名侦探柯南事务所

标题: TV 557 危险的两人组(活动结束 19楼胜出) [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2009-12-13 16:05
标题: TV 557 危险的两人组(活动结束 19楼胜出)
登场人物:柯南,哀,阿笠博士
无责点评:无奈了,刚开始还有点兴趣,没想到这结果,只能期待下次的案件比较精彩了。

作者: 紫若冰    时间: 2009-12-13 16:08
~

作者: 紫若冰    时间: 2009-12-13 16:08
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——557
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。
作者: 紫若冰    时间: 2009-12-13 16:36

提示:澄水洞

答案:131【澄水洞地下军事工程叫做131工程~】
作者: bluedream    时间: 2009-12-13 16:38
故事情节一般,只是最后结果有些意外

数字68

作者: Angel的守护    时间: 2009-12-13 16:40
SF。。~~
猜22.。。。运气是关键
简评:着实有趣的剧情。不知道为啥看了动画就觉得无聊了
小柯连续噎住,。。。。
吃桔子噎住。。。。。。。--!
林原女王的惊天一吼变成了POKEMON里面武藏的怒吼
大和敢助和上原由衣,2个不错的刑警呢,头脑方面看应该比佐藤高木警视厅的几个要好点点吧~~~
期待日后更高的作为

嗯嗯,,。。。sf没了。。
作者: 云小天    时间: 2009-12-13 16:42
这集我看了,有亮点
作者: coolcalm    时间: 2009-12-13 16:43
这集结果恶搞了点
不过还是挺有爱的
特别是柯哀
好个目光冷淡的哈欠女
小柯被橘子酸到的样子也很好玩,哈哈哈

我这脑子根据提示是猜不出的
随便猜个好了  51
作者: koalaking1985    时间: 2009-12-13 17:00
猜个266吧

唉,博士的甲壳虫老是出问题
完全颠覆了德国车质量上乘的印象啊。。。。。。
作者: abcdefg    时间: 2009-12-13 17:29
我也觉得甲壳虫不会是这种质量的,终于又看到灰原了,剧情实在是一般
我猜是241,哈哈。
作者: 0200403    时间: 2009-12-13 17:38
逻辑连贯性很好,就是有些人的形象···
作者: fanqie_hot    时间: 2009-12-13 17:45
作者: wstby    时间: 2009-12-13 17:55
女王的怒吼!
小柯吃的橘子好奇怪的说...
数字28
作者: b3412159    时间: 2009-12-13 17:56
最大的感觉就是这集故事密度很高,之前的不少集总感觉啰里啰嗦每晚没了……
不过也是,毕竟是2个file改编的……
数字猜40,刚才google了一下,MS澄水洞门票涨价了……
作者: lg10=1    时间: 2009-12-13 18:09
数字随便猜个

这集相当有趣的说
还有灰原同学说“我这个眼神凶恶的呵欠女”的时候
虽然原来也知道,但还是觉得很有意思。
期待一下接下来的4集赤壁
作者: 諾言    时间: 2009-12-13 18:36
数字猜75吧
甲壳虫的质量的确……呃,博士该换车了
哀的怒吼是一亮点啊~
作者: lyguonan    时间: 2009-12-13 18:43
汗,我就是为了看那一叫。。。囧
剧情一般般,期待下集好了= =

作者: sjn228    时间: 2009-12-13 18:45
这集可以算是哀的表情秀么...

好吧俺就是为了那一吼去看的>.<

数字猜37
作者: 银色的子弹    时间: 2009-12-13 18:48
太明显了,造型+声优!一早就知道是他们的话看起来还蛮无聊的。
也猜到那个半死是什么说话或者是读音,整集期待的就是这个解释。。。
最后,赤壁系列终于来了,期待下~~

猜131吧~

奖励30柯币3威望

作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-13 18:49
其实二人就是危险的生物=.=我总觉得小哀和柯南就是危险的二人……剧情还不如阿笠博士有爱>―<
〔题外话:我想起我同学说的笑话,他爱看名侦探柯南是因为每一集死一个日本人==〕
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-12-13 19:21
345,纠结的一集

话说我一下就看出来是上原和大和了。。。。。。
貌似灰原没见过他们俩个??
作者: dingman723    时间: 2009-12-13 20:46
简短的漫画改编成动画拖了一集演出来 神秘感紧张感缺乏
猜131

奖励30柯币1威望

作者: boyxuxiang    时间: 2009-12-13 20:48
赤壁系列终于开始了 ^_^ 期待着“孔明”PK柯南
话说高明和金城武演的诸葛亮真是太像了 特别是小胡子
猜数字456
作者: kiefann    时间: 2009-12-13 21:19
貌似柯南小兰他们了解三国历史的比我多吖,汗
作者: lopo    时间: 2009-12-13 21:21
这集一般!
倒是觉得柯南说灰原"死鱼眼"应该更好笑..[不知是哪个组翻译的]
数字:437
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-12-13 21:27
数字:27
看到第一张截图。。雷的我是...人仰马翻。。。
看的漫画。看里面两个人神秘兮兮的就知道73又玩我们了。。。
哎,冒出来两个人都能让它老人家画那么多页。。。我真是好佩服
作者: stone33shi    时间: 2009-12-13 22:13
数字:131

评论:TV557本应非常吸引人,但是这是在不播出剧场版13的前提下。M13中大和警官和上原警官也有登场,看过M13之后会加深对这两人的映像。像我就在TV556末的预告片中就猜到了车上的两人是谁了。所以名侦探柯南制作组在这方面考虑不周全。
作者: 樱花之雨    时间: 2009-12-13 22:18

感觉柯南被噎到那里比较好笑~
作者: 上原哀    时间: 2009-12-14 05:57
516 这一集直接看郁闷了 追后的结局太,,,,戏剧化了吧,,
还等着看小哀和柯南怎么解决这俩人呢,,,结果居然是警察
郁闷
作者: laughter    时间: 2009-12-14 08:57
刚看过m13没多久,对俩警察的印象无比新鲜,于是悬念全无,看这集最大的感想是:我想吃橘子……
数字……107吧。
作者: demychile    时间: 2009-12-14 09:54
林原女王的怒吼很一般啊~剧情无聊+恶搞```亮点是下集预告......
猜 456
作者: 独魔圣剑    时间: 2009-12-14 10:06
猜333吧~

从开始到现在博士的车不知道坏了多少次了.........
难道说柯南也在宣传日本车吗?所以贬低甲壳虫......
作者: jnjn120120    时间: 2009-12-14 13:36
标题: 假主线终于来了
猜数字28

看过漫画的同学们应该不会对动画遗憾,不过却是动画花得也太像了……难道有了颜色就变成……
至少学漫画,把小敢的脸再黑黑……

不过至少后面的赤壁剧情还不错,但是颜色的提示太明显了,还拖了三集漫画
上面题外话。总的来说,动画没漫画神秘,而漫画也早就把底透出来了。
所谓假主线也就这样诞生了
作者: 鑫敏    时间: 2009-12-14 13:46
我疑惑怎么会有那么奇怪的读音,食物还跟杀有关
数字:3
作者: 暝晓之章    时间: 2009-12-14 14:04
对于看过风林火山和M13的人来说,没什么新鲜感,一看就知道是谁……
不过柯南的反应倒是很有趣,明明知道灰原会很有紧张感,居然还……
(没人牺牲还是会有人受伤啊……)

作者: 冬马    时间: 2009-12-14 14:09
看后对于柯南的恶搞实在是无语,那么喜欢整哀么?开玩笑也是有限度的,难道是对上次医院事件的报复,那也太小肚鸡肠了。
数字就猜131
作者: cheerlh    时间: 2009-12-14 14:10
话说这两人的特征实在是太明显了,看出来了就少了那种黑色悬疑,
除非73将这两个人画成 橡皮人 。。。

猜一下:64
作者: fryan    时间: 2009-12-14 14:17
我猜101吧,纯粹瞎掰的,基本上提示对偶是米有用滴

一开始就看出来两人是上原跟阿敢了,亮点就是这集里的小哀太可爱,纯属恶搞的吧

另外感叹一下博士的甲壳虫,自从开始看柯南它就是我的梦想之车啊,可是质量确实……

有没有保修啊
作者: 祥天    时间: 2009-12-14 19:12
我觉得灰原快得被害妄想症了~~
这一级就是用来搞笑的啊~~
期待下一集~~

作者: 婠婠    时间: 2009-12-14 19:34
看完这集,就觉得这两个刑警算是柯南里比较聪明的,就和柯南他们接触过一个案子,就觉得柯南不简单,比其他人……强太多了。
作者: 深蓝馨    时间: 2009-12-14 20:56
开始弄得挺悬疑,好像是黑色组织似的。。。我一开始还以为又是柯南的父母又假装扮的呢。。原来是警察先生呀。。。

随便猜个,107

作者: seuzc    时间: 2009-12-14 21:04
一开始挺有悬念,不过看着比较轻松的气氛,就猜到结局应该不是杀人事件之类~
数字猜164
作者: pyz666    时间: 2009-12-14 21:13
乍看之下,还以为是主线,没想到只是一个笑话,引出后面的故事~~

猜71
作者: 影子天使    时间: 2009-12-14 22:43
还没看呢?
直接猜   369
作者: terror_han    时间: 2009-12-14 23:10
偶猜77吧……喜欢7……
作者: riceboy    时间: 2009-12-15 02:08
剧情没什么新意啦,不过两个姜茶还是很帅的~~~~~~尤其是刀疤男!

数字么 136吧
作者: L~    时间: 2009-12-15 02:25
刚才百度了一下,
数字猜68
作者: 543019556    时间: 2009-12-15 07:07
数字就猜517吧!
这集主要就是恶搞,为赤壁系列做个引子。
哀的手机不错。
作者: 是非英雄    时间: 2009-12-15 11:48
剧情吸引力不大,些许牵强。。。
数字嘛,猜猜28好了。
潜水不了的杯具
作者: mya    时间: 2009-12-15 12:45
开始还以为回归主线了呢,原来就一恶搞,好在还轻松有趣

数字:176
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-12-15 13:02
这一集==纯粹的吓唬人。。。。
结果居然是那样。。。。噢噢噢==
呃。。。
数字瞎猜==91
作者: 【可可】    时间: 2009-12-15 15:37

果然是很纯粹,很吓人的。。

小灰灰和柯南的感情是一种很微妙的感情,这样觉得。。。

话说,CONAN的滑板真好。我也想要一块,这样的话,上班都不用堵车了。。
作者: fangzy1118    时间: 2009-12-15 16:22
我猜229,本集感觉也没有什么心意,也就图看个结局了
作者: lvboqiang    时间: 2009-12-15 16:55
猜28...
说实话并不是很喜欢这集...
所以看完了对这集的印象也不深..

除了
那个眼神凶恶的呵欠女.
真是抱歉啊.我这个眼神凶恶的呵欠女....
作者: 动漫新人    时间: 2009-12-15 18:31
还是还挺有盼头的,不过看到后来就猜出是他俩了,不过还是不错的。

数字嘛,2
作者: yun_yun    时间: 2009-12-15 18:46
猜:131

這集看到小哀驚慌手足無措的表情,其實挺可愛的^^
作者: luckyconan    时间: 2009-12-15 19:08
下了这集但由于走形严重还没看
发现2#第一张截图从弹孔里面往外看哀和博士真的好强,究竟是谁在看谁
作者: danny毛毛    时间: 2009-12-15 21:52
这就是故弄悬虚+吊胃口阿
要不是看过漫画还真要被忽悠进去

数字30
作者: ringwoo01    时间: 2009-12-15 23:44
数字猜50

这集看漫画的时候很喜欢的,于是期待了好久。。。。结果上来那个片头(参见第一张截图),根本看不出人物了都!我就郁闷了。。。。。。
这个动画吧那俩人一来就能看出来是谁了,而且由衣一说话也会暴露啊,毕竟M13他们刚露过面嘛~~~不过当初追漫画的时候其实从形象上看不太出来是他俩,所以还比较有悬念,以为是工藤夫妇呢
最后,女王大吼变成武藏的感觉,我觉得不太好~~~~还是应该用比较细弱的音色大吼一句才萌~~~~~
作者: ajiaz    时间: 2009-12-16 00:41
数字猜69= =
剧情么,看前面的时候还是稍微期待了一下柯南如何破案,最好是个谋杀案
后面的反转。。。其实挺无语的
青山大叔,idea啊idea!

作者: Alege    时间: 2009-12-16 12:53
猜131
本以为是主线那,害我激动了半天,但是,但是,当我看到大和警官的身影后,我失望了~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-16 13:05
TV比漫画明显,漫画当时这两个人的身份更悬疑一点,TV制作的熟悉前面的山林风火事件就很容易猜到了。。。。。
接下来的赤壁比较有看头。。。。。那堆文言对话当初让汉化组很头痛吧。。。。。
作者: 8820012    时间: 2009-12-16 22:30
这次2话的故事还是蛮精彩的哇.一开始那由衣和敢助说这柯南的事情璀璨来糊弄人的??后来就不提气了?

还有.还是觉的当初漫画的翻译比较好

数字131
作者: gc0625    时间: 2009-12-16 23:36
目光冷淡哈欠女……可怜的哀……~~~~(>_<)~~~~

猜数字72

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5