名侦探柯南事务所

标题: 【天津】观影信息收集~ 一定要支持我们的小柯南! [打印本页]

作者: dreamfly    时间: 2009-12-4 23:07
标题: 【天津】观影信息收集~ 一定要支持我们的小柯南!

看来大家没有统一的时间了,就算是自己去,也一定要支持我们的小柯南!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 看着我朴素的帖子,我就很欣慰- - <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

*观影信息收集*    继续进行中~~

已经看过的大家可以把 日期、影院名称、场次、放映厅号码、座位号码 写上来,咱们把它综合到一起,看看组成几个满场~~(和亲友去看的也可以把亲友的观影信息写上来哦~~)
e.g.
dreamfly的同学A  2010年1月23日10点50分(指场次)  ##影院  1号厅   12排13座

---------------------------看柯南----------------看柯南---------------------------

trulytry    2010年1月21日19点10分    万达    3号厅

17173(小马) 2010年1月18日10点00分  万达  9号厅   9排16座
                     2010年1月26日13点10分   中影  1号厅   9排09座

作者: dreamfly    时间: 2009-12-4 23:08
天津有没有来卖周边的大虾涅?
作者: wasdijkl    时间: 2009-12-4 23:25
我想去- -但是我想和LP一起去- -

和平路万达应该会有吧- -我看阿童木那里也演了
作者: Tr.Seraph    时间: 2009-12-4 23:47
天津站有没有人出来组织一下啊?不会是人太少吧?我很想看诶......
作者: jasonqhc    时间: 2009-12-5 22:32
支持一下,我也是天津的。
去不去影院正纠结中,这集已经看过了,貌似蛮差的。
作者: dreamfly    时间: 2009-12-6 03:09
我想去- -但是我想和LP一起去- -

和平路万达应该会有吧- -我看阿童木那里也演了

万达网站上还没有信息。人多的话一起去吧,大家来当电灯泡~~~

天津站有没有人出来组织一下啊?不会是人太少吧?我很想看诶......

这个可以有~~不过起码要人多一些吧。。

这个我也想过,不过要是日文原声的话我绝对去~~享受一下在影院里听柯南的声音~~
作者: emma19890418    时间: 2009-12-6 15:02
我也是天津的~如果放假了的话~即使看过也愿意大家一起去看看~~
作者: jasonqhc    时间: 2009-12-6 16:26
话说对于万达不抱太大希望,1月份正是大片扎堆的时候,估计那时候影厅都让给《阿凡达》《孔子》《大兵小将》什么的了,有可能在上午10点安排一场,就像《狼灾记》上映那时候差不多,或者干脆整到VIP厅里都有可能。
为什么不能同步上映,包括《哆啦A梦》也是,看来中国在可预见的时候是不可能指望改变“卡通就是给小孩看的玩意”这一固定思维了。
作者: 冷凡    时间: 2009-12-6 18:19
我是天津的,支持 在万达,或者十月 都可以...
作者: Tr.Seraph    时间: 2009-12-6 18:35
万达不重视此片的情况也想到过,不过既然好不容易能有机会光明正大地在影院看再怎么着也就忍了....话说回来,天津站的人数还是这么少啊....
作者: Tr.Seraph    时间: 2009-12-6 18:53
哦~~~对了对了,如果有闲心的话也许会试看遍配音版的呢,还是很好奇八一制片厂究竟能把台本译成什么样.......动机不纯中.....
作者: 水冰月    时间: 2009-12-6 19:33
我也还支持一下~~已经和同学决定好只要在天津能看到,就一定要去了~
希望能和大家一起去看啊
作者: jasonqhc    时间: 2009-12-6 21:42
原帖由 Tr.Seraph 于 2009-12-6 18:53 发表
哦~~~对了对了,如果有闲心的话也许会试看遍配音版的呢,还是很好奇八一制片厂究竟能把台本译成什么样.......动机不纯中.....
有可能翻成《喜洋洋与灰太狼》风格的
作者: コナン    时间: 2009-12-6 21:45
一定要去看的,hoho
貌似我注册的最早哦
作者: jasonqhc    时间: 2009-12-6 21:47
楼主要不组织一下?
作者: doushi    时间: 2009-12-7 10:36
~~~~~组织?
作者: コナン    时间: 2009-12-8 13:06
我觉得,如果有机会看的话:
中影环境要好一些,票价也不算很贵;
万达现在太乱,也不会拿柯南当回事;
金逸略远一点;
星美的厅有点小,难得在大银幕上看柯南嘛,就得找个大点的地方看啊。
作者: 洗衣机4869    时间: 2009-12-8 18:42
我先报个名啊……而且如果有人组织的话,我LP也绝对会去,有人组织的话绝对绝对会支持!
时代奥城那边的一个影院叫什么我忘了。貌似还不错的样子,我同学去过那里看2012,小小推荐一下~

强烈呼吁组织人员!!!
作者: dreamfly    时间: 2009-12-8 20:45
原帖由 コナン 于 2009-12-8 13:06 发表
我觉得,如果有机会看的话:
中影环境要好一些,票价也不算很贵;
万达现在太乱,也不会拿柯南当回事;
金逸略远一点;
星美的厅有点小,难得在大银幕上看柯南嘛,就得找个大点的地方看啊。 ...

老大有没有兴趣来组织一下~我最近确实没有时间啊

P.S.金逸的音响比较响哈
作者: 萝卜甘蓝    时间: 2009-12-9 12:21
  有组织人员我也去啊~  中影 万达都可以~
作者: 萝卜甘蓝    时间: 2009-12-9 12:26
  有组织人员我也去啊~  中影 万达都可以~
作者: 水冰月    时间: 2009-12-9 19:25
中影还不错
作者: conan★    时间: 2009-12-9 22:09
不管怎样  

也都要到电影院感受一下

都到家门口了
作者: rockyang    时间: 2009-12-9 22:15
做为元老级潜水员,一定要参加的,先报名一下,进一步关注中
作者: コナン    时间: 2009-12-10 10:33
原帖由 dreamfly 于 2009-12-8 20:45 发表

老大有没有兴趣来组织一下~我最近确实没有时间啊

P.S.金逸的音响比较响哈

呵呵,我组织一下倒是没问题,只是没法弄的像上海那样,大家就是一起乐呵乐呵
作者: rainynk    时间: 2009-12-10 11:20
支持啊,我们旁边津湾广场,估计到时应该会有上映呢
用imax的那个屏幕看,应该会很过瘾的
作者: コナン    时间: 2009-12-10 11:26
原帖由 rainynk 于 2009-12-10 11:20 发表
支持啊,我们旁边津湾广场,估计到时应该会有上映呢
用imax的那个屏幕看,应该会很过瘾的

iMAX的票价有点贵啊,而且看柯南的话,除了屏幕大以外,没什么其他值得花钱的卖点了
作者: wasdijkl    时间: 2009-12-10 20:39
小海地这边新开了一个影院,很豪华- -而且播柯南的时候正好是开业优惠期内- -
作者: 独哀    时间: 2009-12-11 14:37
我也是天津的,要是去的话也算上我一份吧,柯南在中国上映一次实在是不容易呀
作者: 水冰月    时间: 2009-12-11 19:48
标题: 回复 28# wasdijkl 的帖子
这个离我家很近啊~~
话说已经开业了吗?
作者: wasdijkl    时间: 2009-12-12 13:06
不知道…我是科大的…去我学校做的宣传
作者: wangbb3    时间: 2009-12-12 13:37
我也是天津的,有组织的话一定会去,楼主组织一下吧
个人认为金逸不错,屏幕够大,音响也好
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-12-12 14:25
天津的组织一下吧,大家都很想去看啊,寒假或元旦假期都可以吧
作者: amore    时间: 2009-12-13 10:25
大家各自为阵吧,有时间的话尽量支持一下,毕竟是头一次在大陆上映,以后有没有的看还不知道呢,切忌观影前上论坛来留个话,比如观影地点啊,人数啊,等等~~不要做无名英雄~~
作者: 水冰月    时间: 2009-12-13 14:43
希望能有人组织一下
很想和大家一起去看啊
作者: コナン    时间: 2009-12-13 21:17
原帖由 工藤雪凌 于 2009-12-12 14:25 发表
天津的组织一下吧,大家都很想去看啊,寒假或元旦假期都可以吧

貌似元旦还没上映呢
作者: jerrygates    时间: 2009-12-15 19:43
还是无组织的活动?强烈呼吁带头大哥现身
作者: 平安是福    时间: 2009-12-15 21:09
别说还真想看看配音滴 上一次不知道是多久以前了
作者: dreamfly    时间: 2009-12-16 00:29
原帖由 コナン 于 2009-12-10 10:33 发表

呵呵,我组织一下倒是没问题,只是没法弄的像上海那样,大家就是一起乐呵乐呵

乐呵乐呵得了~~
上海影院都开始售票了,真强~~咱这还没信儿呢- -
作者: conan-sg    时间: 2009-12-16 09:09
小声问上映时间... 估计上映的时候我已经不在天津了ToT
作者: aditpco    时间: 2009-12-16 16:07
目前天津有没有上映的消息啊?
作者: whbwhs    时间: 2009-12-19 20:25
最好有人组织一下,我也很想去电影院看。但希望是在寒假
作者: whbwhs    时间: 2009-12-19 20:28
希望有人组织一下,很想去电影院看啊。最好是在寒假
作者: Maybe    时间: 2009-12-19 23:47
围观一个
要是时间、价钱合理的话我也凑个热闹
作者: 流xing空    时间: 2009-12-20 19:21
俺也想去,门票会优惠多少哩?先看看有没有考完试。。。
作者: michaelhaliff    时间: 2009-12-21 23:18
标题: 难说啊
不知道会不会有哦,大的影院除了万达之外还有中影国际、津湾星美和金逸,大家都多关注吧
作者: douglaswindy    时间: 2009-12-22 10:55
手里还有两张万达的电影票……
作者: yinchen0807    时间: 2009-12-22 20:24
谁组织啊 我报名 去哪都可以~
作者: 南vs兰    时间: 2009-12-22 20:46
组织一下啦~我要去~
我不知道去哪里好~所以随便~
作者: Vc紫芸    时间: 2009-12-22 23:21
凑个热闹~不过我想去看日语中字的
作者: コナン    时间: 2009-12-23 01:14
中影、金逸、星美、万达都已经有M13的排片表了,1月14号正式上映
作者: holmes0    时间: 2009-12-23 20:34
我也是天津的,和平区万达应该会有的,希望大家踊跃参加!
作者: holmes0    时间: 2009-12-23 21:08
加油,有没有人组织啊?有的话加我一个!
作者: rockyang    时间: 2009-12-25 00:09
鉴于天津各大影院已经有M13的消息出现,希望各位天津愿意一同参加观看的朋友们在跟帖中说明自己的观看意向,最好能够统一一下。
SWS ID:rockyang
影院:不限,拼团为主(个人对万达、金逸、星美熟悉)
时间:考虑大家时间,拼团为主(能看首映更好)
IMAX:没啥必要吧?

事务所天津的XDJM们跟贴吧。
作者: conan★    时间: 2009-12-25 22:15
最好晚上吧

白天没时间

万达吧
作者: emma19890418    时间: 2009-12-25 22:18
我来跟一个~
SWS ID:emma19890418
影院:同样不限,大家一起玩才开心嘛~(对万达非常熟悉,别的不认识。。。out了。。。)
时间:只要考完试都可以,最晚1月15日解放~
作者: Rose    时间: 2009-12-28 17:09
天津这边有消息什么时候开始上映么?
如果不和我的考试冲突的话,倒是很想很想去滴~
作者: 小P孩儿    时间: 2009-12-31 09:27
当然要去捧场啦
好不容易上映一次
不过我也不会选择中文版的
还是日文版的听起来比较顺耳
作者: 破魔の矢    时间: 2010-1-4 15:46
原帖由 jasonqhc 于 2009-12-5 22:32 发表

看大屏幕跟看小窗口是不一样的 尤其是大场面 比如扫/射/XX塔 480P一点感觉都没有
作者: 萝卜甘蓝    时间: 2010-1-10 19:34
SWS ID:萝卜甘蓝
影院:只知道万达 中影~( 多年不进电影院的人啊啊)
时间:18日以后
作者: 翡瞳    时间: 2010-1-10 23:44
虽然我常年潜水,不过这次一定要吼一句:有人组织没?我一定去一定去~~~~
作者: 青日    时间: 2010-1-11 19:55

期待组织~我是外地的~现在天津上学~真的~希望大家平拼团~强烈要求!!!~
SWS ID:青日
影院:价小于100的影院吧~(本人穷~)
时间:1月17.23.24,2月6
希望在我回家之前能看到~╮(╯▽╰)╭~死也瞑目了
该死的补课和考试~
作者: aditpco    时间: 2010-1-12 16:55
上周周末去万达看了下买票的长队(估计都是看阿凡达的)
不打算周末去了
不知道平日里的队伍有多长……
打算14日去金逸或者万达~~
作者: 青日    时间: 2010-1-12 19:57
上周周末去万达看了下买票的长队(估计都是看阿凡达的)
不打算周末去了
不知道平日里的队伍有多长……
打 ...
aditpco 发表于 2010-1-12 16:55

有没有好心人可以告我哪里能查到或者直接告我哪个电影院,什么时间放映~
我真的很像看~可是现在学业很忙~
作者: rockyang    时间: 2010-1-14 16:49
今天14号了,只有几个人而已,看来是成不了团了。准备周六去看了,目前手里有星美的兑换券,希望可以25块搞定电影票。
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-14 16:52
今天14号了,只有几个人而已,看来是成不了团了。准备周六去看了,目前手里有星美的兑换券,希望可以25块搞 ...
rockyang 发表于 2010-1-14 16:49

周六大概没有吧- -我问了几个影院都是周一开始播- -
作者: aditpco    时间: 2010-1-14 18:58
周六大概没有吧- -我问了几个影院都是周一开始播- -
wasdijkl 发表于 2010-1-14 16:52

确定金逸,星美,中影国际都是周一吗?
作者: 青日    时间: 2010-1-14 19:55
天啊~16号会考~18~22是上课加期末考~真不知道什么时候能去看~
那个~如果有23.24上映的影院求求大家告我~大谢~
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-14 19:55
确定金逸,星美,中影国际都是周一吗?
aditpco 发表于 2010-1-14 18:58

可以勤看一下这个网站

http://www.mvgod.com/TianJin/
作者: 青日    时间: 2010-1-14 20:15
可以勤看一下这个网站
wasdijkl 发表于 2010-1-14 19:55

谢谢~不过这个网站貌似只报当天的~嗯~是不是今天演了~明天还演?~
作者: conanjia    时间: 2010-1-14 22:30
额,天津的挺多啊,可以偶上班,没时间。祝好运
作者: Maybe    时间: 2010-1-14 23:37
在万达的论坛上看到上映消息,不知道会不会变……
http://bbs.wandafilm.com/thread-31508-1-2.html
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-15 21:29
那个……这个还要不要组织?我还是很期待和大家一起去看电影呢~
只有一个小小要求,我想看原音版的,其他时间地点随意,没有特出情况我随时有空。
作者: silverht    时间: 2010-1-16 12:59
在mtime上看万达的即将上映里面,没有m13啊,原先还有了,这是怎么回事?
天津到底确定了是哪天有了吗?
作者: rockyang    时间: 2010-1-17 18:45
给大家通报一个消息
星美是肯定不上映的
今天去的万达,没有看到有上,不过在时光网上查到明天十八号万达会有中影也会有
后天只有中影了,二十号以后没有消息,明天一定要到万达看看,大家有时间尽量去看看吧,
看耒这次天津影院对于此片的重视程度不高。
作者: dreamfly    时间: 2010-1-17 23:11
金逸说是14号上映,但是现在登不上网站(反正我现在是登不上)也查不到信息- -

大家是想周末看啊,还是周一至周五的晚上?哎~~最重要还是影院的放映日期,怎么这么少呢!
作者: rockyang    时间: 2010-1-18 11:21
名侦探柯南:漆黑的追踪者
110分钟 国语
推理(侦探)片 12:20 ¥30

17:00 ¥60
  13:20 ¥60

19:20 ¥60
  14:40 ¥60

21:40 ¥30
这个是万达今天的消息,估计明天就没有了吧?今天一定要找时间去看了。
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-18 13:37
这个是要去看滴~~~暂定在22号...难道现在已经上映了么...
作者: rockyang    时间: 2010-1-18 20:55
现在正在万达边上的星巴克正准备看九点四十的M13,发贴以留念
刚才看买票的人很少,希望有事物所的朋友相见,日后一起活动。
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-18 20:57
这个是要去看滴~~~暂定在22号...难道现在已经上映了么...
国见比吕 发表于 2010-1-18 13:37

恩,今天就有播了,熊猫不知道么?(话说你好像是大亭子吧....)

现在正在万达边上的星巴克正准备看九点四十的M13,发贴以留念
刚才看买票的人很少,希望有事物所的朋友相见, ...
rockyang 发表于 2010-1-18 20:55

夜场也是半价呗?
作者: tomorrow_1412    时间: 2010-1-18 23:57
今天早晨去万达看的 在我前面买票的都是看柯南的 哈哈 本以为这个时间没什么人去看的

不知道天津有没日文原声的啊
作者: tomorrow_1412    时间: 2010-1-18 23:59
恩,今天就有播了,熊猫不知道么?(话说你好像是大亭子吧....)

夜场也是半价呗? ...
wasdijkl 发表于 2010-1-18 20:57

万达 :周一至周五,每天13点前、21点后全部影片半价(VIP厅)除外!

周三全天半价!办理万达会员卡,享受观看普通厅电影28/张,VIP或3D厅电影60/张,另可网上购票,积分赠送礼/换礼等。

作者: rockyang    时间: 2010-1-19 00:09
已经看完回来了,再顶一个。
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-19 13:48
    wasdijkl 发表于 2010-1-18 20:57

不用好像,就是~~
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-19 13:49
回复 83# rockyang

有徽章赠送吗?
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-19 16:51
回复 85# 国见比吕

- -美死你
怎么会有徽章
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-19 21:49
啊!!!!看人家帖子说有徽章的!!!
作者: silverht    时间: 2010-1-20 17:07
我昨天差不多这个时候去万达看的柯南,没有日语中字的,都是配音。影院里只有一个角落里有柯南的海报,还是滚动的。
我看的这场很冷清,加起来大约只有三十多个人吧。感觉心里挺失落的,竟然没有什么人来看……
如果能够引进M14,我相信绝不是这个状况。
作者: Tr.Seraph    时间: 2010-1-20 20:08
虽然万分期待引进M14,但是估计现在这个市场状况......
话说我今天看的那场后排几个小鬼头好吵,窜来窜去不说,叽叽喳喳说个不停真有让人把他们捏死才能住嘴的态势。好火大{:3_323:}
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-21 00:01
没有原声的么...残念...那也得去看之...老天保佑我别遇到多话的小鬼...Orz

偶估计就算引进M14也未必就比现在强,柯南的黄金时代已经过了

M1~M5时引进效果应该最好
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-21 00:04
回复 90# 国见比吕

熊猫哪天去?MS不少上班族打算周六去呢- -
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-21 00:06
偶已经打算周5请年假去看了...人少清净...

明天公司年会,下午结束后如果同事们不继续搞活动的话,偶就先去踩踩点儿...
作者: 水冰月    时间: 2010-1-21 14:40
明天一定要去看!
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-22 12:24
一会去看2点半那场
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-22 12:40
回复 94# 国见比吕

回来写观后感- -
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-22 12:59
只盼别遇上多嘴的小毛孩子才好...
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-22 21:21
回来啦~~~满座啊~~~秩序很好~~~
配音不错,剧情一般吧~值得一看,挺好挺好
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-22 22:11
回复 97# 国见比吕

写的不深刻,重写- -写不好不许睡觉
作者: 国见比吕    时间: 2010-1-23 21:43
偶写在别的地方了
作者: wasdijkl    时间: 2010-1-23 22:21
回复 99# 国见比吕

来个地址- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5