名侦探柯南事务所

标题: 传说中的爆围巾=v=[zp撤走] [打印本页]

作者: Cici_MM    时间: 2009-11-16 13:08
标题: 传说中的爆围巾=v=[zp撤走]
【话说俺拖到现在才爆是不是晚了点。。】

去年寒假在平和寒假活动里很幸运的赚来了一条幻幻牌手织围巾~=v=
于是今年冬天到了就用上了~拍了张ZP来爆~

这是对着寝室阳台的镜子的自拍。那时俺刚顶着雪买完饭回来。
所以照出来效果特别特别特别特别傻。。大家要盯着看围巾,别看俺。。。

由于这张ZP太丑俺就设积分555+回复隐藏了~
积分不够跟咱熟的私下里找俺要吧~

扔下ZP,然后飞速逃~

[hide=555][hide][/hide[/hide

作者: snail    时间: 2009-11-16 13:10
占位,先看
----------------

为了看个zp,PDA还死机了,电脑爬上来= =

终于看到了cici围着传说中的幻幻牌围巾的ZP

围巾真有爱,不过看cici围围巾的方法似乎没有把脖子围起来啊,那样才更暖和呢

冬天到了,今年寒假幻幻再织一根吧XDD

同时期待今年寒假活动

作者: APTX4869影    时间: 2009-11-16 13:27
于是俺来支持小姨了 正好今天来上一会儿网的说哈

咩哈哈 看看小姨是不是更漂亮了
作者: xingfei    时间: 2009-11-16 13:37
ZP。。ZP。。我来啦
===
好吧,俺承认俺编辑晚了
原来幻版也会织东西,俺也会些这方面的活儿啊。围巾织得不错的呀
听说是活动的奖品,CICI真是活动高手啊,能得到幻版亲手织的围巾啊
那时俺还是小菜鸟一只,不知道各版原来都有活动的
于是期待今年寒假活动,继续期待幻版的温暖牌礼物哈

作者: 瑛雪    时间: 2009-11-16 13:38
哎哟妈哟
要看要看..~~
作者: weepclouds    时间: 2009-11-16 13:42
啊啊  温暖牌围巾 我要看~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-16 14:14
原来还有CICI的照片啊~~~~真好
羡慕 我这里好冷的
消失前还能看到 幸运

- -为何我回家了想保存的时候看不到了T T桑心!

作者: りょう    时间: 2009-11-16 14:51
过来围观cici的围巾
作者: yellow    时间: 2009-11-16 15:19
话说发在平和真好,不用回复不用积分也能看到。
天真是冷得令人发指呀。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-16 15:46
…果然…它果然短了…都怪我买的那线…后来想再买来补结果没了…我的错………瓜的那条又太长太厚了……我果然是非长即短么……CC你居然没有嫌弃让我好受宠若惊TOT这就是传说中的好人啊!今年寒假活动啊,远目……
作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-16 16:24
我也来占楼观赏><
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-16 16:51
哇咔咔~~俺来了吼吼~~
占座先~~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-11-16 17:24
嗯嗯.... 我是來看看傳說中的幻幻牌圍巾的模樣的......=V=
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-16 18:45
这贴吸引来了好多人=v=
回复之~

>>姐夫 于是俺的ZP把姐夫的PDA杀了么><围巾的围法问题啊,俺只是出去买饭所以随便围的【果然宅久了不注意形象了么ORZ..】同期待今年寒假平和的活动~
>>外甥 俺是越来越丑越来越胖了T T
>>娜娜 其实那条围巾俺以前单独照过ZP的,等下贴出来吧~超有爱的~
>>耶鲁 这个ZP当然是必须发在平和的呀=v=知道耶鲁可以看见的~最近天确实冷了。。好悲惨。。
>>幻J 其实觉得那条围巾不算短的~【好像我还有更短的囧= =】如此有爱的围巾当然要好好珍惜的呀~为啥要嫌弃的=v=

顺便扔下以前照的围巾照~

作者: 云之印    时间: 2009-11-16 19:01
高积分+回复
看照片不容易啊
作者: 雪の殇    时间: 2009-11-16 19:31
我是想来看真人的啦
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-11-16 20:06
ZP~~~ZP~~~~我来啦~~~
雪儿从来没有看过小姨的ZP呢~
作者: snail    时间: 2009-11-16 20:29
发现就我最HD,看完还回了

为啥大家都是看完就走
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-17 10:41
原帖由 snail 于 2009-11-16 20:29 发表
发现就我最HD,看完还回了

为啥大家都是看完就走

说明俺ZP太吓人了嘛=v=
作者: xingfei    时间: 2009-11-17 11:12
原帖由 Cici_MM 于 2009-11-17 10:41 发表

说明俺ZP太吓人了嘛=v=
还好,只是角度问题
作者: 小树快长大    时间: 2009-11-17 16:16
俺来看真人
围巾以前看过无人版了~这次看围在妹妹身上感觉真不错呀
幻幻真是心灵手巧本领大这礼物太有爱了~~~>V<

妹妹让我来捏捏

作者: RanAi    时间: 2009-11-17 18:51
看不到 俺看不到。。TAT
作者: dmb    时间: 2009-11-17 18:57
我来观察一下某幻是不是够格嫁人了

不错不错。

话说中国已经这么冷了啊。

作者: Cici_MM    时间: 2009-11-17 20:00
>>菲 幻J手艺真的好美好的=v=活动的话这个当时还是有相当运气成分的。。话说我在45s参加活动也是比较晚的事情。。
>>娜娜 娜娜要消失了么……怎么回事的T T
>>小云 ZP不好看所以设了隐藏嘛。。
>>雪人&雪儿外甥女 俺爆了很多次了~咱ZP不值钱。。
>>姐姐 幸福的被捏=v=围巾有爱呀~~
>>小露 俺PM给你了~
>>D仔 汗一下第一句话。。今年冬天国内的气温神奇了ORZ..
作者: sjn228    时间: 2009-11-17 20:10
爬来要ZP....
作者: Cici_MM    时间: 2009-11-17 20:13
南小瓜俺PM了~
作者: MagicYY    时间: 2009-11-17 21:17
偶才发现有这个啊
幻姐姐太有才了啊。。
大爱
作者: lyguonan    时间: 2009-11-17 21:23
心灵手巧啊~~
作者: 满月恶魔    时间: 2009-11-18 23:03
围巾哈
要看要看
cici啊
也要看要看
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-18 23:06
回亲爱的
我会织围巾等穿针引线的伙计= =从小学就会钉扣子织围巾
然后学过一段时间的做菜,虽然我一直认为一定要找个下厨房的男人所以不会用到
从小就过住校生活的我虽然很懒惰但是对于洗衣服叠被子整理内务啥的还是很得心应手的主要是看我想不想做
喵~

PS今天看了福兮福兮,还不错~

作者: rena168    时间: 2009-11-18 23:55
于是来欣赏下ZP~~
作者: dmb    时间: 2009-11-19 11:15
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-11-18 23:06 发表
回亲爱的
我会织围巾等穿针引线的伙计= =从小学就会钉扣子织围巾
然后学过一段时间的做菜,虽然我一直认为一定要找个下厨房的男人所以不会用到
从小就过住校生活的我虽然很懒惰但是对于洗衣服叠被子整理内务啥的还是很 ...

死孩子你都不上MSN,导致我很空虚,都快变小受了。。。。。。。。。。。

我现在专门用微波炉和电饭煲烧饭- -,炒锅还是没怎么试验过,现在也没法试验。。。。

至于叠被子,只要我哥哥不过来看我,常年我的被子都是保持我起床后的样子- -

要不是觉得房间太脏会不舒服,我估计都懒得扫地擦地板。。。。。。。。我就是这样一个懒人- -

织围巾之类的。。。。。。。。我就从来没尝试过,俺的女红程度就是--------补洞,订纽扣
作者: snail    时间: 2009-11-19 19:45
幻幻如此贤慧

我差远了,针线活缝补一概不会
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-11-20 13:50
会是一回事,愿不愿做是另外一回事囧
我在学校的时候只要不用检查宿舍[其实就算要检查宿舍囧]我的文章被子床都不收的= =
吃完的东西就丢到床旁边的垃圾袋里面直到不能再塞= =
袜子经常要堆一个星期才会洗,对外宣称是洗一双袜子也是洗,七双袜子也是洗,倒不如一次洗七双比较有成就感。
于是今年的1.1日凌晨零点我在洗袜子= =原因是我发现没有袜子穿了…………这个我短信和章鱼说过囧
所以说会也没有用,只要有懒骨头都不贤惠的><
我的最终目标还是上得了厅堂下得了厨房甘愿做小受被我蹂躏的美男一枚……

话说你能吃饭了就太好了[这话好歧义囧]
我忙啊,今晚就上MSN找你以解相思之苦
作者: yukigranger    时间: 2009-11-20 19:31
OH NO ,,,正打算今天回家上电脑来看,.....就悲剧的发现撤走了TOT
作者: zdl951129    时间: 2009-11-20 20:56
看看。。嘿嘿
我们这些没积分的怎么办啊。。。

作者: Angel的守护    时间: 2009-11-21 02:04
我没看到我没看到TT
作者: dmb    时间: 2009-11-21 23:12
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-11-20 13:50 发表
会是一回事,愿不愿做是另外一回事囧
我在学校的时候只要不用检查宿舍[其实就算要检查宿舍囧]我的文章被子床都不收的= =
吃完的东西就丢到床旁边的垃圾袋里面直到不能再塞= =
袜子经常要堆一个星期才会洗,对外宣称是洗 ...

衣服我倒是每天洗的,因为我没带那么多袜子可以集一个星期。。。。。。。。
说到美男,我到了这里以后就没见过美男。。。。。。。。。只希望快点院生毕业换个有优质美男的地方。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5