名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论]714......某柯你个色鬼。。。(更新汉化) [打印本页]

作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-17 14:34
标题: [漫画讨论]714......某柯你个色鬼。。。(更新汉化)
我昨天半夜看到日文版直接把我雷了。。。居然出现H这种字样。。我可等不及民工汉化~~于是让我honey帮忙翻译了一下~~
这是714第15页的最后几个框。。。

对话翻译如下:
-- 一直保持这个姿势越来越痛苦了…
-- 是啊 不想看的东西也能看到哦…
-- 啊 那个是偶然看到的……
-- 色鬼
-- 笨蛋 我要是真的色的话就一直不声不响继续看下去了…
于是证实某柯醒来说的第一句话“白色的”是指哀的裤裤的颜色。。。。。
于是。。。。
被某人料中。。某柯果然在装睡。。还偷看~~~
特悲剧了。。73你个老色狼老bt!!!!!!

于是汉化终于出来了。。
继续是哀酱的动脑时间~~于是我几乎泪流满面以为哀酱要上演推理秀了。。。可是73那个老bt。。居然让某柯醒了。。

话说我还是很喜欢哀酱思想的样子。。
我对于某柯的那种近乎诡异的跳跃性思维无语很久了。。完全不像是推理。。更像是奇思怪想。。

这张哀的表情于是很萌的说~~

我想说某柯你最好就hll地睡到哀酱破案为止。。。

最后偷窥的前半部分。。。

哀阿。。在某柯这种超级大色狼面前怎么可以穿着短裙蹲下来呢。。。。爬走。。。
再次大呼。。73你个bt老色狼!!

作者: a88306136    时间: 2009-11-17 14:46
又没穿裙子。。眼镜小鬼视力那么好?
作者: Grey    时间: 2009-11-17 14:46
偷看哀酱小裤裤的一律拖出去面壁,冬天雪地裸奔不穿小裤裤嗯= =+
作者: ttthome    时间: 2009-11-17 15:04
貌似还蛮有爱的
作者: 蕾拉    时间: 2009-11-17 15:08
但还是很有爱
这样暧昧有趣的对话
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 15:29
柯南再怎么变小。。。他也是个男人。。。。
作者: a88306136    时间: 2009-11-17 15:33
男人好色就情有可原吗,谁特么规定的
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 15:35
啊。。。大部分男人都会遵循原始生理冲动。。。这是有科学依据的。。。
当然,自控力好的除外。。。
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-17 16:16
雄性荷尔蒙啊  我一直不明白为什么男性喜欢看女性的内裤呢? 可以想入飞飞?
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 16:39
因为他们没有。。。。。囧
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-11-17 17:18
啊哈哈哈哈哈看不到图光看对白我就无以言表了我
作者: panzerVI    时间: 2009-11-17 17:23
哦居然有人抢跑~那以后漫画讨论帖就交给你了啊-v-

哀很难得地脸红~可以和危命复活里那一次比肩了~且MS还是TV给加的~而这次居然是因为这种原因= = 装睡的全部喂白虎|||
[attach]96965[/attach]
[attach]96966[/attach]
[attach]96967[/attach]
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 17:26
赤果果的调戏啊某藤大色狼。。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2009-11-17 17:27
这是某柯第二次被哀叫色狼了……
(在杯户饭店也被叫过一次)

作者: panzerVI    时间: 2009-11-17 17:29
可惜这次的案件远没那次刺激~
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 17:32
虎。。。你老实说有没有调戏过JN姐。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-17 18:07
我咋觉得这里的回帖和群里的内容基本一致OTL
顺出了汉化麻烦LZ一并搬过来吧= =

作者: k2s    时间: 2009-11-17 18:11
柯南再怎么变小。。。他也是个男人。。。。

用广东话来说是: 男人唔咸湿,鸡店等捡粒...= =
作者: 动感超人    时间: 2009-11-17 18:17
(⊙o⊙)…原来是白色啊..咳。。
作者: 旅游情报    时间: 2009-11-17 18:17
好色是人性,不是男人的专利...
作者: 四大皆空    时间: 2009-11-17 19:08
原帖由 旅游情报 于 2009-11-17 18:17 发表
好色是人性,不是男人的专利...

顶一个,不过好久没看到某柯好色了,这一点还是不及快斗
作者: 灰原之哀    时间: 2009-11-17 20:29
某柯童鞋、果然还是个披着小孩皮的色狼哪
白色真纯情 -0-
作者: Haibari Ai    时间: 2009-11-17 20:35
原帖由 panzerVI 于 2009-11-17 17:23 发表
哦居然有人抢跑~那以后漫画讨论帖就交给你了啊-v-

哀很难得地脸红~可以和危命复活里那一次比肩了~且MS还是TV给加的~而这次居然是因为这种原因= = 装睡的全部喂白虎|||

危命的復活那次漫畫裡也有臉紅的嗯....

[attach]96971[/attach]
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 20:36
哀酱适合豹纹。。。野性的呼唤。。。嗷嗷
作者: panzerVI    时间: 2009-11-17 21:08
为什么我觉得豹纹极其难看?
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-17 21:14
哀酱会穿白色的?黑色不错 也许是哀喜欢的红色 豹纹的 我也想看一下
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 21:15
原帖由 panzerVI 于 2009-11-17 21:08 发表
为什么我觉得豹纹极其难看?

错!7岁的哀适合草莓小裤裤。。。18岁的哀适合性感豹纹。。。虎纹也行。。。白色裤裤适合步美 = =
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-17 21:18
汗澄澄 我个把月没看出这样的一话 回家要好好看看
作者: panzerVI    时间: 2009-11-17 21:19
…………………………你们脑子里想法真多
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 21:22
原帖由 panzerVI 于 2009-11-17 21:19 发表
…………………………你们脑子里想法真多

虎你老了。。。。。
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-17 21:24
我只能接受斑马纹
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 21:30
。。。。。。那哀酱就躺在十字路口吧嗯。。。。
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-17 21:35
躺在。。。 十字路口   那还不暴乱 萝莉控们
作者: 可奈依    时间: 2009-11-17 21:37
不管什么控都会奔出来围观的嗯。。。。

突然发现原来我写了那么长的文啊不错不错。。。。
作者: JacieNL    时间: 2009-11-17 21:55
“白色的”这句我记得得在哪里看到过,而且不止一次,貌似都是说兰J的……
这是不是说明73对白色**情有独钟

作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-17 22:08
难道柯南要走犬夜叉的路???应该是啊!!
这样两边都讨好!!!最讨厌这样暧昧不明的了
要么和哀,要么和兰.给句话啊我们也就算了~~郁闷!
作者: 真红    时间: 2009-11-17 22:20
这里倒的恰到好处ORZ看样还没看够。。。。。。
终于知道为什么白虎要留到这话了。。。。。。

作者: 真红    时间: 2009-11-17 22:28
话说某柯可以归位了。。。。。。说好不看的。。。。。。
作者: 工藤优希哀    时间: 2009-11-17 22:28
居然有这样的情节.....某柯真的是.....等待汉化!
作者: MAZEAX    时间: 2009-11-17 23:24
,,,,,,看完回复后,决定回复下,,,,,我承认最近也控那啥了,,,,期待老头下次来点更体现友情的暧昧(就是说不要太体现肉体间那种- -
作者: 最爱马甲    时间: 2009-11-17 23:30
白色不适合哀酱,黑色蕾丝才是哀的必选装> <
作者: 恋哀慕苏    时间: 2009-11-17 23:36
这一话太有爱了。。。。偶门家哀还是那么可爱
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-17 23:45
原帖由 可奈依 于 2009-11-17 21:15 发表

错!7岁的哀适合草莓小裤裤。。。18岁的哀适合性感豹纹。。。虎纹也行。。。白色裤裤适合步美 = =

亦错!哀殿适合黑色蕾丝,这样方显女王本色。
呃,回完可耐依才发现41楼已然说了,所见略同……

作者: Hirasawa    时间: 2009-11-17 23:50
某柯你个色狼......台词很有爱很萌=U=(喂喂)
作者: MichellMemory    时间: 2009-11-17 23:55
看到第一句就喷了= =0
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-18 00:05
还是静静等到周六放学吧 要不然激动了搞不好这星期学不进学问了~~
作者: eastlove3054    时间: 2009-11-18 07:57
作者: 可奈依    时间: 2009-11-18 12:16
原帖由 lipaoliuhao 于 2009-11-17 23:45 发表

亦错!哀殿适合黑色蕾丝,这样方显女王本色。
呃,回完可耐依才发现41楼已然说了,所见略同……

啊。。。居然忘了还有黑色蕾丝这东西。。。。赞~

回楼上:柯哀应该男女比例均衡。。。隔壁应该是女生多嗯。。。
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2009-11-18 12:19
这么说来,兰酱适合穿粉红蕾丝的了~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-18 12:56
原帖由 油炸鹦鹉 于 2009-11-18 12:19 发表
这么说来,兰酱适合穿粉红蕾丝的了~

m1 (3)k
蕾丝这玩艺本来就是带着极度的sex诱惑的。。。不同颜色体现的不过是不同风格的诱惑而以。。。
我实在觉得兰j不适合蕾丝这玩艺。。兰j是比较适合白色这种纯情的颜色的。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-18 13:37
原帖由 可奈依 于 2009-11-18 12:16 发表

啊。。。居然忘了还有黑色蕾丝这东西。。。。赞~

回楼上:柯哀应该男女比例均衡。。。隔壁应该是女生多嗯。。。

当年柯哀女生是压倒性的多,后来稍微平均了些,现在不知道了= =
作者: panzerVI    时间: 2009-11-18 13:59
关于衣服我不喜欢复杂的东西~所以蕾丝这样麻烦的东西,我看了就想将之破坏掉= =

柯哀应该一直也是女生占上风吧~估计从未被超越……
作者: 旅游情报    时间: 2009-11-18 14:34
原帖由 rainyyiyi 于 2009-11-18 12:56 发表

m1 (3)k
蕾丝这玩艺本来就是带着极度的sex诱惑的。。。不同颜色体现的不过是不同风格的诱惑而以。。。
我实在觉得兰j不适合蕾丝这玩艺。。兰j是比较适合白色这种纯情的颜色的。。。 ...

兰J不是在真人版里收了一条粉色AV风的当作礼物

我还是喜欢看到小哀童鞋保持一惯简洁的美感...
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-18 15:20
原帖由 panzerVI 于 2009-11-18 13:59 发表
所以蕾丝这样麻烦的东西,我看了就想将之破坏掉= =

估计工藤也是这么想的。。。。。。所以哀才没敢穿来在他面前招摇。。。。。。
于是换了简洁的但还是一样= =
作者: Grey    时间: 2009-11-18 16:28
黑色蕾丝&黑色丝袜才是女王的王道啊~~

皮鞭~
作者: cocain    时间: 2009-11-18 17:23
我突然萌了…
作者: あい    时间: 2009-11-18 19:02
我就知道小柯装睡
作者: 谁的马甲    时间: 2009-11-18 21:14
蕾丝太难洗了哀酱家里还有博士老头的好不好不能在阳台上挂些太诱惑的东西……所以条纹就不错嘛!条纹!(喂

顺便说下民工已经发布啦      http://bbs.aptx.cn/thread-206668-1-1.html

作者: Grey    时间: 2009-11-18 21:18
原帖由 谁的马甲 于 2009-11-18 21:14 发表
蕾丝太难洗了哀酱家里还有博士老头的好不好不能在阳台上挂些太诱惑的东西……所以条纹就不错嘛!条纹!(喂

顺便说下民工已经发布啦      http://bbs.aptx.cn/thread-206668-1-1.html ...

为啥我脑海中跳出了夏娜OVA那里屡次出现的蓝白条纹啊ORZ
作者: 闪电之翼    时间: 2009-11-18 21:38
不可能拉,工藤在这方面反映很迟钝,而且也没兴趣
作者: 可奈依    时间: 2009-11-18 21:45
你们讨论得真high。。。柯哀不愧是狼窝。。。
作者: the_darkness    时间: 2009-11-18 22:48
大変態!!!!!!
上面是第一感想orz……
以后的开场白改改吧:
就算身体变小了,内心还是一样好色,最爱的小裤裤永远只有白色!

作者: 旅游情报    时间: 2009-11-18 23:04
在<柯南>里就算是小五郎筒子也不至于hunger到去TK步美小盆友...

这算是歌特loli之后的再一次现实化的YY吗
作者: 最爱马甲    时间: 2009-11-18 23:31
原帖由 谁的马甲 于 2009-11-18 21:14 发表

顺便说下民工已经发布啦      http://bbs.aptx.cn/thread-206668-1-1.html ...

很想知道蕾丝难洗的出处> <
作者: Grey    时间: 2009-11-19 09:14
蕾丝最好手洗当然呱呱你可以买了之后试试看怎么洗嗯=w=+
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-19 09:20
你们讨论得真high。。。柯哀不愧是狼窝。。。

你昵称直接写茶几多好= =

作者: 易如风水    时间: 2009-11-19 10:05
真人版里的哀那身行头就不错,蓝的很妖艳....
作者: 可奈依    时间: 2009-11-19 11:43
原帖由 Grey 于 2009-11-19 09:14 发表
蕾丝最好手洗当然呱呱你可以买了之后试试看怎么洗嗯=w=+

帮谁洗啊。。。。(双关)。。。灭哈哈~

你昵称直接写茶几多好= =

我已经够杯具了别再增加我的杯具程度 = =、
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-19 13:47
真人版的志保那个惊艳阿。。。绝对的美女。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-11-19 15:10
天啊换个话题吧……

话说反正漫画下载了我就不用下载工具看图了T_T
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-19 16:24
我还以为老虎会很喜欢这个话题。。。我连下载都懒。。看完直接删。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-19 16:29
咳咳。。。。前两天刚看了《萝莉的时间》的某只飘过。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-19 16:53
他在装嫩= =
作者: panzerVI    时间: 2009-11-19 17:28
原帖由 rainyyiyi 于 2009-11-19 16:24 发表
我还以为老虎会很喜欢这个话题。。。我连下载都懒。。看完直接删。。

我一向关心关系而不是物品……恋物是WS的~~
至于你们讨论的话题~还不如讨论话题对象所维系的……嗯
作者: 云小天    时间: 2009-11-19 18:34
匈奴未灭,何以家为?还是先把组织捣了,你们再互相调戏不迟~
作者: 可奈依    时间: 2009-11-19 19:24
小天说得好!拇指。。。。。

虎表装纯情。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-11-19 19:33
我没装纯情~我只是对需要被脱掉扔一边的东西不感兴趣罢了~
作者: 柯AI哀    时间: 2009-11-19 19:54
这就是73的幽默手法啊~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-19 20:33
原帖由 panzerVI 于 2009-11-19 19:33 发表
我没装纯情~我只是对需要被脱掉扔一边的东西不感兴趣罢了~

好实在。。。于是所有的装饰都是多余的。。。。人就是赤裸裸的来到这个世界的。。。。。。我们也终将赤裸裸的离开。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-11-19 21:01
这就是斯巴达!(被打飞)

只有机器需要去设计精心的构造嗯~衣服太麻烦只是给自己平添烦恼罢了~~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-19 21:18
老虎那句对需要被脱掉扔一边的东西不感兴趣特精辟了。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-19 22:43
大实话啊。。。。。。坦诚相见很好嘛。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-11-19 22:51
虎对这方面的东西的分析总是非常到位的 = =
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-19 23:36
恩。。。一针见血。。。。。。多余的东西都应该抛弃。。。。。。
作者: mywdmj    时间: 2009-11-20 17:38
看来APTX对人体激素分泌的影响是很复杂的...

作者: Black.Sirius    时间: 2009-11-20 18:10
于是虎又语出惊人了……
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-20 18:51
虎是看透了生命的本质啊。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-20 19:31
原帖由 mywdmj 于 2009-11-20 17:38 发表

于是我居然看到AI了??欢迎来事务所阿~~~
作者: 恋哀慕苏    时间: 2009-11-21 00:01
原帖由 云小天 于 2009-11-19 18:34 发表
匈奴未灭,何以家为?还是先把组织捣了,你们再互相调戏不迟~

只是不要和说这个话的那位一样。。。如流星闪过。。。
作者: KT-7    时间: 2009-11-21 07:58
-v-现在是蓝白条纹裤裤流行了,73真落伍。
话说conan里还没出现过绝对领域,真失败。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-11-21 11:40
估计柯南里面要是出现绝对领域那引发的效果大概和长岛原子弹有的一拼orz
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-21 13:30
据对领域。。。有啊。。。。在某柯的绝对领域中他就是不死小强。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2009-11-21 19:45
整部名侦探柯南都在柯南的绝对领域里......不过唯一的问题是他不能泡遍所有mm,想来他很遗憾.....
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-21 20:17
發現這裡越來越XE了。。。。O~HO~HO~HO~
這裡的一貫優良傳統啊。。。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-21 21:29
原帖由 mywdmj 于 2009-11-20 17:38 发表

已经上升到理性的高度了……,那么下面谁来写篇论文——《论APTX4869对垂体-性腺轴的宏观影响与分子生物学基础研究》
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-21 21:35
原帖由 lipaoliuhao 于 2009-11-21 21:29 发表

已经上升到理性的高度了……,那么下面谁来写篇论文——《论APTX4869对垂体-性腺轴的宏观影响与分子生物学基础研究》
動物生理學還沒學完,等藥理學也學完了也許可以嘗試一下
作者: KT-7    时间: 2009-11-22 17:03
这里的ACG知识真贫乏啊
那我科普下吧-v-

绝对领域是专指美少女的袜子与短裙间露出的若隐若现的部分,黄金比例是4:1:2.5……虽然经常出现在穿着女仆装,学生制服,洛丽塔裙等类型的美少女身上,但是其实只要穿短裙和长袜,一般都会留下绝对领域,萌度和黄金比例的精准度成正比,和大腿粗细成反比。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-11-22 18:22
这个问题骤然成为。。。。大叔级话题
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-11-22 20:10
原帖由 KT-7 于 2009-11-22 17:03 发表
这里的ACG知识真贫乏啊
那我科普下吧-v-小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~1 h8 \" ]% ?4 W: M: o5 \- _

绝对领域是专指美少女的袜子与短裙间露出的若隐若现的部分,黄金比例是4:1:2.5……虽然经常出现在穿着女仆装,学生制服,洛丽塔裙等类型的美少女身上,但是其实只要穿短裙和长袜,一般都会留下绝对领域,萌度和黄金比例的精准度成正比,和大腿粗细成反比。

謝謝科普。。。。還真不知道。。。。。。。真專業。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-11-22 20:46
BS某人的进来= =动画出了告诉我。。。。。。
PS:715如中天雷。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5