名侦探柯南事务所

标题: 漫画讨论活动第17期 File705-708(小白恋) (活动结束) [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-11-5 16:22
标题: 漫画讨论活动第17期 File705-708(小白恋) (活动结束)
漫画讨论活动第17期 File705-708

[本期提要]

匆匆落幕的主线大战竟然戛然而止,随之而来的小白恋惹来了不少失望的声音.
不过在日常中能出现如此温馨的故事,也多少可以缓解刺激的主线带来的紧张和不安吧.

[本期瞬间]

作者: 云小天    时间: 2009-11-5 16:32

作者: 云小天    时间: 2009-11-5 16:38

作者: 云小天    时间: 2009-11-5 16:50

作者: 云小天    时间: 2009-11-5 16:53
[小活动]

写评论得RP,1-5RP不等.

11楼11CB,17楼17CB.

再设一数字(两位数),猜对21CB.

活动开始.
作者: sugoosamu    时间: 2009-11-5 17:02
………… 嘛,其实之前根本就没觉得小林老师和佐藤长得像…… 果然戴上眼睛就不是超人了么?= =b

不过,白鸟有着落了也算大事一件,至少下次吻戏有他们一份。而高佐也能光明正大些,打Kiss时不用担心会有人打断了……
作者: sjn228    时间: 2009-11-5 17:25
恭喜又有两位成为了路人...

下一对难道会是小五郎和英理么(笑)

不过话说回来

这种琼瑶的剧情真的没什么意思

主线那么短倒是可惜了哎

真不知道青山在想些什么

也许准备收尾了...?

猜数字...17吧

作者: 衷柯    时间: 2009-11-5 17:33
小林老师和佐藤的样貌……
其实柯南里很多人都长得差不多
君不见新一、服部、基德、白马等人简直就是一个模子里刻出来的0 0
虽然没有主线是可惜了点
不过我觉得73是觉得白鸟太可怜了
而高佐二人又不能光明正大……
更重要的是可以趁机多拖几话剧情……
数字么
范围好大= =
88好了
作者: 云小天    时间: 2009-11-5 18:12
自己人工顶一下
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-5 18:28
那么,我再帮你顶一下,下一个人就可以抢11楼了是吧。。。。。。。@@我觉得自己跟cb是没缘分了~

首先不得不说这集出现得比较突然,开头居然连上一话的收尾都没有~~~而整个故事里面唯一让人怀疑弦外有音的就是那个“博士的朋友要搬家,叫了搬家公司的车”之类之类,让人简直yy是不是冲矢从什么地方搬了超高级的仪式装备要做什么复杂的工作= =当然也可能完全是多心了~~~总之那个OSAKA一开始就被大家发现了,根本不能肯定是09嘛~

案件简单得可怕,特别是找到那辆搬家公司的车就有了人证。。。。而且犯人居然傻乎乎地就跑来意图将人质灭口。。
白鸟表现得的确比较温柔,没有他往常那么格瑟,倒是小白鸟那个拽劲儿比成年后还不招人待见~~~然而,小白还是修成正果了哈~~~

倒是佐藤,在这个事件里整个显得非常可爱。。。各种天真无辜的表情,差点把人家姻缘断送了呢~还有跟高木打情骂俏也很有意思。。。。挑个小刺儿,白鸟以前喜欢佐藤,这点她本人不知道的话太说不过去了吧。。。忘了相亲那次白鸟怎么说的了么?还什么“这么说白鸟喜欢的人在警视厅的推断是错误的”。。。这个也有点夸张了吧。。。佐藤再大条也不至于这样吧。。。。
作者: 卧底    时间: 2009-11-5 18:28
小白(这名字有点怪。。)恋?以前从来没想过。。。。。不过看了这几话和之前的樱花事件,突然觉得《柯南》里的人都好幸福。。
数字猜35
作者: 卧底    时间: 2009-11-5 18:29
我是11L么??鸡冻。。。。
作者: 熠cc    时间: 2009-11-5 18:34
这次故事特琼谣...
不过好在小白恋圆满落幕........于是多了两个路人...
话说这期的小剧场真是太搞笑了=v=
在此祝福俺们的大叔也能像小辈们一样修成正果...

数字猜28
作者: xingfei    时间: 2009-11-5 18:38
先GX高木君一下,终于可以放心啦
73终于给这位情敌也找了一个青梅竹马那就是小林老师。
哎,73把警视厅的恋爱物语进行到底,这次是小林和白鸟,怎么感觉《柯南》的剧情越来越像是偶像剧了呢
本以为接下来的应该会延续主线剧情,出乎意料地来了个白林恋,既然来了我们就期待下白林恋吧
猜数字80
作者: bluedream    时间: 2009-11-5 18:41
这种关于恋爱的素材是后面出现的
所以我个人不怎么感兴趣,
毕竟只是在主线中调节紧张气氛的

数字12

作者: zhoujingpj    时间: 2009-11-5 19:13
眼镜还真是好啊 佐藤变小林 高木变松田 当然还有 小新一变柯南......

数字 33
作者: steven宙斯    时间: 2009-11-5 19:22
琼瑶剧,无聊的案件,无聊的剧情,鉴定完毕。。。。。。。。。。

数字:17(瞎猜的)

作者: eemagician    时间: 2009-11-5 19:24
恩,柯南现在最有看头的还是感情戏啊。
不过,这一部分里面,佐藤和小林老师是什么时候互换身份的?谁能告诉我.....

另外,给18L垫砖了...
数字猜 21

这才发现每次活动的幸运楼层不同啊.....

作者: 332404521    时间: 2009-11-5 21:23
无聊的案件,剧情还行吧,好歹给我们看到开始填坑的希望了。。
下次是千叶?再来是本堂瑛佑?。。。

数字52
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-5 21:38
应该还有第一页吧~
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-11-5 22:19
虽然小白恋跟在短暂的主线后面因而被拍了不少砖,但其实现在看看有情人终成眷属还是一件很让人高兴的事,虽然这里不得不再一次鄙视青山把两个人画得长成一样这种明显是偷懒的做法。
11楼和17楼都没有了,我猜数字是88
作者: lzrrzl    时间: 2009-11-5 22:40
先为匆匆落幕的主线默哀
然后再同情一下高佐   看来这对CP将成为73版琼瑶戏中的一对牺牲品了
很无奈的剧情  高佐也失去了最大的敌人

到是最后的佐藤还让俺眼前一亮..嗯..就喜欢这样的女孩子(女孩子..这词 - -  人家貌似都快熟女了)

数字猜13..
作者: PeterGu    时间: 2009-11-5 22:41
小林老师和佐藤的样貌……无聊的案件!!!

数字:21
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-11-6 08:39
从一件无聊的事情中引发的无聊的爱情
从高佐恋到小白恋(用QQ拼音打出“小白脸”)真的太无聊了都
亲爱的银色子弹,秀一殿下,用你的JU击碎破波本吧...我太等不及了...
秀一,万岁~
柯南.无敌~
数字...又被猜完...
我还是猜66吧.祝两对恋人顺顺溜溜~
BY 小黑
作者: dingman723    时间: 2009-11-6 09:15
白鸟飞不出小林
额这句说的很汗
就是缺高潮情节
很期待下次再会
青山好好编剧啊

猜12
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-6 10:31
数字就猜73
恩。。。柯南现在快变琼瑶剧了。。。。鉴定完毕。。。。。
案子越来越没悬念。。。。。话说柯南里的人物很多都长得差不多。。。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-6 12:25
话说这次言情剧居然持续了四话,期间加上休刊足足连载了一个半月,orz
亏我们每一话结束后还在猜下一话会不会是主线,结果又等来了另一出少女系漫画,不得不怀疑73休刊是来中国见琼瑶阿姨了,ok,我很期待“你无聊,无耻,无理取闹”出现在某一话中,哈哈哈哈
回来说说剧情,这一话的内容真是啥也没有啊,还不如看天使吐槽呢。。。。。。。。。。
只能相信73在为一票情侣安排归宿,然后着手结尾的事了
主线啊。。。。。。。
数字猜23好了
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-6 13:57
数字猜21

话说恋爱啊啥的也都用滥了- -
大家貌似还是对高佐恋的热情更高一点
加上这次主线被73大叔忽悠了
导致我对这几话一直没啥大兴趣
不过小林老师对白鸟说不要再来烦我了那段- -
我看了还是心理咯噔了一下。。。
作者: lg10=1    时间: 2009-11-6 17:51
之前一直没怎么看漫画,不过最近这一段时间看了些
白鸟不用再很可怜地去跟高木抢佐藤了,很高兴的说

数字猜83
作者: victeria    时间: 2009-11-6 22:29
温馨的小白恋,还是恭喜两人修成正果吧~~
从来没有想过小林老师还有这样出场的一天,甚至把白鸟的终生大事也给决定了,可喜可贺~~
73最近是不是生活太美满了,言语之间多了不少甜言蜜语啊,有点起鸡皮疙瘩了……

数字就23好了~~
作者: ayako_    时间: 2009-11-7 08:36
这是大叔的典型脱稿
恋爱心理,TVB剧情,更囧的是后来还有佐藤警官扮成小林老师。。。
我有些无话可说

居然忘记猜数字。。
数字42

作者: 守护新蘭    时间: 2009-11-7 11:55
看过之后觉得很意外,剧情看的有点不习惯ORZ
不过还是希望小白恋能有好结果的。数字70。
作者: 飞天神龙    时间: 2009-11-7 17:20
无语中啊。。。看到前面本以为会是白鸟舍命表白。。太无趣了。。
作者: Alege    时间: 2009-11-7 17:44
猜21
这不错,又是一对,哎哎又是小时候就认识的,佐藤和小林老师那么像这个伏笔真是长那~~~
只不过白鸟也找到好归宿了,千叶唯一单身那~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-8 13:51
有一个琼瑶剧啊
虽然不太懂这个,不过还不错
是不是高木少了个情敌了,嘻嘻
关于主线还是有的可惜,出那么点就没了
青山还真会掉人胃口。
数字的话猜19
作者: Angel的守护    时间: 2009-11-8 14:55
随着小白的进展
73笔下的CP又多了一对
而且。。。
这样以来。。高佐一对欢喜冤家也就可以说是要终成眷属了
这几话除了对73刻意避开主线的不满外
也还蛮不错
估计动画的时候要改变顺序
于是CP都圆满了73的阴谋是?
原谅我想起来了自己很久以前在小白开始时的一个猜想。。白鸟要被顶替?
也许没有这么无聊吧
。。。。那么至少这么多话都没有出现纯感情的file了
所以还算不错的吧这次
希望某些很久没有画的情节也开始吧。。。。
比如搁置很久的优作有希子
以及。。。。。。
数字猜27
作者: boyxuxiang    时间: 2009-11-11 10:44
^_^ 终于多了一对 这是小白迷们的希望
尽管起初小林因为误会拒绝了白鸟 还好最后还是接受了(同时希望我和白鸟一样好运吧)
虽然主线暂时停滞 但没关系 支持柯南的我们还会耐心等待
突发奇想 千叶和由美会不会有可能呢……

猜数字22
作者: 洝瀞、    时间: 2009-11-11 14:27
小白也很不错么。。至少白鸟找到归宿了。。
于是想起当年他带领30个警察在多罗碧加罗乐园追踪高佐的情景。
其实白鸟警官认真起来还是不错的!
虽然计划数量有点雷人、结果也有点雷人,
但至少我们可以看到他对佐藤的深情。
嗯嗯虽然深情给错了人但最后还是送出去了不是。
小林老师其实很可爱呀想想那时帝丹小学闹鬼事件。。
是她一心想办好母姐会为此所做的努力啊。
想到孩子们的鱼就很喜欢不假装严厉的小林老师。
如是说,这两位配起来。。还是可以的吧?

数字就猜34好了~~~
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-11-14 09:11
真是无聊的案件。剧情一般吧。
插入了白鸟和佐藤小时候的故事?童年…………
告白戏啊?

数字:22
作者: 尤莉安公主    时间: 2009-11-14 10:28
“小白”...怎么这么别扭?
感觉“鸟林”更好些(虽然也有点别扭...)

73这是在胡扯吗?
刚开始小林和佐藤一点也不像好吧!
话说在小林老师刚出场的时候把人家画得那么可怕的是谁啊?

不过,老师和警察倒是挺般配的
为人民服务嘛!^_^
话说我们英语老师倒是找了一个检察官做男友...

主线啊主线...你什么时候回来啊?

数字:54(54我吧...

作者: danny毛毛    时间: 2009-11-14 23:10
没有主线还真实悲剧,主线才那么点呢。

不过这俩人这么快就搞定了,比高佐快多了。又多了对情侣,希望下次73大叔还是早点奔主线。情感的看着不过瘾。

数字11
作者: 云小天    时间: 2009-12-5 16:46
我觉得我那个猜对奖励21柯币出卖了我自己......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5