名侦探柯南事务所

标题: 深圳及香港同城观影召集~(观影日期再次推迟)[深港QQ群95558524] [打印本页]

作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-7 18:15
标题: 深圳及香港同城观影召集~(观影日期再次推迟)[深港QQ群95558524]
最新消息无明确上映日期。。。。。。

两个月前我在水区发帖寻深圳和香港的亲人来着~
http://bbs.aptx.cn/thread-205245-1-3.html
虽然到目前为止才11人,只建了个讨论组,不过看访问量排名里深圳和香港的人很多啊,加起来能排第5名了~
所以请尽情来报名观看M13吧,把同学朋友都拉上哦哦!顺便壮大我们的组织,以后多多聚会~
香港的亲们也来深圳一起看吧~~

终于建立QQ群了哦耶,[柯南事务所@深港馆],群号95558524,请热情加入吧~

由于31号刚刚更新的消息,M13延期到1月22号上映,因此——
1.首先咱17号改为聚会活动吧~~基本上这应该是深圳香港第一次会员聚会吧,所以请大家热烈响应,回帖确认报名名单,自由提议游玩聚餐事宜!也可以看电影比如阿凡达什么的,不过如果下面的观影活动成行的话连续看电影是不是有点单调了……
2.因为考虑到期末考试的问题,原定于1月17号上午的观影活动还是从23或24号再推迟到30或31号吧,这个日期大家应该都考完了吧!请大家积极回应重新报名,说明30号和31号哪天合适!TL你就当活动组织者吧XD

[聚餐参考] by №郁∽冰★
元绿回转寿司,韩国料理,蒸功夫,大快活、大家乐、美心,味千拉面,巴西烤肉,东门里面的小吃,湘菜馆、粤菜馆、一般的快餐店,星巴克。
[影院参考] by 我的一位学姐
我所去过的电影院 性价比最高的就是益田了 嘉禾影城很不错 但价格贵 南国影城也行 但比较远 海岸城的影城也不错 优惠比较多

下面是影讯:

益田假日影城
http://www.szzyyt.com/filmdetail.asp?id=183
嘉禾
http://www.yingyuan.cn/Film_Details.cfm?fid=689&from=coming

附上深圳的院线:
百老汇影院, 深圳市福田区福华三路COCO PARK购物广场二楼, 0755-25313670
东海太平洋电影城, 深圳市福田区红荔西路南侧东海购物广场四楼, 0755-88371185
高新电影院, 深圳市南山区科技园南区深港产学研基地大厦, 0755—26737055
华侨城华夏艺术中心, 深圳市南山区华侨城光侨街1号, 0755-26928464
嘉禾深圳影城, 罗湖区宝安南路1881号华润中心成象城中座三楼, 0755-82668182
嘉禾深圳影城, 罗湖区宝安南路1881号华润万象城三楼, 0755—82668182
深圳MCL洲立影城, 深圳南山区南海大道花园城中心5楼, 0755-26858870
深圳保利国际影城, 深圳市南山区海德一道文心五路交叉口保利文化广场B区3楼, 0755-86123217
深圳东海太平洋电影城, 深圳福田区香蜜湖红荔西路 8099 号东海购物广场四楼, 88371187
深圳海岸电影城, 深圳市南山区文心五路33号海岸城购物中心3楼, 0755-82668182
深圳南国电影城, 深圳市嘉宾路金光华广场3楼, 0755—82611138
深圳市现代演艺中心, 深圳市红荔西路莲花三村, 0755-83329941
深圳新南国电影城, 深南中路1093号中信城市广场, 0755-25944588
太阳数码电影院, 深圳市罗湖区解放路2001号太阳百货6楼, 0755-82393788
中影南国影城(宝安店), 宝安区80区宝民2路港隆城购物中心四楼, 0755-29659918
中影益田假日影城, 南山区益田假日广场L3-8中影益田假日影城, 0755-86298383
作者: 星之夜    时间: 2009-12-7 19:24
香港的揮個手~
然後我對香港不上映M13感到絕望了
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-7 19:27
如果我的时间可以话那就算我一个吖,楼主~ 我也在深圳哦
作者: slyjwhb    时间: 2009-12-7 22:11
到时候算上我一个吧~~我就在深圳~
作者: xyly    时间: 2009-12-7 23:38
深圳的报名!
作者: xiahaihan    时间: 2009-12-8 10:04
俺也在深圳,常在coco park的百老汇晃
作者: ellypeng    时间: 2009-12-8 15:21
报、报名。。。我是COCO PARK近呀。。。不过只要关内都OK啦。。。
作者: TL    时间: 2009-12-9 11:24
看好电影去爬山吧.....

另外深圳电影院早上有没有半价的..
作者: MichellMemory    时间: 2009-12-9 12:43
深圳只要有本科以下学生证都半价的。。。。
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-9 12:57
原帖由 TL 于 2009-12-9 11:24 发表

有啊,我常去世界之窗对面的益田假日广场看电影啊,那里周一到周五的18:00之前、22:00之后,和周六、日的12:00之前、22:00之后都是半价的;凭学生证是半价;还有我办了学生会员卡(研究生也可以办哦),25元一张的票价,也可以给别人买,一天最多买4张,所以很便宜的。
香港不上映啊……来深圳看吧
作者: RMB    时间: 2009-12-9 13:51
原帖由 TL 于 2009-12-9 11:24 发表

看來是本尊

原帖由 MichellMemory 于 2009-12-9 12:43 发表
深圳只要有本科以下学生证都半价的。。。。

那你不是要買全票?
作者: ellypeng    时间: 2009-12-9 16:07
那个。。。偶有COCO PARK百老汇周三 一元看电影的卡。。。
不过周三是木有可能的。。。:(
所以。。。到时候哪位学生会员卡的同学帮偶买一张成么。。。(咳~~
嘻嘻~~~

作者: 工藤琦    时间: 2009-12-9 18:41
这个人都没定
时间就定好了?
作者: MichellMemory    时间: 2009-12-9 19:16
原帖由 RMB 于 2009-12-9 13:51 发表

那你不是要買全票?

我之前暑假拿北京的学生证也半价啵~

不过我25号才回家。。没得组团去咯~
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-9 19:44
原帖由 工藤琦 于 2009-12-9 18:41 发表
这个人都没定
时间就定好了?

所以只是预定一个时间先~而且柯南具体什么时间上映也还不清楚,所以在此请大家先抒发各自什么时间比较合适~
考虑到工作日有人要上班所以只能定在周末,那么基本上就是16、17号或者23、24号了。我们学校什么时候考完试还没定,而且我放假后要准备坐火车回家(偶家是河北的啊),基本上不能拖太晚吧……
作者: 工藤琦    时间: 2009-12-9 22:39
我觉得要充分发动人们群众的力量
多拖点人来
至少我能带2个吧。。
作者: TL    时间: 2009-12-9 22:56
挑个16-17号的12点前的场次,看完吃饭爬山去...

小绮几时回来...
作者: lisee    时间: 2009-12-10 00:08
香港的 我參加
作者: xyly    时间: 2009-12-10 08:39
欢迎香港滴~
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-10 17:01
16号下午以及17号白天基本在深圳,如果是这个时间段的话算我一个
作者: 終極新一    时间: 2009-12-11 13:40
呜呜呜
我想去可是那两天刚好考试....
作者: slyjwhb    时间: 2009-12-11 20:00
只要是周末偶都有时间~~~就是偶没有半价优惠的dd,到时还请哪位童鞋帮我买张半价票咯~~
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-12 12:56
按理说深圳应该很多人吖..怎么现在才9个可以去看吖..
作者: 終極新一    时间: 2009-12-12 15:38
呃呃呃
我错了
我看错时间了...
是星期六星期天啊
我应该可以去的
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-12 18:29
香港的朋友们也过来吧..多点人热闹些吖
作者: 汤圆521    时间: 2009-12-13 13:32
算我一个~深圳的~
16 17号的白天都可以~
作者: xyly    时间: 2009-12-13 21:56
还系么人
作者: ellypeng    时间: 2009-12-15 16:31
果然。。。人还是这么少么。。。- -++
深圳的速度出现报名啦~~~
偶只能出现在电影院
之后的活动由于时间原因恕不能参加

PS:大概几时开始通知?联系方式什么的怎么发送?= =||
作者: ellypeng    时间: 2009-12-15 16:33
以及好像深圳有的影院刷招商银行信用卡是5折来的= =(不要PIA我~~~能省就省嘛。。。。
作者: TL    时间: 2009-12-15 20:24
通知么肯定是去的前几天吧.....元旦时候差不多了...
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-16 18:36
原帖由 lisee 于 2009-12-10 00:08 发表
香港的 我參加

从香港来深圳需要多长时间?

周末的话我只知道益田12点以前都是半价,而且在有本人学生证的情况下我的会员卡可以最多买4张25元价钱的票。
不过呢,也蛮期待去别的电影院看看的,有谁知道哪家也有时间段优惠的么?可以查一查,或者问一问。

如果基本上是中午以前时间段优惠的话,那就暂定在17号中午之前开始看,看完聚餐,下午去集体活动吧~
那么看完电影之后的娱乐活动,请大家提议吧!目前TL同学的提议是爬山,话说要爬哪座山呢,下午爬得完么……话说我初来深圳,很多地方还没去过,请多指教了!

作者: lisee    时间: 2009-12-16 21:31
标题: 回复 31# 灵儿飞燕 的帖子
要看那區, 那個电影院, 不用一小時就能從香港市區到深圳羅湖,福田,跟南山了
作者: TL    时间: 2009-12-16 23:51
HK市区到罗湖口岸是40分钟的。。。

我对深圳最高峰铜锣山感兴趣。。嘿嘿。。
作者: 玩转nokia    时间: 2009-12-17 06:13
标题: 不知1月17日我学校期末考完没
看看吧!考完的话我就去!就算17日没去到我也会选个时间去的!
作者: ellypeng    时间: 2009-12-17 11:35
爬、爬山好累的。。。= =
偶体力不足。。。pass....= =||(原谅我吧。。。
以及偶加群了。。。米人让偶通过么?= =++
作者: xyly    时间: 2009-12-18 11:11
有可能首映的是不会打特价的
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-18 14:58
TL叔叔你能先不爬山么
下次再说下次再说吧OTL……
作者: 工藤琦    时间: 2009-12-18 18:21
我囧
TL叔叔你从哪得知的那个山啊
我怎么都没有听过。。可能平时没有关心过
坚决不爬山
如果要爬半路我体力不支
TL叔叔负责背我下山= =
TO LS 坚决不能让TL叔叔爬山!
作者: TL    时间: 2009-12-18 19:19
应该是梧桐山。。。。

2个娇气的小姑娘~~要BS。。。。
作者: 工藤琦    时间: 2009-12-18 20:01
。。。。。。。。。。。。。。
我汗死
你是不是经常铜锣湾跑啊
这都能弄错。。。。。。。
梧桐山啊
爬过,还是6年前
不知如今身子骨能不能扛得住
P.S  BS拖大家下水
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-18 22:58
原帖由 玩转nokia 于 2009-12-17 06:13 发表
看看吧!考完的话我就去!就算17日没去到我也会选个时间去的!

好的,期待~那就先算上你了

小琦同学能参加么?还要拉两个人是么呵呵~
TL啊,1月份的气温适合爬山么?而且是大家第一回见面,让大家这么劳累一回至于么……梧桐山可是爬一回要歇好几天的吧。这么冷的天还是室内活动吧,室内活动吧……

[影院参考] by 我的一位学姐
我所去过的电影院 性价比最高的就是益田了 嘉禾影城很不错 但价格贵 南国影城也行 但比较远 海岸城的影城也不错 优惠比较多
[聚餐参考] by №郁∽冰★
元绿回转寿司,韩国料理,蒸功夫,大快活、大家乐、美心,味千拉面,巴西烤肉,东门里面的小吃,湘菜馆、粤菜馆、一般的快餐店,星巴克。

作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-18 23:50
其实..爬山莲花山不错哦
作者: xyly    时间: 2009-12-19 11:23
室内……室内……
我都没咋玩过
作者: kanez    时间: 2009-12-19 12:32
额。。。我17号估计还在回深圳的T107上。。
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-19 14:23
标题: 回复 40# 工藤琦 的帖子
同小琦,坚决抵制爬山嗯嗯嗯嗯!!!
再同BS拖大家下水
作者: ellypeng    时间: 2009-12-19 21:55
莲山花呀。。。挺好。。(因为离我住的地方近,哈哈。。= =||
真的。。那个梧桐山就、就下次吧。。(= =
大冬天的。。的确。。。。爬热了就要减外套。。。上了山就会风好大。。。(感冒风险系数大的说。。
作者: 哀    时间: 2009-12-20 01:25
用qq群联系的会员们,请尽量不要忘记更新论坛信息
不然没人回帖可就沉到后面去了哦~~~嘿嘿
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-20 12:55
女王~~~~~膜拜!!!!!!
作者: 汤圆521    时间: 2009-12-20 21:01
爬山啊……饶了我吧……= =+
聚餐可以~
而且出现了突发状况~也许那天不能一起去看~不过我一定!会另找时间看的~
作者: ellypeng    时间: 2009-12-22 15:01
好吧。。是不是该顶一下了。。。沉了吧。。= =||
作者: 終極新一    时间: 2009-12-22 18:41
呃呃呃
好吧
昨天接到不幸的消息
下个月的17、18号期末考试...
所以17号,我可能到不了
作者: q82017364    时间: 2009-12-22 22:02
深圳+1,算我一个
作者: q82017364    时间: 2009-12-22 22:03
话说能不能去嘉禾,这样离我学校比较近
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-24 15:16
又沉第二页了,拖上来~
继续纠结73大叔只去帝都魔都……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: TL    时间: 2009-12-24 22:34
莲花山很低的,我查过.....上去15分钟.....

去那里逛下然后去桌游吧.....
作者: xiange    时间: 2009-12-24 22:52
看到一个老乡。
冒一下头。
我先不报名。等等看。
原帖由 灵儿飞燕 于 2009-12-9 19:44 发表

所以只是预定一个时间先~而且柯南具体什么时间上映也还不清楚,所以在此请大家先抒发各自什么时间比较合适~
考虑到工作日有人要上班所以只能定在周末,那么基本上就是16、17号或者23、24号了。我们学校什么时候考完试还 ...

作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-25 14:12
TL你一定要爬山么………………
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-25 18:52
原帖由 q82017364 于 2009-12-22 22:03 发表
话说能不能去嘉禾,这样离我学校比较近

嘉禾的时间段优惠具体是什么措施呢?看嘉禾网站上今天(25号)的影片排期,只有凌晨的是优惠价(六、七折),剩下的都是全价,不知道是不是圣诞节的缘故。益田的话是周末中午12点之前都是半价的,不过这两个地方貌似差的很远……
桌面游戏?哪里有啊,离莲花山近么。
下面来报道下深圳的影讯——在益田和嘉禾的网站上今天都发现M13出现在了即将上映的列表里,哦耶~相近的日子还有大侦探福尔摩斯上映,真是好啊~

益田假日影城
http://www.szzyyt.com/filmdetail.asp?id=183
嘉禾
http://www.yingyuan.cn/Film_Details.cfm?fid=689&from=coming
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-25 19:31
原帖由 灵儿飞燕 于 2009-12-25 18:52 发表

嘉禾的时间段优惠具体是什么措施呢?看嘉禾网站上今天(25号)的影片排期,只有凌晨的是优惠价(六、七折),剩下的都是全价,不知道是不是圣诞节的缘故。益田的话是周末中午12点之前都是半价的,不过这两个地方貌似差的很远……
桌面 ...

嘉禾链接打开不能
作者: TL    时间: 2009-12-25 20:53
具体一周前查影院信息也不迟...桌游的话要本地人提供消息了...
作者: 末儿    时间: 2009-12-26 07:22
深圳的!
不过17很有可能和杯具的期末冲突=口=
作者: TL    时间: 2009-12-26 12:55
有个问题必须考虑下....如果到时候没有原版的怎么办....
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-26 16:35
提前问问吧,14号应该可以知道有没有了,如果没有……呃……望天,我还是会去看的,就不知道其他人了……
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-26 19:36
如果深圳真的杯具的话.我就只好等45所了=.=
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-26 19:47
想问问怎么样才能升到杯户大学生.很想去下45所的作品啊啊啊
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-26 22:22
多发帖子,尤其是精华帖,然后去抢HB~
45S今年没有出M13……
或者你急的话我可以借你我的号……
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-27 12:31
楼上的3Q了吖.应该不用你的号吧.自力更生
为什么45所不做M13?..还很期待的说.
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-27 21:21
这个……原因很多- -=一时也说不清楚= =(等于没有回答……
作者: 334921615    时间: 2009-12-28 05:13
话说我也在深圳呢 正在考虑看不看M13
本人很少看电影- -!
作者: 汤圆521    时间: 2009-12-28 09:11
嘉禾有啊~那太好了~离我家也很近的说。
作者: 汤圆521    时间: 2009-12-28 09:18
是啊~万一没有原版的话……
作者: ellypeng    时间: 2009-12-28 11:52
万一没有原版。。。偶得考虑考虑了。。OTL(PIKA~
作者: 小王子Prince    时间: 2009-12-30 19:36
没有原版的话..杯具的象征啊
有原版的话一定去看的说..
作者: №郁∽冰★    时间: 2009-12-30 22:24
问一个,没有原版还有多少人是继续去看的?
作者: xyly    时间: 2009-12-31 08:27
不是原版不想看哎
作者: 灵儿飞燕    时间: 2009-12-31 22:49
这个,原版不是原版偶都可以看,可以分别看一遍:第一遍看原声,第二遍评价配音水平……

由于31号刚刚更新的消息,M13延期到1月22号上映,因此——
1.首先咱17号改为聚会活动吧~~基本上这应该是深圳香港第一次会员聚会吧,所以请大家热烈响应,自由提议游玩聚餐事宜!也可以看电影比如阿凡达什么的,不过如果下面的观影活动成行的话连续两周看电影是不是有点单调了……

2.原定于1月17号上午的观影活动推迟到23或24号吧,请大家积极回应重新报名,说明哪天合适!并在此征集活动组织者(因为我应该19号就坐火车走了,等不到在深圳上映的那一天了T_T),请热情报名,谢谢~

哎,22号才上映啊,还有貌似假期里有不少电影上映呢,可惜俺家乡那个小城,基本上与贺岁电影无缘了OTL
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-1 15:33
于是过来支持聚会一记。
俺想说,除了爬山其他都ok……orz
桌游啊KTV啊都成~
话说,TL蜀黍好像是不KTV的- -+
于是……坐等大家讨论
作者: 334921615    时间: 2010-1-1 21:56
话说爬山挺好 锻炼身体
KTV伤喉咙 再加上 小弟乃是天然音痴....
作者: ellypeng    时间: 2010-1-1 22:08
改期是么。。。= =
好吧。。。23or24也OK了啦。。。
(可是偶都和冰酱约了16号了。。。这下不是成集体约会了(?)= =++
同样。。爬山NG的某只飘走。。。= =
作者: 小王子Prince    时间: 2010-1-2 10:50
杯具咯.我22.25.26期末考试.
爬山我也会挂的..
作者: 終極新一    时间: 2010-1-2 13:44

改期了的话1月23,24如果不和期末典礼冲突的话,我可以去
作者: TL    时间: 2010-1-3 12:05
飞燕你那么早走干嘛。。。不好24走么。。
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-1-3 16:52
原帖由 ellypeng 于 2010-1-1 22:08 发表
改期是么。。。= =
好吧。。。23or24也OK了啦。。。
(可是偶都和冰酱约了16号了。。。这下不是成集体约会了(?)= =++

嘛,你和冰约的16号,咱聚会还是17号,不冲突的~
原帖由 小王子Prince 于 2010-1-2 10:50 发表
杯具咯.我22.25.26期末考试.

因为考虑到期末考试的问题,原定于1月17号上午的观影活动还是从23或24号再推迟到30或31号吧,这个日期大家应该都考完了吧!请大家积极回应重新报名,说明30号和31号哪天合适!TL你就当活动组织者吧XD
原帖由 TL 于 2010-1-3 12:05 发表
飞燕你那么早走干嘛。。。不好24走么。。

呃,因为我们15号就考完了,然后18号我们专业有个年会我要出节目,虽然二十多号确实离过年还早,不过在深圳呆着也没什么事,主要是历年的习惯放了假在学校待不了多久就回家,这次和长沙的同学还联系好了要去那里玩几天,所以19号就坐火车走啦。
再者推到30号或31号我就肯定等不到那时候了嘛~就祝你好好组织,观影圆满成功哈哈~

------------------------------------------------------------------
现在起请大家热烈响应17号的聚会活动,回帖确认名单。活动安排基本上就是快中午的时候会面——聚餐——下午活动吧。内容的话,根据已有的回复来看,爬山就算了OTL;桌面游戏貌似不错的样子哦,而且我也没玩过的说,看水区里TL组织的2号杭州聚会就是玩的桌游是么,那么请推荐一下深圳可以去哪里玩吧~还有聚餐的地方等等。
其他回帖人员请及时回复,确认17号的聚会能否前来,以及3031号的观影能否参加。
并欢迎其他人继续报名,比如在外地上学、本来以为赶不上放假回来时间的,3031号也应该回来了吧~
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-4 13:09
不用爬山真好~~撒花~~~
小琦要10号才能出现在网上……
吃的和玩的……迷茫……等待大家推荐><
PS一下,突然想起博雅你之前不是发现个“朗月茶艺馆”嘛~我们可以去那玩XD

作者: TL    时间: 2010-1-4 19:25
等下,如果组织2次的话那我观影那次桌游,17这次就爬山了么。。。
作者: xiange    时间: 2010-1-4 23:24
TL和爬山杠上了?

24号或者31号可以考虑。等定了播放日期再去看吧
原帖由 TL 于 2010-1-4 19:25 发表
等下,如果组织2次的话那我观影那次桌游,17这次就爬山了么。。。

作者: xiange    时间: 2010-1-5 10:09
24或30的观影活动我参加,1+2,还带两个人一起去。

原帖由 灵儿飞燕 于 2010-1-3 16:52 发表

嘛,你和冰约的16号,咱聚会还是17号,不冲突的~

因为考虑到期末考试的问题,原定于1月17号上午的观影活动还是从23或24号再推迟到30或31号吧,这个日期大家应该都考完了吧!请大家积极回应重新报名,说明30号和31号哪天合 ...

作者: xyly    时间: 2010-1-5 12:17
30.31都合适,就怕到时有急事
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-5 13:01
原帖由 TL 于 2010-1-4 19:25 发表

抽飞你!!!!
17那次是博雅组织的~~~~~所以,咳咳,不爬山不爬山><(小琦怎么还不回来TT,么人帮我了><
作者: 奖-门人    时间: 2010-1-5 13:09
我也来挥个手……大家好……
作者: ellypeng    时间: 2010-1-5 14:44
又改期了。。OTL
总、总之在2/7之前偶都是OK的
所以说快点定下来吧喂(= =
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-5 15:22
e~~~扑住~~
那2月14你有空伐?咱们约会去?哈哈~~
作者: TL    时间: 2010-1-5 17:26
17号初步方案

中午吃饭,下午爬南山

吃饭地点最好在去南山公交站附近。。
作者: 灵儿飞燕    时间: 2010-1-5 21:39
冰,ellypeng和小王子都不愿意爬山呢,所以17号的聚会还是桌游吧,我正好也没玩过,玩一回看看,哈!
我已经把深圳的桌游店的网站都搜集好发到QQ群空间的帖子里了,看看去哪家吧~
下面赶在论坛升级之前更新一位17号聚会的人员:银色海豚(撒花~)
作者: xiange    时间: 2010-1-5 23:46
桌游不会阿.
要不爬山我就等观影那天一起去好了.
原帖由 灵儿飞燕 于 2010-1-5 21:39 发表
冰,ellypeng和小王子都不愿意爬山呢,所以17号的聚会还是桌游吧,我正好也没玩过,玩一回看看,哈!
我已经把深圳的桌游店的网站都搜集好发到QQ群空间的帖子里了,看看去哪家吧~
下面赶在论坛升级之前更新一位17号聚会的人员:银色 ...

作者: GladiariaAlata    时间: 2010-1-9 01:03
香港不上柯南(抱头)
妈!我要申请回乡证(被打飞

结论:好想来看,不过机会渺茫
作者: 小王子Prince    时间: 2010-1-9 19:09
要是30号的话飞燕和冰不是就走掉了嘛..
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-9 22:20
所以才有17号的聚会啊……17号我们不还在么~
作者: 334921615    时间: 2010-1-9 23:27
回复 83# 灵儿飞燕

话说 为什么我已经出现在参加聚会的人当中了 话说我没看见我报名呢- -!
作者: №郁∽冰★    时间: 2010-1-10 18:57
所以我说貌似见过你在群里说话么……你个伪新人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5