名侦探柯南事务所

标题: 终于知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2009-12-20 08:28
标题: 终于知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咱联盟里的人都是一群。。。。那。。什么
我就不说了。。。
我今天早上去水楼里发话,
竟然没有一个人。。。。。。。。。。。
然后我又去新兰联盟逛了一圈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那人真叫一活跃。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a88306136    时间: 2009-12-20 08:31
其实人是有的
作者: szy4007    时间: 2009-12-20 10:27
既然是哀FANs聚集地,就要有哀的矜持~
至于兰FANs——也是有原因的
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-12-20 10:31
当然还有些人因为没时间才没来
比如我这种类型的~~
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-20 12:32
帖子多不一定就是好事~还是要看质量的嗯
作者: sjn228    时间: 2009-12-20 12:54
人怎么会没有呢

比如像俺这种起晚了的(逃)
作者: qing    时间: 2009-12-20 14:07
楼上众拖来亲~
咱这里全是夜猫子系的多。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-12-20 15:23
水楼我从来不进的~

隔壁估计正相反
作者: 纯粹记忆    时间: 2009-12-20 15:28
隔壁怎么了0.0这里也可以活跃的嘛

作者: lipaoliuhao    时间: 2009-12-20 18:36
也许时间的充裕与否还有年龄段的差异造成了这个局面。
作者: Grey    时间: 2009-12-20 18:38
因为这边水的人比较少吧。。。远目
作者: 真红    时间: 2009-12-20 18:55
我盟已经过了追求注水的年代了·现在水楼有啥好玩的。。。。。。我从来不进~
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-20 19:01
素捏~~偶只有极度抓狂无处发泄的时候会去水楼orz
作者: 可奈依    时间: 2009-12-20 19:09
喂啊。。。孩子,你纯水楼太多了。。。注意,下次就要锁了 = =
作者: panzerVI    时间: 2009-12-20 19:24
隔壁的更多为扎堆胜过为CP~所以每天互相来个早安吃了没作业好难啊明天又有考试晚安好睡之类就几十页翻过去了~

这边淡定些嗯………………
作者: 柯AI哀    时间: 2009-12-20 19:43
你看的水楼太多了吧~~~
作者: luckyconan    时间: 2009-12-20 20:11
水楼咱不能和SR比,那里水王多
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-20 22:51
这边水其实也不少。只是这边的水一般比较分散,而且这边夜猫子多,假期午夜党水比较大。。。。
作者: 纯粹记忆    时间: 2009-12-21 08:10
原帖由 panzerVI 于 2009-12-20 19:24 发表
隔壁的更多为扎堆胜过为CP~所以每天互相来个早安吃了没作业好难啊明天又有考试晚安好睡之类就几十页翻过去了~

这边淡定些嗯………………

看上去常去SR的样子,怎么没在那看见身影呢
水楼不就是水的么=。=
怎么看着有点酸葡萄心理

作者: MUHAHAHA    时间: 2009-12-21 09:05
一般我在的时候人都比较少。。。(被众PIA)
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-12-21 09:48
很多比水的多少还要重要 比如说文章啦(虽然我实在写文弱项) 水过多就不平衡了
作者: 纯粹记忆    时间: 2009-12-21 10:05
与其在这里议论别的联盟不如搞好自己的联盟
另外,你们的主题帖太水太水了,和水楼没什么分别、、、、、、、
作者: RMB    时间: 2009-12-21 13:14
咱已經不是玩兒水樓的年齡了。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-12-21 13:23
原帖由 纯粹记忆 于 2009-12-21 10:05 发表
另外,你们的主题帖太水太水了,和水楼没什么分别、、、、、、、

这原话奉还,您有这功夫不如回去多水两贴。
我们主题水不水也不干您事,有本事多来点不水的再得瑟不迟。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-21 13:26
19楼既然要比水贴恩。。是不是要来个水贴统计阿~~
隔壁是不水。。一页13个联盟活动我说这是水呢还是不水~~~
每天水贴占到所有发帖数的90%左右这的确不水~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-21 14:10
原帖由 纯粹记忆 于 2009-12-21 08:10 发表

看上去常去SR的样子,怎么没在那看见身影呢
水楼不就是水的么=。=
怎么看着有点酸葡萄心理

非也~~只是隔壁过来酱油的时候行为习惯就是这样的~我推而广之而已~没想到误打误撞居然蒙对了~
水楼在我看来只是浪费论坛资源和瓦解会员心智的一种东西~什么时候我进去了~一般就是丧失心智了嗯~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-21 14:29
我怎么看到好像有过来挑刺的?
已经过了大水的阶段了。。。。。现在已经不需要大水了。。。。。。
隔壁大水主要还不是靠那两只水王,那两只水王不在的时候也没什么大水的。。。。。

作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-21 14:42
嘛,水楼确实是水的没错,只是不同的人对水的态度不同罢了~
这边大都是不喜欢水的,所以自然也不觉得水大多好……米有葡萄酸的意思啦
作者: RMB    时间: 2009-12-21 16:16
原帖由 纯粹记忆 于 2009-12-21 10:05 发表

這位同學您好,您吃過飯了嗎?您昨晚睡得好嗎?您慢走~
作者: 青    时间: 2009-12-21 18:02
支持小哀的人还是很多的,可能大家都在忙吧
作者: 可奈依    时间: 2009-12-21 18:52
CA更欢迎原创文章,图片和评论。。。我和CC搞那么多新政策就是为了鼓励优质主题帖,每个联盟的人都有特色,我们的特色就是低调并优质。。。。谢谢。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-12-21 18:57

请问我们联盟哪里不好了,几乎每天都有新的文章和图片,评论也是层出不穷,就算没有水楼每天都有很多帖子发表,主题帖都很优秀,大家对CA的热情都很高涨。再说这个的主题帖打的名号就是灌水交流,您那边在水楼天天灌有什么两样?这个孩子是新人所以就宽容一点,我也提醒过了,请问您还有什么意见么?
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-21 19:36
突然发现……纯粹同学说我们在这里议论别的联盟……莫说我们只是说CA不喜欢水,没有隔壁水大而已(这也是事实,也没有说别人联盟不好的意思),至少我们还是在自己盟里讨论问题吧,纯粹同学却是跑到别人联盟来议论问题了吧……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-21 20:17
再说隔壁讨论我们又不是没有过~~~
你们那不知道是不是说我们都是萨棒子的~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-12-21 22:15
好了,这问题到此打住吧。。。。。我各联盟都混过。。。。这问题没什么好争的。。。。。
纯粹记忆同学,希望你不要再继续挑起争端了,我记得各大联盟的守则里都有一条,禁止挑起联盟争端。
作者: sjn228    时间: 2009-12-22 09:27
每个联盟都有自己的生存方式…就不要去计较太多了

同飞羽…这个问题就此打住吧
作者: gc0625    时间: 2009-12-22 09:38
帖子关键要看质量啊!大家加油!
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 11:10
原帖由 rainyyiyi 于 2009-12-21 20:17 发表
再说隔壁讨论我们又不是没有过~~~
你们那不知道是不是说我们都是萨棒子的~~~

隔壁原来硌应咱们起劲多了~所以我04年之后才就不怎去看了~
棒子还算轻的~原先经常是啥哀没教养啦CA是胎毒啦啥的~
不过现在估计嫌硌应要想词太累了~早安晚安的来得方便……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 11:56
隔壁估计找不到词了。。能骂的都骂完了~~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 12:01
不过现在我也没过去看~哪里搞得清那边有骂没骂…………狙倒是经常过去围观的不过现在也没这观察家了……
作者: seedgejin    时间: 2009-12-22 12:05
人都是有的 就看你时间对不对拉
作者: 真红    时间: 2009-12-22 12:05
有啥好看~NB的人都是长嘴只说别人的~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 12:13
原帖由 panzerVI 于 2009-12-22 12:01 发表
不过现在我也没过去看~哪里搞得清那边有骂没骂…………狙倒是经常过去围观的不过现在也没这观察家了……

大概贴吧的比隔壁的进化的缓慢点~~~贴吧的还是在找这些词骂~~~看得我都腻烦。。他们还能自娱自乐。。以为自己很有道理~~~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 12:21
贴吧的是不是年龄段更低啊@@

不过上回不是有个理科生以什么什么主义来证明什么永恒的………………

话说回来高中也有理科生@@算我没说……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 12:41
理科生应该是高中吧。。初中已经分班了?
那个萨主义。。。我导师要哭了。。那萨萨主义的创始人是他偶像恩~~~
估计那人得气的从棺材里跳出来恩~~~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-22 12:45
没有论据的结论比直接骂街有意思多了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 14:48
这话让我想起了……………………

夸大其辞(兰J已经等了十几年了啊爱得多么痛苦啊,新一也说了十几年要回来了爱得多执着啊)、
言之凿凿(真心相爱的SR如果不成那就不能相信爱情了#%&@#)、
不断重复(do {cout<<"SR Forever!"<<endl; } while(1);)、
绝对不以说理的方式证明任何事情(一切分析都必须是以SR相爱为基础的!),
是说服群众的不二法门。  ——《乌合之众》
作者: 翠星石    时间: 2009-12-22 15:03
那本书你还在看= =晚上传我个电子版吧~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 16:26
原帖由 panzerVI 于 2009-12-22 14:48 发表
这话让我想起了……………………

夸大其辞(兰J已经等了十几年了啊爱得多么痛苦啊,新一也说了十几年要回来了爱得多执着啊)、
言之凿凿(真心相爱的SR如果不成那就不能相信爱情了#%&@#)、
不断重复(do {cout ...

于是老虎你让我直接喷了。。。
其实隔壁还可以加个条件语句恩。。比如vhdl语言里面要时钟下降沿触发撒的~~~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 17:00
隔壁的无法预测……从而……不知道在什么条件下会用SR Forever刷屏||||
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 17:05
在贴吧的经验来说。。隔壁先是无条件现在屏幕上显示一堆sr~~~
这个只需要做个静态桌面就够了。。。
但是呢。。。一旦有ca的上机者。。就是用sr forever刷屏了~~~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 17:07
话说贴吧有灌水机可用否???他们应该学会解放自己的双手………………
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 17:21
ms百度对这个东西查德严。。。很容易ip被封~~~~
所以隔壁为了确保万一。。还是自己动手自己自足比较好~~~~~```
作者: 翠星石    时间: 2009-12-22 17:45
果然精力旺盛。。。。。电不动雷不倒
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 17:48
嗯……而且动手比较有快感么……

话说早安晚安吃饭啥的也可以用灌水机@@
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-22 18:31
看你们编程看的真过瘾嗯……自动成像中……
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 18:49
可是灌水机不能设定是对谁打招呼恩~~
估计这得写个id识别的。。然后建立各数据库。。建立相对应的id和其外号~~~然后灌水机才不会出错恩
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 20:09
………………那就无论遇到何人都互称同志好了|||
然后再弄个类似那种作诗软件的~便看到一群ID在不知所云-v-
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 21:30
作诗这个貌似太高级了恩。。。。还是设定某些常用语句比较好。。速度也快恩~~~
作者: 婠婠    时间: 2009-12-22 22:01
想水就水,不想水就不水呗
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 22:32
不是想不想水的问题恩~~~
我只是觉得不该多管其它联盟的闲事
你去看看19楼说萨勒。。
既然要说到联盟水的问题了~人家来说ca了~~我说说别人也是礼尚往来恩~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-22 23:35
于是更新一下每日水贴统计恩~~~
截至现在。。。
隔壁一个1011贴。。。水楼974贴。。。正常讨论37贴。 水贴与讨论贴比例大概为26:1
我盟~~222贴。。。水楼77贴。。。正常讨论145贴。。水贴与讨论帖比例大概为1:2
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-12-22 23:39
还有rainyiyi姐在统计嗷。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-12-22 23:40
真是无比欢乐的水楼啊~差距超级悬殊@@
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 00:51
于是这个是礼尚往来恩~~~否则就内部自娱自乐了恩~~~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 08:56
= =这玩意真贴出来了
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 11:53
以后还是内部讨论巴~~~这东西自娱自乐就好~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-12-23 12:45
这种帖子留着它干嘛 = = 嫌我们水楼不够玩就让他自己开一个纯水帖好玩啊 = =?
不知是我脑筋过时了还是怎么回事总之我觉得没法从这帖子里看出存在意义来
作者: 可奈依    时间: 2009-12-23 12:47
小孩儿年龄小,第一次发帖就包容下,俺提醒过了下一个再来这样的帖子直接杀了。。。
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 15:38
轮子新头醒目。。。。。。。。。。。。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 16:01
我还是最习惯用偶家男人来做头恩~~~
再次感叹。。男人你咋那么帅~~~~~~路过
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 16:08
不过这样看你总有种RMB的错觉~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 16:11

为什么
RMB不是老茄的粉丝么。。。偶男人叫伦宝宝或者魔王四恩~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 16:16
反正都是差不多的衣服。。。。。。她用的头也不是紫色的
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 16:20
这帖的主题是挺无聊的~不过就是要把事实讲清楚才能说明其无聊性啊~这样也就不那么无聊了~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 16:20
对哦。。守门员都差不多。。而且都印着t-home。。。。。
我砸记得她常用那个cakiss的头恩。。不过ms现在是哀了~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 16:21
其实只要歪楼歪得不无聊就行了~~~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 16:44
你之前那头像她现在现在的头像她之前。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 16:51
鸭语果然很复杂…………

于是楼又歪向球员了么……这话题我说不来~对我来说变成了纯粹的水楼orz
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 16:53

鸭子请你还是解释一下恩。。我对鸭子语言无能。。我要翻译!!!!!!!!
老虎不看球?男生不看球的还真少~~~女生看球的还真少恩~~
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 17:02
因为我国足球的关系所以不看球……需要修练精神力的时候才看~且只看国足~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 17:08
国足太艺术太抽象我看不懂恩。。。
艺术的连球都碰不到。。抽象的连战术思路都没有恩~~~
我还是看点简单实用的吧~~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-23 17:12
现在男篮对精力的考验已超越国家队= =
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 17:16
男兰的话奥运会的时候还看过……

话说那会儿也瞅过眼国足
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 17:17
男篮完全不看。。。
当年小牛全盛的时候难得看看。。现在就完全say goodbye了~
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-23 18:21
男篮因为光的关系所以会看= =+
偶属于涉猎广泛型~需要看什么就看什么orz
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 18:28
体育运动的话……可能我看得最多的是F1……也就看个热闹~~
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-23 18:32
F1偶只知道舒马赫orz……
比较喜欢看女排和羽毛球嗯,还有乒乓,对了,还有跳水嗯!
作者: it_182ste    时间: 2009-12-23 18:34
楼已经歪得快倒了...
话说舒马赫已经签约了嗷...车王复出?
国足已经可以请春哥代言了恩
PS:其实世界上所有的帖子都有发展为水楼的潜质恩
作者: Black.Sirius    时间: 2009-12-23 18:44
歪楼似乎也可以被开发为人的本能之一了……
作者: panzerVI    时间: 2009-12-23 19:51
看到舒马赫的消息了……他又身体健康了?

这帖本来就是一水帖~~根基不稳大家小心点儿歪~
作者: 真红    时间: 2009-12-23 20:18
男篮输韩国业余队30分又让日本X了现在风头绝对改过国家队= =
还是那个广告恩~信兰成,我看成~兰哥无敌~
作者: RMB    时间: 2009-12-23 21:12
哎那個,我也愛看羽毛球!

剛扣扣消息彈出來說舒馬赫複出鳥~學阿姆斯特朗咩?
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 21:23

我家神啊~~我家舒米你终于回来了阿~~~
哪天老茄也回来算了~~~把那个萨布特赶回家去~~
作者: 真红    时间: 2009-12-23 22:07
卡恩不可能回归了= =买诺伊尔吧~
作者: rainyyiyi    时间: 2009-12-23 22:51

诺伊尔。。。。算了吧。。。
他不配根老茄比恩~
作者: 翠星石    时间: 2009-12-24 09:26
比伦辛强大比布特年轻= =恩克没了除了诺伊尔和阿德勒你德国还有别人可用么。。。。。。
作者: 漂流木    时间: 2009-12-24 10:39
果然,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争议,有争议的地方就有水楼…,73老贼,看我万丈高楼平地起!圣诞快乐~
作者: RMB    时间: 2009-12-24 12:03
原帖由 真红 于 2009-12-23 22:07 发表
卡恩不可能回归了= =买诺伊尔吧~

你在吐我槽?= =
作者: 翠星石    时间: 2009-12-24 12:13
跟鸟有个鸟关系= =打字时你和鸟就差个0......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5