名侦探柯南事务所

标题: 到了TV549,终于被胖子警部发现了一切的根源了么 [打印本页]

作者: 最爱马甲    时间: 2009-10-18 22:08
标题: 到了TV549,终于被胖子警部发现了一切的根源了么
哀酱的色指定这次完全失格了,这头发弄得什么破颜色么> <
[attach]95602[/attach]
如果橙子起源是「不死」(?),那四眼正太的起源基本上就是「死亡」了- -
[attach]95601[/attach]
[attach]95600[/attach]

作者: a88306136    时间: 2009-10-18 22:10
1 头发的颜色也不是现在才换的
2 真理往往掌握在少数人手里
3 真相只有一个
4 柯南说 要是哪天日本不死人了 你我还有青山都得领便当。
作者: Grey    时间: 2009-10-18 22:12
你扯到橙子了。。。。呱呱= =||||

色差问题年年有我们要抱着淡定以及习以为常的态度去看就OK了嗯
作者: panzerVI    时间: 2009-10-18 22:17
这是寿司那集么?
哀的头发一直都常换常新嘛~虽然图我还没看到
作者: 最爱马甲    时间: 2009-10-18 22:25
刚才查了下,是换了新OP后换的色指定,然后这是哀酱换了OP后是第一次在正常环境色中出现,之前一角岩那集是在夕阳背景下,所以没发觉- -
PS:不要和偶提动画原创,那东西偶从不看的
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-19 12:30
这个头发颜色我怨念了很久了。。。
动画原创我也不看。。。基本剧情千篇一律。。。而且总让我看到隔壁的。。。看得我倒胃口。。
作者: yangMebius    时间: 2009-10-19 14:47
隔壁的。。。
是什么  好奇ING
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-10-19 14:48
画质果然又崩了。。。。。。
作者: 通天晓    时间: 2009-10-19 15:31
还没看,我看洗衣机身世之谜已经是地球人都知道的事情了。
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-19 15:35
其实吧 看来木木大叔还是挺有脑子的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5