名侦探柯南事务所

标题: [有问题]为什么……咳咳!近来再说! [打印本页]

作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-17 14:13
标题: [有问题]为什么……咳咳!近来再说!
为什么海外没有成员日记本呢?!

柯哀、新兰……都有哎~~~

我认为这里最应该开一个日记本的帖了!!不是么?!

一个人在海外。。多孤单寂寞。[也许吧]。。……

在这里陪事物所的众人们说说话。。谈谈心……不是很好么?!

[个人意见/。斑竹请酌情参考!3Q  0(^_^)0 ]
作者: 赫兰    时间: 2004-1-17 14:23
标题: 回复:
以前有....
作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-17 14:57
那为什么现在没有了呢?……小漩她们给删掉了么?……为什么不留着?……

…………你哪那么多为什么啊…………
作者: 赫兰    时间: 2004-1-17 15:07
8知道...可能4改版贴贴都没了就没人写了吧~~~~
作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-17 15:09
为什么会没人写呢?!奇怪。。日记本在柯哀很受欢迎di。。。

如果有人肯开帖的话。那肯定会有人跟帖的。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-17 15:13
那样会很水。。。您很想灌水哦。?
作者: 赫兰    时间: 2004-1-17 15:18
也是哈...新兰的也很受欢迎~~~不过很容易水了
作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-17 15:27
如果这里的斑斑管理有方。把日记本里面的水帖都3掉的话。。不是很简单么。。

汗。我好象把事情想的太简单了。。
PS:我喜欢水!!偶游了四年泳。。都游腻了。。
作者: 赫兰    时间: 2004-1-17 15:38
呵呵~~~我也爱死水了~~~~
作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-17 18:14
祝经常在夜里出没的GGJJ们(汗S)新年快乐
作者: 柯北    时间: 2004-1-18 01:27
han...
Happy Chinese New Year....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-1-18 03:31
柯北回来了...
看到了你在我的那个{在论坛出名}的贴子里跟里贴
但贴子被缩, 没办法回.
其实本来我想再写点东西,把你的名字弄出来的.
作者: 可爱柯南    时间: 2004-1-18 04:04
大多数成员都有在别的联盟的日记贴里写日记。。。。。。。。。。。。。。。~再开怀疑有没有人写。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~我们考虑下吧~
作者: Meitantei    时间: 2004-1-18 04:55
考虑下吧~~ 我有时间一定会写~~
作者: 哈利·波特    时间: 2004-1-18 07:47
如果海外斑竹开的话。。偶肯定会写的。。。!恩……是的。
作者: puckey    时间: 2004-1-18 09:11
最初由 可爱柯南 发布
大多数成员都有在别的联盟的日记贴里写日记。。。。。。。。。。。。。。。~再开怀疑有没有人写。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~我们考虑下吧~

加吧,我会多叫几个人来写的
作者: 赫兰    时间: 2004-1-18 10:47
恩恩~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-1-18 11:11
好。。。。等小江小璇来~~~~~~~。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-1-18 12:40
不是有么...
作者: 小江    时间: 2004-1-19 04:40
现在也有啊,只不过是在至定里.......
难道没人看至定吗.................................
把他写下来好了...............
作者: 小璇    时间: 2004-1-20 02:43
yun dao..yuan lai  ri  ji zhe me jiu mei you ren xie shi yin wei mei you fa xian...wo dao si.....- - !~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-1-20 11:19
你那个明明是工作记录贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~
谁看了那个会进去写啊。。。。。。。。。我都不会。。。。。。。。。。。。~
分开来~
作者: KUDONOYO    时间: 2004-1-20 21:29
作者: 小江    时间: 2004-1-21 02:00
Yes Madam!
first thing after school!

KUDONOYO, we had one.... don't konw where it is.....hei...hei...heihei...hei....
作者: KUDONOYO    时间: 2004-1-21 15:32
作者: 珂·哀    时间: 2004-1-23 18:04
日记本在柯哀当然受欢迎了~~~~~~~~~
官方水贴~ - -00000000000
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-23 23:26
- -~~~~~~~~0000000~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5