名侦探柯南事务所

标题: (调查个)有关Gin的 [打印本页]

作者: c如是婉怜    时间: 2009-12-18 23:00
标题: (调查个)有关Gin的
各位问一句,在结局中
1、大家希望Gin是生是死?
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死?  枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin   不 会,没那么极端呐)? 【想到其他的自己补上】
3、想他死谁手上?  小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?【其他的自己补上】
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊
(附加问题) 亲们认为秀一真的死了吗?

我觉得自己其实有够无聊,有兴趣的留个话吧

作者: 彩虹冒险    时间: 2009-12-18 23:08
饿 你才发1秒后我就看见你了 有猿啊   我就举两只脚吧
作者: 小云    时间: 2009-12-18 23:10
这种问题。。。。。MS有问题。。。。
作者: belzah    时间: 2009-12-18 23:13
小样,你们别想看到老子死的那天。73还要靠我混饭呢。
作者: c如是婉怜    时间: 2009-12-18 23:44
标题: 回复 2# 彩虹冒险 的帖子
这位你好啊
作者: sjn228    时间: 2009-12-19 08:37
我只是来替秀一举右手的= =
作者: 冬无止境    时间: 2009-12-19 11:02
柯南历来只有两个人在剧情中杀过人后能以死来逃避法律制裁的,一个是麻生成实,这人是因为青山早期头脑发热下弄死的,另一个是那个跳楼的咖啡女,但那是为了营造案中案,误导读者。正如工藤新一不可能哭一样,凶手也不能死,这是柯南的法则,必须遵守。
作者: royliy    时间: 2009-12-19 11:31
一般而言,根据Gin的性格,估计如果被抓一定先自杀的~
作者: wanghuadong    时间: 2009-12-19 11:54
想死那那么容易。。。
作者: demychile    时间: 2009-12-19 12:48
个人觉得像GIN这种忠于组织的会在剧情达到最高潮时战死到最后~应该是被逼到自杀`而贝尔摩德可能会暗中报恩`不过最后也会选择自杀...
举左手支持秀一没死~
作者: 反战同盟    时间: 2009-12-19 13:04
1、大家希望Gin是生是死?死。。。
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死? 枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin 不 会,没那么极端呐)? 【想到其他的自己补上】枪杀或自杀。。。
3、想他死谁手上? 小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?【其他的自己补上】秀一
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊绝对的左手

没死~
作者: 仙露蒂    时间: 2009-12-19 14:51
举右手,喜欢GIN~~~活着吧,现在的柯南还没本事让他死
作者: vonList    时间: 2009-12-19 15:06
1、大家希望Gin是生是死?(死)
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死? 枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin 不 会,没那么极端呐)? (枪杀)
3、想他死谁手上? 小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?(贝尔摩德)
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊 (举脚)
作者: 望月狐    时间: 2009-12-20 00:04
来举个右手
GIN这种人没那么容易死,而且也不会自杀,不管是为了组织还是为了自己,被捕后越狱再次成为柯南心中的阴影才符合啊~
作者: afeng    时间: 2009-12-20 00:21
不希望Gin那么早就死
作者: MikeyShell    时间: 2009-12-26 23:42
1.死的好
2.被柯南用麻醉枪过多而死
3.见2
4.左手好了
作者: csdnonizuka    时间: 2009-12-27 15:26
这种问题。。。。。MS有问题。。。。
作者: csdnonizuka    时间: 2009-12-27 15:27
发现离大学生好遥远哦。不知道什么时候才能到。哎。。。。。。
作者: HUNTER006    时间: 2009-12-27 16:35
原帖由 冬无止境 于 2009-12-19 11:02 发表
柯南历来只有两个人在剧情中杀过人后能以死来逃避法律制裁的,一个是麻生成实,这人是因为青山早期头脑发热下弄死的,另一个是那个跳楼的咖啡女,但那是为了营造案中案,误导读者。正如工藤新一不可能哭一样,凶手也不能死,这是柯 ...

同意7楼的观点!
作者: 未殇の洋    时间: 2009-12-27 16:53
既然都想看他死.就*****集像赤井假死一下然后......
作者: shinyi    时间: 2009-12-27 17:30
琴酒在杀新一或兰或博士的千钧一发之际被志保干掉=  =|||
作者: gc0625    时间: 2009-12-27 20:39
Gin死了
枪杀
秀一杀的
喜欢秀一
秀一没死
完毕,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 柯AI哀    时间: 2009-12-27 20:44
这,这应该是73的问题~~
作者: vBin    时间: 2009-12-27 23:39
应该没死的。
作者: c如是婉怜    时间: 2010-4-11 00:36
回复 16# MikeyShell

你痛恨Gin吗
作者: zhongyuxiang123    时间: 2010-4-11 16:17
我举双手!!!!!
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-4-11 18:46
生,因为一旦这样,等主线完结之后,续集中还会有许多熟悉的面孔出现.
以爆炸中消失(比如在海上轮船或者群马县老巢中)的方式假死,找不到尸体,但大家认为他不可能从爆炸中逃离.
老巢被发现后的自毁,可以认为是大家一起的功劳.
其实还都凑合,算是双手吧.
作者: TornadoVicky    时间: 2010-4-11 18:49
死是必定的,但会很神奇吧。那一天还长着呢,想都不敢想。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-4-12 02:27
为什么不是gin被正义一方感动呢
很符合一些狗血的片子的模式
作者: HANA7    时间: 2010-4-13 11:18
为什么不是gin被正义一方感动呢
很符合一些狗血的片子的模式
rainyyiyi 发表于 2010-4-12 02:27

那还不如让他死了  by Gin Fan

作者: MikeyShell    时间: 2010-4-13 12:33
回复 25# c如是婉怜

呵,调侃一下而已……
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-4-13 14:17
那还不如让他死了  by Gin Fan
HANA7 发表于 2010-4-13 11:18

对啊~我正想这么说。。。。。GIN宁可粉身碎骨也不可能会从良的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5