名侦探柯南事务所

标题: 呃~~~~~~问一下下同学们在学校的学习成绩。。。。。 [打印本页]

作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2009-12-17 21:21
标题: 呃~~~~~~问一下下同学们在学校的学习成绩。。。。。
呃。。。。。。。
我是比较无语的。。。。。
上课整天走走神。。。。。。。。
语文英语勉强过的去。。。。。。。
数学。。。。
我们语文学论语八则有一句话
大概就是能举一而不能反三的人就不用在教他了。。
我们班的同学都在下面嘟囔:“我们做数学都不能举一反三,老师啊,你干脆也不教我们了吧。。。”
然后我又添了一句:“我做数学题能举一都不错了,还反三呢!!!!。。。。。”
偶数学N差
再加上爱走神这两天学几何把我给晕的。。。。。。。。。。
无语了。。。。。。
想问一下在座的各位学习怎么样???????????????
作者: panzerVI    时间: 2009-12-17 21:24
这边的各位考研成绩不定都有但是一般都有高考成绩报了吧~~
作者: 真红    时间: 2009-12-17 21:27
我已经工作了。。。。。。反正顺利拿到毕业证了~
作者: 寒平洛一    时间: 2009-12-17 21:30
我也是数学不好的,物理也不理想.
语文是七科目中最好的,英语排第二,然后也喜欢读化学和历史,政治读得无趣,但也不差.
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-17 21:31
大学目前混日子中。。。。诶。。。颓废啊。。。。。
作者: qing    时间: 2009-12-17 21:38
无聊的飘过。
文科懒背理科懒算。
所以均衡发展。
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2009-12-17 21:50
呃。。。。。。。。
算了!!!
我才初一。。。。。。
慢慢混吧。。。。。。。。。。
作者: qing    时间: 2009-12-17 22:09

初一是小学的基础考得比较多。。。
嗷嗷嗷。。。
初一有爱啊~
作者: gc0625    时间: 2009-12-17 22:33
标题: 回复 1# ⌒哀ハㄕKe 的帖子
一般般吧,还能拿到奖学金
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-17 22:38
高考成绩。。算了我那丢人的高考成绩就不拿出来了。。爬走。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-12-17 23:20
仅仅能在大学里保持不挂科而已……
作者: cherrylovecat    时间: 2009-12-17 23:32
拿到高考成绩后 两个字:想死
为了考试 死背了一天的书上来 发现这贴 感慨万千

PS:大学成绩是虚假的 上个学期考前一周的突击 拿到奖学金 平常都是无用的

证书是要自己考的 没人教啊 背书
作者: qing    时间: 2009-12-17 23:36
楼上摸摸。
高中也不好过。
高考高考,才高一就考个不停。
补课什么的一拥而入。受不了。
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-12-17 23:48
数学是美妙的 在我们那好老师带领下 冲冲高考一百四
作者: 瀟瀟    时间: 2009-12-18 04:02
成绩太糟糕了……我就不说了= =
作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-18 06:20
文科生吧…学习还不错嗯…英语比较讨厌
作者: sjn228    时间: 2009-12-18 07:37
俺文科犯晕…理科勉强囧

议论文是俺的噩梦
作者: 旅游情报    时间: 2009-12-18 09:13
大学挂了好几回..不过也没影响我日后工作
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2009-12-18 09:28
算了。。。。。。。
我文科还行。。。。。。。。
理科犯晕。。。。。。。。。。。
作者: RMB    时间: 2009-12-18 13:50
只能說高中數學跟大學里學的數學完全不同.......
作者: 可奈依    时间: 2009-12-18 15:27
理科无能。。。。高考还不错。。以上
作者: 月樱雪哀    时间: 2009-12-18 15:59
lz,我也是初一的拉
      看了你们的成绩,我
   lz啊我是数学好,英语超差的
虽然看看简单,但我老是考不到115……
真的很郁闷的
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-18 16:11
不挂科的大学是不完整的嗯,偶就华丽丽的挂了VB= =+
高考啊……考的不算差,可惜还是被学校BS了= =+
至于考研……虎你戳我软肋orz
作者: MichellMemory    时间: 2009-12-18 16:55
已经摆脱数学魔掌两年 = =0

初一全班垫底初二开始必然年级前五之列
高一全班前十年级前80,高二又是垫底,高三又飙回全班前十年级前十,反正没高考 = =
大一年级前四有奖学金,大二估计又要垫底了 = =
我的成绩是标准的三角函数曲线。。。想学就学得好不想学就随它去吧orz
作者: CAFino    时间: 2009-12-18 19:42
我……还行吧。。。一般般- -
作者: 夏洛克·哀    时间: 2009-12-18 23:02
属于中等而已 - -
作者: it_182ste    时间: 2009-12-18 23:04
今天刚考砸...吐血中...= =||||戳死你个数学!
作者: sakurai    时间: 2010-1-1 13:02
哇哈哈!!!我N年前就不用读书了!顺利毕业很多年了!
作者: 紫藤哀    时间: 2010-1-1 14:32
讨厌英语...

均衡发展吧..各科都能保持及格(万幸..- -
体育体育啊,你真的很烦人哪~
作者: cobear    时间: 2010-1-1 23:50
大学生的成绩很假~~
高二之前成绩都不错~~后来堕落了~~~
作者: nichol    时间: 2010-1-2 01:11
高考还行到大学就只能保持不挂科……
堕落啊堕落……
作者: 附近语言    时间: 2010-1-15 14:09
刚考完概率论与数理统计,保佑我不要在数学上栽跟头……外经贸的数学据说还是容易的说……想死……
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-15 14:18
比较均衡
但尤讨厌政治和体育
作者: mikyo    时间: 2010-1-15 14:28
第一学期还拿奖学金来着~虽然很少==后来堕落了,平均分八十吧(考试科目偏文)~排名I DON'T KNOW==
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-15 15:27
晕啊。。。。我大学不挂科都无法保证,目前三个学期,每个学期都挂了。。。。。。。T T
作者: mikyo    时间: 2010-1-15 16:01
飞羽你得用功啊~
作者: 上原哀    时间: 2010-1-15 16:22
60分万岁多一份浪费。。
不过现在不行了
哎 要什么基数-,-
谁知道要考到多少才有毕业证啊
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-1-15 17:41
现在都是成绩基点。我们换算成分数是所有课程平均分70分。。。。。
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-1-15 18:38
初二学生飘过··真是幸福啊我···都可以的啦
作者: 青    时间: 2010-1-15 20:34
24楼太强悍了。。。
我高中数学很好,大学高数差点挂。。。
前几天考完大学最后一门,可以说大学没机会挂科了,平均分85~~
作者: wsz1107    时间: 2010-1-15 21:07
只能說高中數學跟大學里學的數學完全不同.......

强烈认同这句话,现在大学上了一个学期感觉高等数学和高中数学完全是两个学科。。。我们高数是C(就是最简单的那个级别),但是对于我来说也是逆天级别的难了。。。
还好刚入学时的英语分级考好了,要不怎么能把大学英语这种鸡肋课早早地剔除出大学课表呢。。。
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-16 00:33

没救了,考试基本不会,江苏的课程真是……不知道我当初怎么会选择南京大学……还是电子……累死了,最近又挂科了
顺便问问,这里有我的校友吗?
作者: 木之珞    时间: 2010-1-16 14:08
几何
数学不是一般的差
所以学文鸟
作者: 上原哀    时间: 2010-1-16 20:31
70分-,-我大一好几科都是划着水过的。。。。比如大英高数 都是60=。=
作者: cocain    时间: 2010-1-16 20:59
忍不住飘过来围观了。
来来来,我要自夸下,我就是那种作业老拖,上课老说话,为了躲棍棒考试卷子签名伪造过。
然后有过期末考试年级第一的人啊!
你确定你想知道真相么?
真相反白,那是在小学~

楼主如果真的想挽救自己,请及时完成作业上课认真听讲多看看书吧。
老子那就叫一个反例啊,扶墙。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-1-16 21:44
= = 一向还可以来着 在拼命画图的同时努力用奖学金抵学费ing……不过有点难。
大学每学年那几千块都是交去打水漂的,只有期末那些复印材料的钱才是真的(喂?
作者: 死神巫士    时间: 2010-1-16 21:50
作者: 司马诸葛    时间: 2010-1-16 22:35
在计导轻松全班前三之后我看着高数的成绩脑袋一下子低了下去……
假期练习下C/C++。
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-17 14:09
成绩一般,物理很无语
数学最近开始降了,真惨
希望期末顺利
作者: rainyyiyi    时间: 2010-1-17 14:56
我看到同为电子专业的来握个手。。
市重点年级前20,自认理科全能,文科全无能。。
大一除去政治课平均90。。。这都是高数的功劳。。
只不过后来的专业课我都懒得学了。。
作者: seanhana3    时间: 2010-1-17 16:31
研三马上毕业的飘过。。。
从小到大 成绩一直还可以
在这个环境下 该努力是还是要努力一把的
作者: 雪色Memory    时间: 2010-1-17 22:04
呐初一很幸福的呢
几何做多了会有感觉的~自己在攻语文,感觉初三理化反而简单
作者: thegreatgod    时间: 2010-1-19 14:13
杯具了,高数分数出来了,只有76,这下过年要痛苦了……
ps:ms数据结构要挂科了……
作者: 司马诸葛    时间: 2010-1-19 22:22
高数73线代71的尴尬数学成绩……
下学期的离散数学居然是英文……
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-22 20:14
偶是小学生,成绩优上等,因为爱柯南,成绩退步了
作者: 328705270    时间: 2010-1-22 20:54
考试那种简单的事情。。。
小case哇
作者: 3wb666    时间: 2010-1-23 15:12
大学混子飘过
作者: RMB    时间: 2010-1-24 00:41
从前有棵树,叫高数,树上挂了很多人
2010-01-18 18:33 | (分类:默认分类)
很久很久以前,在拉格朗日照耀下,有几座城:分别是常微分方城和偏微分方城这两座兄弟城,还有数理方程、随机过城。从这几座城里流出了几条溪,比较著名的有:柯溪、数学分溪、泛函分溪、回归分溪、时间序列分溪等。其中某几条溪和支流汇聚在一起,形成了解析几河、微分几河、黎曼几河三条大河。

河边有座古老的海森堡,里面生活着亥霍母子,穿着德布罗衣、卢瑟服、门捷列服,这样就不会被开尔蚊骚扰,被河里的薛定鳄咬伤。城堡门口两边摆放着牛墩和道尔墩,出去便是鲍林。鲍林里面的树非常多:有高等代树、抽象代树、线性代树、实变函树、复变函树、数值代树等,还有长满了傅立叶,开满了范德花的级树...人们专门在这些树边放了许多的盖(概)桶,高桶,这是用来放尸体的,因为,挂在上面的人,太多了,太多了...

这些人死后就葬在微积坟,坟的后面是一片广阔的麦克劳林,林子里有一只费马,它喜欢在柯溪喝水,溪里撒着用高丝做成的ε-网,有时可以捕捉到二次剩鱼。
后来,芬斯勒几河改道,几河不能同调,工程师李群不得不微分流形,调河分溪。几河分溪以后,水量大涨,建了个测渡也没有效果,还是挂了很多人,连非交换代树都挂满了,不得不弄到动力系桶里扔掉。
有些人不想挂在树上,索性投入了数值逼井(近)。结果投井的人发现井下生活着线性回龟和非线性回龟两种龟:前一种最为常见的是简单线性回龟和多元线性回龟,它们都喜欢吃最小二橙。

柯溪经过不等市,渐近县和极县,这里房子的屋顶都是用伽罗瓦盖的,人们的主食是无穷小粮。
极县旁有一座道观叫线性无观,线性无观里有很多道士叫做多项士,道长比较二,也叫二项士。线性无观旁有一座庙叫做香寺,长老叫做满志,排出咀阵,守卫着一座塔方。一天二项士拎着马尔可夫链来踢馆,满志曰:“正定!正定!吾级数太低,愿以郑太求和,道友合同否?”二项士惊呼:“特真值啊!”立退。不料满志此人置信度太低,不以郑太求和,却要郑太回归。二项式大怒在密度函树下展开标准分布,布里包了两个钗钗,分别是标准钗和方钗。满志见状央(鞅)求饶命。二项式将其关到希尔伯特空间,命巴纳赫看守。后来,巴纳赫让其付饭钱,满志念已缴钱便贪多吃,结果在无参树下被噎死(贝叶斯)。

與君共勉。。。。。轉自淫淫網。。。。。
作者: it_182ste    时间: 2010-1-24 14:19
我来顶RMB君的转载=w=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5