名侦探柯南事务所

标题: 贝克街的亡灵 [打印本页]

作者: OHIROKI    时间: 2004-1-16 23:58
标题: 贝克街的亡灵
~~~~这部剧场般~~自认为很好~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`好爱泽田广树~~~~~~~~~``
作者: xuliconan    时间: 2004-1-17 00:07
标题: 回复:
我也很喜欢,但不是最好的一部~我认为~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-1-17 00:27
倒數也不錯捏~~~
作者: 久远信市    时间: 2004-1-17 00:29
我甚至感觉是最差的一部(个人意见)。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-17 00:47
应该看过1-7部再发表意见的说。
作者: 小铃    时间: 2004-1-17 01:03
还算不错的一部,但最喜欢的还是《天国》
作者: 金田新いち    时间: 2004-1-17 03:44
作者: hikaru5    时间: 2004-1-17 09:31
一般吧~~~主要是喜欢它的背景!!我爱福尔摩斯~~~~
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-17 12:01
我喜欢故事的背景,19世纪的伦敦,感觉很吸引人呢
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-17 12:04
我觉得这部特感人
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-17 12:17
亡灵这部在我的柯影的排行里连前5都到不了
作者: OHIROKI    时间: 2004-1-17 13:29
标题: 回复: 针对cloudyyoung的回复~`
看过了1-7,我才敢来发帖子~你以为你很了不起吗~~~~~?
~~~~~~~白痴一个~~~~别人都很有礼貌的注明是‘个人’的意见~~~
旧``你一个人特别些~~你家里没交你“礼貌”吗?
这样看来~~你第六弹白看了~~~你看柯南学不到东西吗?
(我建议如果你学不到,请你问下你父母!!!你还要不要看~~~)
当然,看不看是你的自由~~~~不过,如果我们像你这样~~~~~~~~就像6中柯南讲的“日本完了”
~~~~~~~~~~~~~``我‘盗’用一下:“中国完了”
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-17 14:59
楼主很容易激动啊,有必要吗?
JJ是不会和你争吵的,如果你觉得自己的这种态度能够让大家容忍下去的话,请继续。
缺乏冷静可是大忌,希望你生活中不是这样的,不然偶想你的将来也不会太顺利的。
作者: 新月    时间: 2004-1-17 15:59
哈哈~~~还算可以~~不是很喜欢~~~但是 比《迷宫》要好的多~~~哈哈(个人意见)~~
作者: OHIROKI    时间: 2004-1-17 16:00
标题: 回复: cloudyyoung~~`
是呀~~~楼主很容易激动的!!!!
~~~~~~~但是,和我交往的人~一致认为我的性格是最好的~~~~很好讲话!!
你当然不会相信~~我平生最恨的2件事“1。碰到没礼貌的人2。骂我家里人的人”
刚才的话,有些冲动~可是我已经1年多没有这样讲话了~~像你道歉!!!
我不会和人吵架~~我发泄一下~就会挑起‘吵架’吗?~~~我相信你很有风度的!!
~~~~~只是我讲了一些真心话~~~~~~作为柯南的崇拜者~~~很诚恳的希望你~~~~讲话注意点!!!!!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
(随便说一下:大家好象还没有~~不能容忍我~~偶认为,大部分的人还是作的很好。)
[缺乏冷静是大忌!同意`~~我的生活会一天比一天好(你不用担心)~~]
{冷静的含义不只只在这表面~不懂得尊重别人!只会伤别人的心的人(不会做人)~~相信生活比不冷静的人还要糟糕!!}~~~~你市男的还是女的??~~好象比我大{\你也容易激动!表面不激动,其实/如果你真的不~~干吗回我的贴??????仅发表一下言论?不是吧~呵呵!!}写的我快要吐血了~~!!!!cloudyyoung
作者: linziqi_0083    时间: 2004-1-17 16:13
就背景来看,是一部不错的柯影(但福尔摩斯没有他本人的气概,太差了,也没有他本人的气质,哎~~)
就柯影来说,也是不错(我认为不错是因为柯楠够冷静)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-17 16:26
看帖不回,不是偶的风格。
大概是有点误会吧,偶也是最好说话的人。
但是也有冲动的时候,就是别人不分青红皂白直接人身攻击的时候。
如果这帖再被偶们这样一来一去的话,就失去你的本意了,还是到此为止吧。
也请你接受道歉吧,偶是大姐姐啊,过去的就让他过去吧。%&012
作者: 人85    时间: 2004-1-17 17:55
是哈,过去的就让他过去吧...
楼上,看签名的确是大姐姐啊````
事务所是欢迎每一个热爱柯南的人发表意见的,也欢迎所有人宽容的交流.

ps:亡灵啊亡灵啊````最喜欢的一个^0^--------巨长-----版-----------.....
作者: blue~circle    时间: 2004-1-17 22:16
这部很吸引我呀
作者: 月.星    时间: 2004-1-17 22:33
如果我有广树的智慧....
我就是超人了...
作者: dan19830821    时间: 2004-1-18 00:08
我也觉得这部很好,因为从这部里我们可以看出73对日本社会现状的看法以及对日本教育制度的看法
,这在其他几部剧场版里面是没有的!
不过楼主给我的感觉好像是某人的马甲啊!
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-1-18 00:40
我觉得cloudyyoung没有说什莫挑战的话啊,没有说什莫污辱人的话啊,别人说的不是更冷淡吗?哪里没有礼貌了?至于让楼主恨?好多人都没说是个人意见啊,不是还有直接批评这部的末?

建议楼主不要上天涯社区说话,那里才叫人生气呢。
作者: sleeper    时间: 2004-1-18 02:44
偶也是喜欢那个背景啊哟~~~
很喜欢那种伦敦的感觉!!!
作者: Jack The Ripper    时间: 2004-1-18 03:30
最差的一部
作者: Angell in sky    时间: 2004-1-18 12:47
我也认为是最差的一部,喜欢《天国》
作者: skycat1    时间: 2004-1-18 12:57
贝克亡灵是我最喜欢的两部之一。另一部是天国倒记时。其他5部感觉一般。
作者: 林原哀    时间: 2004-1-18 14:02
比较喜欢往天国的倒数计时
作者: Kudo 1412    时间: 2004-1-18 15:33
萝卜白菜各有所爱嘛~~~哈哈~~
不过个人认为《贝》确实是一部很不错的柯影~
它的背景,情节,我喜欢,哈哈~~~~~~~~
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-1-18 15:40
每个我都挺喜欢的,基本上不分上下,只要是柯南的,一切我都喜欢。
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-18 17:40
如果73是在中国
可能会拍出<应试教育的亡灵>吧~~~~~
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-18 18:01
呵呵,虽然不是最喜欢的,但还是佩服作者的想象力吧
作者: SamCurt    时间: 2004-1-19 11:16
就我所知,台湾人比较喜欢贝克街...我的态度吗,看签名档。
(楼主:看你的名字就知道你是广木迷啦~~)
作者: 柯南FANS    时间: 2004-1-19 14:22
"贝克街的亡灵"       太不真实,如果有那种机器----------------------
      "贝克街的亡灵" 也算是最差的青山作品吧
作者: noir    时间: 2004-1-19 14:26
偶觉得这部时间很短……
作者: 柯南FANS    时间: 2004-1-19 15:09
太不好看了
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-19 15:24
最初由 轻罗小扇 发布
我觉得cloudyyoung没有说什莫挑战的话啊,没有说什莫污辱人的话啊,别人说的不是更冷淡吗?哪里没有礼貌了?至于让楼主恨?好多人都没说是个人意见啊,不是还有直接批评这部的末?

建议楼主不要上天涯社区说话,那里才叫人生气呢。

谢谢小扇的仗义直言,偶和楼主也和解了。我想柯南迷都是比较宽容的,45所的气氛通常也都很好。
小扇,有空来新兰聊聊吧。
作者: xNichdlas    时间: 2004-1-19 16:07
最喜欢《天国》
作者: 狗狗    时间: 2004-1-19 19:30
我也这么认为。算是水准高的一部了
作者: 光子    时间: 2004-1-20 15:06
关于6,我不想发表什么,因为我看的时候是忍着发烧看的,6给我的影像是很惊险,,,
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-20 15:32
诺亚方舟实在太厉害了,好崇拜啊,电脑超强
我想新一也不得不佩服他吧
作者: 爱永远    时间: 2004-1-20 17:50
ding

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5