名侦探柯南事务所

标题: VOL 24最喜爱作品投票结束 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-12-16 19:08
标题: VOL 24最喜爱作品投票结束

票选本次VOL 24新兰特刊最喜爱作品(首发稿)
*票数较高的作品作者可获得额外奖励

禁止MJ,多ID投票,否则砍之……请认真观看后再投票~谢谢哈~

新兰特刊 VOL 24 特刊 观看地址:http://bbs.aptx.cn/thread-208427-1-1.html
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-16 19:36
先占个座位了
-=-=-=-=

评:《Parfait》

作者:映萱花开

-=-=-=--=-=--=-=-=
我总觉得我是因为看到了里面的对白才会想到要写一点感触的。
“我们其实真的不应该再在一起了”,如果一个人爱你,抑或他曾经爱过你,至少如今都不会否认曾经在一起是一个天大的错误。
所以我想去体会当一个女人听到这样的话的时候会不会落下泪来,事实上应验在我身上它就是毫无余地的了。
后来他要求吻她,就像文中说到的那样,剩下的只有一句“对不起”。如此苍白而无力的托辞此刻却是二人唯一的借口。
然后你又说到了相逢和悲伤的微笑,“走。去哪儿都好,只要离开这个事务所,就好了。”我想起了《左耳》里面的桥段,关于在一起和回忆的幸福还是痛苦,这件事选择了不同的结局。
“坚强勇敢,不过是一种自我保护的假象罢了。 ”>>笑着保持一个明明不是距离的距离。彼此之间相距的那些东西可能就是慢慢找不太回来了。

文章很流畅,描写很到位,人物刻画和抒情穿插的很好,读起来有很清新舒缓的感觉,语言也不繁复累赘嗯。
至于剧情,我承认我还是喜欢杯具的==最后的一句很完美:工藤新一落寞的背影填满了这个季节所有的孤寂。

希望看到你更多的好文。

--祭--

作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-16 19:55
><封面大赞啊~!好美的画面啊~!like~!
作者: 洝瀞、    时间: 2009-12-18 19:25
这次封面老好看了~~~
作者: 影子天使    时间: 2009-12-18 20:17
占位,像要包包
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-12-20 19:24
于是投了第4个
作者: 瑛雪    时间: 2009-12-23 20:58
封面*幻风翼
另奖励30CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5