名侦探柯南事务所

标题: 与新兰走过的五周年(HB贴,申请ing) [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2009-12-8 00:31
标题: 与新兰走过的五周年(HB贴,申请ing)
说来初识事务所早在注册之前
那时不需要注册什么的,于是俺一开始就是个潜水员=v=
直到有那么一天突然发现进入论坛的只能是会员
于是只好被迫注册了一个ID 这就是bettywine,
说来这名字起的相当随便呢,我曾经的英文名是betty
而黑暗组织都以酒命名,于是bettywine就诞生了ORZ
本着对新兰的喜爱俺后来又申请加入了新兰联盟
不过因为潜水惯性ORZ,在最初的几年我从来没有真正活跃过
但我内心一直想为兰和新兰写贴子,
那时鼓足勇气发过一篇《兰的和服展》,曾被前任BZ加过一星
那曾经给我很多鼓励呢~所以我后来写的两篇《浅析兰的卷首画面》
和《细数兰的瞬间》(这个坑了ORZ)在那时已有了初步的想法呢,
不过后面由于面临毕业以及其他问题,我又一次沉寂了~
直到今年的夏天,那时我工作最空闲的时候,
我每天到论坛潜水,而心里想写贴子的愿望强烈起来,于是我花了几个晚上写出了上面两个贴子
看着自己写的贴子,当然是希望有人来看,可是身为潜水员,认识的人几乎没呢
于是我来到了新兰最火的水楼,虽然最初目的不纯的想认识几个人来看看我的贴
却没想这里成为我如今最留恋的地方,在这里我结识了那么多好友:
To帝丹校长:
在水楼这里最早结识的人之一就是校长呢,是校长鼓励我加入帝丹党,于是就有了
小舟我的第一个MJ帝丹校友,一直很佩服校长图文并茂的贴子和强大的凝聚力
校长走的那会儿我真的泪了,一直保存着帝丹党的成员图,有时拿出来看看,
虽然有些人的MJ认不得,不过看着就觉得帝丹党还在呢~而且校长你说过会回来的对不?
我们这些党员还等着你呢,最后也要祝你考试旗开得胜,我们期待你的凯旋
To 婷:
我们认识不算最早,不过我早就知道你了呢,笑,而且是在贴吧,看到你发的《不要说兰幸福》
曾感动的我一塌糊涂,曾想给你发消息,可那时没啥作为的我居然有点怯怯的呢,所以终究没发,
后来看到你在我贴子里的回复,很感动,婷的话语总让我感到温暖呢,有点忘了开始怎么QQ聊起来了
不过似乎很自然就说了起来,没有隔阂的~好开心能认识你,说来我和婷很有缘,不仅同岁,生日也比较接近,不过好像我要大些(哈哈,要叫姐姐哟),同样爱兰爱新兰十年><
抱抱亲爱的婷,我们要一起见证新兰的成长哟><
To 老江:
老江之名入事务所之初就已如雷贯耳,一直一直以仰望的姿态注视着老江发的贴子,
很开心新兰能有这么一位老将为新兰同人事业努力着呢~现在真正接近认识老江,
聊着新兰才知道老江曾作出多大的牺牲。。。顿时钦佩之感再次升华。
老江,最近的事也许不尽如人意,但仍然请你想想开,请不要轻易说离开。
To CiCi:
以前习惯叫副校长呢,现在觉得cici叫着也蛮顺口的,哈哈,身在武汉的cici让我倍感亲切
是因为是老乡呢,我也是湖北人,虽然现在算是扎根在上海了~不过以后我有机会回武汉
也许能去看看你吧><
To xingfei:
小菲是个乖孩子,嗯,嗯,早睡早起的~跟我这个夜猫子习性的相差甚远ORZ
单独聊的时候也很开心呢,哈哈,至于内容么。。。。。秘密,嘿嘿
To 南瓜:
南瓜酱也是个好孩子呢,嗯嗯,虽然聊得不多,期待以后多多聊聊哟><
To 路飞:
其实路飞是在探梦认识的说,那时路飞几个写兰的贴子让我一下记住了这个兰控
啊啊,要理解这种兰控见兰控的激动心情啊,尤其这么有才的兰控
路飞贴子的妙语连珠一直让我很喜欢,而且有个别人回复必回复的好习惯,
而且这种回复也往往相当有看头的说呢,笑,最后说声,路飞桑,让我们一起兰控下去吧><
To 守护:
守护也是最早在水楼认识的呢,笑,第一次叫我母后的时侯真是倍感受宠若惊啊><
守护也在努力为新兰做着事,上回看到你的鼠绘,相当有潜力哟><加油加油
当然现在还是学生的你在学业上也要多多加油哟,笑
To 叶子:
叶子呢也是最初认识的呢,我还是顺着叶子的签名爬到了推研社的群,叶子的声音很可爱
犹记得那会儿听到合唱中叶子声音,那loli音啊~~~真萌
To 花梨:
花梨在水楼常常见到,笑,也是老资格的联盟成员呢,在俺不活跃的时候这个名字就熟知了呢
期待以后在水楼继续常见><
To 小树&蜗牛:
为啥一起写,谁叫你们是夫妻,你们的婚礼是我参加过的第一个网上婚礼呢,
啊啊,那盛况真是记忆犹新,希望你们百年好合,也继续在水楼碰到你们><
To yuki:
那啥,yuki的老公不太熟呢,摸摸头,不过要感谢yuki做的帝丹校友的头像呢,笑
To 色长、小平、落落、小舞:
现在的你们忙于学业很难得才能来一次呢,不过学业为重,以后轻松了也要回这里看看哟
我也期待在水楼再见到大家的说><

最后想感谢一个人,她是我的大学同学,隔壁寝室的好友,兰控+新兰迷
虽然她现在不怎么在柯南界了,不过也许她那篇经典柯兰文《十年》有些人还记得吧
现在的我每年都和她一起看剧场版当做一场年度盛事呢,和她谈天说地,
即使无关柯南也是件愉快的事呢,我很庆幸在身边能有这么一位朋友,笑。

最后的最后,哎呀,发觉自己居然写了这么些流水账,笑,总之,我感谢我来到了事务所,
认识了这么些志同道合的有爱的朋友,我希望以后能继续和大家一起灌水聊天,
希望和大家一起见证新兰结局的到来~

小舟于2009年12月8日
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-8 08:54

小舟五周年快乐=v=
谢谢这么重视我~~
默默的祝福舟姐姐~~
你们都要幸福=v=
作者: Lua    时间: 2009-12-8 09:15
过来支持下~~~
恭喜LZ五周年~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-12-8 10:28
舟5周年快乐的~
写了好多人,都是美好的回忆啊~

GXGX的了~
作者: ST.luffy    时间: 2009-12-8 10:33
竟然提到俺了,于是厚着老脸进来讨红包。
作者: xingfei    时间: 2009-12-8 10:44
能在这认识许多朋友真的很高兴啊
感觉自己来晚了很久有点遗憾
小舟也要早一点睡啊,咱们女孩子可是要保养皮肤的哟,熬夜也对身体不好
作者: Haibari Ai    时间: 2009-12-8 11:03
恭喜小舟五周年呀~~>V<
寫了好多人哈,在這裡認識到這麼多朋友很高興吧~^^

嗯~期待和小舟在水樓繼續常見~=V=

另,現實中有志同道合的朋友真令人羡慕呢~~=v=
作者: lyguonan    时间: 2009-12-8 11:47
5周年快乐~~
作者: sjn228    时间: 2009-12-8 12:10
小舟提到我了…好感动TAT
真希望能和小舟多聊聊的
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-8 12:26
舟五周年快乐呦~~
GX了说~
作者: bettywine    时间: 2009-12-8 12:53
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-12-8 08:54 发表
亲爱的~亲爱的

抱亲爱的><婷抢沙发好厉害呢^_^

原帖由 Lua 于 2009-12-8 09:15 发表
过来支持下~~~
恭喜LZ五周年~~

谢谢包子君的支持><说来我大学时早饭最爱吃包子><

原帖由 Cici_MM 于 2009-12-8 10:28 发表
舟5周年快乐的~
写了好多人,都是美好的回忆啊~

GXGX的了~

谢谢cici><联盟真是个温暖的地方啊><
那些回忆绝对不会忘了><

原帖由 ST.luffy 于 2009-12-8 10:33 发表
竟然提到俺了,于是厚着老脸进来讨红包。

哎呀,路飞一大早也来哈><HB当然少不了你的,不过能拿多少看RP哈

原帖由 xingfei 于 2009-12-8 10:44 发表
能在这认识许多朋友真的很高兴啊
感觉自己来晚了很久有点遗憾
小舟也要早一点睡啊,咱们女孩子可是要保养皮肤的哟,熬夜也对身体不好

谢谢小菲哈><俺会努力地渐渐调整作息><身体好才重要嘛~

原帖由 Haibari Ai 于 2009-12-8 11:03 发表
恭喜小舟五周年呀~~>V<
寫了好多人哈,在這裡認識到這麼多朋友很高興吧~^^

嗯~期待和小舟在水樓繼續常見~=V=

另,現實中有志同道合的朋友真令人羡慕呢~~=v= ...

抱抱花梨^_^在水楼的日子超级开心呀><

原帖由 lyguonan 于 2009-12-8 11:47 发表
5周年快乐~~

LY多谢哈><TV制作辛苦了呢><

原帖由 sjn228 于 2009-12-8 12:10 发表
小舟提到我了…好感动TAT
真希望能和小舟多聊聊的

摸摸南瓜酱><以后会常有机会的~

原帖由 幽幽新兰香 于 2009-12-8 12:26 发表
舟五周年快乐呦~~
GX了说~

谢谢嘉嘉><
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-8 13:02
进来GX舟的五周年 小舟五周年快乐!
和新兰和联盟走过的5年一定是幸福又难忘的 说起来我也一直想为兰写点帖子可是没才也没创意
不过看你们这些有爱的亲整理的已经很幸福了
认识你们真高兴
作者: tuiing    时间: 2009-12-8 15:54
恭喜小舟五周年...虽然认识的时间好短...
作者: YCdrCN    时间: 2009-12-8 16:21
小舟已经呆了5周年了哦——周年快乐~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-8 17:41
来前排支持舟舟~五年快乐~
作者: luckyconan    时间: 2009-12-8 18:57
恭喜楼主5周年~~小舟是吗,我记住了
红包啥的咱就不拿了,估计也没时间,呵呵

作者: 小夏的茶馆    时间: 2009-12-8 19:08
小舟恭喜~新年的年度盛事特别篇我们也要一起去看哦~~~笑
作者: bettywine    时间: 2009-12-8 19:37
进来GX舟的五周年 小舟五周年快乐!
和新兰和联盟走过的5年一定是幸福又难忘的 说起来我也一直想为兰写点帖子可是没才也没创意
不过看你们这些有爱的亲整理的已经很幸福了
认识你们真 ... [/quote]抱抱小树><小树也很有爱的说><

原帖由 tuiing 于 2009-12-8 15:54 发表
恭喜小舟五周年...虽然认识的时间好短...

谢谢哈~以后可以多认识认识,多聊聊><

原帖由 YCdrCN 于 2009-12-8 16:21 发表
小舟已经呆了5周年了哦——周年快乐~

谢谢YC哈><

原帖由 血祭sherry 于 2009-12-8 17:41 发表
来前排支持舟舟~五年快乐~

小祭来了,谢谢呢^_^

原帖由 luckyconan 于 2009-12-8 18:57 发表
恭喜楼主5周年~~小舟是吗,我记住了
红包啥的咱就不拿了,估计也没时间,呵呵

嗯,你的ID也很面熟呢><
HB有空的话,以后也可以拿的呢,不过现在还没申请下来TAT

原帖由 小夏的茶馆 于 2009-12-8 19:08 发表
小舟恭喜~新年的年度盛事特别篇我们也要一起去看哦~~~笑

夏夏><扑到~以后每一年都一起年度盛事吧><
作者: conan.0504    时间: 2009-12-8 19:45
潜水经常见LZ 话说LZ很厉害捏 都五周年了 前辈啊前辈 要向你学习咔 一直支持新兰~~
作者: angeltinglove    时间: 2009-12-8 20:01

用同样五周年的ID来祝福姐姐嗯~~
作者: 工藤琦    时间: 2009-12-8 20:07
的确是要好好庆祝下
5周年快乐~
作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-8 20:48
5周年系如此美好的~!
恭喜啦~!
作者: Angel的守护    时间: 2009-12-8 23:40
母后的五周年啊~~~
守护来占了~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-12-9 13:04
恭喜了,五周年快乐啊
作者: 永爱新兰    时间: 2009-12-9 13:26
五周年快乐=3=

话说,你说的是时雨吧。确实很久没见过她了
作者: 工藤FANS    时间: 2009-12-9 13:38
看了你的五周年很感动,回想起与新兰的种种真的很开心
老实告诉你,我刚开始看《柯南》就是为了看新兰的。呵呵
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-12-9 21:32
路过的凑个热闹~
五周年不容易啊~快乐啊~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-10 00:55
小舟五周年快乐啊
5年真的不容易呢~
作者: yukigranger    时间: 2009-12-10 07:37
哎哟居然还有俺 不谢啦哈
小舟以为继续加油发好贴吧…五周年快乐!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-12-10 18:40
祝舟五周年快乐。舟为新兰做了很多啊
作者: danny毛毛    时间: 2009-12-10 22:17
5周年快乐哈
作者: jdwang    时间: 2009-12-11 09:14
5周年快乐
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-12-11 13:46
是来拿红包的。。。
作者: shinehall    时间: 2009-12-11 14:15
5周年快乐。
能在一个论坛里注册蛮如此长的时间,实属不易啊~
作者: lingyiluo    时间: 2009-12-11 14:21
祝贺小舟五周年~~
作者: snail    时间: 2009-12-11 14:23
舟5周年快乐阿
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-12-11 14:28
GX小舟五周年了=v=
作者: may1990    时间: 2009-12-11 14:28
5周年啊,恭喜
作者: 红色牛奶    时间: 2009-12-11 14:31
嗯嗯,5周年快乐
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-12-11 14:37
LZ5周年快乐
在这里能结识许多人,也是一件快乐的事情啊
作者: IceButterfly    时间: 2009-12-11 14:39
又一个五周年的,成长的足迹呢,恭喜
作者: wei599    时间: 2009-12-11 14:42
五年啊,恭喜
掐指算算也潜水这么些年了
作者: marina2008    时间: 2009-12-11 14:43
bettywine还是很活跃啊~
我刚来的时候是在水楼认识你的~不知道你还有这个印象么,呵呵~
五周年快乐~希望我的五周年也能早点到来~
作者: 动感超人    时间: 2009-12-11 14:57
恭喜小舟五周年~
作者: yizumo    时间: 2009-12-11 15:13
五周年,值得纪念.
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-12-11 15:28
作者: pbr    时间: 2009-12-11 16:12
其实我来拿HB的~~~
作者: bluedream    时间: 2009-12-11 16:20
五周年,不容易了
作者: pyz666    时间: 2009-12-11 16:23
恭喜了,我的5年还很远~~
作者: conansfans    时间: 2009-12-11 16:23
都五周年啦,应该是前辈了
作者: 君子蘭    时间: 2009-12-11 16:26
爱兰十年,还要继续。
作者: 友情客串    时间: 2009-12-11 16:27
恭喜楼主的五周年
作者: Mr_騎士    时间: 2009-12-11 16:39
成长的5年,依然支持新兰~
作者: PeterGu    时间: 2009-12-11 16:53
恭喜LZ五周年~~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-12-11 17:22
五年快乐 gxgx
作者: 兰@勇气    时间: 2009-12-11 17:25
祝亲五周年快乐啊~~
作者: TwinFun    时间: 2009-12-11 17:38
五年风雨路,沾楼主光领个红包
作者: 银色子弹2    时间: 2009-12-11 17:40
楼主5周年了祝贺你.......
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-12-11 18:08
新兰永恒!
作者: steven宙斯    时间: 2009-12-11 18:15
5周年快乐,再接再厉咯。。。。。。 加油
作者: CAFino    时间: 2009-12-11 18:15
前辈啊前辈……五周年快乐~
作者: yehouse    时间: 2009-12-11 18:16
过来支持一下
作者: 工藤一一    时间: 2009-12-11 18:23
日子过得真快。
作者: wstby    时间: 2009-12-11 18:31
恭喜LZ五周年~~
作者: RanAi    时间: 2009-12-11 18:31
这位叫小舟咩?五周年快乐哦^^
=V=于是俺不客气的拿HB去了
今天果然RP好到极点。。1CB><

作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-12-11 18:33
GX 一下五周年~~
不容易呐,,
作者: 終極新一    时间: 2009-12-11 18:38

祝福一下
5年啦....
作者: co-ran    时间: 2009-12-11 19:02
支持
作者: 零下一度    时间: 2009-12-11 19:06
来提HB~~
作者: rovinglau    时间: 2009-12-11 20:23
红包没有了,也进来祝贺下下。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: bettywine    时间: 2009-12-11 20:41
今天,回来一看所有HB都没了,亲们动作好快。。。
不论如何感谢所有亲们让我走到今天><
作者: 心の哀    时间: 2009-12-11 22:53
回个~
顶上去!
作者: hero159    时间: 2009-12-12 00:06
我是来拿红包的,顺便5周年快乐。
作者: fishkoo    时间: 2009-12-12 00:16
话说俺注册也快四年了……不过一直都在潜水……
作者: Bubble    时间: 2009-12-12 09:16
五周年快乐
作者: SHEN.S.Y    时间: 2009-12-12 10:27
五周年快乐!
作者: weiwei1503    时间: 2009-12-12 11:08
5周年快乐~
作者: lanzhen    时间: 2009-12-12 11:24
原来已经有五周年了,时间真是过得飞快,真是辛苦了,只想说非常感谢。
作者: 爱.柯南    时间: 2009-12-12 12:43
支持一下,
恭喜LZ五周年
作者: 小夏的茶馆    时间: 2009-12-12 21:02
标题: 回复 25# 永爱新兰 的帖子
=。=
被,被发现了
嘛,我一贯是潜水党, 以及单行本党
心还在呦~
作者: rjg0017    时间: 2009-12-13 00:50
恭喜LZ五周年,顺便看看还有没有HB可拿
作者: ugly    时间: 2009-12-15 10:06
恭喜恭喜,过去的岁月令人怀念
作者: ajiaz    时间: 2009-12-15 15:10
嗷,我是新来的,小新人一枚
于是。。。我对大家都不认识= =
不过看柯南也看了有十年了。。。柯南里的人我倒都熟悉,咳咳
作者: 茉儿    时间: 2009-12-15 17:49
五周年啊……想想我才看了大概三四年……不过一直是支持新兰的哟,写了很多新兰文……嘛,我属于比较少发讨论贴的人了,而且也潜过水,之前在45s的号是从百度那里搬来的,大家去百度的柯南吧搜搜估计还能找到一名叫《柯南歌曲标题大杂烩!》的贴,那就是《Hell·Angel·Ran》的前身,于是大家也可以看到我原来的号其实是jasm_ine……
其实那时我开《樱花·许诺》时有人说我一来45s发贴就是写文,那是不对的……说起来我这个号还是专为写文开的,为了好称呼……后来把Q名也改成这个了……总之现在很多人茉姐茉姐地叫我,可是都没想到其实我是从写新兰文中成长起来的吧……
看了楼主的文,很感动,所以废话多多,莫见怪哈~
作者: ronnio    时间: 2009-12-16 13:01
我现在是突然发现要下载,不能再潜水了,这个有点意思了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5