名侦探柯南事务所

标题: 黑翼の守护,贝姐与新兰 [打印本页]

作者: Angel的守护    时间: 2009-10-24 22:58
标题: 黑翼の守护,贝姐与新兰
本帖突发奇想?本帖仅供新兰内测?
本帖用于调查支持新兰的各位亲对贝姐的态度和对贝姐和新兰之间为妙关系的态度的猜测
我想说贝姐我一直是拿她当新兰的见证人或者说是新兰的牵线人的 tv288NY事件系列中兰有说过的一句话

是说纽约事件中兰开始对新一真的有感觉的,
其实对于新兰,我一直感觉除了命运的牵绊,人情的交融等等外,还有一个不可缺少的因素:所谓的“天生一对”--新一探寻真相的正义&兰守护爱与温暖
两个内心如何吻合的人,不相了解也是不够的
虽说小新一小小兰一起生活了十多年但是
如果说是什么使得这两人对彼此有了更深的了解的话我想说是这个可以么?兰舍身救贝姐,新一以救人的不需要理由抱住兰贝姐的眼里,这是天使与天使的银色光辉这两人是同体同心的 在贝姐的期待下,这两人永不分离 好吧,其实我想说的是其实贝姐是新兰不可或缺的见证人
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-24 23:05
我自己居然忘了投最后个,。。。。。真是大囧
作者: 精灵elfe    时间: 2009-10-24 23:16
第一个&最后一个~~~over
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-25 07:36
支持下守护~用电脑时再投票~
作者: lyguonan    时间: 2009-10-25 08:30
1、3、4、12。。。。。
作者: 一盏时光    时间: 2009-10-25 10:56
贝姐绝对会挺这小两口的 嗷嗷
作者: 秋秋韵    时间: 2009-10-25 11:00
投了第一个、
喜欢贝姐、
喜欢兰
喜欢angel
作者: xingfei    时间: 2009-10-25 18:52
投了最后一个~~~
作者: 晨。    时间: 2009-10-25 19:02
我投了1和最后一个..可是..好像误投了4..矛盾啊- -
作者: ylencai    时间: 2009-10-25 20:01
当然投了贝姐是见证
作者: 悠络纱    时间: 2009-11-21 23:43
啊,是啊,
新一对兰是“小さい頃から気になる”
兰却是“高校一年生に初めて”
其实不对等哟= =
兰比新一迟钝吖^^

从新一少年冒险来看新一是一年级就对兰……吧?
作者: 花萼    时间: 2009-11-22 14:20
其实很喜欢贝姐的啊。
作者: candytt8678    时间: 2010-1-27 03:52

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5