名侦探柯南事务所

标题: [新论点?]麒麟角应该是藏在…… [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2009-11-17 12:37
标题: [新论点?]麒麟角应该是藏在……
柯南帽子里

其实看了上个FILE就猜到了……这个FILE看了之后更加确定了
作者: lcoaw    时间: 2009-11-17 12:52
藏在人们思路以外  好狠啊
作者: jk5101340    时间: 2009-11-22 14:38
从柯南爬起来猛然发现某件事 又趴下了,我估计麒麟角肯定在柯南的身上或者下面压着。

其实有一点,我非常不明白是不是73为了剧情发展才这么做的。但是如果为了剧情的话。这有点太说不过去了。

假设如果我是侦探团的一员,突然最好的朋友柯南被电晕了。那么我第一反映会抱起他大喊“大丈夫”,相反这几FILE却没一个人叼柯南。。最好还是被小哀的抱怨弄醒了。是不是有点假啊!!!

作者: 幻风翼    时间: 2009-11-22 18:06
趾高气扬地来把帖子顶上去-w-
作者: 暖光延年。    时间: 2009-11-22 18:34
= =帽子里藏东西感觉的出来么…为什么我总是感觉不出来…我迟钝了…
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-11-22 18:53
= =....帽子里....不会.....掉出来么= =........(啊好吧其实抠南君的帽子是囧箍咒来的= =...)
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-24 09:38
bingo
不过这集里关于刮风后戴上帽子那段真雷人啊,小哀不是已经戴了鸭舌帽了。。。。。。。
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-24 13:49
而且基德的卡片随随便便就可以反复粘贴,被贴上的人还毫无感觉的。。。。真是。。。。

连基德自己最后被暗算了都毫无感觉。。。好吧人家那是穿着警卫的服装呢。。。可是侦探团那么个夹克,居然就感觉不到帽子后面有东西。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5