名侦探柯南事务所

标题: TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-19 20:20
标题: TV547-548 与犯人在一起的两天(活动结束,25楼获奖)
登场人物:柯南,小兰,园子,毛利小五郎,博士,警察们
观后评述:因为是神谷明最后一次为大叔配音,这两话多少显得悲情许多。
排除走形故事本身还是不错的,动画原创如果一话就结束的话会感觉非常仓促,
这次则没有,甚至还发展了双线情节....算是向神谷明致敬吧。

我们会记得你的声音~

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-19 20:20
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——548
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-19 20:21
提示:第十一届山东全运会

答案:381  排除奥运奖牌和打破世界纪录的金牌,全运会设置了381块金牌。
今天正好是全运会闭目的日子也是这话活动结束的日子,真巧合。

作者: lyguonan    时间: 2009-10-19 20:52
这两集我还没看呢= =||||||||||

大叔最后两集啊。。。怨念中

随便猜一下吧:104
作者: 云小天    时间: 2009-10-19 21:10
得,这回直接不客气的占个前排
作者: boyxuxiang    时间: 2009-10-19 21:14
故事的情节已然引不起太多的关注 神谷明的小五郎要沉睡了 希望他能早日醒过来

猜数字13

作者: xingfei    时间: 2009-10-19 21:18
神谷明配的最后几集,泪目
数字16

作者: IceButterfly    时间: 2009-10-19 21:24
102……
小柯还真是越来越胆大了
作者: bluedream    时间: 2009-10-19 21:25
我也来猜猜看
再见了,大叔,并期待新的声优隆重登场
猜11

作者: 衷柯    时间: 2009-10-19 21:48
神谷明登场的最后几集了么……
于是回去不惜一下好了
猜110
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-10-19 21:51
挺喜欢这一集。。。。。。
话说目暮警官终于觉醒了(寿司那集)。。。。。。
终于认识到某柯才是真正的瘟神。。。。。。(泥轰警察的眼睛没有群众们雪亮啊)
话说551的哀酱必杀死鱼眼不错。。。。。。
作者: dingman723    时间: 2009-10-19 22:25
看了部分就能猜出剧情的两集 告别了神谷大叔在柯南里的声音 残念
猜11
作者: 长空雁鸣    时间: 2009-10-19 23:02
这两集,还是挺有意思的,尤其是哪个犯人~~挺逗的。
哎~~~真不知道神谷大叔走了之后会怎样呢?
数字,我猜17
咱就是山东人呀~~·
作者: 土匪    时间: 2009-10-19 23:12
猜16?不知道。我的漫画和动画已经彻底乱了,有的时候辛辛苦苦下完一集发现自己已经看过漫画了…学习紧张…所以还没有看呢…神谷大叔配得那股二劲很传神XDD…幸好M13还是他。新人会是什么样呢,拭目以待…M13我还没看完呢,补去了
作者: 【可可】    时间: 2009-10-20 09:52
我猜~~35~~

关于这一集,我觉得还可以从中发现2个道理,首先,对于任何一个人一件事,都不能只看表面,往往你所看到的,并不是真实的存在,所以不能太过自信;其次,看人要从他的本质出发,柯南有敏锐的洞察力,但是,在某种程度上,大岭奋不顾身的救了他,而导致自己受伤的情节,也让柯南更加深信,他不是那个犯人。

PS:虽然没怎么发言,不过我不是马甲噢~:)
作者: co-ran    时间: 2009-10-20 10:32
数字13
动画原创,还是不讨论案子本身了……
这一话确实挺有意思啊
“四眼摸犯人那一幕,再加上高山同学的配音…”让我震精了很长时间啊
话说小五郎咋骑个自行车尼???太不协调了…。还有那个无线lan…,原创已经开始乱添了

最后再跟神谷同学告个别,俺们永远记住你~~

作者: lg10=1    时间: 2009-10-20 11:58
呃,猜个249
前篇很搞笑啊(飞车那段,在地下室还有大叔的冷笑话);至于后篇,那个保安的“小少爷”着实雷到我了。。
神谷大叔的谢幕还是挺精彩的
作者: clicker    时间: 2009-10-20 12:00
原创情节的bug还是挺明显的,最后那段进展太快,很生硬
不过抛开这些,这两集还是有可取之处的,尤其是柯南和犯人相处的部分,挺萌的,虽然那段摸腰……让人很想扶额

数字:456
作者: wstby    时间: 2009-10-20 12:46
数字4
那个“绑架犯”叫起来真是歇斯底里啊
作者: RanAi    时间: 2009-10-20 12:50
= =猜2
嗷~这两集小柯实在是萌的没话说 不过走形实在是太~~~严重了= =||
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-10-20 17:34
这两集就事件本身来说是近段时间内相对比较好的动画原创了,何况这还是大叔最后一次配音,还是很有卖点的
作者: 动漫新人    时间: 2009-10-20 18:29
选柯南当人质实在太衰了,剧情还凑合,只是原来毛利大叔的声音要离我们远去了……

数字,11
作者: PeterGu    时间: 2009-10-20 19:42
这一话确实挺有意思啊,神谷buybuy
期待新的声优
猜38

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-20 19:59
向大叔致敬...
俺们会记得的TAT

支持下,小火哥哥辛苦了~~

数字23...可以直接无视了...
作者: fan_l223    时间: 2009-10-21 00:10
不知道是不是看到“神谷配完这两集就要走了”这个消息的影响,总觉得毛利在这次事件中总说“小鬼不要抢我的风头”之类的话非常怪怪的
数字猜381
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-21 13:22
同ls,特别是小五郎本来就要向目暮警官他们开始演说他的“推理秀”了,柯南被犯人挟持着(装的)冲进来,大叔一脸不满地嘟囔,好不容易该我表演了你们又来搅局!!这时候真是让观众充满了对神谷老师离去的伤感。。。。

这两集情节还好,不算很严谨但是有看点,只是人物。。。柯南的眼睛被画得太可怕了
数字:50
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-21 19:39
我被第一幅图片的台词囧到了。。也被网上统计柯南死者超过1千给囧到了。。
纪念神谷大叔
一切安好

作者: CAFino    时间: 2009-10-21 19:51
猜11

神谷大神最后一次配毛利啊……好舍不得啊~
毕竟这么多年了,都听习惯了,要是换了的话会很奇怪……
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-10-21 20:00
猜数字:11
大叔啊,带给我们了太多的留恋了,这是最后两集了啊,大叔再见了。
愿新的声优能带给我们跟出色的表演吧
作者: 玄色疯    时间: 2009-10-21 21:00
这两集还是不错的了,动画原创有时也还凑合吧,那个犯人看起来呆呆的…………

猜15吧,瞎猜的
作者: 小可CC2    时间: 2009-10-21 21:52
猜12吧!
貌似这2集里面那个假杀人犯似乎很有爱心的说···虽然是个小混混!!!
不过感觉这期没什么特别之处,虽然柯南被换成人质,却一点惊险度都么,因为犯人不是真正的那个撒~~~
作者: upyzl    时间: 2009-10-21 22:30
数字 12

原创的好处就是不预先知道结果

话说无线LAN那里被毛利搞囧了
就是《Conan》的世界里科技发展太快了……

再残念个神谷退役……
作者: BIAOQI    时间: 2009-10-22 13:51
柯南再次被绑架 他妈妈绑走他那次还历历在目呢 怎么还没他妈妈绑架时惊险
大叔的最后献给了原创 不知是好是坏 让人留着悬念看到最后也许不错吧
猜 46
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-22 13:54
最后听神谷的声音了,剧情还不错
猜44
作者: Doreamon    时间: 2009-10-23 13:47
我猜是537
因为山东的区号是0537  
现在柯南和博士干违法之事真是越来越大胆了(偷运疑犯)
作者: 毛小毛    时间: 2009-10-23 16:14
舍不得大叔啊~~~这一集情节夸张了点,大叔的表现给他十几年的柯南生涯划上了很圆满的句号~~~期待新的声优~~~

猜113~~
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-23 18:14
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-10-23 18:36
依然膜拜小柯的智慧……哈哈……小柯最聪明……最爱小柯……很萌很萌啊……然后说道神谷大叔……唉……就要和他说再见了,他表演得很好啊……
作者: Aileen_xu    时间: 2009-10-23 18:53
猜10把.
大叔要走了~真的好懷念地說~
新的大叔需要慢慢來習慣..
作者: 尤莉安公主    时间: 2009-10-24 13:01
数字:11
既然神谷大叔走了,新的声优如果太差 ,以后只看漫画算了...
作者: 付付conan    时间: 2009-10-24 19:37
真相只有一个!犯人绑错了真是万幸啊。。
这个原创还是不错的。除开走型。
希望大叔能有新的精彩演绎。
猜11
作者: 蘭花飄香    时间: 2009-10-24 20:57
我猜是1017开幕式时间。
好留恋毛利先生的声音。故事还是惊心动魄。怀念神谷的声音!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzrrzl    时间: 2009-10-24 21:20
我猜107   话说这话大叔的配音很萌……
作者: ayako_    时间: 2009-10-25 13:04
对于动画,我总是报以路过的态度,不过这个是为了大叔,就算是动画原创看也是值得的!
猜 数字: 311
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-25 13:51
猜个30、、、
完全为了小火你贴的第30张图。。。
小孩子的时间已经结束了
其实是某大叔的时间结束了?
好吧
这集除了大叔,不像多说,小柯居然色迷迷=>兰的温情让他浪费了

我说
这些编辑都是什么对什么,,,TV组搞的什么和什么
作者: 亚瑟柯克兰    时间: 2009-10-25 14:16
劇情很詳細……神谷叔叔的聲音馬上就不能在柯南里聽到了這一點很讓人傷感……
希望以後的柯南劇情也能夠這麼細緻……畢竟這快趕上劇場版的劇情了……

數字186
作者: spirit    时间: 2009-10-27 14:57
完全是为了大叔(神谷明)的英勇表现致敬
然后,算是让已经基本只看漫画的我难得看了这两集动画.故事挺不错,原创人物总的来说也很出彩。。。有故意误导的情节,但是事情发展还算流畅……
好吧,评论什么的实在是不太拿手,吐槽也不知从何吐起!所以凑几个字意思意思,就当我是来骗贴(柯币)的吧……
唉呀~谁砸东西~ 注意形像啊形像……
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-27 19:17
猜猜37吧~~~~小五郎要换人了呀~~~ 下礼拜就要登场了呀~~~希望是好一点的声音~~~
作者: 动漫爱好者    时间: 2009-10-28 06:40
标题: 回复 3# 飞扬的火 的帖子
我猜 150。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-28 14:51
恭喜25楼的fan_l223获奖
奖励3威望30柯币
作者: fan_l223    时间: 2009-10-28 16:07
标题: 回复 50# 飞扬的火 的帖子
(获奖感言哈)
      谢谢小火版主,谢谢事务所主论坛,谢谢事务所每一位朋友……今天的获奖与每一位的帮助是分不开的!当然,也源于每次活动我都认认真真参加。好了,我要去买彩票了,争取也中个三亿
      再一次谢谢大家

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-28 22:20
还有获奖感言啊~哈哈,继续努力啦~
下次记得用新号参加!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5