名侦探柯南事务所

标题: 今晚活动————知询看法~~~~~~~~ [打印本页]

作者: packet    时间: 2004-1-16 22:05
标题: 今晚活动————知询看法~~~~~~~~
今天的活动就完了,大家对今晚滴活动有什么看法呢?

都来说一下吧,

好改进明天滴,

什么都可以,讨论题目也可以,

只要不太水就可以了~

呵呵~~~~~~~~~~~~

PS  俺会接受批评滴说~~~~~

不怕说~~~~~~~~~~~~~

俺不会杀人滴- -|||~~~~~~~~~~~~~~~~

再PS 刚刚看了昨晚的题~

看来~~~~~

某R比俺还BT~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~

暂时来说~~~~~~~~~~~~~~~~~

某R是炮轰的对象~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺可以安心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2004-1-16 22:06
标题: 回复:
这个哈~~难啊~~~

题目难?

明天的更难,要有心理准备,

俺早就说了,能全对滴,

不是人~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~

BY  小为~~`

作者: Power    时间: 2004-1-16 22:08
这个题......不容易啊,我是一边看柯南一边答的~~~~

哈哈,那明天给多些时间你看书~~~

让你好答得出~~~

BY 小为~

作者: Cize    时间: 2004-1-16 22:08
几乎每一题都要翻书的说……

汗~

还放在签名滴说~

PS  题目是主论坛各斑斑出的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也把她们拉下水~~~~~~~~~

爆汗~~~~~~~~~~

BY  小為~

作者: healy    时间: 2004-1-16 22:08
小为哈~~~~~
你的题做偶猫猫偶好累的滴啊~~~~~
有点难,考偶的记忆啊。。- -|||||
付点营养费啦,今天的杀人手法都米更新。。。- -
表打我,最近懒。。。。。。。。。。。。

真想多水一下你的贴。。。。。。。。。。
要去睡觉了
打个招呼
88~~亲亲~~

親~~~~~~~~~~

俺也要睡了~~~~~~~``

BY  小為~

作者: 稻草猫    时间: 2004-1-16 22:09
很好玩,明天再来玩。
(PS:我是马甲,如果我有幸获奖,加头衔可不可以加在主ID上?咨询一下先~)

汗~~~不可以滴說~~~~

本來用馬甲就不可以,不過算了~

BY  小為~

作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-16 22:12
我~~~~都~~~~不记得了
我家里柯南的书一本也没有(没钱买~~~~)
想翻都~~~~~~~~~
REAL出了问题,放不了TV~~~~~~]
如果,packet你不忘带题目,我还要再尝试10题(打击我啊~~~~)
不过,真正喜欢柯南的人还是很爆强,我,再努力~~~~~~
没有理由说难,因为书上都有~~~~~~~~~

~~~~~~~~汗,巨伤心

哈哈~

那你就得努力再看N遍柯南啊~~~~~~~~

BY  小為~

作者: Power    时间: 2004-1-16 22:19
對了﹐小為﹐下次回合是在主論壇還是快報區舉行﹖

主论坛,R和俺也没空,题目是十月发,

汗~~~~~~~~~~~~~~~

俺逃一天~~~~~~~~~~~~~~

BY  小為~

完了我明天要累死了            

BY 十月
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-16 22:22
时间有点短。。
给长一点的话就好了!

可以,老实说,俺也觉得短了点~

明天加长~~~~~~~~

大家放心吧,准备好各种资料,

漫画和动画的~

好好备用~~~~~~~~~

BY  小為~

作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-16 22:29
为我一个人撑啊???????

对对,辛苦你了~~~~~~~~~

拍拍肩膀~~~~~~~~~~~~

努力哦~~~~~~~~~~~~

逃ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY  小為~

作者: haibaraai66    时间: 2004-1-16 22:30
时间太短~~我刚刚来结果就~~~没了~~~~

已经预告了时间啊~~

以后参加活动要看好时间~~~~

没关系下个月还有活动~~~~     

BY 十月
作者: 久远信市    时间: 2004-1-16 22:31
在做节目后期的时候偷跑出来做了十题……后来被老大抓回去继续做了……后面的就没赶上……

看到了。。。

信市好可怜哦。。

米关系,下次还有的说        

BY 十月
作者: slfd    时间: 2004-1-16 22:37
晕@@
我忘记了TT
光顾着做字幕特效了TT
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-16 22:41
最初由 slfd 发布
晕@@
我忘记了TT
光顾着做字幕特效了TT

S你不是吧。。。%@#&*^!

我无语。。。  

BY 十月
作者: packet    时间: 2004-1-16 22:44
S啊~~~~~

你自己不去看人家回答滴,

再去做一次啊,

看看能答多少~~~~~~~~~~

PS 九远兄真可怜~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~

超累ING~~~~~~~~~~~~~

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

我想

把你吊死

BY 十月
作者: slfd    时间: 2004-1-16 22:48
刚刚看了题..........
都比较简单
只是第10题.............[柯南]中,第一首由女歌手演唱的主题曲?
看了一眼............
似乎是没一个答对的@@
[谜]是柯南的opening3........
opening2是[Feel Your Heart].......是Velvet Garden..........
虽然这个可能是组合(我对这种东西不是很清楚).........但人家也是女的啊@@
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-16 22:50
某为DI答案是谜

题目是小琳出滴~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY 小为~

作者: slfd    时间: 2004-1-16 22:53
这个.........
我不管了..........
以你们的答案为准...........
PS.这题都谁出的啊.......这么简单.........
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-16 22:55
满多人的。。某为啦(竟然把题给我漏在公司,刚刚临时凑的题)
弥漫啦。。其他我就不知道了~

初赛要简单一点~
作者: Power    时间: 2004-1-16 22:59
MY GOD......这个题开头还是简单,可后面.......不敢想下一回合的难度.......把书都放旁边准备好咯
作者: slfd    时间: 2004-1-16 23:00
呵呵
那下次就出像[兰家中养了什么植物?]这样的题吧^^;
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-16 23:00
那也太BT了一点~~~
作者: xuliconan    时间: 2004-1-16 23:08
我没看到最后一轮的题,555555555~

我以为3轮就完了,就去吃饭了,昏~

回来看见竟然还有一轮,OMG~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-1-16 23:28
今天感觉还可以,今天是偷偷从学校跑回来的,不过明天下午放假,应该有充实的时间来准备了。

俺真怕你妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来砍俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY 小为~

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-1-16 23:38
呜答1——5题的时候一不小心按了回复然后又重发了帖子结果只算第一回的,
第一次不小心按回复的时候只答了三个……
555555555555……
作者: maple    时间: 2004-1-17 00:49
5555~~~
今天忙着帮忙家里的情忘记了来答题的说~~~~
没有参加今天的,明天可不可以参加???

可以~~~~~~~~~~

随时加入也可以~~~~~~~

米关系的~

BY 小为~

作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-1-17 08:52
有些题目还可以,不算很bt
不过有时候还是要翻书的

呵~~~~

终于有人说不BT了~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还真是久旱逢甘露啊~~~~~~~~~~

BY 小为~

作者: 家笳    时间: 2004-1-17 09:01
作者: healy    时间: 2004-1-17 09:32
汁 ̄ ̄
我看小为每个人的贴子都编辑了一遍

辛苦了..- -||

就是滴说~

大家知道俺是最辛苦滴~~~~~~~~~~~

就表骂俺了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WAHAHAHAH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY 小为~~~~~~~

作者: 月.星    时间: 2004-1-17 09:56
我晕死了,昨夜困的要命,写了一天寒假作业的说.....
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-17 10:29
为什么要拖这么长久,今天要去姥姥家后面的考不了啦,而且都放假了不能白天考吗,昨天那么晚才睡,差点没挨揍。某为白天要上班啊~

BY十月
作者: packet    时间: 2004-1-17 10:48
对滴说~~~~~~~~~~~~

那么~~~~~~~~~~~~~~

十月你牺牲一下~~~~~~~~~

白天上来发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-17 10:52
好~~~~~

把题发给我。。。
作者: haibara    时间: 2004-1-17 14:11
昨天电脑不稳,害的我没答到题,遗憾啊~
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-17 14:57
真的有难度啊,比考试还紧张,要好好准备后面的了
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-17 20:36
偶还来不及番书呢。。。。哈哈!
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2004-1-17 20:38
发现第二轮的题目超BT,比第一轮的BT多了

你還真有這個時間來回貼~

汗~~~~~~

BY 小為~

作者: Cize    时间: 2004-1-17 21:25
没错,尤其是前两道,我还特意去看了下动画……
作者: Power    时间: 2004-1-17 22:44
最差的那集动画片……想了半天,蒙了一个……
那个咖啡厅的名字……汉语音译有好几种,不知哪种读法是对的……

告訴小P~~~~~~~~~~

是有人蒙對了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY  小為~

作者: healy    时间: 2004-1-17 22:45
偶啥也不想说……
偶只想说……
“小为,偶恨你!”

说完闪人~
睡觉去
Zzzzzzzzzzz

临走时再说声:“我恨你!”

俺讓你%&004 這樣好了~~~~~

汗~~~~~~~   

BY  小為~

作者: lovecat512    时间: 2004-1-17 22:49
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-17 22:49
看图图的很BT,两个光环像傻蛋。
那个最烂的一集~~~~怎么说出题的人好呢~~~~~~这么BT而且是超级BT的问题,最最最最BT的是答案要一样,怎么可能都一样,而且,动画原创的我认为一样烂。~~~~~~B~~~~~T
今天感觉好多了,比昨天的简单,因为~~~~~漫画的少了(弥补我没漫画的缺陷)
~~~~~~但是,题目似乎都是考人的记忆的~~~~不过,本来就是~~~~这样

~~~~~~~~~~~``明天,~~~~~~~~最后~~~~~~~~~~~~~

想杀人了~~~~~~``
作者: 小丸子    时间: 2004-1-17 22:50
信心卡的就碎掉了~
哇~~~
不行不行
偶要去好好补课了!!!
作者: Cize    时间: 2004-1-17 22:57
最初由 lovecat512 发布
偶觉得这种活动是不是以PM之类的形式做答好点啊?
不然你们这不是资源共享了吗?????

收件箱满了怎么办?另外答案一样不是说以先做答者占先吗……
作者: packet    时间: 2004-1-17 23:03
樓上的就說對了~~~~~~

俺的信箱本來就多了~~~~~~~~~

經不起這樣折騰~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-17 23:16
作者: lovecat512    时间: 2004-1-17 23:36
作者: 家笳    时间: 2004-1-18 10:02
作者: healy    时间: 2004-1-18 11:32
昨天用脑过度
今天十点半才醒。。。。。。。。。。。。。。。。。

借我水一贴……不然心理不平衡~~~~~~```

看来今天晚上做完题,明天得睡一天。。。。。。。。。。。。- -~~|||

PS:顺便来做一下广告~~~猫猫换头了~~````喵喵~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闪人!

汗~~~~~~~~~~~

一手捉住~~~~~~~~~~

扬手~~~~~~~~~~~~~~~~

打PP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BY 小为~~~~~~~~

作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-18 13:01
为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案为我要答案
作者: 稻草猫    时间: 2004-1-18 20:33
最初由 lovecat512 发布
起个马甲就好了撒~~~
1-5在这个马甲
6-10在那个马迹.?

我觉得不好,因为太麻烦了,小为虽然出很BT的题但也很辛苦的。而且主要理由是先交的人也可以编辑帖子啊,所以也是公平竞争的,只不过“互通有无”有些方便了(汗~)
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-18 21:30
那个为什么没到时间锁了
21:04发布的,30分钟,现在21:27分
作者: Power    时间: 2004-1-18 21:32
题真BT啊…………
闪人……
作者: Cize    时间: 2004-1-18 21:35
就是,十月锁的太早了!!
答案我单发了一个帖,看到就锁了吧!
作者: 稻草猫    时间: 2004-1-18 21:36
最后一轮时间没到就锁了!
不是半个小时吗?!
我虽然不会但总让我蒙一下啊~
作者: 波洛    时间: 2004-1-18 21:36
快到9点时匆忙答题把(答了3题,第四题的序号写错了.那个人3应该是4)可没想到9点多还没关于是去改,却关了.
作者: maple    时间: 2004-1-18 21:38
题目真是有够……
大大打击了自认为还了解柯南的我~~~回去重修啊~~~~
作者: Power    时间: 2004-1-18 21:39
闪回……
实在是锁的太早了……
作者: healy    时间: 2004-1-18 21:46
锁早了绝对不止1分啊~~~~
这是偶交了两次没交上显示的时间~~~

偶的答案~~~放这了~~~~55555555555555555555
这么难还这么打击偶~~~心碎了~~~~
6.氢氧化钠,KID,召老大
7.哪年哪月哪日????????
米搞错吧~~~精确到日??????反正2002,12月偶知道事务所论坛前就有了~~~~~
新论坛是2003 7月????????刚开始的时候反正米~~~~后来挂之前有~~~
8.happymouse
9. 偶反正记得办过什么"三变化"和北京聚会.......
10.有
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-18 21:47
今天的题目~~~~~
我~~~~想~~~~~~~~杀人了
~~~~~等着
~买菜刀ING~~~

看准目标!!

注意不要砍错人了~~~~~~~~~~

- -~~~
                       BY 小为~

请放心,我一个都不会漏的
打算行动了

PS,半夜冲到罗森买了把菜刀

作者: 波洛    时间: 2004-1-18 21:48
怪不点R不感出来.

所以俺也没来!!

俺有先见之明!!

WAHAHAHAHAHA~~~~~~~~~~~~

~- -~
                                            BY 小为~

作者: Cize    时间: 2004-1-18 21:54
BTR!!!(打出来一看,联想到JTR……)

耍米东东??

不明??

BY 小为~

作者: 灰原织世    时间: 2004-1-18 23:42
不到点就索了
作者: slfd    时间: 2004-1-19 00:04
看样子小R惨了.........
10点还给我打电话问我活动怎样了呢.........
我说你们都不会答他的题他美的不得了........|||||||||||
寒.............

~- -~

真狡猾~~~~~

自己不来~~~~~

吓得俺一身汗~~~~~~~~~~~~~~

PS 幸好俺也没来~~~~~~~~~

要不~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惨了~~~~~~~~~~~~

BY 小为~

作者: conan.kudou    时间: 2004-1-19 14:35
如果没考了怎么办
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-19 16:43
S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案S我要答案
作者: packet    时间: 2004-1-19 17:41
汗~~~~~

这个对俺有用,

对S~~~~~~

米用~~~~~~~~~~

他不常来~

小十你PM他
作者: slfd    时间: 2004-1-19 23:39
PM一次就好了........
答案已经给十十了
(PS.以后叫小十二十好了.......)
作者: 十月弥漫    时间: 2004-1-20 12:29
小十二十?
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-1-24 14:48
我从老家回来的时候活动已经结束了……
我哭……
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-25 00:02
别哭了
反正是BT题目
参加了只想杀人
~~~~~~~~节哀啊
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-25 00:39
没参加~~~~哭~~~~~好奇~~~~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-25 14:35
别好奇啊~~~很不好玩的说
我菜刀也已经买好了,等那到出题人名单就行动了

給你磨刀石~

等某R出現~

俺也去砍~

記得等俺一齊去~

BY 小為~

作者: 小爱婷    时间: 2004-1-27 20:57
好玩, 小妹初来请多关照!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5