名侦探柯南事务所

标题: 猜想FILE715结局 [打印本页]

作者: lemeilleur    时间: 2009-11-18 20:55
标题: 猜想FILE715结局
谁是KID?我猜是那个女人。次要理由是,那个女人在714中话太多了……
主要理由是,1.柯南看了小哀的XXXX处;
2.柯南在色狼那句话后突然灵光一闪;
3.为什么是女人呢,KID为什么要让柯南沉睡下去呢,关键就在于,可能被柯南看破XXXX处;
4.参考铁狸事件。
作者: 勒鲁什    时间: 2009-11-18 21:20
说不定柯南只看了那女人的裙子呢 小灰外面传的更像是裤子不是裙子
作者: 落叶-哀    时间: 2009-11-18 21:53
小哀本话穿裙子- -
作者: 8820012    时间: 2009-11-18 22:12
不会吧.柯南好像是在要起来的时候灵光一闪的..不是听到"色狼"的时候.
也就是说是让柯南不能站起来.可能是柯南站起来会看到什么妨碍到什么
作者: 浮云柔水    时间: 2009-11-18 22:14
我觉得是麒麟角在某柯的肚子下面...一直被某柯压了几十P...
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-18 22:43
O.......R.......Z........

请告诉我你们都是在开玩笑的吧。。。。
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-18 23:04
O.......R.......Z........

请告诉我你们都是在开玩笑的吧。。。。

==================================================
汗水,电脑卡主后,居然发出两条,55
作者: 开心宝贝    时间: 2009-11-19 10:26
有点意思啊
我觉得LZ说的很有道理啊
作者: 8820012    时间: 2009-11-19 23:59
一定是柯南不能站起来.一站起来就会发生什么事情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5