名侦探柯南事务所

标题: 西安同城观影招募[西安] [打印本页]

作者: YoichiInaba    时间: 2009-12-7 19:52
标题: 西安同城观影招募[西安]
OK,西安站招募同城观影
预计的时间在寒假内某日,如果首映能去就更好咯~
影院暂时定于民乐园万达影城(附近是火车站,交通便利
也不知道西安的人多不多~不过我也会和同学一起的

PS:欢迎拖家带口一起来,团购票继续优惠~

信息统计:
人数:?
地点:民乐园万达影城(暂)
时间:寒假内某日(争取首映)

OK 记得在下面留下信息~便于统计~
作者: YoichiInaba    时间: 2009-12-8 21:14

真的没人啊……内牛满面
作者: conan.0504    时间: 2009-12-9 18:25
西安那么几个区  电影院又太多了 都是新修的效果都很棒= =我觉得不好组织
而且现在地铁还没修好 好麻烦的 。。。(主要大家肯定都愿意看自己家附近的吧)
而且要看也会去钟楼那的奥斯卡国际影城吧 那是市中心 大家都离得近
话说LZ 民乐园的万达如何啊?我知道李家村的万达很不错
要是这里不错 我就在这看了= =好歹是新城区的
BTW 事务所西安的访问量好低 估计能去的人也不多(我一直在为重庆访问量做贡献=W=)
作者: YoichiInaba    时间: 2009-12-10 20:16
嗯上面也说了去民乐园的万达,离火车站近一些,交通便利,同层是海底捞,下面是人人乐……
李家村的万达,等候厅比民乐园的大,嗯,而且楼下是游戏厅……还有那里有沃尔玛和不少吃的……奥斯卡那边交通不算太方便吧,那里的公交线路不是很多。前几天去了一次……
带学生证就好了~

西安这里一直好着呢~
欢迎LS一起去~
作者: tinytime    时间: 2009-12-23 16:03
带我一个带我一个~~~~

民乐园万达和李家村万达差不多的啦,游戏厅超市KTV啥的多得很。

顶上来,西安的大家踊跃阿~~~
作者: 似火流星    时间: 2009-12-23 23:01
要寒假呢。我准备14号就去,看完做火车回家-,-那个
还请大家推荐个影院

作者: tinytime    时间: 2009-12-28 19:11
顶上去继续招募囧……
作者: YoichiInaba    时间: 2009-12-30 20:06
顶起~ 还有人耶 很好
作者: tinytime    时间: 2010-1-2 05:44
已报名人数:2人……
作者: conan345    时间: 2010-1-2 10:53
作为陕西人,柯南国内上映必须得去~~~还能认识各位柯南米,必须去~~~
作者: YoichiInaba    时间: 2010-1-2 17:14
三人~orz

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5