名侦探柯南事务所

标题: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN) [打印本页]

作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-10 19:57
标题: 汗……在主论坛又看见JN的东西被转回来了……
第几次了汗…………数星星ING…………

柯哀要不要干脆把这个专门置顶……单单我这个新人就见到4次…………不知道元老们……

好东西果然是四处传啊…………
作者: makiharumi    时间: 2003-12-10 20:03
标题: 回复: 汗……在主论坛又看见JN的东西被转回来了……
是 我也经常看见 哈哈  以后让JN打个专利~~
作者: sammyweed    时间: 2003-12-10 20:21
标题: 回复: 汗……在主论坛又看见JN的东西被转回来了……
打上专利还是会被抹去的,其实四处流传也说明JN的强嘛!

只是如果发表的人说那个是他原创的。那……这个人的……就值得质疑了,哈哈……当场揭穿他,很爽啊!
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-10 20:24
…………没人敢说是原创的…………幻想那里都置顶了…………
作者: 小黑    时间: 2003-12-10 20:24
揭穿人的饿快感啊………………………………
作者: JacieNL    时间: 2003-12-10 20:28
寒……

“发表的人说那个是他原创”的情况我自己就在别的论坛抓到过……- -|||
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-10 20:29
最初由 JacieNL 发布
寒……

“发表的人说那个是他原创”的情况我自己就在别的论坛抓到过……- -|||

不会吧…… %&11

不过佩服一下那人的勇气先%&07
作者: Lurkov    时间: 2003-12-10 20:33
被我锁了……

hoho
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-10 20:40
要是不锁的画会有世界大战的
作者: hunter    时间: 2003-12-10 21:17
……
我的图就被人转过很多次…… - -||
查查图片的地址就是我贴的地址……汗…………
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-10 21:50
以后你们就写上:通过ISO9001国际认证 申请专利 仿冒者必究 原作:***(就画在画上,看他怎么COPY)
作者: 没感觉    时间: 2003-12-10 21:52
网络都是这样的东西到处流传啊
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-11 12:22
标题: 回复:
。。。。。。。。。。。。已经不希奇了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2003-12-11 12:23
这贴是不是也可以锁了呢……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-11 12:25
锁吧锁吧……看不出来我是骗贴数的吗…………
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-11 12:25
掉进圈套了。。。。。。。。。。。- -~
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-11 12:27
我是个好猎人……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-7 20:00
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-7 20:03
第8次……列入记录……

8是个好数字……汗汗汗……

实际的次数应该超过20次了吧……我是个新人……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-7 20:06
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-7 20:09
我才来这里半年呐……为什么所有人都认为我不是新人……

再去重温一遍好了……

不知道packet会不会愤怒的把“不许转载《要保护的是……》”列入主论坛规定……
作者: 工藤旎    时间: 2004-1-7 20:10
倒……
又来了~~~~
都多少次了……吼吼~~~~~XD
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-7 20:16
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-7 20:38
不过把BOSS讨论禁止掉是不是也有我的责任……呃……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-7 20:51
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-7 21:08
天啊,楼上的人都说是新人了,那我不是才刚出世?
请问楼上有谁能回答我为什么“谁是boss"会被禁止呢?
虽然我没有发过类似帖子,但是我很想知道!
*好的东西应该大家欣赏,可能就遇到像我这样的新人还没看过呢?
作者: Lurkov    时间: 2004-1-7 21:14
琐。。。。
作者: hunter    时间: 2004-1-7 22:39
的确……锁…… - -||
作者: 伤·无泪之泣    时间: 2004-1-17 22:13
标题: 柯南大结局。。。。。。。。
http://www.yuguo.com/Comic/mztkn/20031227/174842.htm
不知这个论坛有没有人发过。。。。。。。。。。。
有的话,抱歉。
作者: rottenapple    时间: 2004-1-17 22:16
挖哈哈哈~~~~~~
第7次?第8次?
作者: JacieNL    时间: 2004-1-17 22:26
我晕……又来了……%&142
原始完整版在这……
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=1288
这帖我锁了。
作者: 隐匿着的真实    时间: 2004-1-29 14:38
标题: 新手报道第1贴——致所有柯哀的前辈
暂时还没搞懂贴图的方法,所以只好先给个连接了。
希望大家表拿蛋砸我……
·http://bbs1.acnow.net/html/Article/159/12823.htm
很抱歉,我实在不知实情,给各位造成误解,所以就当是经典重温吧~
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-29 14:44
作者: 隐匿着的真实    时间: 2004-1-29 15:08
……知道好象就不叫新人了……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-29 15:18
这不是JNJ的原创吗?
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-29 15:24
作者: conan5471    时间: 2004-1-29 15:25
怎么,JN斑竹的又被盗啦???

这是第几次了???
作者: 初晴    时间: 2004-1-29 15:35
路过,看到楼上,汗一个......无语!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-29 15:35
5555555555,我亲爱的JNJ啊~~~~~~~~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-29 15:50
游嘉J表哭~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-29 17:01
怎么不会|||||||||||
作者: 樱梨    时间: 2004-1-29 17:05
果然是新人
作者: hunter    时间: 2004-1-29 17:06
呃  不好意思……锁……
要看原作请到顶置的柯哀精品库里找……
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-13 10:15
作者: aisherry32    时间: 2004-2-13 10:39
早知道了……骂过他了…………
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-13 11:27
作者: MichellMemory    时间: 2004-2-13 12:17
告他…… 律师费||||||
作者: 心火    时间: 2004-2-13 14:20
律师费不是问题,要是在下的话

他如果剽窃在下的作品,在下非让他名誉扫地不可
作者: seisaku    时间: 2004-2-13 14:32
这个最好让JN本人出面比较好……如果真的印刷成册了,完全可以同过法律手段解决……
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-2-13 14:37
JN的作品被盗版,我都见到至少5次了,因为JN确实画得很象,所以经常有人说这是真正结局……不过这样骗钱的倒是头一次见呢。在网络上,版权很难保证的……
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-13 15:00
作者: 心火    时间: 2004-2-13 15:15
但是他没有问JN是否可以提供版权

而且还冒充是真正结局(也就是青山画的)

侵犯了多少人的权益``````
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-13 15:26
恩,这点上同意心火的看法。他并没有获得JNJ的同意,直接就拿来用
侵权啊,可以告他的!!!
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-13 15:41
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-13 18:28
标题: 真的很生气,居然有这种人,大家都进~~~~~~~~~
http://www.conankid.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=6730&page=1

那个人居然敢发这种贴……………………
下面是那个人发的:

我曾经说过我不是说谎的人,你们不相信我提供的结局,认为那是同人画的,那么我现在就贴几张让你们看看是不是青山画的.
还有什么疑问吗?你们现在仔细对比一下青山的笔迹,可不要说这个是同人的,或许还有一点大家不清楚,名侦探柯南现在才连载到500多集,怎么第987集都先出了?这点我再向大家解释一下,在98年之前的名侦探柯南人气一直平平,作者画到第200多集时就想结束掉这部作品了,所以在好几年前时就有了大结局.之后不久第一弹的剧场版<<引暴摩天大楼>>开始上市,使得名侦探柯南一时红遍大山南北,为了继续赚多点钱青山决定继续画这部作品,并且把结局设定为第987集,也就是说,他要继续画下去,直到画到987集为止.以上的消息绝非是我捏造的,再次说明,如果有朋友想买这集的漫画请在2月14号前联系我的QQ847776.

------------------------------------------------------------

然后那个人就贴了JN画的《要保护的人是……》

竟然这样公开骗钱………………………………
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-13 18:31
恩,这个刚刚看过了,确实很气愤的,那我们JNJ的同人作品,都没有征求JNJ同意
可以告他了
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-13 18:33
作者: 猪大姐    时间: 2004-2-13 18:39
刪掉了?寒
作者: suppersky    时间: 2004-2-13 18:41
我才看到349集,...............骗人吧?

还有,我知道刚开始的时候<柯南>确实卖的不怎么样,但是没听说有过结局之类的话.........纳闷.

楼主也别太生气,真正的柯南迷是不会买的,呵呵...你们说呢?
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-13 18:43
那个结局的作者是我们的斑竹JN画的,你说能不气愤吗???
作者: 初晴    时间: 2004-2-13 18:53
现在网络有关这类事情很多的说,偶也看了不少.很无奈吧,在网络这机样的虚拟世界,打不着,骂不痛...真是....不知说什么才好.
作者: 马甲雷    时间: 2004-2-13 18:56
一看就是胡说八道

我来讲一讲日本漫画刊登与发行的一般规律。

日本漫画家想开一个连载,要首先和出版社签约,由什么会社负责发行。一般来说,出版一部漫画需要有销售挡期和杂志发行量的考虑,所以在不知道这部漫画能不能走红的前提下,签约是按年份来计算,如果走红则会予以续签。不走红就停签,这样做,一方面确保了诸多漫画作品的竞争机制,使各类漫画得以“竞争上岗”,另一方面也避免了资讯杂志的资源浪费。不走红的作品就无法续签,到时要么停笔要么收尾,反正你就是再画也没用。如果说到小学馆,虽然在绘画题材上相对其他两家更注重作者的个人意愿,但有关档期和漫画长度的方面,则必须以市场定基调,市场反映好,则可继续续约,市场反映不好,人家到时自动解约走了。管你还能画多少集。

此人用国内制作《烂猫3000问》的那种制作想法来诠释青山老师……绝倒。现今日本漫画界根本不会有什么“作者决定多少集”的事情。集数的决定权在市场手里。哪会有什么“青山决定继续画这部作品,并且把结局设定为第987集,”的事情?开玩笑呢!
作者: Rose    时间: 2004-2-13 20:54
汗……那人存心找苦吃哈~~~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-13 21:20
是找打型的。
作者: Power    时间: 2004-2-13 21:26
鄙视他……
作者: seisaku    时间: 2004-2-13 22:15
他还真来劲了……JN这几天估计在火车上,等她回来再说吧……
作者: JacieNL    时间: 2004-2-13 22:28
下午七点多刚到,可爱的宽带啊我终于回来了(汗……)

想起同学的常用语:林子大了,什么鸟都有……- -|||
作者: zc19840710    时间: 2004-2-14 02:20
作者: makiharumi    时间: 2004-2-14 04:48
JN知道了啊^  帖子在档案社吗?
作者: JacieNL    时间: 2004-2-14 10:54
昨天晚上刚到,整寝室整得晕头转向。早上找到档案社的帖子了,已经统统被锁了。想办法查了那个家伙的资料,发现那人不止搞这种把戏,还是个变态……- -|||  难得遇到现实案例,正在做心理侧写,好好考虑怎么处理……(喂!)

谢谢大家。
作者: conan5471    时间: 2004-2-14 11:27
JN别动怒,小心肝火上升。(友情提示,缓解下气氛)
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-14 12:45
那人活腻了………………………………
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-14 12:50
他的QQ(不知道是8是真的……):847776

PS:那个人过分归过分,新兰的人也没必要在那里回帖里说这是垃圾结局啊,8尊重别人的人,**ING……………………
作者: mickey    时间: 2004-2-14 13:02
是真的……这种人……无语ing真是令人生气……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-2-14 13:02
出名事非多……但完全可以告他们。。。
作者: 蓝色海马    时间: 2004-2-14 20:03
暴扁一顿就可以了
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-2-14 20:37
磨难磨难
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-2-14 22:07
真不知羞耻……还能用什么来形容呢?!!?
作者: JacieNL    时间: 2004-2-14 23:10
呵呵,我没那么容易肝火上升的XD
只是拿来早晨查到的东西做心理分析玩……

查出来的ID、QQ、年龄性别、地址电话什么的就省略不贴了,JN出于个人对动机剖析的BT爱好所做的分析部分贴一点大家欣赏:
备注:……爱好动漫、游戏(如:《心跳回忆》)以及色情传媒……疑点部分:“关于未成年人之间的性关系是否应该负刑事责任?我有一友,姓王,今年刚满13岁……请问我的朋友王某是否触犯了法律?”关于此文,两种可能性:一、其实为发贴者本人经历,则“有一个14岁的学生因某种原因被其校劝退,之后想转学不料却处处碰壁”的“某种原因”就是这个原因了,年龄亦可衔接。二、臆想,可能性应更大;因身高矮、相貌平凡,同异性交往极不顺利,与其本人期待值相距甚远,于是以幻想来弥补心理空缺……(后略)

发现是这种人以后………………
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-14 23:18
JNJ,这人变态,你告他好了
肯定你胜诉
我们都很气愤了!
作者: Power    时间: 2004-2-14 23:30
他的QQ八成会……好好折腾折腾他……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-15 00:57
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-15 11:37
偶看他肯定吓的8敢上QQ了,一上他不被偶们*******才怪
作者: byzantine    时间: 2004-2-15 23:34
标题: 这个结局是真的吗?还是别人臆造的?
http://www.comefromchina.com/newbbs/archive/topic/207494-1.html
作者: hunter    时间: 2004-2-15 23:41
这是我们这里柯哀的斑竹JacieNL自己画的同人作品……
不是真的结局……
是被转载的……
原版请到顶置的“柯哀精品库”里有连接……
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 02:51
作者: 初晴    时间: 2004-2-16 07:00
,即使画稿每一页都作者用,都以抹去说. 现关这事情令人生气说.....
作者: TL    时间: 2004-2-16 08:41
网络的本质是自由的,但因为人的本性也产生了许多问题…………

在我国法制没完善之前许多事情只能靠人的自觉…………
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 12:55
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-16 13:01
不能修改的图像文件?截图下来另存为慢慢改……

叹……这种事情……只能鄙视……
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:46
扼腕叹息...那么优秀的作品...

竟然有那么无耻的人
作者: 初晴    时间: 2004-2-16 17:19
最初由 谁的马甲 发布
不能修改的图像文件?截图下来另存为慢慢改……

叹……这种事情……只能鄙视……

9494,现在图像处理软件多得很呀.

所以对于这种人,只有见一个K一个说的.(寒....偶的暴力倾向.)
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-17 08:57
那也K不过来啊,这种人,很多的

先不说被盗用,就是新人来转就已经被转了N次了
干脆置顶算了(记得谁说过,就是给忘了),这样省事
作者: ztranma    时间: 2004-2-18 13:42
hehe~~~
偶赌JN不会做新兰的结局呢~毕竟人家是柯哀的铁杆嘛~!!
作者: yuili    时间: 2004-2-18 17:57
请问……JN是什么……
自己先汗一个先……
作者: MIKI    时间: 2004-5-12 17:46
作者: sammy_w909009    时间: 2004-5-12 17:53
作者: MIKI    时间: 2004-5-12 18:02
作者: sammy_w909009    时间: 2004-5-12 18:25
作者: JacieNL    时间: 2004-5-12 18:34
又来了…………- -||||
我觉得H和我都各锁了不下十个转回来的帖子了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5