名侦探柯南事务所

标题: 【新兰广播点歌台】新一轮广播点歌征集 [01.29 - 03.07] [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-31 19:19
标题: 【新兰广播点歌台】新一轮广播点歌征集 [01.29 - 03.07]

欢迎各位来到新兰联盟广播点歌台

想在新兰广播中听到他人对自己的祝福和送给自己的好听歌曲吗?
想在新兰广播中让别人听到自己对他/她的爱吗?
来吧!欢迎各位来到我们的点歌送祝福阵营XD
让自己的祝福通过温馨有爱的新兰广播传到你关心着的他/她的耳朵吧!

请按以下格式回帖传递祝福XD

ID:
昵称:
祝福对象ID:
祝福话语:
歌曲名:
请将你点的歌曲(格式要求为MP3)直接传到合成同学的邮箱,以方便下载(没有传邮箱不予以点播):[email protected]

各位来点歌送祝福吧感恩、祝福所有我们爱的人

[过期不算,也不会顺延至下一期。若因时间关系没有将您的祝福传达,向您致以歉意。]
作者: tuiing    时间: 2009-10-31 19:40
ID:tuiing
昵称:耗子
祝福对象ID:圣洁如蘭
祝福话语:可爱的婷婷永远幸福
歌曲名:赵咏华《最浪漫的事》
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-1 16:36
ID:娜娜小猪
昵称:娜娜
祝福对象ID:所有新兰联盟的有爱的孩子们
祝福话语:萧索的秋季即将过去,寒冷的冬天就要来了。在这个流感病毒肆虐的寒冬,让我们打起精神,活的开心快乐一点吧~“是谁说蓝色就等于忧伤?你看看天空和海洋!”《开天窗》是一首传达乐观和积极生活态度的歌,希望大家都能从这首歌里找到一份力量与开心吧~“顺风时就展开双翅飞翔,逆风时就当成在冲浪,没有风的时候那就让我开开天窗。”就让我们积极的面对每一天吧
歌曲名:五月天《开天窗》
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-11-1 18:29
ID:紫荷吟月
昵称:吟月
祝福对象ID:sjn228
祝福话语:祝南瓜天天开心,学农快乐,然后学习进步……
歌曲名:仓木麻衣《secret of my heart》
作者: sjn228    时间: 2009-11-1 18:39
ID:sjn228
昵称:南瓜
祝福对象ID:SR的亲们
祝福话语:南瓜的成长过程中少不了你们的陪伴 感谢亲们带给我的一切的一切 都是填充在左心房最温暖的存在 我相信我们会一直这样走下去
歌曲名:苏打绿《相信》
作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-3 16:47
ID:血祭sherry
昵称:祭
祝福对象ID:新兰联盟的大家
祝福话语:冷风过境,回忆也冻结成冰,我们遇见了ABCD,也许有言辞中伤,也许有冷嘲热讽,但是我们是一家人,我们相信无论发生什么我们都会一直一直在一起。这里是我们的家,我们无所畏惧,加油=V=永爱你们
歌曲名:孙楠《只要有你》
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-9 18:31
ID:Cici_MM
昵称:Cici
祝福对象ID:联盟里我爱的朋友们~
祝福话语:很高兴和大家认识。有你们陪伴我身边真好。与你们在一起的日子是幸福的、美好的。真想在以后的时光里也能够和你们一起。I long to be close to you~
歌曲名:Close to you -- Carpenters[歌曲已发送]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-11-10 14:58
ID:柯佩奈叶子
昵称:叶子
祝福对象ID:lingyiluo(昵称:落落)
祝福话语:你的生日没能及时送上祝福 真的很抱歉
这是补偿的第一弹>.<
祝亲爱的同桌今后事事顺心~开心每一天~
对什么事情都要有信心哦~加油加油!
歌曲名:梁静茹<给未来的自己>
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-11 17:25
新一轮点歌开始了>v<
感谢大家对广播部的支持>w<
欢迎大家继续点歌哦
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-11 22:42

ID:寒平洛一
昵称:洛儿/小洛
祝福对象ID:新兰联盟里所有的成员们~
祝福话语:希望新兰联盟的所有成员们,都能开开心心的,健健康康的!学生的都能取得理想的成绩,特别是初三/高三的成员们,都能考上自己理想的高中/大学.在工作的人都能顺顺利利,每月薪水能大丰收~~耶耶~最后希望新兰联盟能长盛不衰,永攀高峰!!这是小洛对大家的祝福,希望都能实现~
歌曲名:[ 修理爱 ]
作者: 与你同在    时间: 2010-1-13 20:05
ID:与你同在
祝福对象ID:哥哥
祝福话语:希望你能够真的忘记,我喜欢看你自信牛X的样子,那样真的很帅,希望你幸福。
歌曲名:remember

-=-=-=-=

我承认我是故意的,但只是最近很喜欢这首歌嗯嗯。
记得那些快乐的吧,记得我。
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-16 11:40

ID:娜娜小猪
昵称:娜娜
祝福对象ID:yukigranger
祝福话语:小yuki,记得不开心的事和烦恼的事随时可以找我 我永远是你的树洞哦~我们同病相怜~我想我能给你一些温暖吧><希望你能多为自己着想一点,为自己的快乐和开心活着,不要总是为别人考虑而使自己不快乐,人不可能顾虑到所有人的感受的~你的身体要多多保重~我很担心你啊T T

歌曲名:张韶涵 - 看得最远的地方
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-1-16 13:07
ID:色长爱柯南
昵称:色长
祝福对象ID:铭新哀羽
祝福的话:期末考试考好回来找我~~你们比我还要幸苦。还有几天,就是你&凉一年诶~
           我们还有什么要说的呢~~BEST WHISHES FOR YOU

歌曲:瞳のスクリーン[hey!say!jump]
作者: 月下水水    时间: 2010-1-17 01:46

ID:月下水水
昵称:菠萝攻
祝福对象ID:娜娜小猪
祝福话语:希望白菜受每天都能开开心心和朋友处好关系找到一个像二傻一样的腹黑二傻集一身的LG。回想最近的事情总有很多感触,非常感谢一路有你相伴感谢你每天告诉我那些八卦,很开心能和你一起听剧一起潜水关注YS一起语聊一起抽风一起邪恶。每天和你聊天已然成为习惯,习惯了你的善良习惯了你的爷们嗓音,抱抱,希望友情能长久。最后,要幸福啊。
歌曲名:朋友

ID:月下水水
昵称:幻幻
祝福对象ID:yellow
祝福话语:恭喜亲亲脱离考研的苦海回到广大人民群众的大好怀抱来~然夜夜笙歌虽然很high很美好毕竟有损身体还是要懂得节制哟~送首咱们都很有爱的歌给你~要开心~
歌曲名:纨绔
作者: 茉儿    时间: 2010-1-17 14:11
ID:茉儿
昵称:君姐
祝福对象ID:幽幽新兰香 盈盈 ┈┾萌⊕┈
祝福话语:祝三位越长越漂亮哦~还有,要中考了,加油加油!
歌曲名:Beatiful

ID:茉儿
昵称:茉儿
祝福对象:Alege 圣洁如蘭
祝福话语:永远爱你们~新年快乐!另:小方你的文该更一下了吧……
歌曲名:夢が咲く春(梦想绽开的春天)
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-1-17 18:46
祝福对象ID:Cici_MM
祝福话语:祝CICI考试顺利,也谢谢你给我做头像,新年快乐啦……
歌曲名:《get over dream》
作者: yukigranger    时间: 2010-1-17 22:38
ID:yukigranger
昵称:yuki
祝福对象ID:娜娜小猪
祝福话语:亲爱的情人..我每次需要你的时候你总在那..听我的牢骚和不开心..一次次我觉得对你越来越依赖..你怎么能如此纵容我T T你叫我别虐自己..你却经常虐自己..这样不公平...我们连悲剧都相似..但是还是要相信都会幸福的~~让我们继续相亲相爱吧~~
歌曲名:林宥嘉-心有林夕
作者: Alege    时间: 2010-1-19 13:48
ID:Alege
昵称:小方
祝福对象ID:似幻流年。(漪)
祝福话语:高中遇到你真好,希望我们的社团越办越好,我也得勤快点写文了~~~
歌曲名:ring your song
作者: Alege    时间: 2010-1-19 13:57
ID:Alege
昵称:小方
祝福对象ID:似幻流年。(漪)
祝福话语:高中遇到你真好,希望我们的社团越办越好,我也得勤快点写文了~~~
歌曲名:ring your song
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-21 12:19

ID:幽幽新兰香
昵称:嘉嘉
祝福对象ID:长空雁鸣(源)
祝福话语:亲爱的加油考试啦~~俺们都一起加油~~
注意关心点自己~~不要再摔倒了恩~~熬夜表到太晚
要不然过两天会太困得==考试前一定要注意休息哦~~
另外,亲爱的新年快乐~~
歌曲名:群星《我们在一起》
[歌曲已经发过去了==]
作者: tuiing    时间: 2010-1-30 18:42
上回第一个,这回就做尾巴吧~
祝福话语:希望我们能幸福。
歌曲名:《无条件为你》
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-4-15 21:54

新一轮点歌开始了>v<

本次点歌的时间是4月15日 - 5月15日,详细内容请见顶楼~

欢迎大家继续点歌哦
作者: 瑛雪    时间: 2010-4-15 22:03
必须把歌传邮箱
否则不算不给点= =
作者: 与你同在    时间: 2010-4-16 18:14

ID:与你同在
祝福话语:亲爱的婷子你要幸福你要加油你要永远快乐呐~照顾好自己~要一直甜蜜温暖下去哦~
歌曲名:《香浓》

-=-=歌曲已发送0--0
作者: 舒婷婷    时间: 2010-4-17 11:12
ID:舒婷婷
昵称:亚亚
祝福对象ID:秋秋韵
祝福话语:秋、咋俩真有缘、下个星期,二诊考试,大家都要加油!二诊也是本校保送考试,对我们都很重要、如果你下星期考上了保送名额,你就可以尽快回到45s,只素,到了时候···教室里,就剩下奋斗到六月的小蜜蜂一群~高中说不定我俩会各奔东西、虽然很舍不得、但是我还是希望你能考上自己想考上的高中···加油、别忘记暑假的约定~友谊地久天长!
歌曲名:BEST FRIEND
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-3 00:03

祝福对象ID:长空雁鸣
祝福话语:亲爱的加油,雏菊花开,风里雨里上扬前进,我们都很坚强,加油啊=v=
你要一直都这样子快乐下去哦~说好了,谁都不要轻易放弃。
歌曲名:雏菊   -胡灵
歌曲已发送

婷婷用第二次发过去的吧==第一次发过去的那个听着有点问题。。。。麻烦了~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-10 16:50
新一轮点歌开始了>3<

本次点歌的时间是7月10日 - 8月10日,详细内容请见顶楼。

欢迎大家继续点歌哦!

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-10 18:44
祝福对象ID:果其
祝福话语:亲爱的老老郭,希望我们能像上次那个大头贴上写的一样,永不说再见……
歌曲名:tonight I feel close to you
作者: 果其    时间: 2010-7-16 18:27

ID:果其
昵称:果其
祝福对象ID:紫荷吟月
祝福话语:亲爱的戈,我们是永远永远的朋友,永不说再见!!
送你一首FLY AWAY,希望你能像歌词写的那样,不管未来怎样,都乐观地面对,记住“nothing you wiill be afraid”,去奔向梦想,加油吧!!
歌曲名:FLY  AWAY(飞儿乐团)

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-21 16:15
作者: 真原系数    时间: 2010-7-23 21:38
ID:真原系数
昵称:丫丫
祝福话语:祝婷酱早日康复,健健康康,快快乐乐的,快点好起来吧,你就像一个温柔善良可爱的小天使,愿你永远幸福~~~
歌曲名:《Brave Song》多田葵

作者: 瑛雪    时间: 2010-11-18 19:55

新一轮点歌已出
具体请看顶楼
请尽快
本次截止11.30
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-11-20 17:09

祝福对象ID:长空雁鸣(源)&我爱的你们
祝福话语:总会有迷茫总会有疑惑
一路上走来,努力了,奋斗了,确认自己没有遗憾了
就可以是快乐的。
每一个人都会有梦,那就让我们努力,奋斗着快乐着。
歌曲名:《活的更像我》--飞轮海

已發送=w=請查收

作者: 真原系数    时间: 2010-11-25 18:28
ID:真原系数
昵称:丫丫
祝福对象ID:门东草
祝福话语:祝大饭考研顺利,考入理想的学校~~~!!!
歌曲名:《我相信》
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-1-29 16:01
新一轮点歌开始了>v<

本次点歌的时间是1月29日 - 2月28日,详细内容请见顶楼~

欢迎大家继续点歌哦><
作者: 工藤馨若    时间: 2011-1-30 10:18
ID:工藤馨若
昵称:小若
祝福对象ID:血祭Sherry
祝福话语:今年你要高考了,没有别的任何话语,我只想说,高考是人生中的关键,相信自己,努力拼搏,考入自己理想的大学~~我永远会想你的~~
歌曲名:You are not alone——MJ
作者: tuiing    时间: 2011-2-28 17:24
祝福话语:婷宝宝是乖宝宝,想你,特别想。
歌曲名:《会呼吸的痛》
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-3-1 15:49
延长时间至3月7日,欢迎大家点歌。
用歌声传递美好的祝福。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5