名侦探柯南事务所

标题: 湖北武汉同城观影[武汉或武汉周边城市均可] [打印本页]

作者: ran_32    时间: 2009-11-30 15:26
标题: 湖北武汉同城观影[武汉或武汉周边城市均可]

我不知道俺们武汉的孩子能够有多少报名,这次剧场版在国内公映是非常难得的机会,所以在下还是非常希望武汉的同学一起聚会,同时也欢迎大家携带家属参加!
如果可以武汉的孩子能够联系到各高校动漫社的也可以报名。
一月中下旬是考试周,个人觉得还是周末双休比较好
观影时间确定为一月二十八日,所以请决定要去的同学,在二十五日十二时前,通过支付宝或者是转账等手段将款项付清!过期不候!以上!
最后还是希望大家能够踊跃报名!
刚才已经有了武汉上映的电影院,我就借花献佛,把具体的内容贴在这里,请大家阅读:
武汉湖北剧院银兴电影城湖北剧院一楼、四楼027-88926661/88926651/88916182
武汉环艺新民众乐园影城汉口中山大道608号新民众乐园4-5楼027-85379076/85379022
武汉环艺新民众乐园影城(IMAX厅)
汉口中山大道608号新民众乐园4-5楼027-85379075/85379076-223/205
武汉武昌电影院武汉市武昌解放路458号027-88872761
武汉武汉环艺天河影城汉阳大道687号21世纪娱乐中心三楼027-84675922/84675900
武汉武汉江汉环球影城武汉市武昌区司门口解放路464号027—88863743
武汉武汉金逸国际电影城武汉市徐东大街18号销品茂五楼027-68898561
武汉武汉金逸影城武汉市洪山区徐东大街18号销品贸5楼027-68898561
武汉武汉天汇影城江汉路步行街118号新世界时尚广场6楼027-82750160/82750149
武汉武汉天缘SBI电影城武汉市洪山区光谷创业街九栋二楼027-59715248/027-59715040
武汉武汉鑫乐银兴电影城沿江大道169号027-82830385
武汉武汉艺术影城武昌区东湖路三官殿1号湖北省艺术馆1楼027-86795917/027-86795911
武汉武汉影城武汉市台北路153号027-85484551/85484580
武汉武汉中影天河国际影城武汉市光谷世界城C区3楼027—61295820

为方便统计人数,请同学们填写以下信息

报了名的同学请加7662697

作者: Cici_MM    时间: 2009-11-30 15:43
冲进来报名~~
只要那天不考试一定去。。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-30 16:46
暂时报名,那段时间不知道有时间不~~我可以拉人~但可能不多……
作者: polo414    时间: 2009-11-30 18:24
武汉开帖可真快啊
作者: ran_32    时间: 2009-11-30 20:00
原帖由 polo414 于 2009-11-30 18:24 发表
武汉开帖可真快啊

嗯嗯,早点开贴或许还有很多孩子会报名的哟
作者: chen11567    时间: 2009-11-30 21:11
能定在星期天吗?星期六也有好多人不能休息的啊
作者: APTX4869影    时间: 2009-11-30 21:28
报名报名   只要那天不考试只要我还在武汉我就去   哈哈
作者: 嗏凉./寂    时间: 2009-11-30 21:54
啊嘞嘞`
北京滴大都市没人哈.
好想大家一起去哦.
作者: 精灵elfe    时间: 2009-11-30 22:03
犹豫ing...
去还是不去...这是一个问题...
作者: ran_32    时间: 2009-12-1 00:44
原帖由 精灵elfe 于 2009-11-30 22:03 发表
犹豫ing...
去还是不去...这是一个问题...

还是立即做决定吧!我很想认识更多的朋友呢!
作者: linlinyingying    时间: 2009-12-2 15:22
报名了报名了....第一次知道兰姐居然是武汉的......估计我还能带两三个人过来....不过我们貌似星期六都不行.....下了信息技术课去问问她们好了....
作者: ran_32    时间: 2009-12-2 15:38
带多带少没有关系,只要能聚到一起就好,另外最新消息,我们学校学生的放假时间已经决定提前到一月十一号,但是等学生考完了实际上还在八号,等学生都放假了我也就轻松了!O(∩_∩)O~!
作者: weepclouds    时间: 2009-12-2 15:45
兰++ 我正在想是和小恩恩脱离大部队去看 还是和大部队同看呢 = =
作者: ran_32    时间: 2009-12-2 16:11
还是和大部队一起行动吧。。。。。。我也很久没有看见你们了。。。。。
作者: 120123379    时间: 2009-12-2 18:27
被某某人拉过来的...暂时报名,主要看你们出来那天我休息么...
应该还可以拉些MKL的人...

嗯..纠结...以前的用户名密码不见了,重新注册的时候又打错用户名
....
作者: ran_32    时间: 2009-12-2 18:46
确实很纠结。。。。。基本上我们会定在双休,大部分都是应该会休息的。。。。所以也不要着急
作者: 唯一真相    时间: 2009-12-2 22:00
街道口人民表示那些电影院是不是太远了点……
其实我更想看中文配音的。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2009-12-3 01:16
一月三十号以前我都不行的。。。要闭关念书。。。
作者: berylylxj    时间: 2009-12-3 20:43
哇 武汉站的终于来啦
呵呵 十号刚好考完研。。。。
作者: berylylxj    时间: 2009-12-3 20:46
报名啦 不过话说学生票是可以半价的吧
作者: weepclouds    时间: 2009-12-3 21:26
原帖由 法兰克福的日落 于 2009-12-3 01:16 发表
一月三十号以前我都不行的。。。要闭关念书。。。

小恩恩  T T
我们悲剧的考试周 =  =
作者: ran_32    时间: 2009-12-3 23:44
俺们学校放假的时间提前了,学生十二月二十就开始考公共课了,到了一月八号就基本放假回家了,俺们基本可以在十五号左右正式放假,今年的寒假还真是长诶
作者: weirenzhouxuan    时间: 2009-12-4 10:51
标题: 顶~
话说俺目前还在昆明,应该20号前会放假的~要是到了,一定去!!
作者: weepclouds    时间: 2009-12-4 18:10
原帖由 ran_32 于 2009-12-3 23:44 发表
俺们学校放假的时间提前了,学生十二月二十就开始考公共课了,到了一月八号就基本放假回家了,俺们基本可以在十五号左右正式放假,今年的寒假还真是长诶 ...

!!!为何我们的放假时间不提前 = =~!
作者: 甄慕芹    时间: 2009-12-4 18:36
俺为了柯南辞职了(滚)

总之是一定一定去看的吖~~可是我人不在武汉怕不好买票、、、
我会拉朋友一起去看囧。。
作者: 满月恶魔    时间: 2009-12-5 22:49
发现好多亲们都是武汉的
真是太兴奋了
我倒是很期待有什么活动的说
作者: sherly§雪泣    时间: 2009-12-5 23:30
具体什么时间呢??
太早的话还要考试的 …………
作者: detectivelan    时间: 2009-12-5 23:39
天呐!才8个人报名?
武汉人都跑哪去了????
啊啊啊啊啊啊!
失望!
作者: ran_32    时间: 2009-12-6 01:31
不要着急了,我刚才粗略的数了下,连带报名的孩子以及咱们的亲友团已经有20人了,现在里上映的还有一段时间,肯定还会有人报名的!
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-12-6 12:16
周四刚刚考完一门,害的我几天都没时间上网,希望上映的时候不要离考试太近,要不然还真不知道能不能参加
作者: 天翼邪    时间: 2009-12-6 17:46
地点在汉口还是武昌呢.....11.23放假回家了^
作者: APTX4869影    时间: 2009-12-6 20:15
刚接到消息 我们是一月29考完最后一门 只要不考试 肯定能看把
作者: 法兰克福的日落    时间: 2009-12-6 21:29
原帖由 weepclouds 于 2009-12-4 18:10 发表

!!!为何我们的放假时间不提前 = =~!

千万别提前 我还得复习七门呢TAT
作者: ran_32    时间: 2009-12-7 14:33
如果时间是定在1月10日下午不知道大家是否方便?俺是说如果啊!
作者: APTX4869影    时间: 2009-12-7 23:33
应该没有事情吧一般情况下的说...--
作者: Cici_MM    时间: 2009-12-8 10:53
1月10号下午的话,我应该没问题~
那时考试期还没开始。。。。。
作者: 无忧精灵    时间: 2009-12-9 12:31
11月去北京的时候看到宣传广告就激动了一把
回来之后一直没有上映消息就迷茫了
这种机会怎么能够错过啊!
如果时间上不冲突我可以拉上俺妹妹~
作者: linlinyingying    时间: 2009-12-9 15:11
不知道到时候能不能去.....至于地点,我比较推荐金逸......我觉得是效果最好的地方
作者: ran_32    时间: 2009-12-9 16:15
我昨天打电话给万达和民众,他们居然说不知道有此事,郁闷啊!
作者: haibarayu    时间: 2009-12-9 16:26
报名一个天天都有时间哦
个人比较喜欢万达XD
作者: ran_32    时间: 2009-12-9 17:13
QQ会员似乎也可以优惠购票的
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-12-9 22:21
比较想去金逸或是中影天河咧~~~近些~~楼主应该是汉口的哦……
作者: 咖啡豆1002    时间: 2009-12-10 15:11
5还是去中影天河近些,步行十几分钟就到。。。
作者: 寒冷的鱼    时间: 2009-12-10 17:51
      到时候我肯定要拖些人一起去捧场
作者: ran_32    时间: 2009-12-10 19:41
原帖由 corona_ran.1986 于 2009-12-9 22:21 发表
比较想去金逸或是中影天河咧~~~近些~~楼主应该是汉口的哦……

呵呵!如果在下是住在武昌大人会不会有些失望?其实我只是觉得要是在汉口的话看完电影大家一起聚聚也是一件快事嘛!
作者: Haibala ai    时间: 2009-12-10 22:58
光谷好。。恩恩。。离我很近。。如果那个时候还没放假。。我先报名吧~
作者: L~    时间: 2009-12-11 10:23
我16号离开武汉耶,
不知道赶得上赶不上...
作者: ran_32    时间: 2009-12-11 10:40
要是十号左右的话,应该是可以的。
作者: sheva4869    时间: 2009-12-11 17:35
电影院定下了吗?是在武昌的话,还是想报名看看。不过学校一直没通知考试时间...郁闷....不知这个报名又没截止时间?
作者: ran_32    时间: 2009-12-13 20:20
突然发现大家时间地点都没有定呢!
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-12-13 20:58
不知道什么时候上映,我比较喜欢步行街的万达影城
作者: 120123379    时间: 2009-12-13 21:11
原帖由 detectivelan 于 2009-12-5 23:39 发表
天呐!才8个人报名?
武汉人都跑哪去了????
啊啊啊啊啊啊!
失望!

哈哈,找到你了...!~`````
作者: 120123379    时间: 2009-12-13 21:15
哈哈第2个梦想即将实现...
第一个梦想已于09.11.27仓木麻衣10周年亚洲巡回演唱会上海站实现.努力以后再去...
作者: chiyo    时间: 2009-12-15 07:09
- -
不知道这次看的亲都是多大的哇?

不会就我一个一把年纪吧……
作者: ran_32    时间: 2009-12-15 21:00
放心吧,俺也可是很老了的吧
作者: 狄仁杰    时间: 2009-12-15 21:49
大概我是最老的
作者: 无忧精灵    时间: 2009-12-17 00:42
大概是还没有确定上映时间所以影院也就没有具体消息吧
我没看到宣传也一度以为武汉不会上映呢
不过现在时间也不早了希望尽快能有消息><
作者: gin'glassdolly    时间: 2009-12-17 11:09
我报名了~~~可是我住武昌。。。要是去汉口的话开车过去会很麻烦 。。我在汉口是路痴。。。。。
在武昌的话我可以送同路的亲们回家^_^
作者: ran_32    时间: 2009-12-18 01:06
似乎在武昌的孩子比汉口的多,看来我是判断主观了些,要是这样就在武昌比较好吧
作者: weirenzhouxuan    时间: 2009-12-18 13:46
武昌高校多,去的人也肯定多一些~还可以拉动漫社团,大肆宣传~
(不过我要到一月中旬才会回,不知道到时候赶不赶得上~,还有武汉站开贴开的挺早的,可是咋还是绿色呢~唉,后劲不足啊~
偶的柯南迷们,加油啊~)
作者: weirenzhouxuan    时间: 2009-12-18 13:59
为什么我的申请还在审核中啊?
作者: polo414    时间: 2009-12-18 18:54
楼上同学别急呀,等LZ上线了你才能通过审核撒 ~~
作者: 忧郁使者    时间: 2009-12-19 10:53
恩恩~ 楼主快点组织定下时间地点吧~~
作者: 120123379    时间: 2009-12-19 20:28
标题: M13武汉观摩团
为了方便大家联系..我开了个群...嗯..也好组织起来一起...
嗯..为了这次的 CONAN全国上映 武汉站..
大家 加油吧..
作者: 陔孓氣    时间: 2009-12-21 17:32
一定去!!!
作者: 一切随风    时间: 2009-12-23 17:29
标题: 建议看配音版。。。
原声大家一定看了一遍两遍甚至更多吧。。。。。。
我决定好要去看配音版怀一下旧。。。。。。。。。如果不能和大多童鞋达成一致就不抱团了呵呵~
最好是周末~平日要打工 呵呵~
作者: 无忧精灵    时间: 2009-12-23 18:51
武昌。。。。OH~下班赶去武昌有点杯具啊OTZ
作者: ran_32    时间: 2009-12-24 12:01
大家加油噢!争取一起包场!多拉点同学去吧

作者: detectivelan    时间: 2009-12-24 20:35
一定要看日语原声!!!!!!!!!!!

绝对!!!!

如有想看配音的可以自己另外再去电影院!!
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-12-26 17:25
快点订下时间和地点吧,我已经有点迫不及待了
作者: berylylxj    时间: 2009-12-26 19:16
怎么看到说只有江汉区的万达才有啊。。。。
不是吧。。。。
作者: 120123379    时间: 2009-12-28 11:33
刚才 从 兰+ 那得到的消息.....以下是聊天记录...
那我刚打过金逸的电话,里面说确定有柯南的电影上映,但是其他事项均不确定,为了保证我们有电影看,所以大家还是辛苦一下多打电话骚扰一下电影院。。。。具体的联系方式事务所里面有,群论坛里面也有,请大家加油吧
作者: 一切随风    时间: 2010-1-1 22:45
原帖由 detectivelan 于 2009-12-24 20:35 发表
一定要看日语原声!!!!!!!!!!!

绝对!!!!

如有想看配音的可以自己另外再去电影院!!
嘛。。。所以我在想不然看两遍好了……
作者: tweety0094    时间: 2010-1-2 14:41
我想看原声的.不知道有没有
作者: linlinyingying    时间: 2010-1-2 15:20
恩....我去骚扰金逸~
。。。刚才用萝莉音试过了~金逸会有,但是有没有配音版不定~

作者: 乱马VS柯南    时间: 2010-1-2 15:33
话说我不是武汉的可是我想奔去武汉看行不行呀~~~~~~因为我真的很想在电影院里面看呀~!!!!
作者: 120123379    时间: 2010-1-2 19:23
刚打金逸电话了,具体场次还没排出来...她说要我到中旬再问...有没有原声还不确定~
作者: ran_32    时间: 2010-1-3 14:46
其实星期五也没有关系,我们也不一定会选择首映当天的。。。。
作者: qing_feng4119    时间: 2010-1-5 02:04
我看到光谷挂牌写22号=。= 是不是写错了。
作者: veraye    时间: 2010-1-10 19:25
我昨天去电影院看了看,上面写1月14号上映,就是不知道场次多不多。。。。我最近比较忙啊~~
但一定会去看的~~
作者: 凛冬将至    时间: 2010-1-12 12:28
武汉院线只有万达有麽?
天河,横店,金逸有米?首映是14号?
作者: theruin    时间: 2010-1-12 18:12
这次只有拷贝,没有数字,导致相当多的影城不会放映。
中影天河、环艺、万达、金逸这几家有的放。
上映是17号。
作者: 120123379    时间: 2010-1-13 06:25
13年的等待13年的约定终于在今年相遇!那年樱花下的约定 ...终于将实现...

M13观摩预报名开始拉!
为了配合本次活动更好的开展,现开始收集大家的信息和建议。
希望参加本次观摩的各位,请按照以下格式发邮件至[email protected]
详情请与QQ:282300203联系
截至到本周五(15号)
我们将 包场还是团看 取决您的报名...我们将本周6做完统计后决定..期待亲们的参与!

请各位 总结下身边的 电影院 的价格.场次. 及环境好坏  和建议

报名格式如下:
姓名:
手机:
QQ及网名:
2. 事物所
3.朋友介绍
4.其他
A.汉口
B.汉阳
C.武昌
D.青山
E.其他

由于有些还是学生..
请注明 什么时候开始有时间..

我们尽量选择大家的空余时间

由于我们将考虑到包场可能存在预付款
所以到时候需要名字确认 付款人的
这里涉及到 个人的隐私..比如姓名及手机号..
不过希望大家 积极配合,踊跃报名!
作者: karenkid    时间: 2010-1-13 10:33
LS是。。。难道不是在这个帖子里报名就好了么?
现在有阿凡达,不知道明天上映后场次安排怎么样,估计不会很多呀。。。
作者: karenkid    时间: 2010-1-13 10:35
LZ票打算怎么买呀?
电影券,银行卡打折应该都可以40以下搞定,但是ms都不方便很多张一起买的样子
作者: APTX4869影    时间: 2010-1-13 16:44
貌似同学在亚贸也看到上映的消息了TAT他忘记看时间了....
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-14 12:49
作者: niefeng520    时间: 2010-1-15 13:12
很想参加啊,可是20号不是周末,我还要上班啊~~
作者: 丢丢的主人    时间: 2010-1-16 14:19
武汉影讯网的时间是18日有下面几家开始上映。。
环艺民众电影城
环艺银兴电影城
中影天河国际影城
鑫乐银兴电影城  
亚贸兴汇影城
作者: 唯一真相    时间: 2010-1-16 18:49
关于时间,亚贸兴汇挂的牌子是22号上映,中影天河挂的则是17号上映,到底是几号啊?
作者: veraye    时间: 2010-1-16 22:01
我今天傻兮兮的跑去环艺天河。。。结果满眼全是阿凡达的场。。。。
海报上柯南还是写着14号上映,我那满腔的热。。。恨。。。。呐
我决定等有人看到了再去看,泪奔~~~
作者: chiyo    时间: 2010-1-18 06:49
我看到销品茂楼上挂的是18号……

不知道是不是又要改了…………OTL~
作者: ran_32    时间: 2010-1-18 13:49
到时候团的价格应该还会低一些
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-1-19 15:08
最近在忙着考试,好久没上网了,不知道大家决定的怎么样了,什么时候去,开始收费没
作者: juliachen92321    时间: 2010-1-19 19:26
作者: 单数    时间: 2010-1-19 22:07
我今天傻兮兮的跑去环艺天河。。。结果满眼全是阿凡达的场。。。。
海报上柯南还是写着14号上映,我那满腔 ...
veraye 发表于 2010-1-16 22:01

是14号啊,万达14号
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-1-20 21:29

1月24/28/31日 名侦探柯南M13武汉观摩会
地点:武汉民众环艺/江汉环球

付款 预付款(35)

第一步:支付宝
付好款后必须和花舞(本人)联系说自己已付款让本人来确定
请付款到:[email protected]

第二步:付款通知
付款完成后请发送短信至15971507252通知本人
1.短信格式:ID(MKL/45所/探梦/其他+真实姓名+购买数量+金额+付款时间
2.邮件格式同短信格式 发送到[email protected]
ID(MKL/45所/探梦/其他)
真实姓名
小记金额
付款时间
手机号
常用邮箱

第三步:包场当天“取票”
(一律到时凭身份证现场取票)

第四步:包场票子的预付款 多退少补

注意1:请大家按照格式参与报名,未按格式报名的会员视为无效。不要嫌麻烦,我们是对大家负责.

注意2:本帖为本群报名的唯一途径,不再接受其他任何方式的报名!!

我是帮别人发的,自己已经报名了。希望大家也能踊跃报名吧,要不然可能会取消,真的不想错过这次很这么多柯南迷一起欣赏柯南的机会
作者: 单数    时间: 2010-1-22 19:43

话说,偶是来报告坏消息滴
你们的活动很有可能不能成
今天还是不少影院都有场次(也是特别少),明天就只有一半的影院了,后天就只有光谷天河那一家了

抱歉,错误的消息,后面的童鞋不要担心,虽然每天场次都很少,但是还有,就是,那些影院排个场都要搞得跟做贼一样,让人很恼火
作者: Haibala ai    时间: 2010-1-22 19:51
已经去看完了的某人飘过。。MS武汉电影院场次很不一致。。所以还是选自己最近的那个赶快去吧
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-1-23 20:32
请问,哪个电影院有原声版的啊??我找遍了能找的全是中文版呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5