名侦探柯南事务所

标题: 【上海主战场】 漆黑的追踪者 包场观影 1月23日场报名开始 付款已截止,不再接受报名了,谢谢合作! [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2009-12-19 11:23
标题: 【上海主战场】 漆黑的追踪者 包场观影 1月23日场报名开始 付款已截止,不再接受报名了,谢谢合作!
原1月16日的场次由于档期再次延后所以和1月23日的场次合并,付款截止时间也延迟一周,到1月10日截止

购票流程
没报名的朋友请先在本帖报名,然后再去淘宝拍。
以下是电影票预售地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7cb6bf6f88f7799ef380775e5dc2ff89.jhtml
然后到这里告知我们您淘宝的id
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=208384

票不会马上发给大家,现在是只是收款,因为人很多,所以我们提早预售,请大家尽早确认付款。至于最后买哪种票,还未确定,因为根据观察,这种兑换券并非每部电影的所有场次都可以在线预定,具体情况要等电影档期出来之后,询问过影院了才能确定。也有可能最后无法使用这种兑换券,改为直接向影院购买只可当场使用过期作废的电影票。请谅解!

选座办法
我们也是第一次使用这种兑换券,方案还在熟悉中,大致情况如下
第一种办法,在线订座只能在观影日之前的一天订,也就是1月15日。在我们获取兑换券后,会将票的代码通过论坛短信或邮件发给希望在线订票的会员,然后到指定的网站注册一个id,找到我们指定的影院和场次,使用兑换券代码购买电子票,他们会将电子票发送到你登记的手机上,然后到影院现场的终端机上打印出电子票。具体办法等我们亲身尝试过这个流程后再公布给大家。

非选座入场(推荐)
第二种办法,当天提早到影院,我们会有人在影院等候,核对身份后会给你兑换券,然后拿着兑换券去售票窗口兑换我们的场次,当场选择作为。
由我们统一订票、安排座位,当然购买多张票的我们会为你们安排在一起,这样不需要会员自行选座,但相对于集中(不排除你四面八方坐着都是我们事务所的人……汗|||)
这样省去需要自己领票的问题,但有可能会被排在不喜欢的座位,如走道啊、或过道等。
所以请当天务必早到,这样可以了解大致情况。
谢谢合作

活动介绍
包场观影:1月23日首选

时间带:13:00-17:00 的场次

票价:事务所价格39元(伪包场) 含中国官方赠送礼品

售票方式:网络预售票,给于电子确认票(减少大家成本) 预售票程序基本同北京站

电影性质:日语原声 中文字幕

联系方式请尽量留手机号码,不要留qq,如有携带亲朋好友,请在留言中写明总人数。谢谢助阵!

场地:大光明电影院1号厅(视听效果最好的一个厅)

(23日的活动有可能会有后续发展哦,目前第一届桌游比赛在商榷中)

目前报名人数含家眷朋友63人~~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-12-19 12:55
=-=...在找同学要支付宝OTL......
近几天应该不会全卖完吧OTL= =
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-19 13:03
不会不会
作者: 0200403    时间: 2009-12-19 20:26
报名了前一次的,万一赶不上能不能改签到这次···
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-19 23:02
可以,没问题
作者: 哀之唤    时间: 2009-12-20 16:34
那个,是不是要等到审批之后才能去支付宝拍?
要不我先拍了?
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-20 21:47
23号的话,报名后即可去支付宝拍下并付钱了,谢谢助阵~~~
作者: cambridge910926    时间: 2009-12-20 22:01
稍微过两天拍~~现在先报名可以吗?
作者: q499248562    时间: 2009-12-21 00:16
16号没空啊   
想要改到23号
那我是需要再这里 再报名一次伐?
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-21 12:39
原帖由 cambridge910926 于 2009-12-20 22:01 发表
稍微过两天拍~~现在先报名可以吗?

可以

原帖由 q499248562 于 2009-12-21 00:16 发表
16号没空啊   
想要改到23号
那我是需要再这里 再报名一次伐?

请再报一次
作者: fruitlitchi    时间: 2009-12-21 19:40
突然有个朋友也想去 但我报名了9人
能不能再加1人?
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-21 22:09
可以,你在购票的时候直接多买一份就行了
作者: 灰原美智子    时间: 2009-12-22 14:05
唉唉 郁闷 好不容易赶上了第一批 刚刚激动了一天 然后得知那天要考英语。。。杯具的学校额。。。
麻烦各位大人了 我再在这报一次 上次的只好作废了 唉唉 伤心啊
聚会什么的还是第一次参加 有点紧张啊
作者: sjn228    时间: 2009-12-22 19:58
本来报了前一次的...但现在想改时间了OTL
作者: zjm88011    时间: 2009-12-22 21:43
这次1月23日含中国官方赠送礼品么?
我想确认下到底是选座办法还是非选座入场
作者: 哀    时间: 2009-12-23 09:28
原帖由 zjm88011 于 2009-12-22 21:43 发表
这次1月23日含中国官方赠送礼品么?
我想确认下到底是选座办法还是非选座入场

可以选座,但是如果晚来了肯定没得选了哦~~~呵呵
作者: zjm88011    时间: 2009-12-23 15:13
23号的还有这活动么?
活动:正版柯南周边贩售、抽奖活动
还是想去16号那报名,可是报名停了,还有没有机会再赶上16号那场?
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-23 23:50
16号的报名,周末会再开放的
23号的活动和16号的一样,都会有奖品和周边贩售
作者: feidx    时间: 2009-12-24 00:06
我已经报好名了,也已经拍了,请问还要什么?审核通过了

作者: 天驰翔    时间: 2009-12-24 00:18
等“发货”后“确认收到”,把钱转给我们,然后到这里告知我们您淘宝的id
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=208384
作者: stone33shi    时间: 2009-12-24 13:10
我没有淘宝ID,小天能不能先帮我垫一下钱,23号那天我再把钱交给你。
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-24 14:45
抱歉我们不接受见面交易,会惹麻烦的
作者: alex_sun    时间: 2009-12-24 21:01
标题: 淘宝拍了两张~
付款了已经~淘宝名是:alex_1985
作者: feidx    时间: 2009-12-24 22:41
问下是不是要当天才能拿到票?还有一般什么时候发货,我是借同学的淘宝账号,所以想大致知道时间,不好意思麻烦人家一直留意

作者: hexinwe    时间: 2009-12-25 18:50
怎么还没审核……?
作者: 灰原美智子    时间: 2009-12-25 21:23
原帖由 feidx 于 2009-12-24 22:41 发表
问下是不是要当天才能拿到票?还有一般什么时候发货,我是借同学的淘宝账号,所以想大致知道时间,不好意思麻烦人家一直留意

同样情况的某人同问~~~~~~~~~
不知道当天会活动到什么时候。。。等着买回家的票票。。。
作者: 工藤绫子    时间: 2009-12-25 22:04
我刚才看到这里有报名16号不能去的~~~额。我能不能去那个16号的呀!!!
作者: guoaiwenconan    时间: 2009-12-26 11:45
16号的好象很多人要改签,所以那里还会不会继续审核,可以的我能不能换到16号啊,还有过几天再付钱可以吗,最晚什么时候要在淘宝上付掉而不会视作放弃呢?
作者: 兰色新辰    时间: 2009-12-26 14:39
现在还可以报名伐。。
作者: zhuhuiqing0328    时间: 2009-12-26 16:40
那个说一下。。。我是从16号转到23号的。。。一共两个人。。之前已经申请过了。。忘记报人数了。。
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-27 01:51
原帖由 feidx 于 2009-12-24 22:41 发表

会在活动前几天发到各位手中,或者电子票的串码形式,或者现场给你纸张的兑换券,具体未定。
但钱得先给我们,否则拿不到团购价的
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-27 01:58
原帖由 兰色新辰 于 2009-12-26 14:39 发表
现在还可以报名伐。。

可以报名,谢谢助阵!
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-27 01:59
原帖由 guoaiwenconan 于 2009-12-26 11:45 发表
16号的好象很多人要改签,所以那里还会不会继续审核,可以的我能不能换到16号啊,还有过几天再付钱可以吗,最晚什么时候要在淘宝上付掉而不会视作放弃呢? ...

可以改,最晚1月4日付钱
作者: feidx    时间: 2009-12-27 13:51
原帖由 天驰翔 于 2009-12-27 01:51 发表

会在活动前几天发到各位手中,或者电子票的串码形式,或者现场给你纸张的兑换券,具体未定。
但钱得先给我们,否则拿不到团购价的

钱已经付了,请问如果是提前发的话,具体是以什么形式?谢谢,因为我之前可能出去旅游
作者: 天驰翔    时间: 2009-12-27 15:22
如果我们最后团购的是电子票,提前发放的话就是把票的代码发到你手机短信里,然后请你自行上网订座。如果报名时没有留手机号码的话,我们就只能发到你的论坛短消息或者电子邮箱里了
作者: DRAGONGOD    时间: 2009-12-30 21:21
倒了,16号要去北京,改签到23号吧。我16号到帝都看看能不能蹭一场……
作者: tuiing    时间: 2009-12-30 22:40
俺报了名。。。于是俺又要带一位朋友的说。。。
作者: feidx    时间: 2010-1-1 01:01
话说23号不会推迟吧?
作者: ookiiyama    时间: 2010-1-2 20:01
标题: 问题
现在还可以选16号的那场吗?我看到淘宝上16号的那个付费的已经截止了...还是说可以在23号那里付钱,然后去16号的那场?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-3 12:56
上映推迟了,22日才上映,所以16日的活动改为23日了,请在这里报名,谢谢支持~
作者: mabel_koyama    时间: 2010-1-3 21:38
过来报个名~~
作者: mr.nia    时间: 2010-1-4 00:07
报名来了 希望能赶上 2张
作者: 工藤の仮面    时间: 2010-1-4 11:11
报名 1张
作者: freshfishyt    时间: 2010-1-4 12:34
我23号临时有事,淘宝已经付款,还没有确认收款,可以申请退款吗?
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-4 16:58
原帖由 freshfishyt 于 2010-1-4 12:34 发表
我23号临时有事,淘宝已经付款,还没有确认收款,可以申请退款吗?

可以,请你直接走淘宝的退款流程好了
作者: 黑羽龙马    时间: 2010-1-4 17:46
那个……在16号那边留言说了,但是没回应……我刚才下午付款了,但是还是没有“卖家已发货”状态,不好确认收货啊……怎么办啊……
而且那边说是晚上9点的,但是这边说是中午11点的。。我囧了。。。
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-4 19:40
已催促站长“发货”了,很抱歉
作者: mr.nia    时间: 2010-1-4 21:50
我知道有点马后炮 就想问问为什么选大光明 那附近影院挺多的 效果都不错 其次单张多少钱 感觉之前看2012等大片30-40块的也能买到(拖走... 不是太能体现包场优势 再再再其次 一般看的话会有礼品么
我知道问了很多不该问的 我错了
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-4 23:11
因为大光明的这个厅够大,可以保证我们每个人都能有好位子坐,其他的中小型厅,势必要有近半的人坐不到好位子。我们也没有精力举办很多场,所以就选择这个大厅了。如果您对价格不满意的话,可以通过自己的渠道去购买当场的电影票,也可以和我们一起看的,只是礼物欠奉(礼物的话就是海报或者徽章之类的东西吧),如果想退款的话也是没有时间限制的,您尽可慢慢比较,没关系的,呵呵。
作者: mr.nia    时间: 2010-1-5 00:13
原來是這樣啊 没啦 題外話 可能我扯遠了 力挺事務所活動 我朋友看過了都來參加的説
翹首以盼在天朝看コナン的みんな 大家一起見證吧!
作者: tsubaki    时间: 2010-1-5 13:56
還可以報名么?我想報名2個人哎~
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-5 14:02
可以的,截止付款日期是10号,谢谢助阵~~
作者: tiffanyxia    时间: 2010-1-5 17:15
现在还可以报名吗,有两个人,报23号场的。
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-5 17:22
可以的,请抓紧,过了今晚,论坛要升级,关闭访问了~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2010-1-10 09:30
转战23日,期待ing,发帖留念,老大们加油,支持一下
作者: !宝宝!    时间: 2010-1-14 23:47
还可以报名不?之前报名16号的!现在才发现合到23了
作者: shayejiaky    时间: 2010-1-15 11:07
报名!!!
补上付款时漏掉的ID:shayejiaky

谢谢!!!!!
作者: 天驰翔    时间: 2010-1-15 12:17
已于1月10日截止报名和付款了,请m14时早点来报名,谢谢支持!本帖锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5