名侦探柯南事务所

标题: 失业一个月了,来纪念下!! [打印本页]

作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-8 20:15
标题: 失业一个月了,来纪念下!!
家里蹲了一个月了,快呆出心理疾病出来了.
工作不难找,好工作难找
之前找了几个单位,谈的什么都不怎么样
要不就是不交三金,要不就是跑保险的来找我
我气的说,你已经打了两次电话了,别打了,挂了
好不容易找份工作,上了两天班,被请辞了,理由是没有偶穿的衣服
其实我也不胖,但是他那衣服太小了,我个子高了
艾,现在继续家里蹲,太伤心了,欲哭无泪~~~
明天去参加面试,在写字楼里,我今天去看了下
破旧啊那个,走他面前走过找了几次才把名字认出来~~
无语了我,彻底无语~~来发泄下
作者: lyguonan    时间: 2009-11-8 20:46
这个同情一下了~~

话说现在人才市场80%都是保险类行业、销售员在招人
作者: boyxuxiang    时间: 2009-11-8 21:24
希望早日找到合适的工作
作者: You-know-who    时间: 2009-11-8 22:14
有一个行业就叫加里敦
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-8 22:49
摸摸,不要着急,希望能找到好工作嗯~~祝福一下~~
作者: lyguonan    时间: 2009-11-8 22:51
其实跑保险的也没那么差,就是要到处跑和要有广迈的人际网。好处就是工资不封顶
作者: backconan    时间: 2009-11-8 23:01
同学现在有跑这个的
听说还不错 上两个月赚了1万多 不过全砸在他女朋友身上了...
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-8 23:06
我在家待了半年。。。
作者: lyguonan    时间: 2009-11-8 23:13
我之前也在家待了半年多,现在刚上班没多久。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-11-8 23:42
失业两年并且因为健康问题什么工作都干不了的人飘过……
作者: xingfei    时间: 2009-11-9 07:45
唉,现在工作不好找
作者: 青    时间: 2009-11-9 09:43
现在是高校招聘的高峰,每天学校都有单位过来的,楼主或许可以去看看
祝福楼主早日找到好工作
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-9 11:45
标题: 回复 6# lyguonan 的帖子
是不封顶,但没底薪啊,你签不了单,底薪都米有,我只想找个能混饭吃的工作~~社会认同,父母认同,亲戚认同,我也认同的工作
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-9 11:47
谢谢各位的祝福.~~~今天面试了一家,做客服文员的,底薪1000,不交三金,我算了下,自己交400多的话,600都不到,我掩面奔~~
作者: lyguonan    时间: 2009-11-9 13:23
先干着,等有合适了再跳槽
作者: 国见比吕    时间: 2009-11-9 16:34
别心急,会好起来的

PS:最好不要碰保险行业,纯属扯淡,中国的代理人制度决定了不骗人就很难干好这行,当然顶级的真干的好的也许不靠蒙人,但绝大多数都到不了那个程度

淡定,找工作就和考试一样,考之前总是没底,等考过了才回想,哈,原来也不过这么简单

人生就是这样的~~祝早日找到好工作~~
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-9 23:18
唉,咱是刚毕业就失业,人家根本不要你,想来我们这里工作吗?硕士学位证拿来。
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-10 12:30
硕士学位,MY GOD.什么职位啊,要硕士,刚毕业先找份自己能干的吧.现在这个社会不是理想型的,我刚毕业也想做OL的,现在想,只要能交三金,稳定,做营业员也行啊,做个两年,回来开店,韩国饰品,卡~~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-10 13:08
楼主是哪个城市的呃?
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-10 13:38
扬州的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云小天    时间: 2009-11-10 18:56
宁缺毋滥,感情如此,工作也一样!
作者: 可奈依    时间: 2009-11-10 19:53
同情一下~
其实我现在在做海外实习生的项目,帮他们找上海的工作,联系各个教育机构,真的很难raise到。。。
我才大一啊不过也要远目起来了嗯。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-10 21:50
原帖由 开心宝贝 于 2009-11-10 12:30 发表
硕士学位,MY GOD.什么职位啊,要硕士,刚毕业先找份自己能干的吧.

医院的……,惨!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5