名侦探柯南事务所

标题: 12月新兰少数决[奖励全发] [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2009-12-2 19:27
标题: 12月新兰少数决[奖励全发]
活动规则[新]

1、该活动不定期举行,一般活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、新兰少数决只可用主ID参加,禁止MJ,发现PB一年!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计

奖励方式

1、每轮选择少数选项的会员赢得1RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=

[第一轮12.2-12.6晚20:00] [有事办晚了...故本轮活动时间为5天- -0]

第一轮题目[南一柯帆]
当73腰包很鼓之时 也就是柯南结束之时吧?(估计还要几个世纪)那么谁会担当此重任呢——消灭黑衣组织?
A.废话!这部动漫就是因新一而起 新一又是男一号(戏份似乎还是小五郎多),所以当之无愧的就是由新一也就是柯南一举捣毁黑衣组织
B.平时不显山显水的 往往到最后都是射门前的关键一脚,所以呢~~~是由小五郎来干掉黑衣组织的
C.FBI又不是和尚每天吃素的 ,再说,他们还有秀一这颗银色子弹外加多年的调查,所以顺理成章的就是由FBI获此殊荣
D.此选项纯属凑选项而生,主要是因为斑竹瑛雪规定必须得有4个选项,所以才会有次选项。日本警方,由高木和佐藤两人联手干掉了黑衣组织。两人通过此事还喜结连理

选A[14人]
血祭sherry、娜娜小猪、动感超人、prettythreeendy、幽幽新兰香、南一柯帆、鑫敏、IceButterfly、bettywine、小树快长大、danny毛毛、晨。、candyaishe、APTX4869影
选B[8人]
Cici_MM、tuiing、Angel的守护、 阑珊.ゞ、Alege、lg10=1、毛利Ran、LouisaCheng
选C[7人]
Vc紫芸、xingfei、snail、lyguonan、sjn228、Lua、ggdsgdgd3(怎么这么像MJ= =)
选D[8人]
PeterGu、RanAi、爱.柯南、~幽兰雪儿~、付付conan、yukigranger、茉儿、圣洁如蘭

选C获胜~!恭喜~!=v=

[第二轮12.6-12.11晚20:00] [大家有好的题目请继续PM我哈]

第二轮题目
新兰闹分手,会是因为啥呢?
A 新一因为做侦探危险怕连累兰 (╮(╯▽╰)╭)
B 新一开侦探社没活最后破产妻离子散ING (真惨..)
C 两人有外遇 (可能么= =0)
D 一个得了绝症为隐瞒对方so...(好俗套啊好俗套..OTZ)
选A[9人]
xingfei、 阑珊.ゞ、鑫敏、动感超人、Lua、毛利Ran、工藤FANS、圣洁如蘭、江虎川
选B[8人]
LouisaCheng、danny毛毛、Vc紫芸、Angel的守护、lyguonan、晨。、bettywine、snail
选C[5人]
血祭sherry、tuiing、sjn228、B小调雨后、wei599
选D[10人]
Cici_MM、jeree、娜娜小猪、PeterGu、水兰清馨、南一柯帆、幽幽新兰香、lg10=1、红色牛奶、IceButterfly

选C获胜~!恭喜~
嘛...这题目是囧了点...不过不会成真撒~

[第三轮12.13-12.18晚20:00] [大家有好的题目请继续PM我哈]

第三轮题目

(某54突发奇想= =|||)
黑老大跟小正太也交过不少次手了,可是每次小正太都安然无恙,以下哪种情况最有可能
A 他们两个有JQ (被欧)
B 黑老大故意放水,欲擒故纵么╮(╯▽╰)╭
C 幕后主使其实有恋童癖,要留活口 (囧囧囧)
D 作者老爹讲话:小正太要是出事了,我还怎么继续捞钱 so--(唔,这个才是最可能的=_,=)

选A[6人]
色长爱柯南、晨。、Cici_MM、LouisaCheng、snail、jeree
选B[12人]
lyguonan、鑫敏、danny毛毛、sjn228、 阑珊.ゞ、南一柯帆、carry_fong、动感超人、圣洁如蘭、江虎川、Alege、Lua
选C[14人]
幽幽新兰香、工藤FANS、tuiing、茉儿、lg10=1、Angel的守护、PeterGu、wei599、Vc紫芸、伍妖、IceButterfly、洝瀞、爱.柯南、红色牛奶
选D[6人]
xingfei、ggdsgdgd3、血祭sherry、雪の殇、毛利Ran、在这里叫柯

又见平局= =
大家都赞成恋童癖么╮(╯▽╰)╭
to 在这里叫柯:这题我想的,说了突发奇想么... - -0

本轮无胜出

第三轮有大量没有迷惑性或者字数少于20字的提示,由于已统计结束,下不为例,若再出现,直接取消当轮活动资格。

[第四轮12.20-12.25晚20:00] [大家有好的题目请继续PM我哈]

第四轮题目

刚裸考cet6归的某54又来突发奇想了..orz

你觉得下面那个考试会考倒偶们的大天才新一(- -0)
A CET4/6  (都能跟外国人流利的交谈英语应该难不倒新一吧..不过天朝出的题..=_____,=)
B 报复性汉语六级(身为中国人的俺也有几道题答不出orz)
C NCRE[全国计算机等级考试] (不知道新一擅不擅长计算机说)
D 公务员考试 (对此不了解,不作评论 囧)

题比较NC呃..如果大家有更好的题目请PM我哈

选A[5人]
动感超人、江虎川、LouisaCheng、柯佩奈叶子、毛利Ran
选B[9人]
snail、Angel的守护、marina2008、pangbo、 阑珊.ゞ、IceButterfly、工藤FANS、ggdsgdgd3、Vc紫芸
选C[7人]
sjn228、鑫敏、血祭sherry、南一柯帆、xingfei、rainly、在这里叫柯
选D[13人]
lyguonan、Cici_MM、茉儿、娜娜小猪、tuiing、幽幽新兰香、晨。、爱.柯南、jeree、PeterGu、lg10=1、ajiaz、雪の殇

有个别人因不符合要求本次作答作废嗯- -

恭喜选A的获胜~~

12月少数决结束
本月无四轮都选最少数者= =

作者: Cici_MM    时间: 2009-12-2 21:45
SF。。。
稍候编辑。。
========
人多力量大。。其实ABCD联合起来一起干掉酿酒厂比较有可能。。【可惜么这个选项OTZ】
那么。。。

作者: tuiing    时间: 2009-12-2 22:18

上次就差一个的说啊。。。小五郎是小兰她爸。。。不选他选谁。。。新一还是纠结感情去吧。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-2 22:58
我们应该不去忽略黑色的物体→平次,当之无愧的男一号吖~73爱他我们更爱他!!!请相信腰包只为他存在
作者: Vc紫芸    时间: 2009-12-2 23:03

也许最后是我们的小兰搞定了黑衣组织(这个也是有可能的~嗯~嗯~)
作者: Angel的守护    时间: 2009-12-3 00:07

贝姐才是最强大的、。、。
不多解释、。。见我的精华帖1.。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-3 00:12

最近很萌FH一点的大叔 所以坚信大叔的力量 因为大叔真的很有FH潜质。。并且这个结局也比较出彩啊
作者: PeterGu    时间: 2009-12-3 00:55
我选的应该不会有人选,很多人都想不到的,所以觉得是毛利老爸

作者: 动感超人    时间: 2009-12-3 09:28

这事当然是要交给我们的主角小新同学了~
话说我每次都不是最少的,崩溃啊
作者: xingfei    时间: 2009-12-3 09:53
那肯定是新一最后解决那个非法酿酒厂恩
主角都是万能的= =

作者: prettythreeendy    时间: 2009-12-3 10:50

是结局的话当然要出乎意料了,坚定的支持高佐,话说怎么没小兰
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-3 12:17
其实应该有个选项E的。。。
就是上述四种ABCD都有。。。
但是莫有说这个选项的哦==
于是。。。
咱就选个认为最不可能的吧=v=
算是支持下大叔的~
给大叔加油~~至于新一的话。。。
这次咱就不选他了。。。。
来点新鲜的。。。

作者: RanAi    时间: 2009-12-3 12:40
= =这个凑数的选项很汗。。
话说主角毕竟是主角么~结局肯定别人没机会抢新一的戏份= =

作者: snail    时间: 2009-12-3 12:45
反正我们都跳到73的大坑了,结局就看他良心了,管他最后谁出风头呢

话说我怎么每次都能选到人最多的地方去

于是大家想成为最少的,千万别选我选的

至于我选了啥,不让说啊

作者: 南一柯帆    时间: 2009-12-3 12:48
当73腰包很鼓之时 也就是柯南结束之时吧?(估计还要几个世纪)那么谁会担当此重任呢——消灭黑衣组织?
A.废话!这部动漫就是因新一而起 新一又是男一号(戏份似乎还是小五郎多),所以当之无愧的就是由新一也就是柯南一举捣毁黑衣组织
B.平时不显山显水的 往往到最后都是射门前的关键一脚,所以呢~~~是由小五郎来干掉黑衣组织的
C.FBI又不是和尚每天吃素的 ,再说,他们还有秀一这颗银色子弹外加多年的调查,所以顺理成章的就是由FBI获此殊荣
D.此选项纯属凑选项而生,主要是因为斑竹瑛雪规定必须得有4个选项,所以才会有次选项。日本警方,由高木和佐藤两人联手干掉了黑衣组织。两人通过此事还喜结连理
是我回,此题是我想。要想赢此题,不准选A项(完毕……估计 我也被大家给劈死了

此题我没话好说~~~就胡乱的选了个那个我不准大家选的那个A

作者: lyguonan    时间: 2009-12-3 13:04
汗。。。那个选项真雷人啊

我咋觉得73好像不会让它完结啊?至少他自己挖了几个坑恐怕都记不得了。。。= =

作者: 爱.柯南    时间: 2009-12-3 13:13

ABCD都有可能;
这部动漫是以新一(柯)和酿酒组织之间的事情展开的,
消灭组织一定有柯;
这么多集中有小五郎等配角频繁出现,
他们也应该会帮助柯吧
作者: 鑫敏    时间: 2009-12-3 13:57

要消灭黑衣组织不是那么容易的
所以更有可能是集结所有人的力量
FBI的作用应该很大吧
作者: IceButterfly    时间: 2009-12-3 14:32
很少来玩的,所以当然很乖地选大家都认为是的那项嗯

作者: 熠cc    时间: 2009-12-3 15:05
我是MJ...
我是不小心闯入的...

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-12-3 15:16
无意MJ闯入...请斑SAMA见谅...不要PB我... m1 (39)k

无奈俺是沉默(沉没)的主角控...
所以当然是我们的新一率领所有选项干掉BOSS...
作者: Alege    时间: 2009-12-3 16:19

这个应该是A吧,怎么说主角是千万不能冷落的,否则73大叔肯定会被一堆气愤至极的柯迷群殴
作者: lg10=1    时间: 2009-12-3 17:07

当然不能选A了,太常规了
FBI不错
不过我也觉得是小兰的话会更好。。。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-12-3 18:08

觉得73不会有满足自己腰包的那一天  -_-|||
结局的话  当然是咱们的新一酱独领当头啦
毕竟主角是他么  嗯嗯嗯

作者: sjn228    时间: 2009-12-3 19:29

俺选的啥那是显而易见的...

在有生之年能看到结局也算不错了...
作者: bettywine    时间: 2009-12-3 19:36
怎么说还是ABCD一起比较正常=v=
放那一个单独都好个人英雄主义ORZ

作者: 付付conan    时间: 2009-12-3 20:35

话说越靠谱的还反而会被大家选的样子,所以我就,来个最不靠谱的吧!
作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-3 21:56

73荷包满的话真的系很久啊~!等73成了富豪吧~!
当然系谁出场就又谁解决啊~!
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-3 23:17
这还用说一定是我们超级无敌的小柯起关键作用啦~~~我和亲爱的一样每次都是最多的 这种默契好杯具的...

作者: Lua    时间: 2009-12-4 15:13

当然是大叔英勇无畏的作为路人【?】用着破魔熨斗【??】潇洒地将黑衣组织的BOSS二锅头给干掉~

虽然俺也曾经想过目暮警官的吨位可以压死人【= =】
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-12-4 19:54
等完结,不知道要到什么时候了

作者: yukigranger    时间: 2009-12-5 10:14

当然是新一嘛 小说故事都这么写~~主角总是救世英雄..不然还主啥角..
作者: danny毛毛    时间: 2009-12-5 12:01

我也觉得人多力量大,这么大的组织,肯定要牵动多方面力量
作者: 晨。    时间: 2009-12-5 12:56

FBI好歹也是个国际组织,怎么可能不让他们出点风头呢!最后的话肯定是代表国际消灭他们了
作者: LouisaCheng    时间: 2009-12-5 17:01

怎么着新一也是男主角来着,这最后的大结局肯定是要和他有直接联系的嘛~~
作者: 茉儿    时间: 2009-12-5 22:10
哇咔咔,这个确实好玩~
好吧,请勿鸟我,我选的是最保守的答案哦~~~~~~嗯,二十个字,够了吗?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-6 14:50

选这个选项的理由和出这个选项的理由的前半部分是完全一致的哈~~
作者: candyaishe    时间: 2009-12-6 19:34
我觉得是73亲自出马
不过MS没有这个选项诶
侦探已经破了N多案子了
改日本警方出马了吧

作者: APTX4869影    时间: 2009-12-6 20:01

当然是我们的大叔乐的说呀 到最后肯定要一显身手乐的说呀 俺相信
作者: 兰ran_54    时间: 2009-12-6 20:22
[第二轮12.6-12.11晚20:00] [大家有好的题目请继续PM我哈]

第二轮题目
A 新一因为做侦探危险怕连累兰 (╮(╯▽╰)╭)
D 一个得了绝症为隐瞒对方so...(好俗套啊好俗套..OTZ)
作者: xingfei    时间: 2009-12-6 20:41
我坚信,确信,相信一定不是有外遇的说
咱的洗衣机怎么会这样呢

作者: LouisaCheng    时间: 2009-12-6 20:47

外遇是不可能滴,A倒是既有可能,如果新一真的提分手的话,这个是最有可能的了~
作者: danny毛毛    时间: 2009-12-6 20:53
怎么没有吵架的选项呢
外遇不太可能拉,破产也不会拉,新一家好有钱

作者: Cici_CC    时间: 2009-12-6 21:10
我要崩溃了...
又一次无意闯入...
啊啊啊...
于是代价是惨重的...我的CICI小MJ暴露了...
(Orz...我...下次一定看清楚是哪个号登陆的再参加活动...阿门...)

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-12-6 21:17

话说,这几个选项都太俗套了...
于是么,我就义不容辞的选了那个最俗的唠。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-12-6 21:22
联想某柯现在的表现,比较有可能的就是新一担心兰的安危吧。。

作者: jeree    时间: 2009-12-6 22:13
女人的天性就是吃醋,男人天性是花心,答案明了啊!

作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-6 23:06
那必然是因为他同情心爱心私心等一系列心泛滥然后不舍得她了呗><多么温存多么指多么==我们的新一永远都是攻在表受在心…
作者: Vc紫芸    时间: 2009-12-7 00:05

小兰觉得和柯南在一起不错,于是不要这个总是不出现的新一了~嗯嗯
作者: Angel的守护    时间: 2009-12-7 00:29

要说起来只有一种可能。。。。。。。。柯南被杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么不吉利的话大家54我吧
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-7 00:32

漫画里新一的话肯定是为了怕兰有危险吧
其实我觉得第二个满靠谱的- -
作者: lyguonan    时间: 2009-12-7 11:40
汗,这题目越来越雷人了,新兰居然都能闹分手。。。囧

作者: 鑫敏    时间: 2009-12-7 13:04

真相通常只有一个,那就是。。。
其实就那么几个有可能,至于哪个大家慢慢想吧
作者: 动感超人    时间: 2009-12-7 15:45
想来想去还是觉得最俗的那个最有可能了。。好吧,希望这次不要选到最多的
作者: tuiing    时间: 2009-12-7 15:52

俺不猜你选啥了哼,俺们自己选的肯定是最少的哈
作者: Lua    时间: 2009-12-7 17:27

新一是体贴小兰的,最大的可能性应该是A吧
B和D都是琼瑶剧的局势OTZ,
作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-7 21:27

A~D的答案好囧啊~!
除非新一又变成柯南的话肯定离婚,这样还可不可以和好就难说了。
— —如果新一像毛利大叔那样跟加遭了~!真怕柯南跟的多毛利大叔学了他就不会啦~!
作者: 晨。    时间: 2009-12-7 22:58

那两个人有外遇,想都不敢想,也相信他们不会这样的~
作者: PeterGu    时间: 2009-12-8 01:13
我觉得四个选项都可以选,我选的是什么呢,不告诉你,哈哈!!!

作者: sjn228    时间: 2009-12-8 09:19

那啥…俺这个人比较现实的嗯…
所以就选了这个囧
作者: 水兰清馨    时间: 2009-12-8 10:52

本来想选外遇的,后来想想对小孩影响不好,再加上我喜欢看韩剧,所以义不容辞选了最有韩剧特色的一个选项~~
作者: 南一柯帆    时间: 2009-12-8 18:53
A 新一因为做侦探危险怕连累兰 (╮(╯▽╰)╭)小服服:大家都去电影院看漆黑的追踪者吧~~可惜我只能乖乖蹲在机房里,行动不能-v-
新兰会闹分手吗?会吗?不会吗?我看不会?

那我只能选D~~~~OTZ

作者: 工藤FANS    时间: 2009-12-8 19:04

这个题目够。。的,选了最欠扁的,大家不要和我选一样的哦,哈哈

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-8 19:18

这题看的我郁闷==
选了唯一一个能接受的... ...
作者: bettywine    时间: 2009-12-8 19:46
于是这个选择题出现么ORZ
尽管选了,可惜还是觉得无论如何这两人不会分开的=v=

作者: B小调雨后    时间: 2009-12-8 23:41
根据我参加了几期然后观察得知。每次我都是选的最多的那个。(难道我具有大众选择症?悲哀阿)
所以答案内容是次要的。大家看到我选的还是趁早躲了吧- -、
狠下心来选。。。。。

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-9 12:07
嗯。。。。
让俺想想
肯定是新一觉得侦探这工作太危险了
怕他亲爱的小兰兰受到伤害于是心痛的提了分手
所以绝对是A了咯~

作者: lg10=1    时间: 2009-12-10 12:11

新一开侦探社还会破产?不太可能吧
至于什么外遇也不太现实
那我就蒙个吧
作者: snail    时间: 2009-12-10 16:06
都好惨的选项,那我就选一个还有挽救余地的吧
上次竟然最少了,这次肯定没戏最少了
RP守恒定律阿
多日没来竟然忘隐藏了

还有那个ggdsgdgd3不是MJ嗯,是小桐。他由于欠了我们快一年的ZP【从09年春天到现在。。。。】,现在不太敢露面。。只有间歇性出现【汗一个。。】

作者: wei599    时间: 2009-12-10 16:35

做心理果然很难,就抓阄决定,全凭运气了
作者: 江虎川    时间: 2009-12-10 16:38

话说新兰分手让人不可思议啊,从来没考虑过,可以肯定的是--------外遇怎么可能,打死也不选啊。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-12-11 14:38
哈哈`````就挑个俗套的吧`````
新一去开侦探事务所,怎么能破产呢`````

作者: IceButterfly    时间: 2009-12-11 14:45

新一看上去接的案子都不会有多少委托费呃,所以,穷死——
作者: 兰ran_54    时间: 2009-12-13 10:31
[第三轮12.13-12.18晚20:00] [大家有好的题目请继续PM我哈]

第三轮题目
(某54突发奇想= =|||)
黑老大跟小正太也交过不少次手了,可是每次小正太都安然无恙,以下哪种情况最有可能
A 他们两个有JQ (被欧)
D 作者老爹讲话:小正太要是出事了,我还怎么继续捞钱 so--(唔,这个才是最可能的=_,=)
作者: xingfei    时间: 2009-12-13 10:35
那啥,黑衣老大那么抓到某柯,这还能继续骗钱吗
73还有继续骗钱呢= =

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-12-13 11:18
人家死了,青山的奶粉钱从哪里来啊~
小正太是怎么样都不会死的嘛~

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-13 12:01
选个最有可能的==当然是如果完结了73没法子在骗钱了呗~~
哈哈哈~~

作者: lyguonan    时间: 2009-12-13 12:09
哈哈。。。这题真有意思
73啊~~他自个埋得主线和伏笔他自己恐怕都忘记了= =

作者: 鑫敏    时间: 2009-12-13 12:24

这个不用猜了
73钱还没那够呢,正太当然不能死了
作者: 晨。    时间: 2009-12-13 12:35

如果正太就这样被抓了..73还怎么继续下去..会损失很多钱的
作者: Cici_MM    时间: 2009-12-13 12:38
应该是D吧。。
结果不都是73老头爱怎么写怎么写的么。。

73缺钱花呀呀~

作者: 工藤FANS    时间: 2009-12-13 13:11

B实在太暧昧了,大家都来选吧。。
作者: tuiing    时间: 2009-12-13 13:15

其实我觉得最可能的原因应该是有贝姐的保护呀。。。ORZ
作者: danny毛毛    时间: 2009-12-13 13:24
当然是73大叔银子还没挣够呢
无底洞,结局就遥遥无期

作者: 茉儿    时间: 2009-12-13 13:33
其实我不懂嗯……什么是黑老大和小正太……随便选一个好了……我真的没有误导人的意思哈~不过我觉得JQ比较值得人YY的……
作者: lg10=1    时间: 2009-12-13 13:44
我最喜欢恋童癖这个选项了

但是我不会选它的

作者: Angel的守护    时间: 2009-12-13 17:24

于是大家觉得哪一个像就是哪一个了呗。。。。
不过JQ是不可能的吧
作者: PeterGu    时间: 2009-12-13 18:05
这次的答案都有可能,所以不想那么多,乱选一个吧,希望是最少的

作者: sjn228    时间: 2009-12-13 18:07

四个选项都很有道理啊~

俺就凭RP选一个好了~
作者: wei599    时间: 2009-12-13 18:26

这个最好玩
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-12-13 19:32
因为73还想继续捞钱

ps:斑竹,这不是mj
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-12-13 21:20

最近很腐。。。看到第一个选项后
嘛。。。为了神圣的柯神。。我还是决定选个最正常的吧。。。
作者: Vc紫芸    时间: 2009-12-14 00:03

其实要收回去压寨,幕后黑手其实是喜欢正太的欧巴桑
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-14 06:20
显而易见是奸情问题,十分不需要怀疑…他爱他,他也深深地爱着他,就是这样==
作者: LouisaCheng    时间: 2009-12-14 18:03

这题实在是太没有悬念了,肯定是因为73老头还没捞够本啊~~
作者: 南一柯帆    时间: 2009-12-14 18:58
A 他们两个有JQ (被欧)小服服:大家都去电影院看漆黑的追踪者吧~~可惜我只能乖乖蹲在机房里,行动不能-v-!
要我说呢~~~这分明是73要不有恋童癖要么就是73也是一般创作家,什么为一般作家呢?就是主角不死定律的守护者如同青铜五小强守护那个整天穿一件衣服,终年不换洗雅典娜的一样 怎么打都打不死 D

作者: snail    时间: 2009-12-14 19:41
从前两轮看来,C是王道阿

王道就王道,恋童癖还真有点那啥

作者: 雪の殇    时间: 2009-12-14 19:44
A好好笑啊 看在这么XE的份上怎么样都要选A啊
作者: 伍妖    时间: 2009-12-14 21:25
好久没来玩了闹!!我喜欢这个游戏~~~~~

作者: carry_fong    时间: 2009-12-14 22:34
好久没玩了玩一下吧

JQ这东西是到处都有的!嗯~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5