rain原来是女生的么……我错了……|||
推理对决那集情节全忘了@@看来还值得围观复习一下……
作者: Grey    时间: 2009-10-26 18:13
老虎你MS又发表了很囧的言论= =+
AV啊AV。。。。
作者: 木之珞    时间: 2009-10-26 18:17
成为哀那样的女子,真的一种境界了。哀是那种看上去对你很冷淡,实际上对你比谁都要关心。
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-26 19:39
寒|||
不能理解作者啊,不过我真觉得没有哀这个角色柯南早就完结了嘛,如此重要的一支为啥73近来不画了呢?偶尔出现还都是龙套,而且表情也从三无发展成直接被柯南说成“那个瞪着一对死鱼眼的女孩”,搞得我对主线都快失去信心了。。。。。。难道他真是怕哀人气太高对sr造成冲击么。。。。。。

可是我又觉得,或许是错觉,自从600主线后哀明显的减少,的确周围高歌sr永恒感人的多了起来。。(还是说45s一直这样,我之前不逛这里= =)仿佛大家心里惦记的就剩下热带公园里那一个转身的背影了。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 19:45
我说了我错了嘛>o<||||||||||||

73或许也是画着画着发现自己的价值观要崩溃了……在不愿意承认的情况下就掩耳盗铃……也就把自己的饭碗和前途不当回事了……

45s以前不这样嗯……不过那时吵得也厉害~不过啊……不过……始终是隔壁的吵得比较疯嗯……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 20:46
要论吵得疯的。。非ca吧莫属。。。天天有人迷路~~
我是女生阿女生。。难道我看上去像男生么?(抹泪)
73想打压哀的人气好像也是件不可能的事情了。。毕竟时间太长了。。人物的支持群都很固定。。
73哪天发现没钱赚了。。他又回想起来ca的。。。
我就指望他想起来的时候完结的了。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 21:13
那些吧我都不去……闹心的地方啊……话说顶上那个群各位有加么?
我真的错了><这方面我不在行嘛来这里之后除了JN的性别我就没几个判断正确了的……
很好的是,我至今没向柯南的出版商递过钱……
不折腾的话~想完结还是有希望的
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-26 21:21
rainy yiyi
多么感性的名字,而且从音节上听也是女孩子~~~说话也像女孩子~~~嗯嗯,patpat

另外索性举个手我也是女生好么~省得被误解
我不用QQ也不加群
百度贴吧我也是这个暑假才开始去看过gin,ka等等看同人~至于争吵,我过了那个年龄了。。。。。

作者: panzerVI    时间: 2009-10-26 21:42
大概主要是多年前刚上网的时候遇到有个大叔ID是rain开头的,所以印象深刻先入为主了……外加我看ID都是眼睛一扫不进脑子的|||
嗯……男人都是小孩子……我现在还跟人吵……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-26 21:45
感动终于有人把我的id断音断正确了~~mua一下~~
我去加一下qq群。。~~
贴吧其实也就ca吧我去。。好几个朋友在那里~~
其他地方都特乱。。
我曾经去过sr吧找雷。。比咖啡还有效。。
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-27 22:23
ohohohohoho人家好歹也学中文的古文都没标点嘛~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5