名侦探柯南事务所

标题: 关于M13中的记忆卡的问题 [打印本页]

作者: 背靠背    时间: 2009-10-24 19:01
标题: 关于M13中的记忆卡的问题
10月,期待已久的名侦探柯南剧场版第13弹--漆黑的追踪者终于出来了,这个一年一度的柯南电影我看过之后感觉非常不错,只是没有弄清楚剧中那个记忆卡最后的下落如何?这个卡片后来虽然被Irish拿到手了,但是他又被射杀了,柯南当时也没有去取那个卡,组织也落荒而逃,直到PUZZLE之后的那一小段也没有提到记忆卡的下落,那个卡片里面存有潜入组织中的NOC的名单,对于组织来说应该很重要,而Irish潜入警方的目的也是为此,但是全片至尾也没有说明那个卡的下落,感觉这个地方有点疏忽的说。同胞们,谁能解释一下啊,非常感谢!(PS:还是和我有同感?)
作者: zjf4869    时间: 2009-10-24 19:06
这个,LZ啊
第一,请仔细看一下影片,那个记忆卡在射杀爱尔兰的时候已经一起射碎了
第二,这个问题论坛里讨论过很多次了,LZ没先看看论坛里的帖子么?这是很大的火星啊
第三,坐等锁帖,留名了
作者: 348635069    时间: 2009-10-26 11:00
我没用全屏都看清SD卡被击碎了,lz什么眼神儿啊
作者: 云寒月    时间: 2009-10-26 11:11
我不用看都猜到被击碎了,这些资料在剧场版怎么会留给洗衣机
作者: 樱の舞    时间: 2009-10-26 12:09
我没有看都听到大家说碎掉了,XXXXX¥#……%¥&……%……&(保持队形ing~)

(另:LZ的ID名让我想到了网络上很有名的那个“背靠背真舒服”的鬼故事…= =)
作者: 云小天    时间: 2009-10-26 18:43
我没有进来都知道这帖子里的情况了(保持队形)

齐了,下面不用再码楼了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5