名侦探柯南事务所

标题: FILE 715过后会是大剧情的强力铁证 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-11-19 22:46
标题: FILE 715过后会是大剧情的强力铁证
我已经确认File 715过后没有休刊,再下周就是File 716

少年Sunday第52号后就会从1号开始,根据近几年的,通常少年Sunday第1号过后会是2-3号,3-4号,4-5号或5-6号其中连续两个合并号,第52号的File 715是KID案件的解决篇,那么下一集应该会有大剧情。或者是新年第一集才会有大剧情。

2004年12月的第1号是File 502 新的目标,这是水无首次以基尔的黑色组织成员登场的主线,动画对照TV425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间

2005年12月到2月的少年Sunday是瑛佑的身份初次怀疑

第3-4号File 550 只有一个目击者,12月21日出版,本集瑛佑做出与水无一样的测谎方式
第5-6号File 551钉与蛇,2006年1月4日出版

然后一直到2月8日,File 555结束都是柯南对瑛佑的怀疑,也有些黑色组织的对话,动画对照TV462-465 黑暗组织的影子 系列

2006年12月的少年Sunday第2-3号和第4-5号休刊,而第7号的2007年第一集在1月17日出版,标题是File 594 逃亡者,一个没有案件的龙套剧情,下周File 595就是主线一直到File 609,动画对照TV495-504 红与黑的碰撞 系列 (5-14)

2007年12月5日第1号是File 632瞬间移动,第2-3号是File 633,第4-5号是File 634,都是KID的登场,动画对照TV515 怪盗KID的瞬间移动魔术

2008年第一集是第6号,在1月9日出版是File 635,动画对照TV524-525 讨厌的蓝色火花(前篇)(后篇),冲矢只是露面一下而已,不过下个案件是冲矢的推理,然后结尾是冲矢喝波本酒的铺垫。

2008年12月3日的第1号是File 674 铁狸,第2-3号和第4-5号分别是铁狸的推理篇和解决篇,动画对照TV537-538 怪盗基德VS最强金库(前篇)(后篇)。

2009年第一集是1月7日出版的第6号,File 677 命运之人,就是银行强盗事件,也就是赤井回归,伤疤赤井还是波本登场呢

从以上这几点来看,少年Sunday第1号的File 716加上连续两个合并号,还有2010年第一集应该会有焦点人物登场,既然KID已经在File 712-715登场了,那么我预测这回是FBI登场,或者伤疤赤井或冲矢的身份进一步怀疑,甚至是主线铺垫和黑色组织登场。

作者: gunmsn    时间: 2009-11-19 22:57
这么说接下来是连刊,半个月出1话
汉化也可以休息了(茶~
作者: zhibeike    时间: 2009-11-19 23:10
等等看,现在剧情实在是平淡了点
作者: pzz888pzz888    时间: 2009-11-19 23:13
分不清是不是好消息了……
讨厌合刊,更讨厌休刊,最讨厌73采风
不过,主线回来的话还是很好的。
作者: 云小天    时间: 2009-11-19 23:18
09年的第一天我记得是677,当时那个轰动

一年了,希望有料可爆~
作者: 花梨    时间: 2009-11-19 23:35
嗯.... 新一年也快到了....希望有點特別吧.....
700看得不過癮的說....TVT

記得09年第1號有73的M13手繪海報.... 不曉得今年M14有米有捏....0V0
(不過...現在連名字的消息都米有....也別想得太遠了.....OTL)
作者: ionstorm02    时间: 2009-11-19 23:44
确实,别的不说,Kid案件后的下一系列基本都是主线。
作者: You-know-who    时间: 2009-11-19 23:50
期待劲爆剧情
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-11-20 00:01
主线我的最爱 静静期待ing...
作者: PeterGu    时间: 2009-11-20 00:59
合刊不就是隔一个星期休刊,但如果有主线剧情的话那还是不错的
作者: 无辜小诺    时间: 2009-11-20 02:20
原帖由 gunmsn 于 2009-11-19 22:57 发表
这么说接下来是连刊,半个月出1话
汉化也可以休息了(茶~

正好在我考试的时候连刊么,哦哈哈哈~
作者: 右代宫战人    时间: 2009-11-20 03:45
期待着那衬托寒冷雪夜的配乐能再次登场,未知的恐怖才是真的恐惧
作者: sjn228    时间: 2009-11-20 08:25
我爱主线~嗷嗷嗷~
作者: gunmsn    时间: 2009-11-20 08:56
原帖由 无辜小诺 于 2009-11-20 02:20 发表

正好在我考试的时候连刊么,哦哈哈哈~

雪雪考完回来看M13哦
作者: xingfei    时间: 2009-11-20 09:04
都无所谓了,到最后又是增加一个坑而已
作者: 92b3    时间: 2009-11-20 09:31
原帖由 xingfei 于 2009-11-20 09:04 发表
都无所谓了,到最后又是增加一个坑而已

同感
还是少期待的好
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-20 10:40
你太高估73的人品了
作者: terry007    时间: 2009-11-20 17:14
期待一下,那时候正好我在放假中,可以了解最新的消息了!
作者: 暖光延年。    时间: 2009-11-20 17:14
LZ强人,期待716!主线快来吧~!
作者: 向月葵    时间: 2009-11-20 17:39
希望如此!!!!
作者: victeria    时间: 2009-11-20 17:57
让我过完残酷的考试周再回来追柯南好了~~
这样子一来,蛮喜欢合刊的说…… (被pai~~)
作者: 嗏凉./寂    时间: 2009-11-20 18:57
整整一年啊

期待新的一年,
不要辜负`

【最近都太无聊的说,青山老师来个大剧情吧......】
-v-
作者: 貓小米_    时间: 2009-11-20 19:55
青山大叔发扬美好品德吧~~~
大剧情大剧情。最近的日子太沉闷了。
作者: sugoosamu    时间: 2009-11-20 21:31
口耐的主线吖~~~~~~~~~~~~~~~~ 远目
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-11-21 12:11
期待一下
作者: Oceanus    时间: 2009-11-22 15:54
這貼被我華麗麗錯過了,謝謝LZ的友情提示,期待一下等待已久的主線~
作者: 飞天神龙    时间: 2009-11-22 17:00
上一次的主线过得不久啊。。不过还是期待一下吧
作者: 飞天神龙    时间: 2009-11-22 17:00
上一次的主线过得不久啊。。不过还是期待一下吧
作者: 飞天神龙    时间: 2009-11-22 17:01
上一次的主线过了没多久。。。。不过还是期待一下
作者: 反战同盟    时间: 2009-11-26 17:37
希望不要失望才好啊。。。
作者: dreamgirl    时间: 2009-11-27 12:58
希望可以赶快回归主线
作者: 绫原哀    时间: 2009-11-27 19:30
自677命运之人的热烈浪潮以来,没想到快一年了
作者: daishiyu    时间: 2009-11-27 22:41
偶慢慢等着··不要期望太高···
···做做心理准备就好·····
免得到时候····高估73而引来极度失望···
作者: 右代宫战人    时间: 2009-11-28 09:12
新年以祭神的知识为主题似乎是理所当然的吧,看来楼主的猜测没有合上
作者: lyguonan    时间: 2009-11-28 09:51
对我来说无所谓。。。
作者: eagleark    时间: 2009-11-28 10:34
看来要有段时间可以存住漫画了
刚刚好那段时间我也忙,哈哈
不必没天一查
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-28 11:00
呵呵~有主线的希望是好事~
上次那个700系列明显不过瘾,呵呵`所以期待ing^.^
作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-28 11:03
1号研究剧情真是让人佩服啊
作者: 无聊の人生    时间: 2009-11-28 20:57
目前是没大剧情了- - 很无聊的抢劫剧....
作者: 无聊の人生    时间: 2009-11-28 20:58
原帖由 ♪SHERRY. 于 2009-11-28 11:00 发表
呵呵~有主线的希望是好事~
上次那个700系列明显不过瘾,呵呵`所以期待ing^.^

可不是嘛……我看700的主线只是73在忽悠我们……....其实他是想把仔细想的日常事件都写个轻松完了在主线吧......郁闷 在怎么说最近的日常和500+比起来实在差太多了....
作者: ttthome    时间: 2009-11-29 07:26
不知道这出抢劫局完了后有没LZ说的强大主线
作者: 紅色鯡魚    时间: 2009-11-29 11:50
期待主線劇情的同時,也有些複雜的心情啊...
主線劇情快快回來當然是好事,可是那樣的話就要向結局更進一步了.
说不激动是假的,但是还是担心结局到来时...死的死伤的伤..<自PIA>...<默>
作者: 北纬27℃    时间: 2009-11-29 18:35
我是很期待新年滴那话~~~~
因为09年1号那天真是兴奋的不可思议啊~~~

2010年就许地球不要毁灭的愿望吧~~~
作者: 云小天    时间: 2009-11-29 19:12
很可惜还是继续少女向,没有重大剧情啊- -|

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5