名侦探柯南事务所

标题: TV551-552 犯人是元太的父亲(活动结束,18楼最接近) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-2 14:54
标题: TV551-552 犯人是元太的父亲(活动结束,18楼最接近)
登场人物:柯南,哀,侦探团,博士,警察们,元太的爸爸
观后评述:那个口口声声说“东京人怎么怎么”的人居然是个口音极重的东京人...

也难为元太不是口音重的小孩子。小岛集团的“CEO”,要么怎么说能赚那么多钱呢?
说明他头脑好使,这一些列选拔比赛全由他一个人做主,最后还真是把嫌疑人给选到了最后。
好了,元太的父母交代了。。。接下来是哪个小P孩了?

作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-2 14:54
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——552
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

提示:钱学森
数字是11,当年中国用11名被俘美国飞行员换回了被美国誉为能抵2个师的钱学森。

作者: lyguonan    时间: 2009-11-2 20:37
占个前排~~

最近的我没怎么看,等有时间了恶补一下吧

随便蒙一个:98
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-11-2 20:44
元太的爸爸真是人不可貌相啊,看起来瘦瘦弱弱斯斯文文,脾气居然那么火爆。还有元太的妈妈,如果说结婚前是窈窕型的婚后变欧巴桑了我还凑合能接受,要不我怎么也想不明白这么不搭的两个人怎么走到一起的,还生了元太这么个胖小子,元太倒是挺随妈妈的。。。
不过这两集的剧情还是挺有意思的,虽然太多涉及日本文化的元素我看不懂,但也比寿司强太多了!
数字猜55吧
作者: bluedream    时间: 2009-11-2 20:53
没时间看
猜98,挺长寿啊
作者: dingman723    时间: 2009-11-2 21:06
剧情没什么新鲜的 最后还用老一套吓唬犯人 其实元太他老爸长的比元太顺眼多了......
猜111
作者: upyzl    时间: 2009-11-2 21:44
数字:86 8时6分逝世

看这集的时候已经忘了以前看漫画的了
搞得我再度以为第一个是元太老爸(20.JPG那张)

话说元太老爸倒是跟冲矢昴有几分相像啊……(好像眼睛一横的+戴眼镜,我看起来相似度都比较高?)

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-11-2 21:49
数字:3

看漫画的时候第一感觉就是眯眯眼是元太爸爸...
=v=元太的身材遗传自他妈妈嘿嘿

作者: 衷柯    时间: 2009-11-2 21:53
猜111
话说元太老爸戴眼镜很斯文的说
再话说
越来越怀念很久以前TV版的风格了
作者: 20hall    时间: 2009-11-3 06:15
猜41(還有41日就是他的生日。。) (眾:亂來!)
最初還以為那個有小鬍子的人就是元太老爸﹣ ﹣
不過最後讓犯人認罪那兒好像有點。。亂來﹣ ﹣
正義的小柯繼續維持地球和平,伸張正義吧﹣ ﹣
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-11-3 09:13
元太老爸还是很厉害的!说实在,元太和他老爸长的,也差太多了...

猜86吧,瞎猜的...= =

作者: lg10=1    时间: 2009-11-3 11:33
数字:98
话说我一开始觉得文太比较有可能,后来看着看着觉得应该是元次,跟元太差别大点
不过元太老爸还真是有个性
作者: zhibeike    时间: 2009-11-3 12:28
元太爸爸的出场让人很大跌眼镜啊。。。

诡异的笑声......

数字 345  猜大点比较有爱
作者: 青    时间: 2009-11-3 12:57
数字猜:21
开始还想那个最胖的是元太爸爸的,结果却是那么斯文的人。。。
作者: wstby    时间: 2009-11-3 13:32
数字21
这集高木RP爆发么....
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-11-3 14:25
1955年10月8日到达广州时,对接待他的中国科学院科学家代表朱兆祥同志所说的一句万分感慨的话。同他一起回国的还有他的夫人和两位幼儿。
10.8才回国,就108吧..(PS:86被猜了,98被猜了.连111都重复了。无语,那就选他回到大陆的日子吧,毕竟那时候香港还属于英国那噶哒管...,就108了!)
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-3 14:43
数字 4
唉其实这两集剧情我没啥兴趣呢
不太喜欢少年侦探团 不过元太的爸爸这么出色为何儿子。。。太不符合青山那个儿子继承老爹老妈的一切优点的定律了
作者: abcdefg    时间: 2009-11-3 14:46
这集我一开始就知道元太爸爸是谁了,故事还是比较无聊的,哈哈。
我猜98
作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-3 17:01
猜个24吧

这集我是看的漫画,元太的爸爸蛮帅的【星星眼】。
不过元太他妈实在是有爱了
作者: wwccaatt    时间: 2009-11-3 17:02
作者: sugoosamu    时间: 2009-11-3 17:22
话说,柯南童鞋越来越大胆了,敢在一堆NPC面前大搞推理Show…… 接下来是不是打算不要麻醉枪单干啊?= =b
顺便继续召唤主线……
数字猜 25

P.S.
11月28日的 “与危险的二人同行”不知是不是赤壁的那个啊……
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-3 18:01
数字98
唯一的感觉就是大家都免疫了某柯的推理了,还有就是某柯说“是听新一哥哥告诉他”的时候,真的好受啊。。。。
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-3 18:12
钱学森哇。。。猜50好了= =

这两集动画前面都不太走形,尤其是三个嫌疑人刚出场的特写,感觉蛮好的。。。。可是到了结尾元太老爸发作的时候就变得很夸张了。。。还有这位大叔最后得意地手舞足蹈的样子,简直跟毛利大叔一样。。。。
作者: xingfei    时间: 2009-11-3 18:13
元太和他爸爸的长相差很多啊= =
猜98
作者: 动漫新人    时间: 2009-11-3 18:17
真看不出哪个是元太的爸爸……那个社长不是吃素的……落选的人很委屈吧……

话说用汉字写“忧郁”是“憂鬱”吗?那“玫瑰”怎么写呢?

数字,98。大师享年。
作者: PeterGu    时间: 2009-11-3 19:20
正義的小柯繼續維持地球和平
猜98
作者: boyxuxiang    时间: 2009-11-3 23:14
元太的爸爸太帅了 这歌真的没有想到 但觉得三人中还是文太最像啊……

猜数字21
作者: 动漫爱好者    时间: 2009-11-4 17:17
我猜:98.

2009年10月31日上午8时6分在北京去世,享年98岁。
作者: ayako_    时间: 2009-11-4 19:37
不看动画的某人飘过
我只知道这集收视率大赞

这个提示不会(话说我没一个是会的。。)
数字 20
作者: zhoujingpj    时间: 2009-11-4 23:50
没怎么看...........元太的老爸挺出乎意料的,还凑活吧剧情

猜 111
作者: eemagician    时间: 2009-11-6 20:47
居然带着不合适的眼睛坚持完比赛,很佩服....
这一集不懂日语的根本不知道口音什么的是怎么回事啊

猜个整数,100

作者: 婠婠    时间: 2009-11-6 21:28
猜:98
看完这两集,我心里就在想,如果作者不把步美的妈妈、光彦的姐姐也写一个故事,就太对不起他们了……
作者: 涵奕    时间: 2009-11-7 17:36
猜:21

看漫画的时候就一直觉得那个胖子是元太的爸爸,没想到他爸爸竟然是个张得还挺精干的瘦人,看来元太是继承了妈妈的基因啊...
作者: Alege    时间: 2009-11-7 17:50
猜98
这几还是不错的,元太爸爸也终于出场啦,当初可真没想到元太和他爸爸差的实在太多了,难得难得~~~只不过柯南那片小孩的把戏,唉,那犯人~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-8 13:41
元太他老爸太有魅力了吧
话说长相有点差太大了
猜82吧
作者: Angel的守护    时间: 2009-11-8 14:58
好吧数字我就瞎蒙了:127

想说的是:小岛爸也挺能打的。。。
那么。。。。。。
还有点像京极。。。。。。
不会是亲戚吧?
不过估计连小兰姐也打不过的。。。。。
小岛爸你怎么教育孩子的?!
我代表秋庭怜子教训你~!

作者: 4everluv    时间: 2009-11-8 15:48
剛看完這兩集
猜198好了

話說最後next conan's hint是赤井秀一所以pause了看了半天。
還有那個犯人認罪的那段太囧了呀。。
作者: 小可CC2    时间: 2009-11-11 23:13
才回国就听到这么郁闷的消息··· 愿他老人家一路走好!
这2集看得着实有点子···(╯﹏╰)受不了,元太的父亲一眼就看出来是谁,虽然人物倒是挺新颖的,但是故事情节嘛···一般
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-13 13:34
18楼 娜娜小猪最接近,获胜。
RP那么好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5