名侦探柯南事务所

标题: 音乐厅六周年合唱招人&分词猜猜猜活动预告 [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2009-11-15 16:06
标题: 音乐厅六周年合唱招人&分词猜猜猜活动预告
音乐厅六周年合唱招人&分词猜猜猜活动预告

经过版主推荐和大家投票的环节
音乐厅六周年生日歌诞生了
大合唱曲目:你们是我的星光

同时 这次的大合唱不同以往
在合唱最后发布之前 我们不会告知大家具体哪部分是由谁来唱
这也是我们本次六周年合唱的一个小活动:
分词猜猜猜
具体活动规则会在二楼放出

这次大合唱需要十一人参加

参与者一律 20CB+5WW

分词如下
你们是我的星光

A
没经过碰撞
火花该怎么绽放
被击倒之前
出现的是你肩膀

B
就凭一股倔强
翻越不可能的墙
要用每一道伤
跟自己比赛茁壮

C
你们是我的星光
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂

D
你们是我的星光
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱
约定了和你再仰望(A 和声)
同一片星光(A 和声)

E
我终于明白
跌倒不等于是投降
散场只为了体会
重逢有多温暖

F
擦干泪水站上梦想舞台正中央
但我却更渴望(B 和声)
世界为了你鼓掌(B 和声)

G
你们是我的星光
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂

H
你们是我的星光
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱 (E和声)

I
约定了和你再仰望
同一片星光(E和声)

J(女,主调)K(男,和声)
看见你眼里散发光芒 (K和声)
我拥有照亮孤单黑夜的力量 (K和声)
朝着未来去闯 (C和声)

合唱:(括号内为solo 其余部分所有人录和伴奏内和声一样的调子
你们是我的星光 (E 你们是我的星光~~~~~)
留着眼泪陪我成长
回忆在拥抱里灿烂(J 回忆在拥抱里灿烂~~~~~~~)
你们是我的星光B 是我的星光~~
让我们骄傲回头望
曾经用生命歌唱(D 曾经用生命歌唱~~~)
约定了和你再仰望 (H 歌唱~~仰望~~~~)
同一片星光 【注意:此处有句子重叠,请大家分成两轨录,最后上交的时候也交两轨】

是我的星光(C wu~)
骄傲回头望
曾经用生命歌唱 B 曾经用生命歌唱~~)( C wu~)
约定了和你再仰望 (I 约定了和你再仰望~~~~)
同一片星光(A ha~我们的星光)

注:黑色为女声  灰色为男声  紫色为合唱

和声部分请根据和声DEMO来唱

原唱下载:
原唱

和声demo下载 :
和声DEMO

伴奏下载:
伴奏

要求:
1.请要参加的各位选出三个想唱的部分(以防出现某句已经被其他人选走的情况)
   并PM给weepclouds 版主将对分词做最后调整 并PM通知大家最后大家唱的是哪部分。
   记住:请勿在此帖内回复 请勿将自己选择的分词告诉他人
2.请统一下载提供的伴奏
3.不是自己唱的部分也要录 录好后不要做任何后期处理
4.将干声保存为192k的mp3格式,于12月5日前发到[email protected]

作者: weepclouds    时间: 2009-11-15 16:56
分词猜猜猜

你不是歌声优美动听的孩子?没关系
你忙于学习工作没时间录歌?没关系
你已经参加了本次的周年合唱?也没关系
来参加我们的分词猜猜猜活动吧

活动规则:
1.当招人结束我们会在本贴公布合唱的所有参加者,
  请大家根据你对参赛者的了解猜猜看她/他会选择哪句歌词吧。
2.请大家将猜好的分词通过高积分隐藏的方式回复在下面,
  一旦隐藏成功则不允许编辑。
3.根据猜对个数/最多猜对个数的比率来确定名次 猜对率相同的情况下按答题时间排名
(参加合唱者也可参与 即 未参加合唱者最多猜对个数为11 参加合唱者最多猜对个数为10)

活动奖励:
第一名:100CB+米花商务中心任意服务7折优惠券
第二名:80CB+20RP
第三名:50CB+10RP
参与者:5RP

作者: 赤尸藏人    时间: 2009-11-15 20:06
爬入……

狼来唱吧 =v=
                                         by 云

作者: yukigranger    时间: 2009-11-15 20:11
占…!!!!

分词猜猜看会另开帖子的  这帖主要是预告&答疑
所以不用占位啦
by  云

作者: 伍妖    时间: 2009-11-15 20:42
居然是野生动物占沙发!!!
作者: Tokay    时间: 2009-11-15 22:43
云云辛苦~

惊一下沙发,然后爬走...
作者: 在世柯南    时间: 2009-11-15 23:32
= =从来没听过~~~刚听了下。。。。。男声的部分好少好少。。。。而且貌似会唱的人不多啊(内地看超级星光大道的人貌似不多啊)。。。不过KEY蛮低的很适合大家唱

没听过可以学嘛 调子很容易学的
来唱吧

by 云

作者: 桔梗花开@    时间: 2009-11-16 02:26
时差党杀入!!

哦~~狼这次很激动嘛~~~来吼叫吧!!!

回LS的在世,其实我原本也没听过这首歌啦。。咩~~无所谓!没听过的学一下就好了嘛~~中文歌很容易上手的啦!
另。。其实到后来KEY也不算低。。。。= =
作者: 在世柯南    时间: 2009-11-16 14:35
只不过男声的部分超级少啊。。。。。
作者: 小uv    时间: 2009-11-16 15:21
在世我好久没听到乃的声音了
作者: 冰蓝    时间: 2009-11-16 15:22
唱嘛唱嘛,会唱歌的男生也少嘛
作者: weepclouds    时间: 2009-11-16 15:30
来吧来吧 = =
作者: 在世柯南    时间: 2009-11-16 21:52
好久没录歌了~~~想参加。。。可是最后那什么还要录两个音轨不懂啊。。。。。。。。能一个人唱完全首就上交么。。。
作者: 冰蓝    时间: 2009-11-17 20:21
因为最后

同一片星光
是我的星光

这两句有重叠,就是前面一句还没唱完后面一句已经开始了,为了对轨方便这里需要大家分开2段录

不知俺是否解释清楚了。。。
作者: you    时间: 2009-11-19 21:59
哦。。支持一刚!

期待男女滴完美组合
作者: 竹寒寒    时间: 2009-11-21 13:58
纯洁的竹子啊纯洁的飘过纯洁的支持!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5