名侦探柯南事务所

标题: 那个 希望下面京极真的妹妹出场 [打印本页]

作者: lcoaw    时间: 2009-11-30 15:10
标题: 那个 希望下面京极真的妹妹出场
记得丝巾那集京极真说过他有个妹妹  
园子不是打扮好了么  那么  京极真也该出来了吧
这个集市他要来的原因应该就是陪妹妹来求签吧

期待她能出场对园子说一句:“我这个笨蛋哥哥,就交给你啦”

然后期待看到园子的表情
作者: 瑛雪    时间: 2009-11-30 15:22
好吧。。。为此我还特意看了下52册。。
的确有个妹妹。。 。 。 。
期待妹妹登场。 。。73偶佩服你。。。嗷嗷的。= =||||||||||
作者: ringwoo01    时间: 2009-11-30 16:29
晕,他妹妹还比较小吧,是不是初中来着= =
作者: cherrylovecat    时间: 2009-11-30 16:36
高木佐藤终于在一起了 百鸟也找回初恋了 这回该园子和京极真这对儿了? 红娘73加油
作者: conan28    时间: 2009-11-30 17:28
京极真有妹妹的啊?我怎么不记得了,回去得好好复习下了……
作者: ST.luffy    时间: 2009-11-30 17:50
很有趣啊,京极真的妹妹估计也是高手吧,可能会和兰有所互动也说不定
作者: 青    时间: 2009-11-30 18:55
京极真的妹妹啊,期待呢~~
作者: cmllj    时间: 2009-11-30 20:14
不会看上小柯南吧
作者: Oceanus    时间: 2009-11-30 20:38
記得458有提過妹妹,感覺性格應該和園子有點像...
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-11-30 21:05
特别特别希望能有个圆满的结局........
作者: 暖光延年。    时间: 2009-11-30 21:41
…高佐、平和、白林、郎妃…接下来是真圆了吗…
最近73怎么像在走言情路线…怎么少女怎么来…
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-11-30 21:58
又是一个不错的新方向~~
无限扩展~
永无止境额……==lll
作者: 8820012    时间: 2009-12-1 14:25
出场了正好贴补下钥匙孔..  现在剩余的能上钥匙孔的人越来越少
作者: nedvd    时间: 2009-12-1 18:01
比起京极真的妹妹的妹妹出场,我更期待阿笠博士的银杏色的初恋有续集。
作者: 爱.柯南    时间: 2009-12-1 18:16
真希望京极的妹妹出场呢。。
作者: ringwoo01    时间: 2009-12-2 11:43
我不觉得阿真的妹妹会跟园子像,应该是普通的纯情小萝莉吧。。。。岁数又不大,看看言情剧还可以,特意从伊豆跑过来东京求神签儿就有点夸张了~而且哥哥会格斗就可以保护妹妹,应该不会武术的吧~^_^应该是精通料理啊插花啊家务啊什么的,嘛,不过也可以和兰互动下。。。。。。
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-12-2 14:39
原帖由 暖光延年。 于 2009-11-30 21:41 发表
…高佐、平和、白林、郎妃…接下来是真圆了吗…
最近73怎么像在走言情路线…怎么少女怎么来…

继续少女........快了 反正都要交待.......
作者: yuyukkll    时间: 2009-12-3 18:43
爬去翻52……
嗯,我更期待新兰的表现啊……
洗衣机发现小兰变风格的原因后会咋样捏?
作者: ttthome    时间: 2009-12-4 14:19
一步一步填坑
作者: lzrrzl    时间: 2009-12-4 23:38
= =  看了几遍52怎么就是木油找到京极真提到他妹妹那段捏……
作者: 07ring    时间: 2009-12-5 17:35
恩 的确在填坑了 希望是真的填了而不是又挖了一个小坑
作者: PinkMemory    时间: 2009-12-5 23:03
我差不多忘了已经。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5