名侦探柯南事务所

标题: [平和同人]在你的身边 [打印本页]

作者: りょう    时间: 2009-11-4 21:37
标题: [平和同人]在你的身边
抽空画了这张

好久没画平和了

yuki你辛苦了,加上这张任务应该完成了吧?

[attach]96273[/attach]

作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-4 21:51
俺要一彦哥哥的沙发了>v<

座位啊………
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-4 21:54
无图无真相0 0
话说我这里居然没有图显示
作者: りょう    时间: 2009-11-4 21:56
我这里网络有问题,已经upload9遍了还是传不上来,要不我传给幻仔先?幻仔帮我upload一下?
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-4 21:57
和也好美~~~安详的表情~
感觉在平次身边就是最安心最幸福的
不过平次- -囧 脸好扁啊
不过平次的表情还是很和谐的- -(这什么形容词)
画风一如既往的华丽<?>
一彦这么忙还抽空画同人~表扬一下~
期待以后的作品~
(下次对平次好一点吧~喂~)

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-4 21:58
可以的说~Q上叫我吧~

哦这次的主题是在你身边么

好吧我可以擅自理解为平次因为某炸弹事件毁容了于是和叶爱他始终如一么

和叶很萌萌,但是我很想把那个平次[这真的是平次么]给直接马赛克了= =

小星星送上,一彦辛苦了
作者: dmb    时间: 2009-11-4 22:17
到平和果然没SF了。。。。。。。。

一彦这两天高产嘛

沉积了很久的平和又出现了。话说这次明显和叶比平次上镜哈
作者: weepclouds    时间: 2009-11-4 22:22
哈哈 小和叶比较有爱
平次的脸总给我一种歪掉了的感觉 -口-
作者: snail    时间: 2009-11-4 22:25
吃夜宵回来已经后排了

和也很有爱呢

平次有点瘦阿

画受组果然高产,一彦弟弟也要加油哈
作者: yukigranger    时间: 2009-11-5 07:17
哎哟先占位回家看图…

终于看到图了T T
平次的脸好像是有点奇怪的说><
和叶MS腿有点长了[?]

还是好有爱的上色和色彩
表情也好到位好温柔好盟嗷嗷

作者: Haibari Ai    时间: 2009-11-5 13:19
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-11-4 21:58 发表
哦这次的主题是在你身边么

好吧我可以擅自理解为平次因为某炸弹事件毁容了于是和叶爱他始终如一么

幻幻的理解好喜感~~ wwwww
這解釋真贊~=V=

一彥辛苦了..... >.<
構圖好贊~~
不過下次可以給平次多一點的愛麼....TVT
個人估計....是鼻樑的問題.....? 畫高一點應該就好了......

另....挑一下骨頭(別...別打我.....) 和葉的右腿.....不見了?
作者: りょう    时间: 2009-11-5 14:04
原帖由 Haibari Ai 于 2009-11-5 13:19 发表

幻幻的理解好喜感~~ wwwww
這解釋真贊~=V=

一彥辛苦了..... >.<
構圖好贊~~
不過下次可以給平次多一點的愛麼....TVT
個人估計....是鼻樑的問題.....? 畫高一點應該就好了......

另....挑一下骨頭(別...別 ...

我姐姐说,彦彦,你的平次长得好像一个叫“陈坤”的演员.........................(那是谁啊~~~
关于那个右腿,是我懒了,不想画,你可以理解为同在炮炸中炸掉了..........................囧 (其实是被裙子遮了....................)
作者: 小树快长大    时间: 2009-11-5 18:19
嗷嗷!!这张也非常有爱!!!!这动作太温暖了太有爱了
谁说平次不好看,这眼神好温柔好温柔很少见他这么温柔的眼神呢~长长的睫毛~ 真的有点神似陈坤帅锅呢-v-
和叶的眼睛水灵灵的透着幸福甜蜜阿
两个人的身形都好修长,和叶的长腿和平次的锁骨真萌-v-
一彦最近开始由华丽风格向温馨路线转变了吗
作者: 熠cc    时间: 2009-11-5 18:28
平次的脸...我感觉有点像夜里服假面..

和叶好美~嘿嘿~美腿
作者: りょう    时间: 2009-11-5 18:37
原帖由 小树快长大 于 2009-11-5 18:19 发表
嗷嗷!!这张也非常有爱!!!!这动作太温暖了太有爱了
谁说平次不好看,这眼神好温柔好温柔很少见他这么温柔的眼神呢~长长的睫毛~ 真的有点神似陈坤帅锅呢-v-
和叶的眼睛水灵灵的透着幸福甜蜜阿
两个人的身形都好修 ...

谁说我转了............................................. 我忠实地支持华丽风格的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美术部新贴的那张还维持华丽风格不变啊~~~话说这两张同人用4小时不到,应该是我速度提升了一点。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5