名侦探柯南事务所

标题: 色长的一周年。谢谢有亲爱的们 [打印本页]

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-11-21 23:21
标题: 色长的一周年。谢谢有亲爱的们
第一次用手机发主题吖…
不知不觉,已经来事务所一年了,
谢谢亲爱的们的陪伴,
谢谢你们在我难过的时候听我唠叨,
你们让色长懂得了很多,长大了很多。
以后,色长会继续守候着新兰,守候着大家。         
大概是今年六月,才算真正的加入事务所吧,以前一直处于潜水状态。
还记得是因为校长的帝丹党招募,才来水楼的。
,我们家婷(圣洁如蘭)那时在主论就知道了,当时印象很深,亲爱的,亲爱的,要开心起来,不要太让自己伤心,我看了2012后,更觉得我们要好好活着,因为我们会死很久,不开心时要想到还有我。
然后是我们家(铭新哀羽)也不记得是什么时候看到羽的马甲的,本来不怎么熟的,到了暑假我开始写同人,才和她交流的多了,哈哈,色长是个坏人,学习忙了也要注意身体吖…
叶子姐(柯佩奈叶子)叶子姐总是很关心某坏人。很有姐姐的感觉,恩恩,我会听叶子姐话的。
俺们家~(血祭sherry)知道祭也是比较早的时候吧,大概是今年的清明节,至于那窘窘的原因么…那天跟祭说,要注意身体,不要感冒了,冷了就抱住你们家正太吧XD,只是这该死的移动,我还以为祭不理我了…
守护(Angel的守护)记得暑假我和守护午夜水到早上五点的,现在真怀念那个时候啊!还有守护的中式英文。
飞羽哥(慕容飞羽)最近貌似迷上了推理游戏,很久没看到回水楼了。
校长,校长很久没有来论坛了的吖…不知道会不会回来过一周年,我记得校长是在我后一天注册的。
菲姐姐,常驻新兰的大姐姐,感觉是新兰的新水王。
树姐姐,很久没有见到了,莫名家族的核心人物吖。
土匪,手机党土匪貌似说水累了,也很久没见的了。
落姐姐,依然很久没看到了,记得当时校长离开的时候落姐姐说的话我很感动。
漫,仙后漫啊~不要过多的纠结感情啊,幸福要自己去争取!!

以后,真的可能来的时间会越来越少
“色长爱柯南”这个ID,不知道会不会被你们忘记呢?
事务所,新兰联盟,这都渐渐成了我的家XD
每次上网的时候,总会习惯性的打开45s
习惯性向你们倾诉,和你们聊天
最近的色长,我都不知道是什么样的了
以前没有的脆弱,最近自己变得很脆弱,很伤感呢···
我真的变了呢···
希望以后,色长还可以陪伴着大家

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-11-21 23:26
嗷嗷俺来了
作者: Angel的守护    时间: 2009-11-22 01:29
SF没了
BD伺候...
色长要乖乖加油先越过中考啊~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2009-11-22 01:34
一周年啦?
感觉过的很快。。。
色长继续加油吧~!
作者: sjn228    时间: 2009-11-22 13:39
GX色长一周年了~

加油哦~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-11-22 13:40
恭喜色长了 、、
作者: 晨。    时间: 2009-11-22 13:43
恭喜色长了~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-11-22 13:49
俺家正太=V=我怎么会不理你了~

爱你爱你,照顾好自己,我也会的

-=-=移动你去死----
作者: lingyiluo    时间: 2009-11-22 13:53
临时进来
恭喜色长M的一周年~
哈哈,在最后一行看到了自己的名字呢
真的,好想念我们的那些日子,有你有我还有好多好多大家
是“想念”而不是“怀念”
因为,我知道大家都很忙都有自己的生活
可是,兜兜转转跌跌撞撞的我们终究会回来
会聚集在这里,我们的心都从未离开
所以,默默期待下一个假期,下一个汛期
作者: lingyiluo    时间: 2009-11-22 13:54
临时进来
恭喜色长M的一周年~
哈哈,在最后一行看到了自己的名字呢
真的,好想念我们的那些日子,有你有我还有好多好多大家
是“想念”而不是“怀念”
因为,我知道大家都很忙都有自己的生活
可是,兜兜转转跌跌撞撞的我们终究会回来
会聚集在这里,我们的心都从未离开
所以,默默期待下一个假期,下一个汛期
作者: YCdrCN    时间: 2009-11-22 13:58
GX色长一周年了~
时间过得真快
作者: xingfei    时间: 2009-11-22 13:58
俺来晚了TAT
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-11-22 13:59
恭喜色长1周年了~
作者: bettywine    时间: 2009-11-22 14:29
先恭喜一声~
回市区前占个座
--------------------------
迟了一天的编辑,俺家网络rp了,在网吧编辑ingTAT
恭喜可爱的色长一周年~
色长的努力咱们有目共睹,希望以后也常常看到色长活跃的身影哟><
俺的五周年也快到了,考虑下怎么庆祝,嗯,嗯

作者: Cici_MM    时间: 2009-11-22 14:41
GX色长一周年了呀~
来晚了占座。。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-11-22 15:32
占个后排的~~
GX色长了哇~
作者: 鑫敏    时间: 2009-11-22 16:01
GX色长一周年了
作者: 中岛裕翔    时间: 2009-11-22 19:24
都抱住的,谢谢大家
作者: 終極新一    时间: 2009-11-25 18:22
占个前排
GX色长了
作者: 南一柯帆    时间: 2009-11-25 20:00
好快哇~~~这么快就一年了 马上就要过年了
作者: prettythreeendy    时间: 2009-11-26 10:54
惊讶的发现色长居然比我小,汗,总觉得是大学了饿
恭喜你一周年了
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-11-26 17:25
原来我很显成熟啊
作者: 付付conan    时间: 2009-11-26 20:09
支持个,一年不容易啊!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-11-28 20:08
舟抱抱的!!
我没有什么努力的了
只是有亲爱的们才让我一直在的理由
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-29 16:20
不是很认识的 路过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5