名侦探柯南事务所

标题: 盛唐夜歌 [打印本页]

作者: yellow    时间: 2009-11-10 16:58
标题: 盛唐夜歌
给小树迟到的生日礼物+恭喜汉子上任+歌瘾发作~

第一次在音乐厅发歌~唱得烂大家见谅~

试听地址:
http://www.tutufc.com/Song/openmusics.asp?Id=44914

土豆试听:
http://www.tudou.com/programs/view/loEQUSN0Aj4/

盛唐夜唱
原曲:霹雳戡魔录·离魂(五色妖姬)
填词:ediq

白:奉天承运,皇帝诏曰。
龙膏酒我醉一醉把葡萄美酒夜光杯,
颁赐群臣品其味,
金鼎烹羊记得添肉桂。
胡姬酒肆灯花泪以黄金销尽一宿魅,
雾雨轻挠美人背赏丝竹罗衣舞纷飞。
鱼玄机,还不速为朕献舞一曲。

*长安柳絮飞,箜篌响,路人醉,
花坊湖上游,饮一杯来还一杯。
水绣齐针美,平金法,画山水,
诗人笔言飞,胭脂扫娥眉。
烟花随流水,入夜寒,寒者醉,
今朝花灯会,提画灯迷猜一对。
阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回,
丁祭佾舞备,铜镜云鬓美。
脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘。
院落中百花还挂着露水。
客栈里将军已征战回,
战马还未睡着佳人盼着月归。*

盛唐城门内,智者狂,痴者悲,
愚者酒一壶,依柳早就入睡。

白:裴旻将军舞剑器划惊堂一虹动天地,
豪卷添墨长安曲将狂草一笔指张旭。
再后来,古人又言:
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

repeat *

瓦如翚斯飞,掉琉璃,迎风吹,
盛唐扬长帆,一句诗还一场醉。
皇梁盘龙背,上银鳞,气势辉。
银月飞天舞,空留西厢我不回。

作者: snail    时间: 2009-11-10 17:05
来支持小鲁鲁

可惜我最近忙得要死,有空了再听
作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-10 17:10
来支持小鲁啦>.<等换电脑时再听~

--------------------

这是鲁鲁的铿锵玫瑰版本=V=
我第一次发现世界上还有这么窘的歌。。。。我被雷到了=V=

不过很有爱爱~前面的独白有爱,中间的捏丧唱更有爱~

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-10 18:41
啊 站位

小鲁你ET了!
相当有爱啊你的腔调~~~
念白那段太经典了~~~
搞得我也想唱了~~~

作者: yukigranger    时间: 2009-11-10 18:52
占!!!!!

噗哈哈 马心你唱的太铿锵了太有爱了!!
如此ET的有力哇哈哈哈哈!
我要听YY现场版哦耶!
那念白好逗哈哈哈

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-10 21:41
占…晚上回宿舍再听…这歌我也喜欢在宿舍灭…不过我只爱第一段…就是白那里…

我抽搐了,果然那个你念白是不同的人味道不同

话说为何你能把这首歌唱得如此ET………………

作者: DelPotro    时间: 2009-11-10 23:17
为什么歌词如此复杂,让我读都困难,我会绕不清楚的

小鲁鲁你真厉害
作者: 红色牛奶    时间: 2009-11-11 09:03
哈哈哈 太逗了
话说最近山寨出品的都是这风格呀  将掀起全新的流行风么~哈哈
作者: 伍妖    时间: 2009-11-11 11:46
山寨真是个有趣的群体=v=

yellow君常来音乐厅“山寨”哈~
作者: yellow    时间: 2009-11-11 14:18
其实这歌第一次唱感觉特别好,不过寝室里有几个人,每次我唱“鱼玄机,还不速为朕献舞一曲”的时候,下铺都会传来一声飘渺的“来啦~~~~~~~~”导致我次次笑场无比纠结,最后录到嗓子哑了没心情了就直接合了= =
改天我们去YY飙现场吧。。

话说为什么别人唱歌都感情流露声音美好,我唱歌就总是ET情怀暴露无遗= =

颤抖扶墙出帖~感谢大家支持XD
作者: 小树快长大    时间: 2009-11-11 14:28
话说亲爱的你咋不帮我占个位子呢
哈哈哈哈  小鲁鲁你唱的太经典太欢乐了!!
刚听第一句“奉天承运皇帝召曰”我就喷了,到“鱼玄机,还不速为朕献舞一曲~~?”我已经倒地不起>V<
oh小鲁鲁好有才~~~~好ET好古典好美>V<!!
谢谢小鲁鲁的生日礼物-v- 我在考虑要不要也欢乐一回= =话说我都准备好给你和娜娜的礼物了~~
可以想象你在宿舍里被舍友打岔不断笑场的样儿~哈哈

作者: snail    时间: 2009-11-11 14:59
亲爱的我错了

确实很ET,我找不到词来形容
作者: 小树快长大    时间: 2009-11-11 15:09
抱住亲爱的我知道你最近好忙好烦
亲爱的你没听原唱就是这么ET 哇哈哈
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-11 15:24
哎呦这周末有机会去YY吧
你上周一直和宿舍人聊天都没怎么鸟我们T T
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-11 16:38
啊…其实这歌我觉得不ET…但是每次我在宿舍听都会被人说…山寨的寨歌不是渡情啊,千年等一回沧海一声笑之类的么…
作者: weepclouds    时间: 2009-11-11 16:54
噗哈哈 我听到第一句就喷死了~!!!!!
大黄你太有才了 哎哟 笑死我了~!
这歌把你的WS 和 ET表现的淋漓尽致哎哟 ~!
其实寨歌应该是土歌系列吧 -v-
作者: 我不知道    时间: 2009-11-14 14:37
哈哈  小弟太ET了   太ET了
你和幻的风格完全不同   都太有爱了   哈哈  
作者: 动感超人    时间: 2009-11-14 14:46
第一次听到耶鲁的声音,鸡冻了一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5