名侦探柯南事务所

标题: 第七部剧场版 [打印本页]

作者: 小兰·新一    时间: 2004-1-17 21:22
标题: 第七部剧场版
我有两个发现
1.柯南是随身带球的。他在踢那一脚就了平次时,球是哪来的??
另外,在漫画42本,柯南从车里踢球救了朱蒂时,球又是从哪来的??
2.新一在扮成服部时,一直用手拉着帽檐。我开始以为他是怕和叶发现,后来才发现,他的变声器藏在手腕的衣服里。在他对凶手说“工藤新一,侦探”时,变声器露了出来。

ps:我觉得柯南和新一说“工藤新一(江户川柯南),tan ti son 时最帅了!!
作者: 铃の冰    时间: 2004-1-17 21:25
标题: 回复:
是阿笠博士发明的
作者: fish_tea    时间: 2004-1-17 21:33
哎呀,就是皮带扣子里可以充气放出,过一会儿又会恢复原状哦
作者: alice    时间: 2004-1-17 23:11
这个问题不是很大吧!

当服部出现在柯南身后,他警觉地向后跳去,竟然稳稳当当地站在了石栏上,SO 不可思意来的!!!

从画面上判断,石栏绝对比柯南的身高要高多了,而且他猛地向后跳,怎么就没有掉下河去?
作者: alice    时间: 2004-1-17 23:17
柯南和服部从山上追那个带面具的人到山下,服部在没有受伤的情况下,竟然没有柯南跑得快?

当然,我们可以理解为这是为了要突出主角,也可能是追赶的方法问题……
作者: alice    时间: 2004-1-17 23:22
从整体看,第七部,简直是糟糕透了!

故事“叙述性”表现得太突出,整个剧情生硬得让人难以消化,所有的情节、对话就像是在硬性交代,没有波澜平淡得和TV版一样……

唯一的一点激情,也就是在看见平次出场的那段……
作者: fish_tea    时间: 2004-1-18 00:20
真相只有一个:"柯南不是人"(他的却不是人哦),漫画里的人物,楼主不可能强求他如何符合现实人物,那样是叼不起别人兴趣的哦.但说实话,第七部让我失望到家
作者: 小兰·新一    时间: 2004-1-18 11:50
??
楼上的同志,我没有那个意思啊??怎么说,我也是中学生了啊。

感谢大家回了那么多贴。
我没有看到后面的漫画,所以不知道阿笠博士还有这个发明。
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-18 11:57
这本来就是一部BUG巨多的作品……不要强求了…………大家还是去期待第8部《银翼魔法师》吧…………希望不会犯同样的错误…………
作者: fish_tea    时间: 2004-1-18 17:44
最初由 小兰·新一 发布
??
楼上的同志,我没有那个意思啊??怎么说,我也是中学生了啊。

感谢大家回了那么多贴。
我没有看到后面的漫画,所以不知道阿笠博士还有这个发明。

不好意思,大习惯了所一打错一个字,那个楼主我原本想打的是楼上,不好意思
抱歉抱歉啦
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-18 18:35
同感!!

这本来就是一部BUG巨多的作品……不要强求了…………大家还是去期待第8部《银翼魔法师》吧…………希望不会犯同样的错误…………
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-18 19:18
怎么说呢
第7部是唯一一部让我看哭的剧场版
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-18 19:30
…………楼上的…………太夸张了把…………
作者: 轻弦    时间: 2004-1-18 20:40
最初由 水果篮子 发布
怎么说呢
第7部是唯一一部让我看哭的剧场版

汗。。。。。。。第七部是我看得最不爽的剧场版。。。。。。
12楼的MM不要打我~~~~~
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-18 20:53
最初由 轻弦 发布
汗。。。。。。。第七部是我看得最不爽的剧场版。。。。。。
12楼的MM不要打我~~~~~

…………同样………………
作者: 服部の平次    时间: 2004-1-19 03:50
也不是吧~~服部的出场真的很帅啊~~
作者: 清风女剑客    时间: 2004-1-19 09:09
最初由 alice 发布
这个问题不是很大吧!

当服部出现在柯南身后,他警觉地向后跳去,竟然稳稳当当地站在了石栏上,SO 不可思意来的!!!

从画面上判断,石栏绝对比柯南的身高要高多了,而且他猛地向后跳,怎么就没有掉下河去?

对啊,不和常理
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-19 09:53
哎……大家不要再争了……从推理与故事情节方面看,迷宫的的确确是差强人意(但我对推理并不太在意),不过我个人认为这一部的“深层次的”主角根本就不是新一而是平次,所以,他与和叶之间的感情纠葛也成为了重要看点……而新兰的相见——虽说有人说毫无必要,但我觉得还是十分动人的!!!最后,由于引进了数字技术,第七弹的画质实在是GOOD!!!!总之我还是非常喜欢这一部剧场版的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5