名侦探柯南事务所

标题: TV548 神谷明辞演前终于在语言上维护了柯南 [打印本页]

作者: koku_u    时间: 2009-11-9 04:08
标题: TV548 神谷明辞演前终于在语言上维护了柯南
1 2 3 4 5

TV548和犯人一起的两天(第二天)
神谷明的最后一次毛利小五郎
每当某柯提出一些问题时
大叔总是不耐烦的
而这一次
仿佛在弥补十几年来对某柯的粗暴态度吧

作者: GZ1987    时间: 2009-11-9 04:37
或许是吧,不过现在再看这些截图,真有种物是人非的伤感~~~~~~
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-9 09:16
弄得如此感伤……

作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-9 09:31
勾起对一代目大叔的回忆……
哎╮(╯▽╰)╭怀念~~
希望新大叔会越来越好。
作者: cosmo_1026    时间: 2009-11-9 09:47
哎呀!有点伤感啊!
作者: coolcalm    时间: 2009-11-9 09:58
哈哈。。这段我记得
当时还激动了下
大叔终于对小柯维护一次了
其实我知道心里一直是挺爱护的
小柯有危险,大叔还是很关心的
作者: TXF00000007    时间: 2009-11-9 11:11
标题: 依旧柯南
喜欢柯南从高中开始,也是刚知道柯南。但是越看越被里面的所吸引。尤其是看往年年末的大制作特别篇 感觉跟好莱坞大片一样,看的特过瘾! 喜欢看高木和佐藤的细微感情摩擦,那种幸福的感觉让人羡慕;看与黑衣组织的较量,那种刺激的心情;看与基德的较量,那种好像看老朋友一样的心情(柯南与基德就好像老朋友一样玩着捉迷藏,看着是种欣赏的感觉 棋逢对手的感觉 真的很爽!);看毛利大叔的夸张搞笑;看兰的思念 新一的不能自己....等等等等 都是我喜欢看的 虽然偶尔有几集的幼稚剧集 但是我还是想看 偷偷的去买碟 磁带 对柯南近乎痴迷!
到了大学 真的感觉柯南没有以前精彩了 是因为青山老师真的老了?还是屈服了现在的商业化操作 还是真的才尽 真的不希望看见柯南就这样走进“死胡同” 已经好久没有看柯南的激情了 都是前期 预告好 等真正出来 真的觉得很一般
当看到毛利老师的声优要换的时候,我如炸了锅一样,觉得很不可思议 看了新闻后 才隐约感觉到背后制作团队的一些“阴暗处” 觉得很无奈 很可悲!
今天打开PPS 看最新的554,突然想到了一些东西: 动漫人物的活灵活现,他们的灵魂在哪?不就是幕后那一个个辛苦的配音人员吗? 习惯了一个人的声音,当再换的时候 你就好像感觉这个人的灵魂换了一样!这怎么能让人接受!!!!! 希望神谷明老师回来的 请加我 咱们一起努力 我的QQ号 459342111 我创建了一个群 有意的请加95384593
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-9 11:59
我也挺伤心的
作者: 菡萏落落    时间: 2009-11-9 13:41
情绪是会传染的.........我也觉得有点伤感了
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-9 13:59
离2万贴最近的一贴留给大叔
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-9 16:36
提前恭喜小火哥哥2W贴~~

好伤感的帖子TAT
作者: YCdrCN    时间: 2009-11-9 16:58
好像真的是这样。。很有道理。。
作者: 衷柯    时间: 2009-11-9 17:47
或许神谷明一直都想维护柯南
在配音的最后一集终于有机会了吧
作者: abcdefg    时间: 2009-11-9 19:23
此情此景,不禁伤感啊
作者: q82017364    时间: 2009-11-9 21:21
唉,大叔还是走了
作者: kisshirley    时间: 2009-11-9 22:42
好伤感啊~~不要这样嘛
大叔,可爱的大叔~
作者: conanding    时间: 2009-11-9 22:51
小火要2万贴了啊。。。真行了
作者: 毛利Ran    时间: 2009-11-9 23:00
神谷大叔在最后用一句话弥补一下柯南了~!
虽然还有很多,不过柯南会明白的~!
作者: nekomi    时间: 2009-11-9 23:33
讨厌……这台词弄得人那么伤感……
作者: 8820012    时间: 2009-11-10 21:54
这个..习惯了
作者: 云小天    时间: 2009-11-10 22:54
虽然第2页了,也要支持这样的大叔
作者: sherrygranger    时间: 2009-11-15 14:51
台词和表情都让人觉得好伤感。。。。。额。。。。。。。我真是老了。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5