名侦探柯南事务所

标题: TV549-550 回转寿司之谜(活动结束,2人获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-28 14:57
标题: TV549-550 回转寿司之谜(活动结束,2人获奖)
登场人物:柯南,哀,侦探团,博士,警察们
观后评述:73好歹想到一个绕点弯子的手法,就需要用两话就诠释吗?

后篇的前半集完全是重复嘛。那个凶手的杀人基因肯定很强大,要不就是73让他强大的。
总之为了那么点破事就杀人太不值得,73又诠释了手法营造变态杀人犯的过程。
之前还说妻子劝过他,之后就说离婚,观众都受不了了。
另外请三个孩子的父母没事捐点钱给博士吧~难为人家博士还要照顾一个孤儿...
下一集那个教育自己孩子“东京人就要吃高级寿司,东京人就要用手吃寿司”的人就要出现了!

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-28 14:57
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——550
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

提示:三峡
数字是:175  三峡今天的蓄水要达到175米,可是南方旱情严重估计今年难以实现这个数字了。

作者: lyguonan    时间: 2009-10-28 15:18
小火越来越有才了~~

这两集和最近的一样,都还没有看呢。。。囧

还是随便猜一下吧:17
作者: 冬马    时间: 2009-10-28 15:27
这集还算不错,柯南越来越大胆了,开始遭人怀疑。
阿笠博士明明想省的,没想到,少年侦探团每个星期六都想吃寿司。
数字就猜:193
作者: zhibeike    时间: 2009-10-28 16:07
上次买了些寿司,不过还真是吃不惯。

看来还是只能每周六看他们吃啦

数字:175吧
作者: dingman723    时间: 2009-10-28 16:21
看下集时候上集回放的太多...人物看着很不顺眼 剧情不怎么出彩的两集
猜416
作者: 青    时间: 2009-10-28 17:28
这里都是等看事务所出的吧,我已经看到552啦
我也很纠结于那个杀人原因,还有怎么老是有那种无聊的人啊,明摆着找人杀他的啊。。。
貌似三峡全长是193千米,我就猜193吧
作者: 纪纱henrietta    时间: 2009-10-28 18:41
寿司不错啊~
数字猜:185
作者: 动漫新人    时间: 2009-10-28 18:52
今天貌似45S浏览不顺,几十分钟图片也没刷出来……

剧情似乎有些矛盾,重复的东西也有点多……不太满意的说。
还有那个教育孩子“东京人……”的,这是虾米家长啊。

数字,三峡,那就3吧
作者: wstby    时间: 2009-10-28 18:53
我想吃寿司了...
数字34
作者: fan_l223    时间: 2009-10-28 18:55
这集真让人无语
能想出这么让人无语的杀人动机,青山真让人无语
能把这么让人无语的剧情做成两集,动画制作组真让人无语

话说最近发生什么跟三峡有关的事了吗?没听说啊
于是我无语地猜个无语的3吧

作者: 云小天    时间: 2009-10-28 19:21
不厚道的占前排凑热闹~
作者: sugoosamu    时间: 2009-10-28 19:22
嘛,其实,我终于知道回转寿司店是怎么计价的了…… 原来不同盘子对应不同价格的讲 T.T
另外,话说,这次的凶手居然是三木真一郎的CV……………… T.T

数字猜:193……理由……貌似上面有人说过了……= =b
作者: gfshyz    时间: 2009-10-28 19:28
我觉得那个欧巴桑的声音像Judy

我不知道我是怎么听的..

很囧

我也想猜193的..

被人抢了..  怨念

那就换一个319吧
作者: bluedream    时间: 2009-10-28 20:34
猜192
猜193太不厚道
作者: lg10=1    时间: 2009-10-28 21:12
呃,后篇前面的回顾实在是多了点,等了这么久有点郁闷。。
另外推理部分也比较简单,都能猜个八九不离十的

数字185
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-28 21:59
猜118吧

觉得很囧~~不喜欢这两期的内容
= =不知道为何不喜欢少年侦探团出现。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-28 22:17
给这个嫌疑人配音的是在死神里给那个带绿帽子的人配音的人
很帅啊
作者: hillchencgs    时间: 2009-10-28 22:27
毛利的平反之日,话说目暮终于怀疑四眼了
然后博士哪来这么多钱,也不见他工作
数字猜94
作者: GZ1987    时间: 2009-10-28 22:33
很好,居然真的会有人因为战帖而去杀人.......
话说,正如LZ所说,之前凶手还说自己的妻子如何劝自己,可下句话出来就说什么已经离婚了............

MS想猜的都被猜过了...........猜个 14  吧~~~~
作者: kid198301    时间: 2009-10-28 23:32
刚下完,还没有来及看,不过看了大家的评论貌似不是很好,感觉应该和中华街事件差不多吧~
数字猜336
作者: PeterGu    时间: 2009-10-29 01:09
我觉得寿司事件还是不错的,很喜欢旋转寿司
我猜193
作者: 去阿瑟带    时间: 2009-10-29 10:50
标题: 205
这个回转寿司一看就很高级啊!
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-10-29 11:02
数字就猜一个吧532
这次的手法其实和中华料理店那个有点相似,就是“雨中的似曾相识”那个事件。
接下来是三幅画事件了。。。还是这帮小孩子。。。。
作者: xingfei    时间: 2009-10-29 11:10
还没来得及看
猜数字3吧
作者: 毛小毛    时间: 2009-10-29 12:25
没啥感觉的一集~~~倒是对回转寿司很感兴趣~~~

猜113~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-10-29 13:21
看了这个案件
1 想吃寿司了
2 目暮怀疑柯南了
3 莫非目暮才是波本
4 第3条是我的YY

猜数字 193
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-10-29 15:31
唉,什么啊这是,算怎么回事啊,虽然我没去核实,但这样的片子怎么可能收视率不跌啊……

数字猜3
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-10-29 15:32
"后篇的前半集完全是重复嘛。"这和73没啥关系,漫画里面是情节完全连贯的。。。这是制作组的责任,也许他们认为后篇连着前篇播,可能一集结束的时间太早,所以就把前篇的后半部分放到后篇前半部分进行赘述。。。
作者: 8820012    时间: 2009-10-29 15:43
"3话合为2集"这种TV化本来就要拖~~~ 而3话合为1集又太紧(以前当然可以.但现在由于动画水平提高了.完全已经做不到了).所以只能"3话合为2集"再加上拖点时间出来真好了.但是由于这次事件漫画里原本有的主线部分TV已经删了...所以又多出一部份出来...没办法总不能让观众看半集吧..只能再拖拖个2集出来了

PS:以前冲失首出场的那集就是3话合为1.5集的.即漫画冲失出场的2回(共6话)和在一起正好是TV的3集.可是TV总不能这样一直3话合为1.5集哇.
现在TV的大致标准是2话为1集.4话为2集.至于漫画经常的3话只能拖拖出来2集哦

数字猜193
作者: Doreamon    时间: 2009-10-30 01:18
数字猜192
我很怀疑像我妻这种性格的人是怎么活这么大的
感觉他应该至少被人毒死个十回八回的
作者: 怪盗kid-1412    时间: 2009-10-30 07:29
看了之后感觉想去吃回转寿司,73总算让目暮意识到案子总发生在柯南身边
就猜37
作者: Sabrae    时间: 2009-10-30 10:51
旋转寿司不错的啊,我也喜欢,总算知道为什么每次服务员都给我大麦茶喝了
我也猜数字193吧,原因有人解释过了
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-30 11:51
赶来支持活动,虽然一次也没对过。。。。
猜17

话说看漫画的时候就觉得,这个故事勾起了我的食欲!!我可是超级爱寿司的,而日本的寿司得多好吃啊~~~~
北京就完全找不到合适的寿司店,回转的鱼不新鲜到没法儿吃,高级的料理店要是光吃寿司估计我得花半个月伙食费,所以各位要是谁能给我推荐个北京合适吃寿司的地方我感激不尽XD还是香港的寿司好吃不贵啊。。。。
另,动画虽然有了颜色,但是寿司没有漫画里看上去那么诱人了,还是“初恋的伤痕”里面吃的寿司好!
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-30 14:49
让人无语的杀人动机

不错的是 目暮终于怀疑某柯了

数字 149
作者: Alege    时间: 2009-10-30 16:47
猜3
这几还是不错的,手法蛮新颖,而且还有我超级爱的寿司!!!寿司实在太好吃了,博士下次也把我拖去吧~~~就是杀人理由照样太。。。
作者: 帝丹同性恋    时间: 2009-10-30 16:57
说实话

看完这片子后 特意去吃了几次寿司。。。。。。然后就义无返顾的,喜欢上了。

数字嘛 175好了
作者: 动漫爱好者    时间: 2009-10-31 01:15
似三峡全长是193千米,我就猜193吧
作者: ayako_    时间: 2009-10-31 23:01
特意取消的大叔,现在要努力接受新大叔了,虽然我是从来不看动画的~
数字 193
作者: dchpotter    时间: 2009-11-1 00:04
这集当初看漫画的时候就觉得杀人动机蛮无语的,哎~~貌似越来越牵强,为了杀人而杀人的感觉,不过看了以后好喜欢寿司呀
对提示向来没啥意识的瞎猜吧,79
作者: wwccaatt    时间: 2009-11-1 12:02
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-1 12:48
博士人真好啊
带着侦探团到处逛
剧情嘛,很一般
猜193
作者: 工藤馨若    时间: 2009-11-1 20:48
猜193
其实这集主要我看的是好吃的寿司~~口水直流啊~~下次去日本一定要吃回转寿司

作者: gin的风衣    时间: 2009-11-1 20:54
数字13..
可怜的博士- -~他那些发明不知道能卖多少钱……
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-2 15:18
还有5,6个小时结束
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-11-2 16:00
人民教育出版社 义务教育课程标准实验教科书 语文 八年级上册
第二十六课 三峡
所以猜数字 26
作者: IceButterfly    时间: 2009-11-2 16:01
话说光看动画里的寿司没觉得会有多好吃嗯
如果是拉面还会有点兴趣——

86吧
作者: ryan0000    时间: 2009-11-2 16:06
作者: li5551145    时间: 2009-11-2 19:20
这集剧情我觉得一般 希望能弄些主线出来提提神 呵呵 近来对柯南tv没什么热情啦 好在神谷大叔弄了个罢演 也吸引了一下眼球吧  答案我猜 193  三峡全长嘛
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-2 20:30
恭喜6楼zhibeike和38楼帝丹同性恋获奖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5