名侦探柯南事务所

标题: TV554、555鹳鸟神秘之旅的疑惑 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2009-11-9 11:46
标题: TV554、555鹳鸟神秘之旅的疑惑
看完554、再看555的预告,突然纳闷了……
是不是制作组把标题搞错了,明明554是找阳菜小MM,555才是找兰MM啊……

其他碎碎念:
1:这次的动画原创是赤果果的腐败指南啊
2:阳菜萝莉是迷你兰和灰原哀的合体啊,萌~
3:每次新兰一出,柯南都很受伤啊……
4:动画和漫画果然串通好的,小柯之后就轮到兰享受电疗了……
5:某犯人深谙示敌以弱、避实就虚、出其不意、攻其不备的兵法要领……话说日本那边就不管管这种邪恶的道具么,简直快人手一个了。
作者: xingfei    时间: 2009-11-9 11:51
哎。。
就是喜欢看某柯吃醋
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-9 11:57
我同楼上,握爪
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-9 12:26
...下这位小MM的名字,阳菜。。。。。。。。
我承认我想到阳仔了
然后那个名字的确乌龙了。。。。
作者: coolcalm    时间: 2009-11-9 13:05
同2楼
作者: 菡萏落落    时间: 2009-11-9 13:38
被“新兰”二字及第四条雷到.......lz还是那么有才~~
作者: 小沙沙    时间: 2009-11-9 14:55
-^- 兰摆好架势的时候我以为精彩的殴斗又要来了
哪知啊……万恶的原创剧组,虐兰很好玩吧^^^^
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-9 16:31
俺飞来支持了哈~~
小柯,大家是多么喜欢看你吃兰兰的醋啊~~
孩子你就忍了吧OTZ
作者: 婉如清扬    时间: 2009-11-9 19:16
阳菜萝莉果然是很萌啊。。
作者: 浮云柔水    时间: 2009-11-9 20:47
话说漫画、TV、剧场版都串通好了
作者: 浮云柔水    时间: 2009-11-9 20:48
按错键发出去了...

接着,漫画某柯接受了电疗...

TV兰接受了电疗....

M13许多人接受了电疗.........
作者: suyu0606    时间: 2009-11-9 22:43
兰丢了找兰[由这个引出的那孩子
兰线索消失,又由于委托人,所以从那孩子下手

个人观点……
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-9 23:42
一看到阳菜确实和灰原很有相似之处……
LZ的那4点恨不错~~
兰被电了是适应剧情了吧,要不我想着兰挺厉害地说!
呵呵~~估计下一集侦探徽章又要发挥作用了,每次侦探徽章落到侦探团以外的人身上上,总是会变成呼救工具。
作者: ST.luffy    时间: 2009-11-10 09:53
看了回帖后才意识到碎碎念喧宾夺主了囧……
有爱的筒子们,主楼的重点是前两句啊……
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-10 10:14
原帖由 浮云柔水 于 2009-11-9 20:48 发表
按错键发出去了...

接着,漫画某柯接受了电疗...

TV兰接受了电疗....

M13许多人接受了电疗.........

这个无比强大……
我都遗忘M13里接受电疗的广大警察群众了……
作者: oh_qoo    时间: 2009-11-10 12:59
不得不佩服 服部的想象力很丰富
作者: edwindada    时间: 2009-11-10 16:47
都怪2楼开了个坏头
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-10 21:35
我也觉得是 在服部出现前 大家跟阳莱都没有建立起直接关系 是因为兰不见了 大家在找兰
然后线索指向那个阳莱小mm 然后受托的服部出现 并且带着柯南、小五郎一起见了阳莱的父亲 这样他们也算直接和这个阳莱失踪案建立了联系 变成受委托的侦探

下集寻找阳莱 解决案子 兰是个线索甚至很可能也是帮手 真正解决的是阳莱的事件~
作者: 92b3    时间: 2009-11-15 09:11
这次这个事件实在太2了
作者: 北纬27℃    时间: 2009-11-15 19:08
感觉继M13后,平新王道又爆发了。
呃……
作者: yzszshxjc    时间: 2009-11-15 19:31
萌~阳菜萝莉 ~~   
"新兰一出"…… 一开始都没反应过来是这个“新兰”~囧~~   不过感觉还是很养眼的一对诶~~      又想到十年后的异邦人……
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-11-15 21:27
你跟人家比,人美国那边还人手一把枪呢。
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-17 10:44
标题: 回复 21# yzszshxjc 的帖子
动漫之中,新兰王道
新兰一出,谁于争锋
作者: 冬无止境    时间: 2009-11-24 20:47
这个案件绝对是收了那旅游景点钱的AD片
作者: marina2008    时间: 2009-11-24 20:54
原帖由 ST.luffy 于 2009-11-10 09:53 发表
看了回帖后才意识到碎碎念喧宾夺主了囧……
有爱的筒子们,主楼的重点是前两句啊……

无意识的碎碎念才是王道啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5