名侦探柯南事务所

标题: 10.20 [打印本页]

作者: 青    时间: 2009-11-20 22:29
标题: 10.20

。。。。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2009-11-20 23:17
工作算是有着落了,可是失去了朋友
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-20 23:24
额,工作还是友谊,是个问题
哎,现在的大学生白菜价啊。。。。。。。
工作是暂时的,友谊是永远的喽。。。。。。。。。
作者: backconan    时间: 2009-11-20 23:33
都已经签了 也别想太多了
好好跟同学道个歉 看能不能得到他的谅解吧
能谅解最好
不能谅解的话 以后再遇到这种事情时好好权衡一下吧
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-20 23:35
楼上正解
相信你的朋友也是个大度的人
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-11-20 23:39
现在的大学生连白菜都不如啊。

没上成大学的人更是连空矿泉水瓶都不如啊。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-20 23:51
原帖由 雪翼飞马 于 2009-11-20 23:39 发表
现在的大学生连白菜都不如啊。

没上成大学的人更是连空矿泉水瓶都不如啊。

这话倒不能一概而论,没上过大学的人也有有才的,上过大学的也有白菜的,关键看人。
比如那个北大医院治死教授的医学生,纯粹是学艺不精。
作者: xingfei    时间: 2009-11-21 08:51
招工单位选择和你签合同说明他们认为你比你的朋友更适应这个岗位
这错也不能全在你吧
你朋友可能觉得单位没有录取她有点想不通占大多数吧
就为这放弃友谊挺可惜的
作者: 青    时间: 2009-11-21 10:38
恩,谢谢大家了
昨天和朋友沟通了一下,她也想开了,毕竟也是住了三年多的,大家还都很理解对方的
只是当时有点难过,换做谁都会有点不平衡的
毕竟那个机会本该是她的
她工作也差不多了,等过两天签了估计就皆大欢喜了
不过今天我的钱包呀,俺们宿舍一群狼。。。
作者: 最爱马甲    时间: 2009-11-21 12:56
原帖由 lipaoliuhao 于 2009-11-20 23:51 发表

这话倒不能一概而论,没上过大学的人也有有才的,上过大学的也有白菜的,关键看人。
比如那个北大医院治死教授的医学生,纯粹是学艺不精。

北大医院那个事件你了解多少,不要被片面的消息误导了哦
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-11-21 16:44
哼,可是没上过大学的根本连得到工作的机会都没有。如果再加上先天外貌和身体缺陷,更是一点活路都没有了。
作者: 青    时间: 2009-11-21 21:39
标题: 回复 11# 雪翼飞马 的帖子
没上过大学的要得到到自己理想的工作确实要付出更多,但是如果高中毕业用别人读大学的时间来努力的话还是会成功的,我一邻居初中毕业出来现在也拿到3000一个月了,就是做工人啊。身体有缺陷的就不好说了,要看什么样的吧。
诶,我那事还没完,本来以为她想开了,结果她在校内上又写开了,我也不知道怎么办了。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-11-22 14:56
要是有一丁点儿力气也许我会去做工人,可是10年的结核让我现在连上三楼的力气都没有。到头来早晚是饿死吧。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-11-22 15:20
原帖由 最爱马甲 于 2009-11-21 12:56 发表

北大医院那个事件你了解多少,不要被片面的消息误导了哦

还好,咱是从事这个行当的,内幕多少是知道些,仅此而已。
作者: 青    时间: 2009-11-22 16:55
原帖由 雪翼飞马 于 2009-11-22 14:56 发表
要是有一丁点儿力气也许我会去做工人,可是10年的结核让我现在连上三楼的力气都没有。到头来早晚是饿死吧。

很抱歉,我也不知道该说什么,不过我相信天无绝人之路,或许你可以再网上寻找出路,当然养病是最重要的。不要气馁,为了关心你的人一定要开心的活下去啊!
作者: 青    时间: 2009-11-22 17:00
标题: 回复 14# lipaoliuhao 的帖子
恩,关键还是看人的,上了大学的也有很多垃圾的啊
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-11-22 20:05
如果真有人关心我,8年前就应该去看病了,可惜的是一直拖到现在才肯去看病,并且也没有人愿意花钱买药。
作者: 青    时间: 2009-11-22 20:12
标题: 回复 17# 雪翼飞马 的帖子
怎么会没人关心你呢,呵呵,你现在敏感一点是很正常的,但别跟自己身体过不去,现在还不晚,身体好了一切才会好的啊,加油!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5