名侦探柯南事务所

标题: 泪流满面的TV555,Kid乃颤抖了咩? [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2009-11-16 11:45
标题: 泪流满面的TV555,Kid乃颤抖了咩?
事实证明,玩电击枪是制造杯具的最快方法之一
蜘蛛公馆事件,电和叶,结果,大杯具
OVA7,电阿笠博士,被小柯用足球踢飞了。
M13,电一堆人,被Irish揍了。
TV555,电完兰姐姐就算了,大人不计小人过,但企图在兰姐姐面前电小柯,结果……

于是问候下最近漫画里肆无忌惮的Kid大人,乃准备好茶几了咩?

其他花絮:
1,兰和阳菜倒也罢了,大叔也如此湿态,这就是555集的最大意义吗?
TV555 (8).JPG

2,阳菜想到兰姐姐时竟然脸红了,于是某邪恶兰哀控努力把阳菜YY成哀酱中……
TV555 (1).JPG

3,拐了,卖了,卖拐了,拐卖了~~小柯威武!
TV555 (4).JPG

作者: Oceanus    时间: 2009-11-16 11:59
事實證明,在蘭面前對小柯不利,是從來沒有好果子吃的...(反之,同理XD)
大叔好像是第一次在TV版這樣卡通地嚎啕大哭...可憐天下父母心...

P.S.:其實這兩集有個疑問,小柯的左腳崴到,拐杖不是應該支撐在左腳,為什么會在右腳?
作者: 新☆兰    时间: 2009-11-16 11:59
卖拐= =
小柯这段玩拐还挺有型滴
作者: xingfei    时间: 2009-11-16 12:10
大叔这样哭,咋让我突然想起M6捏= =
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-16 13:03
大叔即M6后的又一次嚎啕 一向感觉柯南较记实的 这样夸张的 呃 最好少点吧
作者: 无言2020    时间: 2009-11-16 13:04
小兰在动画里真是越来越猛了。。。= =
作者: 冬马    时间: 2009-11-16 13:09
同2L的疑问,柯南不是左腳崴到吗?怎么拐杖是在右脚。

没想到柯南也来拐卖,卖拐。。。。呵呵。
作者: 原来很高    时间: 2009-11-16 14:42
拐拄在伤脚的一边势必会使重心向伤脚一侧倾斜,这样会造成对伤脚的压迫,不利于恢复。

我想是这样的吧
作者: slivovit    时间: 2009-11-16 16:33
LS说得对。
拄拐确实应该拄在未受伤腿的一侧。
作者: Conan#1    时间: 2009-11-16 16:33
555就是呜呜呜(哭声)

事实证明,拐杖也能用来帮跛脚的人玩滑板

至于漫画,KID让柯南在全世界的柯南迷面前丢了一个脸,爱面子的柯南一定不会放过KID,要加倍奉还才行

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-16 16:42
嗷嗷~~飞进来支持路飞~~
俺错了还没看TAT但是觉得会喜欢=v=
作者: luke    时间: 2009-11-16 17:22
问题是这次兰姐姐不在四眼旁边哦
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-11-16 22:51
神奇的是滑板在需要的时候出现,不需要的时候消失……
作者: Haibari Ai    时间: 2009-11-17 01:24
其實KID就是看準這次蘭不在,才(敢)對小柯出手的......

(不過KID每次對上小柯.... MS後果都挺杯具的....- -)

作者: hanalbee    时间: 2009-11-17 11:19
哈哈13L正解。。。大叔的嚎哭倒是让我想起M1- -
作者: 瞎捣蛋    时间: 2009-11-17 12:32
这年头,柯南cos赵本山
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-17 20:44
大叔以哭泣,后果很严重~~~
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-18 10:45
觉得这集还是不错的~
那个拄拐确实要拄在好的一边,要不受伤的那边受力过大会很难痊愈的。
作者: Oceanus    时间: 2009-11-18 13:08
感謝LS各位解答,又長了個見識:)
我只考慮到了平衡這點...慚愧...
(516、517看得不夠仔細...)

作者: 云小天    时间: 2009-11-19 17:13
最近的新原创这么热闹啊
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-19 18:02
有意思呀~
评论比TV本身还有意思~~
作者: 熠cc    时间: 2009-11-19 18:15
原帖由 xingfei 于 2009-11-16 12:10 发表
大叔这样哭,咋让我突然想起M6捏= =

俺想到M1了...=v=
作者: 小沙沙    时间: 2009-11-20 00:33
我喜欢听某坏人解释噼里啪啦的,然后里面有一句“所有才绑架了那个少女”,随后,兰MM那中气十足的一声冷哼……
兰酱那,被四肢反绑关进黑暗的车厢内N小时出来后还能如此活泼好动。。真感动某只了
作者: ST.luffy    时间: 2009-11-20 09:46
原帖由 小沙沙 于 2009-11-20 00:33 发表
我喜欢听某坏人解释噼里啪啦的,然后里面有一句“所有才绑架了那个少女”,随后,兰MM那中气十足的一声冷哼……
兰酱那,被四肢反绑关进黑暗的车厢内N小时出来后还能如此活泼好动。。真感动某只了 ...

那个叫余威犹在……

兰酱在车厢里可不老实啊,一直像虫虫一样扭动着捏-v-
作者: xingfei    时间: 2009-11-20 09:49
原帖由 熠cc 于 2009-11-19 18:15 发表

俺想到M1了...=v=
我对M6印象比较深刻
作者: airbunny    时间: 2009-11-20 10:20
嘛,不过什么时候能让kid赢一次啊……
作者: juliachen92321    时间: 2010-2-27 23:50
作者: b.p.bravo    时间: 2010-3-2 19:31
作者: ST.luffy    时间: 2010-3-2 22:53
看了M14原画海报后,再回顾这帖,喜感刷得又上来了…………
作者: limian3687    时间: 2010-3-3 12:46
恶……同学,崴伤了左脚当然要柱拐在右脚……你左脚都崴了还想让它受力,难道想崴得更彻底么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5